впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | теперь я понял после какого фильма Витя СД придумал название для своего ЕР 
что на счет фильма ( Бесславные ублюдки) - так себе. я больше устал и соскучился, чем получил удовольствие от просмотра. правда концов немного порадовала. 6/10 от меня. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от AutobaN посмотрел сегодня фильмец Коллекционер 2, не сказать шо захватывающий, но интересный, намного круче первого, редко конечно это бывает что вторая часть круче, но тут явный прогресс, первый дико не понравился, но было интересно что там захуярит он этого чувака или нет, у Пилы конечно это кино отсасывает, но глянуть можно  а кто оказался под маской, я так и не понял? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от TraneMc -Цитата от AutobaN посмотрел сегодня фильмец Коллекционер 2, не сказать шо захватывающий, но интересный, намного круче первого, редко конечно это бывает что вторая часть круче, но тут явный прогресс, первый дико не понравился, но было интересно что там захуярит он этого чувака или нет, у Пилы конечно это кино отсасывает, но глянуть можно  а кто оказался под маской, я так и не понял? так в третьей части тебе его и покажут и расскажут. | | | | в Бане
4й раз пересматриваю, это очень охуенно.. повторяю ОЧЕНЬ  | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от Posta1 -Цитата от TraneMc -Цитата от AutobaN посмотрел сегодня фильмец Коллекционер 2, не сказать шо захватывающий, но интересный, намного круче первого, редко конечно это бывает что вторая часть круче, но тут явный прогресс, первый дико не понравился, но было интересно что там захуярит он этого чувака или нет, у Пилы конечно это кино отсасывает, но глянуть можно  а кто оказался под маской, я так и не понял? так в третьей части тебе его и покажут и расскажут. в первой и второй части,вроде, разные актёры снимались в роли Коллекционера | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | с трудом даются фильмы с ней, потому 4то я смотрю на неё и понимаю, 4то тут либо смирится с тем 4то такой у меня никогда не будет, либо превратиться в бората. Показать скрытый текст
а хуй становится такой твердый, 4то им можно слона убить
| | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от TraneMc -Цитата от AutobaN посмотрел сегодня фильмец Коллекционер 2, не сказать шо захватывающий, но интересный, намного круче первого, редко конечно это бывает что вторая часть круче, но тут явный прогресс, первый дико не понравился, но было интересно что там захуярит он этого чувака или нет, у Пилы конечно это кино отсасывает, но глянуть можно  а кто оказался под маской, я так и не понял? так в третьей части тебе его и покажут и расскажут. Не особо и хочется смотреть третью часть. Она станет успешной, только если придумают какую-то невероятно крутую историю про этого коллекционера и объяснят в чем его идея и смысл.
Или просто новый заменит старого, что будет печалькой. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Джанго -Цитата от Taxi Driver Ну кстати, вроде Корбуччи очень уважал своего тезку и много позаимствовал. Его даже можно назвать учеником в каком-то смысле было это немного не так. все началось с публикации Дэшилом Хэмметом романа "Кровавая жатва" в 1929 году, сюжет которого использовали не один десяток раз. первым же был Куросава со своим "Йодзимбо\ телохранитель". а сюжет-то на самом деле очень прост - небольшой мрачный городишко, две противоборствующие банды и наш герой противостоящий обеим сторонам. потом уже сам Леоне спиздил этот сюжет у Куросавы. а Корбучии, получается ,спиздил уже дважды спизженное  на самом деле, все тут не так уж и просто 
а из современных аналогов - это "перекресток миллера", "Герой – одиночка" с уиллисом и т.д. я в курсе. читал об этом на http://www.kino-leone.narod.ru/
я имею в виду в плане худ. приемов и все такое, не сюжета. Это опять же на http://www.kino-leone.narod.ru/ читал вроде, но т.к я Корбуччи не смотрел, то утверждать не берусь
Хотя Леоне сам тот еще семплировщик что тебе сказать. модных худ приемом там нет, закрученного и оригинального сюжета так же нет. зато есть ахуительнейшая атмосфера и харизма Неро - когда показывают крупным планом его суровое лицо, у меня аж трусы мокнут посоны. честное пионерское. |
Последний раз редактировалось eleftheria, 3 февраля 2013 в 15:06.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver и еще: я коллегу свою хочу 
но она как бы занята, с ним лично знаком - неплохой паренек.
шо блять делать, при том, что она сама не прочь, судя по поведению
Постоянно зовет в туалет, чтоб я посторожил (на этаже один мужской туалет), спрашивает, хороша ли она, ложит руки на мою ладонь и все такое.
