Регистрация: 13.07.2008 | Короче, дела такие Большой год (2011) - смотреть только упоротым, там СТИВ МАРТИН (дрочу на него, да) и еще какие-то актеры, итого - приятное, легкое чувство безысходности, на фоне, казалось бы тупейшей комедии, но она меня высадила. БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Большой побег (1963) - америкосы бегут из концлагеря, итого - приятненько смотреть, как работает пропаганда, чувствуешь себя таким умным, пиздец, когда они свои диалоги проговаривают, но в общей части смешно, да, посоветовал бы... Никому не посоветовал бы, просто цветное кино про то, как американцы видели немцев.
Вот тут еще посмотрели Безвыходная ситуация (2012) США. Там в итоге артхаус, как я не люблю это слово. Короче знаете же, что ЛЮБАЯ удачная шутка строится на парадоксе, на несовместимом, ну, вот там про это. Судя по говнопоиску и даже имдб фильм не очень приняли, но я что-то угорел, мне нравятся такой юмор.
Потом, пришлось посмотреть Без лица (1997), я помню рекламу по первому ОРТ, ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ - БЕЗ ПЛЕЧА, ЛИЦО К ЛИЦУ - БЕЗ ЛИЦА, ЯЙЦО К ЯЙЦУ - БЕЗ ЯЙЦА, ну и короче пришлось посмотреть и это такой средненький, боевичок, но классный. Траволта и Кейдж. Ну и та картинка лица Кейджа, которая разошлась на мемы. Для своего времени норм. Вобще нравится, когда актер с бэкграундом доброго мудака играет злодеев.
Так же пришлось посмотреть Гроздья гнева (1940), пришлось, потому что лежал в больничке и читал эту книгу. Резюме - кино=говно. (А книжка хороша, почитайте, там США, там про жизнь семьи, которая мигрирует, там голод, пиздилки и протест.) Но кино г=говно. В книге все по другому, даже сам сюжет. Хотя котируется в рейтингах, но мне кажется, что все эти пидарасы не читали книгу. лол.
Ну и под конец фильм Роксана (1987), КОМЕДИЯ, СШАА, СТИВ МАРТИН. То есть по этим трем словам можно понять, да, это для фанатов. Там пожарник, с длинным носом и все его стебут. СУКА ЭТО КАЙФ, думаю, что лучшая роль Мартина, хотяя... Хотя да. Ниочемное кино на вечер, но я прусь с него, да.
Так и живем.  |
Последний раз редактировалось Боженька, 24 февраля 2014 в 10:07.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | гольциус и компанья пеликания. у гринуэя что не фильм, то вертеп сиречь блядство, но какое-то одухотворённое, и всегда нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо гольциус и компанья пеликания. у гринуэя что не фильм, то вертеп сиречь блядство, но какое-то одухотворённое, и всегда нравится. соу тру!
кот, отвечу позже, на работе некогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Проводя параллели с оригиналом (ссылка на предыдущее сообщение) экранизация «Проклятого Юнайтеда» удалась: атмосфера, декорации, оформление и т.д. хороши. Есть неоправданно вырезанные моменты, есть неточности в некоторых деталях, но это терпимо. Казалось бы, как можно уместить происшедшее за 44 дня (уместить разные года в полтора часа и то задача легче) в полтора часа, но это получилось, пусть чем-то и пожертвовали. С другой стороны, удлинили бы, и фильм не смотрелся бы на одном дыхании. А так он будто «пролетел».
