Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Чудеса семь психопатов - отличное кино хуйня для неадекватов... -Цитата от коуч коуч будет участвовать в 15ом независимом, кстати) и слетит в отборе. в одном из двух уж точно. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Amec "Шерлок Холмс" 1-2 фильмы на века?
Посредственное же кино, какие тут могут быть века?
Как вообще от него можно тащится? Какой нить сериал "Элементарно" с бабой азиаткой Ватсоном (Люси Лью.Это пиздец какой-то, а не адаптация ) и то покруче будет. ну по сравнению с "Элементарно" уж лучше точно. но у "Шерлока" точно сосет... круто ты ВСЕ РАССТАВИЛ НА СВОИ МЕСТА. Добавлено через 1 минуту 12 секунд а мне у гая ричи нравятся 2 фильма - карты, деньги, 2 ствола и рок-н-рольщик. другие не смог до конца даже досмотреть, в том числе шерлока. особенно шерлока. а "Спиздили" ака "Большой куш"? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Sven_PeR-4ik
хуйня для неадекватов...
и слетит в отборе. в одном из двух уж точно. Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ну по сравнению с "Элементарно" уж лучше точно. но у "Шерлока" точно сосет... круто ты ВСЕ РАССТАВИЛ НА СВОИ МЕСТА. Добавлено через 1 минуту 12 секунд а мне у гая ричи нравятся 2 фильма - карты, деньги, 2 ствола и рок-н-рольщик. другие не смог до конца даже досмотреть, в том числе шерлока. особенно шерлока. а "Спиздили" ака "Большой куш"? а вот его я помню что смотрел, но не помню понравилось или нет.
существует вероятность, что большой куш слился в сознании с картами и деньгами и стволами. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Почему-то накатило, захотелось пересмотреть Патриот. Нравится мне это кино. При всем присущем пафосе и однобокости, все-таки отличный фильм. Я где-то читал, что реальные прототипы персонажей были диаметрально противоположными показанным в кино, то бишь герой Гибсона был тем еще мудаком и много народу порубил за милую душу до войны, а главный антагонист-англичанин - обыкновенный джентльмен на коне, ни в чем плохом и позорящем честь мундира 18 века не замеченный. Но если абстрагироваться от истории, от того, что фильм про Штаты, то стоит отметить, что он очень качественный.
Хорошая сюжетная линия, актера мне очень понравились. Даже не сказать, что кто-то плохо отыграл. Отдельный плюс за прекрасно поставленные батальные сцены: натуралистично, масштабно, красиво. Наблюдать за боями - одно наслаждение было. К тому же, если брать фильмы на подобную тему, то Война за независимость куда меньше освещалась в кинематографе, чем та же Гражданская между Севером и Югом, а уж из этих снятых если пять годных наберется, то хорошо.
И я вот вроде бы сам против этого американского пафоса и патриотичности, да звездно-полосатого флага на весь экран, но есть треш, где это реально бросается в глаза и тянет блевать, тут же, хоть эта тема и лейтмотив фильма, но как-то сделано это изящней, снято отлично, смотреть его интересно, одним словом.
Дико не понравилась только эта упомянутая выше категоричность: американцы - хорошие, англичане - плохие (ну и французы - что-то между). Тут тебе и негры-фримены на плантации ГГ чуть ли не за сто лет до Гражданской войны, может я просто не осведомлен в истории, или это чудесное совпадение и собрание всех лучших американцев в одном месте. Но это мелочь, конечно. Лучше полюбоваться бойнями, да сценой, где Гибсон топориком кромсает мертвого англичанина -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Amec "Шерлок Холмс" 1-2 фильмы на века?
Посредственное же кино, какие тут могут быть века?
