аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Посмотрел вот только что фильм Невидимая сторона (The Blind Side, 2009). Вдохновляющая лента. Советую.
Очень радует Сандра Буллок, хорошая, добрая роль. Не удивлен, что она получила за неё оскар. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Три богатыря. На дальних берегах." - ну зачем я эту хуйню вообще включил при жене? под её визги "ой оставь!" пришлось смотреть. не понравилось совсем. 2/10 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче непрощенный пиздец хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | мне вот всё лень тебе разгромный пост про мосты написать, но теперь после непрощённого осознаю бессмысленность сего | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver Короче непрощенный пиздец хуйня Серёжа, забань его - я разрешаю  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не, ну правда хуйня  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Досмотрел Самый пьяный округ в мире. Хорошее кино, но я, если честно, ожидал куда больше генгста щит, клик-клак, пау-пау, и именно отсутствие приличного действа в первый час меня смутило, потому-то я первую половину фильма смотрел две недели. Никак он меня не мог заинтересовать. Не знаю, в чем была проблема. Но после поездки Крикета и Говарда с грузовиком самогона все изменилось. Пошла движуха и сразу стало интересней. Еще улыбнулся с фоток Говарда и Крикета с пушками у машины. Ребячество такое.
Гаю Пирсу, кстати, огромный жирный плюс за образ Рэйкса. С каждой минутой все больше хотелось его уебать, отлично сыграл свою роль. Да и вообще актеры в фильме классные, вывезли все. Про братьев и говорить нечего. Показать скрытый текст
Крикета жалко
Вообще умеют звездно-полосатые воссоздавать эпоху. Очень классно все, красиво, как будто снимали в то время. Дома, одежда, машины. Да и деревенщина - харизматичные ребята, хиллбиллиз Показать скрытый текст
Рад, что все закончилось так хорошо. Я после перестрелки у моста думал, что Форрест не вывезет, но так радовался за них всех в конце. Прямо идиллия, если бы не пневмония
Короче, кино хорошее, но я все равно чувствовал себя обманутым, так как ожидал больше боевичек. Но для южной глуши очень приличная заруба получилась. Может даже пересмотрю, фильм не разовый, это точно 
Далеко не поклонник Гира, но в сей картине как-то не мозолил глаз его вид, что уже придаёт некий успех фильму 
Интересный сюжет, забавно смотрится властный человек, у которого по сути есть всё: семья под картинку, деньги, любовница...
Начало как-то не впечатляет, но как только происходит, скажем так, казус, как кино тебя поглощает, и ты в купе событий.
Захватывающе, интересно, умно  | | | | korean fencer
Сайундтреки хорошие 
короче Вестерн с элементами жесткой стебной бойни,второй раз бы смотреть не стала,но разок посмотреть стоит,тем,кому нравятся тарантиновские фильмы,хотя бы просто что бы быть в курсе что за дерьмище он опять снял,
Квентин кстати,обрюзгший какой-то до безобразия | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел Джанго. По-моему, уж точно не на раз это кино. Дико круто, драйвово, весело, стильно, и вообще свэг
От концовки прям аж в ладоши хлопал
Тарантино себя в своем же фильме взорвал, озорник
Короче, писать много не буду, но фильм отличный, вот уж где 3 часа не прошли зря. Вроде не всегда стреляют, но не скучаешь вообще. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Фильм очень крутой,возможно не одноразовый,но лично я уже не буду смотреть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны а железная хватка нормальная плёнка ?
а то блять увидел перевод пучкова,такой обрадовался как малявка значит...а там тип вообще разговаривает по переводу дмитрия.тварь такая,обманули...ну и в оригинале что-то лень выпаливать вот и спрашиваю у элиты форума | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ой-ой-ой, уберай скорее, ато за Коэнов о тебе нелицеприятно могут отозваться  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я вот в Джанго только не выкупил Показать скрытый текст
почему Шульц пристрелил Кэнди и дал так просто себя убить
? | | | | GNOY
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Самоубийство пацаны а железная хватка нормальная плёнка ?
а то блять увидел перевод пучкова,такой обрадовался как малявка значит...а там тип вообще разговаривает по переводу дмитрия.тварь такая,обманули...ну и в оригинале что-то лень выпаливать вот и спрашиваю у элиты форума https://www.hip-hop.ru/forum/post1076641024-n412/
Как-то так. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Салатный Кот Я вот в Джанго только не выкупил Показать скрытый текст
? Показать скрытый текст не сдержался | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от LegMc -Цитата от Салатный Кот Я вот в Джанго только не выкупил Показать скрытый текст
? Показать скрытый текст не сдержался Показать скрытый текст
мотив я понял, но вот почему бы потом не пристрелить того ублюдка с обрезом, короче, сцена меня смутила
| | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от LegMc -Цитата от Салатный Кот Я вот в Джанго только не выкупил Показать скрытый текст
? Показать скрытый текст не сдержался Показать скрытый текст
мотив я понял, но вот почему бы потом не пристрелить того ублюдка с обрезом, короче, сцена меня смутила
Показать скрытый текст
ну как я понял - он просто не успел пристрелить того ублюдка, а не сдался
| | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | какие мальчики молодцы,всё под спойлерами  серёга тут установил понятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Люди как мы - драма. Интересный сюжет, обычная концовка, перепетии, Оливия Уайлд немножко(правда не особо привлекательна в этой картине). Если любите драмы - смотрите.
7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | http://www.kinopoisk.ru/film/679550/
БЮДЖЕТ 60 лямов??? ахахахахахахаха Показать скрытый текст
ахахахахахаха | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Leroy посмотрел? че там 2 ляма нету что ли?  3 уже собрали, похоже на правду | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Leroy че это, много что ли? | | | | |