Больше всего негодование вызвала финальная сцена, где Клаф становится на колени перед Тейлором. В книги её нет, и она кажется такой отсебятиной, что страх берёт. Но в целомостался доволен фильмом. Одноклассники 2. Такое чувство, что Адам Сэндлер с каждым годом снимается в более паршивом фильме, чем в предыдущем. Много откровенно тупых шуток, которые даже улыбки не вызвали. Наверное, единственное, что понравилось больше остального, — некоторые актрисы.  Надо будет теперь первую часть глянуть. Говорят, она намного лучше. Killing Season с Де Ниро и Траволтой. К слову, по-моему, его я и хотел посмотреть, однажды увидев отрывок трейлера с Траволтой. Честно говоря, фильм понравился, пусть и «брехни» слишком много — как-то отчасти недостоверно показано. Немного и затянули, конечно, ведь то один второго схватит, то наоборот, и опять по кругу. Ну, на троечку из пяти и один просмотр фильм потянет. Человека из Стали и Штурм Белого Дома. Ну, их нафиг, не понравились абсолютно. Второе вообще пафоснейшее и дерьмовейшее кинцо с типичным американским универсальным солдатом и супер-президентом. Некуда больше миллионы вкладывать… Так себе каникулы. Я люблю фильмы с Траволтой, но это не тот случай. Даже не досмотрел. При просмотре появляется чувство, что где-то я это уже видел, это уже показывали. И не раз, и даже не пять, а намного больше. Смешные отдельно взятые моменты есть, но не более. Так себе фильм, на полпросмотра.
Трилогия Люди в чёрном. Вообще-то, первые две части я видел, само собой, а вот к третьей только трейлер глянул, и он мне понравился. Чтобы не терять целостность картины, начал смотреть с первой части. Знаете, вначале ещё всё терпимо, а вот вторую часть просто сделали обратной первой. Не особо удачно, как мне кажется. Третья вообще Детей шпионов напомнила: этот антагонист напоминает персонажа Сильвестра Сталоне, и выглядит всё по-детски. Но если у ДШ была Алекса Вега, которая сейчас очень и очень хороша собой, а вот в MiB образы дамочек были испорчены: в первой части всё нормально, пока в концовке не показали новую «причёску» (бууууэ просто) героини, во второй актрису попортили этими шупальцами, а в третьей сценой с тортом в начале фильма. Ненужно добавлять красивых женщин, а потом вдрызг портить хорошенький образ, пусть те же «шупальца» главная антагонистка картины. Намёки на комедию, как и в прошлой части, были, но очень и очень слабые — самые забавные моменты вошли в трайлер. Ну, ещё подтрунивание над Майклом Джексоном, Леди Гагой и Биллом Гейтсом «зашли». (К слову, в третье части вроде как Бибер снимался. Где он там был, ребят?) И если бы только не подарок нам культового «стирателя» памяти, трилогию можно было смело выкидывать на помойку. Хотя нет, первый две части ещё нормальны, а вот третью — к херам. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | The Wolf of Wall Street - хуйня для быдла, дропнул. Хуже Тора 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | посмотрел This is the end. До 16 минуты - просто ахуенное кино, я даже не припомню чего-то с подобным юмором, только элементами. И сделать бы в таком стиле весь фильм - ну почему нет, но с 16 минуты начинается какое-то совершенно неуместное зрелище, ебанутый экшон. И дальше все местами еще как-то пытается вернуться в русло хорошего фильма, но все равно все летит в пизду, оборачиваясь каким-то скучноватым трешаком. Ну и короче дальше вот так вот пятьдесят на пятьдесят угарных сцен у которых прям есть свой нерв(вот этим пиздец первая часть хорошааа, абсурдный нерв) с говном и скукотой. Хотя, мне кажется, они бы просто не вывезли все ровно сделать. Добавлено через 11 минут 55 секунд Короче это все американцы ебаные, зрелища им надо ептыть, этого в их юморе никогда не понимал. И потенциально очень хорошее кино становится средненьким. Вот коэны умеют снимать хорошие комедии, держась на правильной грани сумасшествия, а это - ну, не то. Но я упоролся думал там очень страшное кино какое-нибудь, а оказалось бодрейший фильм(особенно поначалу), и удивился, и обрадовался. Это короче не совсем обычная комедия, но в чем суть я походу так и не объяснил. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 26 февраля 2014 в 15:10.