нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Я вот, кстати, уверен, что 7 психопатов крутое кино, не мог режиссёр "Залечь на дно в Брюгге" откровенной ерунды снять. Посмотрю на днях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Панцирь Я вот, кстати, уверен, что 7 психопатов крутое кино, не мог режиссёр "Залечь на дно в Брюгге" откровенной ерунды снять. Посмотрю на днях. Кино хорошее, но мне Брюгге больше понравилось. В Брюгге больше насмешливой грусти, психопаты же дистанцируются что ли сильнее. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Саша Панцирь Я вот, кстати, уверен, что 7 психопатов крутое кино, не мог режиссёр "Залечь на дно в Брюгге" откровенной ерунды снять. Посмотрю на днях. "Залечь на дно в Брюгге" - охуительный фильм. А психопаты - нет. Всё просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Без откровений, но в целом вкусно. Братцы МакДона дерьма не делают. -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Чудеса -Цитата от Sven_PeR-4ik
хуйня для неадекватов... Для неадекватов может и хуйня, да. Так что ты, братух, поправляйся, дабы таки здраво оценить это чудное кинцо. предсказуемо ответил. мог бы и изьебнутся, подумать, проявить смекалку... эх... Да не расстраивайся ты. Люди говорят, что всё будет хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну, и засылаю следующий вопрос, где http://www.kinopoisk.ru/film/158541/ можно скачать, если не на рутрекере(на бухте сидеров нет). А то я на ночь глядя собрался засмотреть, а тут аврал такой ахуевший. Аж грустно, что на завтра придется переносить. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у меня тоже просьба. может кто знает где Франкенвинни скачать в 3д?или охотников на ведьм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Armi а у меня тоже просьба. может кто знает где Франкенвинни скачать в 3д?или охотников на ведьм. Франкенвинни http://www.fast-torrent.ru/film/frankenvini-1.html | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Форсаж 6 http://www.kinopoisk.ru/film/594736/video/74930/
ребят, а че за трек в трейлере играет. знакомый, но не могу вспомнить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | оу оу оу спасибо | | | | нормальный
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | fast lane же Добавлено через 1 минуту 19 секунд а я посмотрю этот форсаж
Мишель Родригез Показать скрытый текст
удивительная она. в каждом фильме умирает. Показать скрытый текст
а в некоторых чудесным образом воскресает
Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Чудеса а есть способ определить что из этого 3д? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Armi fast lane же Добавлено через 1 минуту 19 секунд а я посмотрю этот форсаж
Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Чудеса а есть способ определить что из этого 3д? А там ведь стоит пометки, 3D. Два варианта там с ЗД | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Armi fast lane же бля, внатуре. спасибо)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чудеса -Цитата от Armi fast lane же Добавлено через 1 минуту 19 секунд а я посмотрю этот форсаж
Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Чудеса а есть способ определить что из этого 3д? А там ведь стоит пометки, 3D. Два варианта там с ЗД курица я. спасибо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Салатный Кот Да за столько лет у Симпсонов уже было ВСЕ Мне кажется в сауспарке была серия где кто-то загонялся по этому поводу и пришел к тому же результату. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Салатный Кот Да за столько лет у Симпсонов уже было ВСЕ Мне кажется в сауспарке была серия где кто-то загонялся по этому поводу и пришел к тому же результату. да да, было такое) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik и слетит в отборе. в одном из двух уж точно. ну даже пять лет назад не слетел, чего уж теперь то хотя, да, с такой организацией и такими правилами, где любой мц клинвжопе может решить твою судьбу -всё возможно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Салатный Кот Да за столько лет у Симпсонов уже было ВСЕ Мне кажется в сауспарке была серия где кто-то загонялся по этому поводу и пришел к тому же результату. Была была, я даже в кавычках написал "Это было у симпсонов", типа цитата. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Посмотрел Танец Дели сегодня утром. Такое.. двоякое впечатление. Что-то неуловимо напомнило - не Кислород ли? Титры после каждого минифильма немного злили. В целом, вроде бы, о чём-то, но в то же время ни о чём. Ну, лично для меня. Скажем по-модному - экзистенциальненько так. Большего и сказать не могу. Ах да, композитор - Гребенщиков. Думаю, это важно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от so.happy Посмотрел Танец Дели сегодня утром. Такое.. двоякое впечатление. Что-то неуловимо напомнило - не Кислород ли? Титры после каждого минифильма немного злили. В целом, вроде бы, о чём-то, но в то же время ни о чём. Ну, лично для меня. Скажем по-модному - экзистенциальненько так. Большего и сказать не могу. Ах да, композитор - Гребенщиков. Думаю, это важно. Хуже или лучше чем кислород? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от so.happy Посмотрел Танец Дели сегодня утром. Такое.. двоякое впечатление. Что-то неуловимо напомнило - не Кислород ли? Титры после каждого минифильма немного злили. В целом, вроде бы, о чём-то, но в то же время ни о чём. Ну, лично для меня. Скажем по-модному - экзистенциальненько так. Большего и сказать не могу. Ах да, композитор - Гребенщиков. Думаю, это важно. Хуже или лучше чем кислород? Тут сложно сравнивать. Фильмы разные абсолютно, просто впечатления похожие. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ясно, в чём причина. Только сейчас заметил, что режиссёр у них один - Иван Вырыпаев, и главную роль исполняет та же актриса - Каролина Грушка. | | | | пуфик
Русское кино, конечно, редко радует, но вырыпаев молодец | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Sven_PeR-4ik и слетит в отборе. в одном из двух уж точно. ну даже пять лет назад не слетел, чего уж теперь то хотя, да, с такой организацией и такими правилами, где любой мц клинвжопе может решить твою судьбу -всё возможно... после твоих подьебов в теме 15нб, клин тебя лично сольет, как сайта на 9оффе | | | |
Русское кино, конечно, редко радует, но вырыпаев молодец Из последнего русского, что понравилось, могу ещё "Шапито-шоу" порекомендовать. Очень круто и саунд шикарный. От создателей "Пыли", кстати. Которая, к слову, мне не понравилась
Тоже не очень русский кинематограф котирую, ну вот только если авторское кино. Из русского пока ещё Балабанов на очереди "Я тоже хочу". | | | | |