yep
Шедеврально
И посмеялся от души и провел время с интересом + неплохо завернутый сюжетец, отличная актерская игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | кто-нибудь смотрел "Джек Ричер"? Стоит идти на фильм? | | | | Low-Budget Rekudz
интересно, хорошо, красиво, но походу сценаристы сами запутались.... | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Золотой Глобус 2013: номинанты и лауреаты | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | девчонки это драма | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хуярю на Жизнь Пи. Все-таки показывают в другой киношке. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от sweet home Alabama Золотой Глобус 2013: номинанты и лауреаты Лучшая песня: «Skyfall» — «007: Координаты „Скайфолл“» согласен на все 100%!
Остальное не видел не слышал. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Так сложилось, что только недавно посмотрел There Will Be Blood. После сего знаменательного события в моей скромной и унылой жизни плотно дрочу на трейлер и кадры Мастера. На данный момент нет никаких сомнений на счет лидера бест-фильм-2012, например. Жду фильм, как блять дембеля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid ты прав, кстати, в каждой серии этого сязона есть один очень плотный скетч, центральный.
мой самый любимый - это где новостного диктора похитили | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | "Успеть за 30 минут" 2011 Разносчик пиццы по имени Ник случайно попадает в хитровыебоный план двух отморозков, он становится их заложником и должен по их указаниям ограбить банк..
Короче посмотрел фильм Рубена Флейшера, не фонтан, предыдущий был намного круче и веселей ("Добро пожаловать в Zомбилэнд" ), банальный сюжет, тупая концовка, походу Рубен просто не стал заморачиваться..
Убить время самое то, рассмешили пара моментов и то так с натяжкой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Stupid Monkey Так сложилось, что только недавно посмотрел There Will Be Blood. После сего знаменательного события в моей скромной и унылой жизни плотно дрочу на трейлер и кадры Мастера. На данный момент нет никаких сомнений на счет лидера бест-фильм-2012, например. Жду фильм, как блять дембеля. аминь | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Stupid Monkey Так сложилось, что только недавно посмотрел There Will Be Blood. После сего знаменательного события в моей скромной и унылой жизни плотно дрочу на трейлер и кадры Мастера. На данный момент нет никаких сомнений на счет лидера бест-фильм-2012, например. Жду фильм, как блять дембеля. аминь Ради такого события решился на самые крайние меры и приобрел саундтрек в цифре. Причем списали пока что как-то странно - всего одну российскую рупию. Остался месяц, Антон став засечки) | | | | нормальный
Парнишка из Нью-Джерси снял неплохой фильм. Тут тебе и шпионаж, и ностальжи по старым фантасти4еским фильмам, и политика, и беспорядки, и международные отношения, и психология.С удовольствием посмотрел. Мне кажется америка в поисках новых форм кино. Подустала она от супергероев и зрелищ для глаз. Поиск пока выглядит как брождения слепого в некогда знакомой комнате, хотя меня это уже радует. А может мне все это кажется. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот В первый раз сходил в 3д кино, конечно все уже сто лет назад все обсудили, но я таки хотел поделится впечятлениями.
Был на Хоббите, фильм выбирал не я и фильм мне не был особо интересен.
В некоторых местах 3д эффект придавал реализм картинке. Но чаще он мылил картинку и делал ее нечеткой.
Когда один обьект на экране то нормально, когда же несколько людей в разных планах, выглядит все очень неприятно.
Так же стремно когда обьект на переднем плане выходит за верхнии рамки экрана, получается несуразится.
Эстетика 2ух мерного кадра, художественная постановка и компонировка кадра, игра с фокусов, проезд камерой, четкость и монументальность, короче все то за что я ценю фильмы, в 3де очень сильно редуцированно. Добавлено через 14 минут 55 секунд П.С. в килл дем софтли много крови и фарша? интересный раскрыл сабж. в целом - да, 3дэ часто не пришей пизде рукав.
Это как разница между компьютерными мультами и рисованными вручную.
Но тут вопрос скорее в том, что мало кто умеет использовать технологию по назначению.
Вот Лессетер изобрёл компьютерные мульты - у него и получается охуенно до сих пор. Вопрос в том, чтобы вдохнуть в технологию в жизнь.