Как вообще от него можно тащится? Какой нить сериал "Элементарно" с бабой азиаткой Ватсоном (Люси Лью.Это пиздец какой-то, а не адаптация ) и то покруче будет. ну по сравнению с "Элементарно" уж лучше точно. но у "Шерлока" точно сосет... Киношные Шерлоки Ричи сравнивать даже с Элементарно не комильфо, потому что хоть оба и адаптированные, но Ричи эпоху не менял, а вот сериальные персонажи в наше время перенеслись. И вообще сравнивать сериальный формат с полным метром как-то странно. А так конечно по сериалам Sherlock >> Elementary (сосет как Саша Грей). британцы вообще признают советские фильмы 80х о Холмсе - лучшими. на вкус и цвет.. . но мне очень нравится смелая (если пожелаешь) версия с Камбербэтчем... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Саша Панцирь
круто ты ВСЕ РАССТАВИЛ НА СВОИ МЕСТА. Добавлено через 1 минуту 12 секунд а мне у гая ричи нравятся 2 фильма - карты, деньги, 2 ствола и рок-н-рольщик. другие не смог до конца даже досмотреть, в том числе шерлока. особенно шерлока. а "Спиздили" ака "Большой куш"? а вот его я помню что смотрел, но не помню понравилось или нет.
существует вероятность, что большой куш слился в сознании с картами и деньгами и стволами. вполне возможно. Стэтхем и там и там имеется. и манера сьемки похожа. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот Почему-то накатило, захотелось пересмотреть Патриот. Нравится мне это кино. При всем присущем пафосе и однобокости, все-таки отличный фильм. Я где-то читал, что реальные прототипы персонажей были диаметрально противоположными показанным в кино, то бишь герой Гибсона был тем еще мудаком и много народу порубил за милую душу до войны, а главный антагонист-англичанин - обыкновенный джентльмен на коне, ни в чем плохом и позорящем честь мундира 18 века не замеченный. Но если абстрагироваться от истории, от того, что фильм про Штаты, то стоит отметить, что он очень качественный.
Хорошая сюжетная линия, актера мне очень понравились. Даже не сказать, что кто-то плохо отыграл. Отдельный плюс за прекрасно поставленные батальные сцены: натуралистично, масштабно, красиво. Наблюдать за боями - одно наслаждение было. К тому же, если брать фильмы на подобную тему, то Война за независимость куда меньше освещалась в кинематографе, чем та же Гражданская между Севером и Югом, а уж из этих снятых если пять годных наберется, то хорошо.
И я вот вроде бы сам против этого американского пафоса и патриотичности, да звездно-полосатого флага на весь экран, но есть треш, где это реально бросается в глаза и тянет блевать, тут же, хоть эта тема и лейтмотив фильма, но как-то сделано это изящней, снято отлично, смотреть его интересно, одним словом.
Дико не понравилась только эта упомянутая выше категоричность: американцы - хорошие, англичане - плохие (ну и французы - что-то между). Тут тебе и негры-фримены на плантации ГГ чуть ли не за сто лет до Гражданской войны, может я просто не осведомлен в истории, или это чудесное совпадение и собрание всех лучших американцев в одном месте. Но это мелочь, конечно. Лучше полюбоваться бойнями, да сценой, где Гибсон топориком кромсает мертвого англичанина -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну по сравнению с "Элементарно" уж лучше точно. но у "Шерлока" точно сосет... Киношные Шерлоки Ричи сравнивать даже с Элементарно не комильфо, потому что хоть оба и адаптированные, но Ричи эпоху не менял, а вот сериальные персонажи в наше время перенеслись. И вообще сравнивать сериальный формат с полным метром как-то странно. А так конечно по сериалам Sherlock >> Elementary (сосет как Саша Грей). британцы вообще признают советские фильмы 80х о Холмсе - лучшими. на вкус и цвет.. . но мне очень нравится смелая (если пожелаешь) версия с Камбербэтчем... У нас тут разногласий нет.
1. Я Ливанова считаю лучшим Шерлоком ever.
2. Я большущий фанат нового британского Шерлока и эта адаптация шикарна сама по себе и ебет во все щели амеров с их Элементарно.
Я это к тому писал, что сравнивать фильмы с сериалам нельзя. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот Почему-то накатило, захотелось пересмотреть Патриот. Нравится мне это кино. При всем присущем пафосе и однобокости, все-таки отличный фильм. Я где-то читал, что реальные прототипы персонажей были диаметрально противоположными показанным в кино, то бишь герой Гибсона был тем еще мудаком и много народу порубил за милую душу до войны, а главный антагонист-англичанин - обыкновенный джентльмен на коне, ни в чем плохом и позорящем честь мундира 18 века не замеченный. Но если абстрагироваться от истории, от того, что фильм про Штаты, то стоит отметить, что он очень качественный.
