korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я не хохол, я русский, из России, хули вы его слушаете | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от sweet home Alabama Я не хохол, я русский, из России, хули вы его слушаете Это форум..Тут уже хуй чо кому докажешь..Это сильнее штампа в паспорте | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от sweet home Alabama Я не хохол, я русский, из России, хули вы его слушаете ты русский хохол владимир драго,признавайся | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ну ахуеть теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от sweet home Alabama Я не хохол, я русский, из России, хули вы его слушаете ещё скажи, что грузило не оксид. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Прям обидели человека обозвав ХОХЛОМ!
Через час с хвостиком сеанс "Отверженных". Сижу буквально в 20 метрах от зала и думаю, брать ли билеты. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | нормальные хохлы никогда не обижаются на это слово
у меня друзья по крайней мере себя так называют) а знакомая армянка себя "хачиком" улыбаясь называла
всё путём | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | бери, расскажешь) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Amec Прям обидели человека обозвав ХОХЛОМ!
Через час с хвостиком сеанс "Отверженных". Сижу буквально в 20 метрах от зала и думаю, брать ли билеты. Ну если столько номинаций на "Оскар",то ,наверное,стоит сходить) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | у меня просто отверженные одна из льубимых книг | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Amec Через час с хвостиком сеанс "Отверженных". Сижу буквально в 20 метрах от зала и думаю, брать ли билеты. - У мюзикла «Отверженные» всего одна проблема — его невозможно смотреть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч нормальные хохлы никогда не обижаются на это слово
у меня друзья по крайней мере себя так называют) а знакомая армянка себя "хачиком" улыбаясь называла
всё путём Я когда-то раньше обижался.
Потом посмотрел на это слово с другой, так сказать, стороны и стало пофиг. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amec -Цитата от коуч нормальные хохлы никогда не обижаются на это слово
Потом посмотрел на это слово с другой, так сказать, стороны и стало пофиг. ХОХОЛ!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду давайте уже разбадяжим тему межнац рознью , хули мне по одной только статье на нары попадать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч -Цитата от Amec -Цитата от коуч нормальные хохлы никогда не обижаются на это слово
Потом посмотрел на это слово с другой, так сказать, стороны и стало пофиг. ХОХОЛ!! ...ііііі покажем, що ми браааття, козацького рооооооду!(с) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | наглый ха4ик в супермаркете русского дедушку торопил, пидар | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч давайте уже разбадяжим тему межнац рознью , хули мне по одной только статье на нары попадать Твой рэп - говно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от коуч давайте уже разбадяжим тему межнац рознью , хули мне по одной только статье на нары попадать Твой рэп - говно. лучший вброс
репир-фошыст - это страшно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Когда меня называют арийцем я не обижаюсь например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от коуч нормальные хохлы никогда не обижаются на это слово
всё путём Выходит, я ненормальный Хотя неправда ведь - я не хохол, значит нормальный. Хотя где гарантии, что хоть я и не хохол, то нормальный? Всё же не могу поставить себе диагноз исходя из этого утверждения о необидчивых нормальных хохлах. Вот если бы я был хохлом, то, отталкиваясь от реакции на обращение "хохол", можно ещё что-то говорить о нормальности или ненормальности. А я не хохол, но обижаюсь. Вообщем Грузила злой националист-империалист, но не стоит тратить время на него, ибо его и так посадят за ЛитолБи и бабу, которая совала в пизду бусы
По-братски оставишь мне либо ключик ДейЗ, либо мудераторство |
Последний раз редактировалось Живой труп, 8 февраля 2013 в 18:26.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот Когда меня называют арийцем я не обижаюсь например. но ты таки евгей?
Надо для русских тоже прозвище придумать. А то украинцы - хохлы, кавказцы - хачи, казахи - калбиты, евреи - жиды и тд | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Русаки жи есть, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | тут перекличка национальностей? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Когда меня называют арийцем я не обижаюсь например. но ты таки евгей?
Надо для русских тоже прозвище придумать. А то украинцы - хохлы, кавказцы - хачи, казахи - калбиты, евреи - жиды и тд Ты че, это такая польская фамилия например. | | | | |