активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Унылый Кот -Цитата от shtorm-113
но ведь для полноты картины стоит и оригинал посмотреть,не правда ли?поверь,разочарован не будешь
Ну во первых - фильм Ли мейнстрим чистой воды,некоторые жёсткие кадры из Корейской картины здесь сглажены,убраны и т.д
Во-вторых - сценарий переработан
В-третьих - Джош Бролин и Чои Мин-Сик...сравнение явно будет не в пользу первого,дерево и есть дерево
В-четвёртых - злодеи какие-то петушки из американского бара,в оригинале там парень одним взглядом их всех убирал
В-пятых - визуализация Корейской ленты наголову превосходит сие творение.В оригинале есть погружение в фильм,"магия кино",если угодно
В-шестых - мотивация главного злодея...хм...сравни опять же с оригиналом
В-седьмых - может быть САМОЕ ГЛАВНОЕ - фильм Спайка Ли очень предсказуем,шаблонен...В оригинале я побился бы об заклад что ты не смог бы предугадать финал фильма
Хватит,или дальше? Олдбой, кстати, один из немногих фильмов, которые лучше оригинала. Корейская манга довольно посредственная. Имеет оригинальную идею конечно, но не особо с ней справляется. Корейская экранизация лучше и визуально и в постановке. Кому как конечно,но Корейцы сделали фильм гораздо сильней,более бьющий по чувствам...по моему... У корейцев последнее время что не фильм - так на крепкую 4... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | "Грибы" в соседней теме хоррора хвалили, по мне так шлак. Всё закручено на неожиданном появлении стрёмных фейсов на экране. Сцена с коровой улыбнула.
"Мгла" понравился. Отлично сыграно на чувствах. При просмотре атеисты бесятся наверно
Концовка Даже заплакать можно.
+актеры из ходячих | | | | адекватный пользователь
сюжетная связь с Бешенным быком и Рокки есть? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Артуриус Забойный реванш смотрел кто? сюжетная связь с Бешенным быком и Рокки есть? Как бы нет... Это так, типа стёб | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Артуриус Забойный реванш смотрел кто? сюжетная связь с Бешенным быком и Рокки есть? Как бы нет... Это так, типа стёб коммерческий ход режиссера? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Артуриус -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Артуриус Забойный реванш смотрел кто? сюжетная связь с Бешенным быком и Рокки есть? Как бы нет... Это так, типа стёб коммерческий ход режиссера? Да типичная хуйня от кинокомпаний...
Если уж есть ебатной сценарий, то приукрасим его. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Паранормальное явление: Метка дьявола. Посмотрел кто нибудь? стоит в кино идти? страшное нет? та дерьмо посное - не иди | | | |
фильм про хитреца, который построил себе карьеру журналиста за счет воображения и пиздаболии | | | | адекватный пользователь
очень хочу посмотреть новый фильм Скорсезе и Аферу по-американски | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бля, леща тебе надо дать, Антуан)
когда гомиков защищаешь) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | скачал Ромео и Джульетта | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел я Граффити впервые наверное под впечатлением таким от русского кино, 9/10.
Мало смотрю наших фильмов, посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму, наподобие Граффити. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2013 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Паранормальное явление: Метка дьявола. Посмотрел кто нибудь? стоит в кино идти? страшное нет? Паранормальное явление не может быть страшным ,это убогие фильмы ,ну метка дьявола вроде эффектов больше,сходи короче ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от MaGnitar скачал Ромео и Джульетта начал смотреть ромео и джульетта
продолжил смотреть ромео и джульетта
ромео и джульетта - 6/10 | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от парк посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму мне нравится: http://www.kinopoisk.ru/film/466397/ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Skyscore начал смотреть ромео и джульетта
продолжил смотреть ромео и джульетта | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч заебись имя | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | всегда хвалю и одобряю именно добрые фильмы, поэтому понравилась невероятная жизнь Уолтера Митти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо утренний патруль (1987) 10/6 вдвойне тонко, учитывая, что на КП средняя оценка шесть) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | попал не целясь кп не читаю | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ProroC* -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Паранормальное явление: Метка дьявола. Посмотрел кто нибудь? стоит в кино идти? страшное нет? та дерьмо посное - не иди ну я короче не пошол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ProroC* -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Паранормальное явление: Метка дьявола. Посмотрел кто нибудь? стоит в кино идти? страшное нет? та дерьмо посное - не иди посТное Добавлено через 1 минуту 19 секунд да и бабища сама ничошная. Серёже она в детям до 16ти понравилась, скорее всего, и тут я с ним согласен | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore да и бабища сама ничошная. Серёже она в детям до 16ти понравилась, скорее всего, и тут я с ним согласен нет, мне другая как раз понравилась, та что с постера | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore да и бабища сама ничошная. Серёже она в детям до 16ти понравилась, скорее всего, и тут я с ним согласен нет, мне другая как раз понравилась, та что с постера ну там stolen sissez канеш ничего себе, прям как завещал трюффо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парк посмотрел я Граффити впервые наверное под впечатлением таким от русского кино, 9/10.
Мало смотрю наших фильмов, посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму, наподобие Граффити. "Русское","Живой","Жить" так на вскидку приходят...вообще список составлял наших фильмов последних лет 7 - 8 хороших,найду - скину |
Последний раз редактировалось shtorm-113, 20 января 2014 в 14:28.
| | | |