Дико не понравилась только эта упомянутая выше категоричность: американцы - хорошие, англичане - плохие (ну и французы - что-то между). Тут тебе и негры-фримены на плантации ГГ чуть ли не за сто лет до Гражданской войны, может я просто не осведомлен в истории, или это чудесное совпадение и собрание всех лучших американцев в одном месте. Но это мелочь, конечно. Лучше полюбоваться бойнями, да сценой, где Гибсон топориком кромсает мертвого англичанина
Киношные Шерлоки Ричи сравнивать даже с Элементарно не комильфо, потому что хоть оба и адаптированные, но Ричи эпоху не менял, а вот сериальные персонажи в наше время перенеслись. И вообще сравнивать сериальный формат с полным метром как-то странно. А так конечно по сериалам Sherlock >> Elementary (сосет как Саша Грей). британцы вообще признают советские фильмы 80х о Холмсе - лучшими. на вкус и цвет.. . но мне очень нравится смелая (если пожелаешь) версия с Камбербэтчем... У нас тут разногласий нет.
2. Я большущий фанат нового британского Шерлока и эта адаптация шикарна сама по себе и ебет во все щели амеров с их Элементарно. Я это к тому писал, что сравнивать фильмы с сериалам нельзя. ну почему же? если они по сути рассказывают одну и ту же историю... одна из них должна кому-то нравиться более, а кому то другая...
тот же Камбербэтч поболее "британец" что-ли, чем Дауни мл. возможно потому, что он британец, а дауни - нет. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а мне спиздили больше понравился чем карты, деньги, 2 ствола) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка а мне спиздили больше понравился чем карты, деньги, 2 ствола) точно такая же хуйня. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sven_PeR-4ik
британцы вообще признают советские фильмы 80х о Холмсе - лучшими. на вкус и цвет.. . но мне очень нравится смелая (если пожелаешь) версия с Камбербэтчем... У нас тут разногласий нет.
2. Я большущий фанат нового британского Шерлока и эта адаптация шикарна сама по себе и ебет во все щели амеров с их Элементарно. Я это к тому писал, что сравнивать фильмы с сериалам нельзя. ну почему же? если они по сути рассказывают одну и ту же историю... одна из них должна кому-то нравиться более, а кому то другая...
тот же Камбербэтч поболее "британец" что-ли, чем Дауни мл. возможно потому, что он британец, а дауни - нет. Кэп
Истории-то разные. Основа просто одна, где-то больше, где-то меньше. В конце концов, в фильмах события начала прошлого века, в сериалах - начало нашего века. Сто лет разницы. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | в спиздили просто менталитет цыган в штатах за душу цепляет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот
У нас тут разногласий нет.
тот же Камбербэтч поболее "британец" что-ли, чем Дауни мл. возможно потому, что он британец, а дауни - нет. Кэп
Истории-то разные. Основа просто одна, где-то больше, где-то меньше. В конце концов, в фильмах события начала прошлого века, в сериалах - начало нашего века. Сто лет разницы. Именно поэтому я назвал сериал "смелым" . | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А почему нельзя? В случаем с историей о Холмсе, один хуй одно и тоже.
Что там расследования, что там. Что там гг двинутый пиздюк, что там. И там и там напарники, врачи и бла-бла-бла.
Только Ричи снял экшн с взрывами, драками, слоу-моу сценами и прочей баблозарабатывающей фигней. А в случае с сериалом, там все более сдержано, учитывая формат.
Американщина, кстати, что там, что там.
Никаким британским шармом там и не пахнет. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Amec А почему нельзя? В случаем с историей о Холмсе, один хуй одно и тоже.
Что там расследования, что там. Что там гг двинутый пиздюк, что там. И там и там напарники, врачи и бла-бла-бла.