Ну а что касается 3дэ - вот два человека, у которых получилось вдохнуть: http://filmpro.ru/journal/15969664
в огр-ии козеноу не на крови и фарше акцент совсем, предупреждаю, чтобы не было неоправданных ожиданий Но он охуенный. Как я уже говорил, цитата года: -Цитата от Stupid Monkey ЗЫ:Теперь буду делить людей на тех кто в восторге от KTS и просто пидорасов. Так дело в том, что если уже фильм в 3дэ, то пихают его и туда где не нужно. Мол раз уж приходится носить эти громадные очки (поверх своих очков), то нужно этот факт опрывдывать. Думаю если будет 3д без очков, и в фильме сделать 3-4 приминения этого эффекта, там где нужно, думаю это может приукрасить даже какойто то там минималистичный артхаус.
П.С. про кил тем софтли, я хотел с особой пойти которая впечятляется от расчленеки и кишек, их там есть? Что фильм хороший я у тебя в блоге читал, если что один его в любом случае посмотрю. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от коуч
Они объект, грубо говоря, "на передний план" и объект с расфокусом "на задний" -выбирают по принципу "а вот все так видят", а ежели смотришь чуть по-другому и бросаешь взгляд чуть на другое -уже кажется несуразится. Несколько раз за фильм ловлю себя на мысли, "почему?". Почему вон то я не могу чётко разглядеть, а вот эта хуита упирается мне в лицо? Ага, абсолютно согласен. При том, в 2д, ведь в принципе так же, один обьект в фокусе а другой нет, но это абсолютно не мешает, а в три-дэ очень мешает.
Я например думал об этом но так и не понял почему в 2д это смотрится органично, а 3д нет. Привычка? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | кишок нет, но старое доброе ultranasilie по минимуму присутствует | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | многое зависит от экрана. у нас в городе только в аймаксе можно смотреть достойное 3д | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Посмотрел Taken 2. Первую часть особо не помню, но по ощущениям небо и земля.
Достаточно посредственный боевичок, на мой взгляд. Ничего нового и впечатляющего.
Сцены драк сняты воще не комильфо - видимо, из-за физических возможностей актёров. Всё дико мельтишит и нихера непонятно. Хотя, может, меня это бесило из-за
Но смотрится фильм на удивление быстро. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | К слову, сегодня побывал ещё на одном тридэ -на "Жизнь Пи". Фильм не я выбирал, но в целом, из того, что сейчас идёт в кино -не так всё печально.
Визуально красиво очень. Ну и тот момент, что нет привычной в подобного рода фильмах сказки о дружбе человека и животного -есть хорошо. Если отбросить всю чепуху про божественное присутствие, в целом мораль достаточно правильная. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | завтра на джанго пойду | | | | Таксист
Шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Жизнь Пи - большего я хотел от этого фильма. Было напряжение, было красиво, 3д на этот раз меня не кумарило, потому что все намного мягче выглядело, нежели в Хоббите. История хорошая, но концовку сделали лишней и глупой. Лучше бы оставили одну историю как есть. Понравился религиозный аспект, который затронул основные религии.
Но, опять же, хотел большего. Спасибо фильму за чудесных зверушек 7/10 Покоритель волн - серфинг. Люблю смотреть о чем-то нетипичном для своей обыденной жизни. Тут оказалось все нормально. Хорошая история, нормальные гг. Немного волнующе. И фильм закончился не так как все. 7/10 Три богатыря. На дальних берегах - этот "мультфильм" убил всю серию о богатырях. Хуже хуйни давно не видел. Не смотрите, если не хотите разочароваться. Ущербно и прискорбно. 3/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот П.С. про кил тем софтли, я хотел с особой пойти которая впечятляется от расчленеки и кишек, их там есть? Что фильм хороший я у тебя в блоге читал, если что один его в любом случае посмотрю. кишок и расчленёнки там нет, увы
а в блоге я про него не писал | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Унылый Кот П.С. про кил тем софтли, я хотел с особой пойти которая впечятляется от расчленеки и кишек, их там есть? Что фильм хороший я у тебя в блоге читал, если что один его в любом случае посмотрю. кишок и расчленёнки там нет, увы
а в блоге я про него не писал но Марки там стильно побили, я даже восхитился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Саша Панцирь он же вроде из Л.А., разве не?
или это чисто по Вью-эскьюнивёрсовски, как батя кевин смит завещал? | | | | |