активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хуево она, кстати сиграла в Кэрри. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | "В этом чертовом мире слишком много красоты, чтобы вот так уходить из него"(с)
Посмотрела Stay(2005) года.Фильм такой с психоделическими вставками,великолепной операторской работой и атмосферным саундтреком.
Сюжет держит в напряжении всего фильма,сидишь и судорожно пытаешься предсказать концовку,но что-то всегда не сходится,пока не увидишь сам конец! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Skyscore -Цитата от MaGnitar скачал Ромео и Джульетта  начал смотреть ромео и джульетта
продолжил смотреть ромео и джульетта
ромео и джульетта - 6/10 Заебись, только концовочка не очень 
Ну а сейчас приступаем к судной ночи Добавлено через 6 минут 58 секунд Кстати, Знотоки, что есть из научной фантастики из новья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore Толком не смотрел, но мне кажется есть сериалы помоднее. Те же улицы разбитых фонарей, первый сезон - хороший перестройко-нуар. нихуя ты сравнил, это ж небо и земля | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore Толком не смотрел, но мне кажется есть сериалы помоднее. Те же улицы разбитых фонарей, первый сезон - хороший перестройко-нуар. нихуя ты сравнил, это ж небо и земля Маер тебя не подогрел "фильмами про фармацевтику"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Skyscore "В Париж" ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 2 ствола - неплохой фильм. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | смотрите тюльпан, сучки | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Олдбой 2013 - выкинуть нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Осенний Листьев Ночной продавец? ) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от krt Вот я этот фильм хочу посмотреть года с 05-06, но до сих пор не посмотрел. Не знаю почему, не могу себя заставить, хотя в то же время и хочу его посмотреть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от krt Вот я этот фильм хочу посмотреть года с 05-06, но до сих пор не посмотрел. Не знаю почему, не могу себя заставить, хотя в то же время и хочу его посмотреть. Залупа дешевая с претензией на родригесовщину и тарантиновщину. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от коуч -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от krt Вот я этот фильм хочу посмотреть года с 05-06, но до сих пор не посмотрел. Не знаю почему, не могу себя заставить, хотя в то же время и хочу его посмотреть. Залупа дешевая с претензией на родригесовщину и тарантиновщину. Прям "залупа" ? Даже время не стоит тратить на это?
Но я ведь всё равно посмотрю когда-нибудь. Если есть личный интерес к какой-то ленте, сколько бы мне раз не сказали, что она хуевая и не отговаривали - я всё равно посмотрю. И тогда уже буду знать наверняка, ерунда или нет. И к тому же часто бывает такая штука, все ругают мувик, а тебе он "оп" и вкатил. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Осенний Листьев Прям "залупа" ? Даже время не стоит тратить на это?
Нашел кого слушать  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Унылый Кот Хуево она, кстати сиграла в Кэрри.  это какой-то неудавшийся троллинг/сарказм, да? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | давеча в закромах своих поднял старенькую советскую картину про Фёдора Михалыча - двадцать шесть дней из жизни Достоевского называется. немедля посмотрел её и был счастлив. достойная лента
есть ещё сериал, снятый в 11-ом, но что-то не горит особо его смотреть. хотя у Миронова идиот вроде как и получился...
макаронники (!) оказывается тоже имеют в активе фильм о Достоевском. демоны Санкт-Петербурга. чисто из любопытства посмотрю
теперь немного экранизаций. к этому явлению в кино отношусь всё с большим скепсисом, но это кажется не должно разочаровать
а самое охуенное воплощение Достоевского на экране, что я видел, это сцена с чёртом из трёхсерийных братьев Карамазовых. именно эта сцена. она сука прям образцовая. остальное - на усмотрение. если и смотреть, то по большому счёту только из-за игры Лаврова. я её даже расхваливать не стану...
сцена с чёртом Показать скрытый текст
http://vk.com/video879047_165214114
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore Толком не смотрел, но мне кажется есть сериалы помоднее. Те же улицы разбитых фонарей, первый сезон - хороший перестройко-нуар. нихуя ты сравнил, это ж небо и земля В смысле? -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот
Толком не смотрел, но мне кажется есть сериалы помоднее. Те же улицы разбитых фонарей, первый сезон - хороший перестройко-нуар. нихуя ты сравнил, это ж небо и земля "фильмами про фармацевтику"? К чему? Тут только практика, например. -Цитата от Старина Pat -Цитата от Унылый Кот Хуево она, кстати сиграла в Кэрри.  это какой-то неудавшийся троллинг/сарказм, да? Гнев в финальных сценах совсем не айс, очень странная мимика. Да и в начале не особо убедительно.
