Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore ну там stolen sissez канеш ничего себе, прям как завещал трюффо Анна в полном порядке воще | | | | korean fencer
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | шлюха | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от коуч -Цитата от парк посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму мне нравится: http://www.kinopoisk.ru/film/466397/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Skyscore начал смотреть ромео и джульетта
продолжил смотреть ромео и джульетта мне пиздец как Прилучный не нравится, какой то он уебан Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от shtorm-113 -Цитата от парк посмотрел я Граффити впервые наверное под впечатлением таким от русского кино, 9/10.
Мало смотрю наших фильмов, посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму, наподобие Граффити. "Русское","Живой","Жить" так на вскидку приходят...вообще список составлял наших фильмов последних лет 7 - 8 хороших,найду - скину Живой смотрел, хороший фильм, Жить в добавленных к просмотру есть, думаю как раз таки посмотреть сесть.
за список буду благодарен | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Посмотрел "Забойный реванщ" понравилось, основная идея супер, мужики даже в 60 лет находят в себе силы идти и драться на ринге за свою правду, за то во что они верят в талого, за себя,за женщину, в то время как нынче полно хуесосов которые и в 23 найдут кучу отмазок чтобы избежать тренировок, честного боя. В общем очень рекомендую фанатам франшизы Рокки, здесь есть главное что ценится в таких фильмах МУЖЕСТВО. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver шлюха | | | | маер кид
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от totkot спасибо
я сейчас Жить сел смотреть, несколько фильм добавил к просмотру | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от парк мне пиздец как Прилучный не нравится, какой то он уебан ну, он там играет самого себя, в таком случае
не, на самом деле, не парься по поводу Прилучного, в этом фильме он второстепенен, прямо скажем. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от коуч -Цитата от парк мне пиздец как Прилучный не нравится, какой то он уебан ну, он там играет самого себя, в таком случае
не, на самом деле, не парься по поводу Прилучного, в этом фильме он второстепенен, прямо скажем. ну в таком случае посмотрю как нибудь
ну Прилучный меня прямо таки раздражает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 | Последнее, что из нашего посмотрел прям с интересом. | | | | БНР
ппц конечно,как и две предыдущие части сущего дерьма Весь фильм портит этот ебаный кадет Макаров,конкретно данная сценка с ним и весь замес фильма настолько тупой,что я даже оценивать его не буду(алаверды епта ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | нихуясибе, пророк разродился на рецуху свыше двух словосочетаний Показать скрытый текст
спрашивается, к чему в третий раз кушать дерьмо, с первых двух не наелся?
| | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а знает кто-нибудь, где можно "небраску" достать с субтитрами?
на главных трекерах (пиратской бухте в том числе) нет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч нихуясибе, пророк разродился на рецуху свыше двух словосочетаний Показать скрытый текст
спрашивается, к чему в третий раз кушать дерьмо, с первых двух не наелся?
бротух, так получилось,чисто за компанию глянул | | | |
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | бойфренд из будущего всем советую супер фильм | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Капитан Филипс - пост несущий благое дабы сохранить ваши 2 часа жизни , не ведитесь на рейтинг и на Тома Хенкса (как это сделал я ) картина полнейший ШЛАК , я много смотрел дерьма и этот фильм полностью относится к нему . Главную роль мог бы сыграть абсолютно любой актер, сюжет-0 игра актеров -0 . США вин террористы лос | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от totkot помню вот ещё "Курьер" просто отличный фильм Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от SaimenZ Последнее, что из нашего посмотрел прям с интересом. ухх,ждал,надо глянуть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от shtorm-113 помню вот ещё "Курьер" просто отличный фильм там драмы просили вроде бы
если уж курьер, то для нынешнего поколения я бы засоветовал " Неадекватные люди" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч -Цитата от shtorm-113 помню вот ещё "Курьер" просто отличный фильм там драмы просили вроде бы
если уж курьер, то для нынешнего поколения я бы засоветовал " Неадекватные люди" Неадекватные Люди хороший фильм...ну Курьер я бы не сказал что комедия...
Кстати,ребят,а кто что по поводу шляпного "Сталинграда" думает? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | вышка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore Толком не смотрел, но мне кажется есть сериалы помоднее. Те же улицы разбитых фонарей, первый сезон - хороший перестройко-нуар. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | всем вечерняя Хлоя | | | | |