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Кокаин - в целом неплохой фильм, на раз пойдёт, но ждал большего. этот, на ту же тему, только про героин: Гангстер мне гораздо больше понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А и кстати вспомнил тут кто-то писал по поводу того, что смех переоцененная эмоция и типа комедии не имеет смысл смотреть - дело же не в смехе, а в юморе, который всегда являлся довольно крупным культурным пластом и далеко не всегда служил, чтобы вызвать смех. Вот некоторые коэны, особенно лебовски и после прочтения сжечь, в брюгге, гвардиан, солондз тот же - это все-таки жанрово комедии, просто с хорошим юмором, именно этим примечательны, и посмотреть их из-за этого не впадлу, а смех, ну, посмеялся - заебись, не посмеялся - тоже заебись. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 26 февраля 2014 в 16:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Инженер Полигнойс А и кстати вспомнил тут кто-то писал по поводу того, что смех переоцененная эмоция и типа комедии не имеет смысл смотреть - дело же не в смехе, а в юморе, который всегда являлся довольно крупным культурным пластом и далеко не всегда служил, чтобы вызвать смех. Вот некоторые коэны, особенно лебовски и после прочтения сжечь, в брюгге, гвардиан, солондз тот же - это все-таки жанрово комедии, просто с хорошим юмором, именно этим примечательны, и посмотреть их из-за этого не впадлу, а смех, ну, посмеялся - заебись, не посмеялся - тоже заебись. Кстати да, зачастую действительно сложный юмор у среднестатистического зрителя даже эмоций не вызывает, а всякие свистелки-перделки и шутки, построенные на нехитрых схемах, в которых заменяется лишь контекст, собирают овации. Те же "в брюгге" и "большой лебовски", которые ты упомянул, тому пример. Чего только стоит фраза волтера "смоки, это тебе не вьетнам. Это - боулинг. Тут есть правила" или сравнение чистилища с тоттенхэмом в брюгге... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Инженер Полигнойс посмеялся - заебись, не посмеялся - тоже заебись. Ну в принципе, примерно это я и хотел тогда сказать. -Цитата от Ridge -Цитата от Инженер Полигнойс А и кстати вспомнил тут кто-то писал по поводу того, что смех переоцененная эмоция и типа комедии не имеет смысл смотреть - дело же не в смехе, а в юморе, который всегда являлся довольно крупным культурным пластом и далеко не всегда служил, чтобы вызвать смех. Вот некоторые коэны, особенно лебовски и после прочтения сжечь, в брюгге, гвардиан, солондз тот же - это все-таки жанрово комедии, просто с хорошим юмором, именно этим примечательны, и посмотреть их из-за этого не впадлу, а смех, ну, посмеялся - заебись, не посмеялся - тоже заебись. Кстати да, зачастую действительно сложный юмор у среднестатистического зрителя даже эмоций не вызывает, а всякие свистелки-перделки и шутки, построенные на нехитрых схемах, в которых заменяется лишь контекст, собирают овации. Извини.
Надо бы этого вашего, Лебовски посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс посмеялся - заебись, не посмеялся - тоже заебись. Ну в принципе, примерно это я и хотел тогда сказать. ну я просто к тому, что комедия вполне может быть высоким жанром и нести дохуя всего интересного. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Не, я отписываюсь. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | свадебный разгром - поржал от души. ахуенна комедия. определённо скрасит ваш вечер и поднимет настроение. строго рекомендую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot Не, я отписываюсь. в см?
ребятки, написал про германа тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот Надо бы этого вашего, Лебовски посмотреть. Смотри лучше в переводе пучкова или гаврилова, ибо дубляж очень многое "съедает" и искаженно передает. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Надо бы этого вашего, Лебовски посмотреть. толсто как обычно 
Ты ещё рецуху после просмотра тут накатай, будто никто не помнит, как ты в 2009-м примерно с Чуваком на аватаре щеголял и на этот фильм наяривал везде, даже эзотерических темах... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Надо бы этого вашего, Лебовски посмотреть. толсто как обычно 
Ты ещё рецуху после просмотра тут накатай, будто никто не помнит, как ты в 2009-м примерно с Чуваком на аватаре щеголял и на этот фильм наяривал везде, даже эзотерических темах... Ты меня верно спутал, не имел я такого никнейма. -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot Не, я отписываюсь. в см?