блять, я еле сдерживаюсь, чтоб в туалет прям не набросится Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver
на каток звали - не пошел, книжку начал читать - закрыл, фильм начал смотреть - не досмотрел. говно я Найди себе телку, чувак. Я только недавно уже вскрыватся хотел, а сейчас все нормуль. тоже как-то неохотоа в данный момент.
После того, как одна меня отшила 
пиздец как бъёт по самолюбию
ты мне друг и все такое (объяснял, что нихуя мы не друзья, если я бы хотел найти друга в юбке, я бы так и сказал. Потом повесил трубку, когда понял, что еще чуть-чуть и я пошлю ее нахуй) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Короче - говно я лютое Блядь, у нее есть ебырь а ты сторожишь у туалета.
Чувак, ты блядь в френдзоне! Эта шлюха тебя использует, либо она сосет твой хуй, либо ты ее бросаешь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver и еще: я коллегу свою хочу 
Постоянно зовет в туалет, чтоб я посторожил (на этаже один мужской туалет), спрашивает, хороша ли она, ложит руки на мою ладонь и все такое.
блять, я еле сдерживаюсь, чтоб в туалет прям не набросится Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый Кот
Найди себе телку, чувак. Я только недавно уже вскрыватся хотел, а сейчас все нормуль. тоже как-то неохотоа в данный момент.
ты мне друг и все такое (объяснял, что нихуя мы не друзья, если я бы хотел найти друга в юбке, я бы так и сказал. Потом повесил трубку, когда понял, что еще чуть-чуть и я пошлю ее нахуй) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Короче - говно я лютое Блядь, у нее есть ебырь а ты сторожишь у туалета.
Чувак, ты блядь в френдзоне! Эта шлюха тебя использует, либо она сосет твой хуй, либо ты ее бросаешь. ну значит, я точно хуйло какое  
Завтра же предложу ей отсосать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver и еще: я коллегу свою хочу 
блять, я еле сдерживаюсь, чтоб в туалет прям не набросится Добавлено через 2 минуты 55 секунд
тоже как-то неохотоа в данный момент.
Чувак, ты блядь в френдзоне! Эта шлюха тебя использует, либо она сосет твой хуй, либо ты ее бросаешь. ну значит, я точно хуйло какое  
Завтра же предложу ей отсосать Тебе действительно нужно это мозгоебство с френдзоной?
Забудь ее, найди новую. Хотя, какую блядь новую, старую то ты никогда не имел, в буквальном смысле слова. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Звезды раздела о вечном | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот Блядь, у нее есть ебырь а ты сторожишь у туалета.
Завтра же предложу ей отсосать Тебе действительно нужно это мозгоебство с френдзоной?
Забудь ее, найди новую. Хотя, какую блядь новую, старую то ты никогда не имел, в буквальном смысле слова. я ничтожество  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver ну значит, я точно хуйло какое  
Забудь ее, найди новую. Хотя, какую блядь новую, старую то ты никогда не имел, в буквальном смысле слова. я ничтожество  Никто не говорит что ничтожества не могут трахать телек. Так что мой изначальный совет все еще актуален. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот
Тебе действительно нужно это мозгоебство с френдзоной?
Забудь ее, найди новую. Хотя, какую блядь новую, старую то ты никогда не имел, в буквальном смысле слова. я ничтожество  Никто не говорит что ничтожества не могут трахать телек. Так что мой изначальный совет все еще актуален. Плохой ты психотерапевт  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Нихуя вы неправильные советы даете, спасет только суицид, только там лучше, но ненамного. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | посмотрел клевый фильм заставил задуматься посоветуйте то-нибудь подобное | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь посмотрел клевый фильм заставил задуматься посоветуйте то-нибудь подобное Задумаешься -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот
Тебе действительно нужно это мозгоебство с френдзоной?
Забудь ее, найди новую. Хотя, какую блядь новую, старую то ты никогда не имел, в буквальном смысле слова. я ничтожество  Никто не говорит что ничтожества не могут трахать телек. Так что мой изначальный совет все еще актуален. Не будь тряпкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Саша Панцирь посмотрел клевый фильм заставил задуматься посоветуйте то-нибудь подобное http://www.kinopoisk.ru/film/49978/ На самом деле риспект за отзывы не одной строчкой | | | | нормальный
коше4ку гляну, пожалуй) | | | | пуфик
Я тут тоже зарозилась вашим унынием | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Блять
Я тут тоже зарозилась вашим унынием Не, седня заебись все | | | | активный пользователь