Только Ричи снял экшн с взрывами, драками, слоу-моу сценами и прочей баблозарабатывающей фигней. А в случае с сериалом, там все более сдержано, учитывая формат.
Никаким британским шармом там и не пахнет. да ты гонишь. в сериале как раз таки и есть этот британский шрам, как по мне. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Вовка -Цитата от Amec А почему нельзя? В случаем с историей о Холмсе, один хуй одно и тоже.
Никаким британским шармом там и не пахнет. да ты гонишь. в сериале как раз таки и есть этот британский шрам, как по мне. Я с "Элементарно" сравниваю.
А 100 лет разницы это все-лишь декорации, кстати, которые сути не меняют. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Amec -Цитата от Вовка -Цитата от Amec А почему нельзя? В случаем с историей о Холмсе, один хуй одно и тоже.
Никаким британским шармом там и не пахнет. да ты гонишь. в сериале как раз таки и есть этот британский шрам, как по мне. Я с "Элементарно" сравниваю.
А 100 лет разницы это все-лишь декорации, кстати, которые сути не меняют. аа, ну я о шерлоке писал. элементарно не смотрел, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Салатный Кот (сосет как Саша Грей). кстати, на счет Саши
жанр ГРУЗИЛОвский | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от maerkid -Цитата от Салатный Кот (сосет как Саша Грей). кстати, на счет Саши
жанр ГРУЗИЛОвский "Это было у Симпсонов" http://rutube.ru/video/63e1df5fb9d7b17f808f811d0239e1a5/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Чудеса семь психопатов - отличное кино хуйня для неадекватов... Для неадекватов может и хуйня, да. Так что ты, братух, поправляйся, дабы таки здраво оценить это чудное кинцо. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да за столько лет у Симпсонов уже было ВСЕ и еще куча всего будет
Главной интригой трейлера для меня была мысль: "будут ли у нее слова?". | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бля, чуваки, дайте мне фильм чтоб как книжки Платонова или как песни Олди. Полено и сало я смотрел, если че. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Салатный Кот Главной интригой трейлера для меня была мысль: "будут ли у нее слова?". даже в трейлере жи есть
и ты сомневаешься в ее талантах?
бисти оф бест содерберг овер -Цитата от Инженер Полигнойс Бля, чуваки, дайте мне фильм чтоб как книжки Платонова или как песни Олди. Полено и сало я смотрел, если че. http://www.kinopoisk.ru/film/158541/ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от maerkid -Цитата от Салатный Кот Главной интригой трейлера для меня была мысль: "будут ли у нее слова?". даже в трейлере жи есть
и ты сомневаешься в ее талантах? Она там реплику произносит в самом конце ролика, я уже весь измотался, пока это случилось.
Не сомневаюсь, кстати, даже в свиттере фоловлю | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | приятно удивлен фильмом Райана Джонсона Петля времени
Вообще не нравится Гордон-Левитт и его подростково-геройская физиономия, но здесь его славно загриммировали и смотрится весьма неплохо. Все эти временные заварушки, переплетения прошлого и будущего были по душе мне со времен первого прочтения книг Воннегута и тут запетляло мозги неплохо, в духе кролика. Босс Брюс тоже такой нормальный мужик со своим характером, а не безликая геройская туша, как в суррогатах. Сиськи есть, наркота присутствует, спецэффекты на уровне, стильные стволы, недурной сюжет. Пара нелепостей, пара несостыковочек, но в целом я доволен просмотром. И концовкой.
Показать скрытый текст
хоть и сидел говоря "убей эту мелкую суку, убей пизбдюка!"
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от maerkid Спасибо. Чувствую, что фильм ахуенный, потому что кенапоиск не грузится, а рутрекер умер до завтра. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от maerkid Спасибо. Чувствую, что фильм ахуенный, потому что кенапоиск не грузится, а рутрекер умер до завтра. такое же дерьмо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Чудеса -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Чудеса семь психопатов - отличное кино хуйня для неадекватов... Для неадекватов может и хуйня, да. Так что ты, братух, поправляйся, дабы таки здраво оценить это чудное кинцо. предсказуемо ответил. мог бы и изьебнутся, подумать, проявить смекалку... эх... | | | | |