Хотя голосом владеет хорошо. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Старина Pat -Цитата от Унылый Кот
Хуево она, кстати сиграла в Кэрри.  это какой-то неудавшийся троллинг/сарказм, да? Гнев в финальных сценах совсем не айс, очень странная мимика. Да и в начале не особо убедительно.
Хотя голосом владеет хорошо. Ну про голос я хуй знает, в дубляже смотрел, а по поводу начала - ты не прав имхо. Зашуганную девку она ахуенно очень сыграла и более чем убедительно. Талантливая актриса то в целом растёт, но, думается мне, ранняя слава её погубит, как погубила Линдси Лохан | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от коуч -Цитата от Осенний Листьев
Вот я этот фильм хочу посмотреть года с 05-06, но до сих пор не посмотрел. Не знаю почему, не могу себя заставить, хотя в то же время и хочу его посмотреть. Залупа дешевая с претензией на родригесовщину и тарантиновщину. Прям "залупа" ? Даже время не стоит тратить на это?
Но я ведь всё равно посмотрю когда-нибудь. Если есть личный интерес к какой-то ленте, сколько бы мне раз не сказали, что она хуевая и не отговаривали - я всё равно посмотрю. И тогда уже буду знать наверняка, ерунда или нет. И к тому же часто бывает такая штука, все ругают мувик, а тебе он "оп" и вкатил. Да я и не отговариваю какбэ 
Краско охуенный, земля пухом, вот если есть у чела талант, то абсолютно похуй, в говне ли он снимается, второстепенная ли у него роль и бухает ли он всё жизнь... Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Старина Pat Талантливая актриса то в целом растёт, но, думается мне, ранняя слава её погубит, как погубила Линдси Лохан Натали Портаман же не погубила, хотя я и не фанат, но просто в качестве примера. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от коуч -Цитата от Старина Pat Талантливая актриса то в целом растёт, но, думается мне, ранняя слава её погубит, как погубила Линдси Лохан Натали Портаман же не погубила, хотя я и не фанат, но просто в качестве примера. раз на раз не приходится | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от sweet home Alabama Маер тебя не подогрел "фильмами про фармацевтику"? -Цитата от Skyscore неа ебу дал, наверное. имел ввиду "машину". про фармацевтов действительно немного
у меня два вопроса:
какой талант у вашей Хлои? я не слышал.
кто станет топикстартером сабжа "охуенное советское и постсоветское кино"? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Унылый Кот К чему? Тут только практика, например. Я не об этом  - радует, что за последнее время появилось с десяток картин на тему войны с фармацевтикой, и при этом ни одного промаха. -Цитата от Унылый Кот Гнев в финальных сценах совсем не айс, очень странная мимика. Да и в начале не особо убедительно. согласен, хуевинько она с ролью справилась, если честно  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от коуч -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от коуч
Залупа дешевая с претензией на родригесовщину и тарантиновщину. Прям "залупа" ? Даже время не стоит тратить на это?
Но я ведь всё равно посмотрю когда-нибудь. Если есть личный интерес к какой-то ленте, сколько бы мне раз не сказали, что она хуевая и не отговаривали - я всё равно посмотрю. И тогда уже буду знать наверняка, ерунда или нет. И к тому же часто бывает такая штука, все ругают мувик, а тебе он "оп" и вкатил. Да я и не отговариваю какбэ 
Краско охуенный, земля пухом, вот если есть у чела талант, то абсолютно похуй, в говне ли он снимается, второстепенная ли у него роль и бухает ли он всё жизнь... Ясно, что не отговариваешь. Я это "к слову" писал.
Хлоя, обсуждаете тут Хлою. Ну мордашка у неё милая, да. Но что бы рвать за неё - это как то странно. Она уже снялась во многих кинах, но что бы прям назвать её мега-актрисой, я например, не могу. Да и рано, мала она ещё. Сейчас она как раз и должна показать, что она не просто обладательница милого лица, но ещё и талантом владеет. Так как уже более взрослые, серьёзные роли начинаются в её фильмографии. |
Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 21 января 2014 в 12:43.
| | | |