активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Вырыпаев снимает для себя кино. То что никто не понимает, и он в том числе | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бешеный Баварец Вырыпаев снимает для себя кино. То что никто не понимает, и он в том числе иногда банан всего лишь банан.
я не всегда ищу смысл или что то. иногда фильм нравится из-за ощущений. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Бешеный Баварец Вырыпаев снимает для себя кино. То что никто не понимает, и он в том числе иногда банан всего лишь банан.
я не всегда ищу смысл или что то. иногда фильм нравится из-за ощущений. даже не иногда, а в большей части случаев, пожалуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Бешеный Баварец Вырыпаев снимает для себя кино. То что никто не понимает, и он в том числе иногда банан всего лишь банан.
я не всегда ищу смысл или что то. иногда фильм нравится из-за ощущений. Да я не говорю что нужно в каждой картине искать смысл, нет. Обычный рассказ зачастую в разы радостнее наблюдать. Но ведь у него периодически нет связи между началом и концовкой. Показать скрытый текст
имхо разумеется
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Салатный Кот Да за столько лет у Симпсонов уже было ВСЕ Мне кажется в сауспарке была серия где кто-то загонялся по этому поводу и пришел к тому же результату. Да, крутая серия. Но с тех пор вышло еще с десяток сезонов Симпсонов, наверное, так что уже много чего добавилось. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бешеный Баварец -Цитата от Armi -Цитата от Бешеный Баварец Вырыпаев снимает для себя кино. То что никто не понимает, и он в том числе иногда банан всего лишь банан.
я не всегда ищу смысл или что то. иногда фильм нравится из-за ощущений. нет связи между началом и концовкой. Показать скрытый текст
имхо разумеется
Поэтому мне наверное так нравятся такие фильмы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от коуч -Цитата от Sven_PeR-4ik и слетит в отборе. в одном из двух уж точно. ну даже пять лет назад не слетел, чего уж теперь то хотя, да, с такой организацией и такими правилами, где любой мц клинвжопе может решить твою судьбу -всё возможно... после твоих подьебов в теме 15нб, клин тебя лично сольет, как сайта на 9оффе во, ещё один факт его ебаной биографии, я и забыл про эту хуйню, точняк))
ну там, как я понял, треки рандомно будут подаваться, не файт, что именно ему попадётся да и в целом, похуям, если на то пошло... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Гензель и Гретель. Охотники на ведьм" - вторичная беспонтовая хуйня.
Еле до конца досидел. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | кто не смотрел "Blowup" антониони, тот ничего не понимает.
ни о чём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Написал сочинение по "Крестному отцу" в школе | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | купил на торрентах человека с железными кулаками,как солдат вутэнга был обязан выпалить эту ленту...на яву же редкая хуйня,сначала подумал что опять попался трешак..но всё стало на свои места же,когда увидел крутой монтаж на нитках. ожидал ведь что эрза то хоть сыграет нормально,ведь каждый ниггер снимается в клипах и умеет входить в образ - но тут всё иначе,всё пиздец как убого.ну азитка порой радовала,впринципе она и умела изображать двуличную тварь такую и в других фильмах.последние пол часа просмотрел на перемотке и вообще эпоха китайский императоров,кланов животных - неинтересная вселенная.никакого угара,даже игрули не делают про то время.времена обречённые на провал,нахуй всем бесполезны...кроме карликов ускоглазых | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | семь психов ничего так комедия, один раз посмотреть можно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чуваки, запилите мне крутой фильмец где пропагандируется суицид. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Чуваки, запилите мне крутой фильмец где пропагандируется суицид 39 миллионов просмотров, йоба Добавлено через 2 минуты 3 секунды http://habrahabr.ru/post/168359/ а вообще посадят всех, кто "запилит" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | это кавер? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | новый поднгон от Гая Ричи | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вовка новый поднгон от Гая Ричи интересно, что хочет сказать человек когда набивает себе над жопой "бруклин" Добавлено через 2 минуты 11 секунд п.с. все чуваки, кот розарвал связь со своей кисской. сейчас опять будет принимать всякую хуйню, смотреть правельную киношку и писать здесь рецензии. | | | | активный пользователь
Рутрекер ожил кстати | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | кот снова стал унылым зрителем киношек | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Вовка новый поднгон от Гая Ричи интересно, что хочет сказать человек когда набивает себе над жопой "бруклин" Добавлено через 2 минуты 11 секунд п.с. все чуваки, кот розарвал связь со своей кисской. сейчас опять будет принимать всякую хуйню, смотреть правельную киношку и писать здесь рецензии. Бруклин - имя его сына.
Правда я не уверена, что этой татуировке стоит находится в таком месте. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мне показалось или 38-я параллель поводила по губам рядовому Райену | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sweet home Alabama Мне показалось или 38-я параллель поводила по губам рядовому Райену Ну нет
Хотя фильм шикарный. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от sweet home Alabama Мне показалось или 38-я параллель поводила по губам рядовому Райену Ну нет
Хотя фильм шикарный. Думаешь все таки нет? Завтра пересмотрю Райана и точно скажу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Салатный Кот -Цитата от sweet home Alabama Мне показалось или 38-я параллель поводила по губам рядовому Райену Ну нет
Хотя фильм шикарный. Думаешь все таки нет? Завтра пересмотрю Райана и точно скажу Может где-то в плане кулстори потягаться есть шансы, но в целом лично для меня Райан лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от sweet home Alabama Мне показалось или 38-я параллель поводила по губам рядовому Райену Южнокорейское кино поводило по губам кину американскому
Как минимум | | | | |