ребятки, написал про германа тут. Странная экранизация, оригинал был полу комедийным фэнтези. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | "Ветер крепчает" уже кто оценил?
Мнение по этому поводу кто-нибудь выражал складное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Усюсюсик "Ветер крепчает" уже кто оценил?
Мнение по этому поводу кто-нибудь выражал складное? в субботу планирую сходить. Добавлено через 1 час 47 минут 46 секунд Русь, про Тарка и убитую лошадь, Кармалите на пресс-конференции задали вопрос - убивал ли животных Герман на трудно быть богом, и требует ли жертв искусство. Она ответила, что категорически нет, это вообще противоречит всем его принципам. даже корову, которая была в фильме, забрали спецом с убоя и потом, после съёмок, на бойню не увезли - а отдали эту Маньку доживать на фермерское хозяйство. Он увольнял с площадки тех, кто повреждал там кустик, когда они снимали на натуре и т.п. Тоже самое она утверждала и про Тарковскаго - корова была бесплодной, её отправляли на убой, Тарковский забрал её. Та же хрен c лошадью.
Историю всю очень раздули власти, когда была травля на тарка. Я видел оба видео на ютубе, даже с их учётом, в целом, это ооооочень притянутый за уши спор, из разряда приёмной дочки Вуди. Полигнойсу вот не нравится Вуди - он сразу его в виновники записал. Тебе не нравится Тарк - сразу в вивисекторы. Заебись подход, ребятки.  Вы реально не осознаёте, что главным критерием виновности в этическом и уголовном преступлениях является ваше персональное отношение к предметам искусства? Да это ВООБЩЕ не должно относится к делу. А вот доказанный абсолютно точно факт реального преступления - совершенно закономерно влияет на критерий оценки предмета искусства. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ridge -Цитата от Унылый Кот Надо бы этого вашего, Лебовски посмотреть. Смотри лучше в переводе пучкова или гаврилова, ибо дубляж очень многое "съедает" и искаженно передает. В определенных кругах, "смотри в gobline" как местное "заставило задуматься". Но гоблин, да, хорошо передал атмосферу. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Skyscore -Цитата от Усюсюсик "Ветер крепчает" уже кто оценил?
Мнение по этому поводу кто-нибудь выражал складное? в субботу планирую сходить. Добавлено через 1 час 47 минут 46 секунд Русь, про Тарка и убитую лошадь, Кармалите на пресс-конференции задали вопрос - убивал ли животных Герман на трудно быть богом, и требует ли жертв искусство. Она ответила, что категорически нет, это вообще противоречит всем его принципам. даже корову, которая была в фильме, забрали спецом с убоя и потом, после съёмок, на бойню не увезли - а отдали эту Маньку доживать на фермерское хозяйство. Он увольнял с площадки тех, кто повреждал там кустик, когда они снимали на натуре и т.п. Тоже самое она утверждала и про Тарковскаго - корова была бесплодной, её отправляли на убой, Тарковский забрал её. Та же хрен c лошадью.
Историю всю очень раздули власти, когда была травля на тарка. Я видел оба видео на ютубе, даже с их учётом, в целом, это ооооочень притянутый за уши спор, из разряда приёмной дочки Вуди. Полигнойсу вот не нравится Вуди - он сразу его в виновники записал. Тебе не нравится Тарк - сразу в вивисекторы. Заебись подход, ребятки.  Вы реально не осознаёте, что главным критерием виновности в этическом и уголовном преступлениях является ваше персональное отношение к предметам искусства? Да это ВООБЩЕ не должно относится к делу. А вот доказанный абсолютно точно факт реального преступления - совершенно закономерно влияет на критерий оценки предмета искусства. На счет Вуди, это мания преследования, его не любят не из-за педофилии, которой элементарно по возрасту быть не могло.
