Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Инженер Полигнойс ну блять агрессия и напряженность ощущаются и только возрастают. Меня же переполняет мир и спокойствие. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот держи, даже у окраинца должен быть друг. (наушники одень). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну в смысле, ты-то просто угораешь, а ответ, к сожалению, нервный и натянутый. Это как бы печально, но нормально, в сложившихся обстоятельствах так точно, а вот коуч такое ощущение что не угорает и действительно какая-то агрессия (на что?) - это совсем странно, хотя может он тоже тролль, но что-то хуууй знает. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Старая добрая оргия
лайтовая комедия))) где-то даже реально было смешно
концовка хуеватая. ваще ни о чем)
но и не требовалось чего-то там охуенного.
а фильм заставляет улыбаться почти с самого начала. момент когда они выкинули объявление о продаже дома сказав "ништяк, там самый поток клиентов". я начал выпадать
много забавных моментов ProroC* +10 в карму | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пиздец тема в гавно скатилась. Пойду в "Урал" тусить | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Да повыпиливать шовинстов тут некоторых надо
Цитата у тебя прикольная. Неужели я такое писал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | Посоветуйте какой нибудь фильм добрый позитивный, а то после небольшого марафона состояние такое, что жить страшно) Волокардинчику накапаю, может и усну под него как раз. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lёha Посоветуйте какой нибудь фильм добрый позитивный, а то после небольшого марафона состояние такое, что жить страшно) Волокардинчику накапаю, может и усну под него как раз. Чувак, зацени видос, я сверху хохлам скидывал, что бы они про отжатый Крим так не нервничали - помогает.
А так из свежего Moonrise Kingdom, я посмотрел у меня чуть месячные не начались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | о точно хотелжишь поглядеть. видео посмотрел ждал что она щас болт чей то расчехлит...
кстати кто с екб 30 апр. Гаркуша с Летовым в салюте
пс
цена копейки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Lёha о точно хотелжишь поглядеть. видео посмотрел ждал что она щас болт чей то расчехлит...
кстати кто с екб 30 апр. Гаркуша с Летовым в салюте
пс
цена копейки Чувак, ты какой-то озабоченный. Я думал ты обиженный, помочь решил, а у тебя одни хуйцы на уме, небось еще и в фильме на лолю дрочить будешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | да не просто вижу то что мне хотят показать. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от totkot Да повыпиливать шовинстов тут некоторых надо Ты тут с такими расставленными приоритетами один останешься задумываться. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Дуашь, модератор и всё позволено? Не угадал! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot Дуашь, модератор и всё позволено? Не угадал! Даже в интернете москали ущемляют. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Между тем, вы, москвичи, действительно, ахуели.
Ворпэйнт, Джира, Психик ТиВи, Ксиу Ксиу, Оф Монрель, Анти-флаги, Ла Диспут, Зе Нэшнл. И всё за какие-та пол года. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я бы, конечно, с радостью, но я не москвич, почему-то мне помнится, кот тоже
но, если тебе так удобнее, пожалуйста | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot Между тем, вы, москвичи, действительно, ахуели.
Ворпэйнт, Джира, Психик ТиВи, Ксиу Ксиу, Оф Монрель, Анти-флаги, Ла Диспут, Зе Нэшнл. И всё за какие-та пол года. Абсолютно не в курсе, что за хуиту ты написал. Но предполагаю, какие-то модные гей-групы? | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Да не тебе, и не сёгуну с барыжным ментом на аве.
Это так в пустоту. Или Полигнойсу. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | "барыжный мент" двенадцать лет в прокуратуре проработала, ёбаный ты русофоб | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ху за фак а ол зис пипол? | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч "барыжный мент" двенадцать лет в прокуратуре проработала, ёбаный ты русофоб 100тый раз говорю, збсь к русским отношусь, вот только что с русскими пиво пил на майдане, тебя карма покарает за клевету, поц. | Johnny Marr - European Me | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо ху за фак а ол зис пипол? Пидарасы, сэр. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот Абсолютно не в курсе, что за хуиту ты написал. Но предполагаю, какие-то модные гей-групы? Трансгендеры. Закрывай подушкой. Не заснешь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от коуч "барыжный мент" двенадцать лет в прокуратуре проработала, ёбаный ты русофоб 100тый раз говорю, збсь к русским отношусь, вот только что с русскими пиво пил на майдане, тебя карма покарает за клевету, поц. >с русскими
>на майдане
>с русскими
>пил
лял | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | как-то так сложилось, что хрящ я ни разу трезвым не слышал, потому ничего не отложилось
псих тв очень доставляет местами, чисто берроузианская хуйня
об остальных впервые вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Lacossta12 вон пост выше .фарго отличный такой триллер Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати одноименный серал снимают оказывается. первая серия вышла. щас заценю 1 серия в озвучке появилась
Показать скрытый текст
сюжет круто завязали -Цитата от sweet home Alabama Пиздец тема в гавно скатилась. Пойду в "Урал" тусить ждем | | | | |