С Тарковским у меня был период, когда я не хотел смотреть его фильмы, я против реального насилия в кино. Но потом как-то устаканилось, слишком он уж хорошо снимает. Искусство требует жертв.
А вот Арафонски, этого грязного педофила, я перестал смотреть после гласности его деяний. Совсем нет желания смотреть фильмы подобного человека. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Чем прославился Аронофски? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Чем прославился Аронофски? Польские фамилии. Я конечно же о Полански. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Инженер Полигнойс А и кстати вспомнил тут кто-то писал по поводу того, что смех переоцененная эмоция и типа комедии не имеет смысл смотреть - дело же не в смехе, а в юморе, который всегда являлся довольно крупным культурным пластом и далеко не всегда служил, чтобы вызвать смех. Вот некоторые коэны, особенно лебовски и после прочтения сжечь, в брюгге, гвардиан, солондз тот же - это все-таки жанрово комедии, просто с хорошим юмором, именно этим примечательны, и посмотреть их из-за этого не впадлу, а смех, ну, посмеялся - заебись, не посмеялся - тоже заебись. Нашел что сравнивать,молодежные комедии для 16-летних и чудесные работы осмысленных режиссеров...нел'зя сравнивать такие фильмы. Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Инженер Полигнойс посмотрел This is the end. До 16 минуты - просто ахуенное кино, я даже не припомню чего-то с подобным юмором, только элементами. И сделать бы в таком стиле весь фильм - ну почему нет, но с 16 минуты начинается какое-то совершенно неуместное зрелище, ебанутый экшон. И дальше все местами еще как-то пытается вернуться в русло хорошего фильма, но все равно все летит в пизду, оборачиваясь каким-то скучноватым трешаком. Ну и короче дальше вот так вот пятьдесят на пятьдесят угарных сцен у которых прям есть свой нерв(вот этим пиздец первая часть хорошааа, абсурдный нерв) с говном и скукотой. Хотя, мне кажется, они бы просто не вывезли все ровно сделать. Добавлено через 11 минут 55 секунд Короче это все американцы ебаные, зрелища им надо ептыть, этого в их юморе никогда не понимал. И потенциально очень хорошее кино становится средненьким. Вот коэны умеют снимать хорошие комедии, держась на правильной грани сумасшествия, а это - ну, не то. Но я упоролся думал там очень страшное кино какое-нибудь, а оказалось бодрейший фильм(особенно поначалу), и удивился, и обрадовался. Это короче не совсем обычная комедия, но в чем суть я походу так и не объяснил. Все Американцы ебаные... Американцев,как бы и нет,тут все нации перемешаны и юмор у всех разный,что бы знать,надо пожить здесь,а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить.
Юмор дело того кто смотрит,если человеку не смешно,может быть он смотрит тупость,а может быть его тупость смотрит в экран. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Забойный реванш смотрел кто, не?
не любитель бокса, не смотрел Рокки (только в детстве с отцом, когда ниче не понимал)
ну вот на Де Ниро интересно бло бы посмотреть, но так как не фанат такого жанра хз смотреть не)
дома один, а значит так то по традиции стоит драму посмотреть какую нибудь, думаю может 12 лет рабства приценить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Унылый Кот В определенных кругах, "смотри в gobline" как местное "заставило задуматься". Но гоблин, да, хорошо передал атмосферу. Просто пучков у большинства ассоциируется с искаверканным и абсурдным переводом, который он по приколу или по синьке делал. На деле очень достойно переводит. -Цитата от Александр Хлапов Американцев,как бы и нет,тут все нации перемешаны Так-то за 300 лет уже успели стать нацией, даже, возможно, цивилизацией. - и юмор у всех разный,что бы знать,надо пожить здесь,а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить Это да. Странно, что так много говорят о разложении умов, но цензурируют не тупое говно, а неугодные определенной правящей элите вещи. | | | | |