активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Семь психопатов - мясо. Вообще отлично. Я что-то такого даже не припомню. Назову даже необычным этот фильм. Захотелось сразу же после просмотра его снова посмотреть. Актеры отличные тупо все. За мимикой было приятно наблюдать. Ну и перевод Пучкова свое дело сделал, понятное дело
Я в восторге. 9/10 -Цитата от Skyscore Добрый фильм Обычный, но он добрый и там Клинт |
Последний раз редактировалось кимспимс, 12 января 2013 в 16:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore а ничо что это, возможно, последняя возможность Клинта на большом экране посмотреть? чё вдруг? ну он ещё гран торино хотел последней своей ролью сделать, но тут его дружбан (чувак у него много лет режиссёром сэконд юнита проработал) предложил главроль, и он согласился. -Цитата от Инженер Полигнойс Блять, анекдот мерзкий какой-то, прочитал как говном измазался. Не пиши больше анекдотов.
А так да, не судьба мне быть стрейт. Писать я буду, что хочу. Я же не могу заставить тебя перестать писать дурацкие советы, что надо делать режиссёрам, чтобы тебе понравился фильм - ты всё равно не прекратишь. Свободная страна, общественное место, вся хуйня
Да и что мерзкого там в анекдоте? Забыл упомянуть, что это жена мужа пилит, может поэтому он не так смешно получился. -Цитата от maerkid -Цитата от коуч спортивная драма да ещё и про бейсбол там спорта мало, в основном ассигнации и сопли. ты уже успел посмотреть что ли? Главное, чтобы сейчас Данчитос не прибежал, не обозвал тебя мудаком, и не стал громко кричать о том, что Гия гораздо добрее, и что Гия круче клинта, круче любого вообще | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ты такой олень, ей богу. я клинта уважаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver ты такой олень, ей богу. я клинта уважаю. просто я крепко взял тебя за яйца, вот ты и отмазы начал искать уже | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | за яйца взял? Парень, да ты спятил. Клинта я защищал еще тогда, когда модные дрозды вроде маера и обезьяны на него бочку катили. Можешь поднять темы за десятый год, новосиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver за яйца взял? Парень, да ты спятил. Клинта я защищал еще тогда, когда модные дрозды вроде маера и обезьяны на него бочку катили. Можешь поднять темы за десятый год, новосиб да чо мне поднимать, я и так помню, что ты лестно о нём выражался. о гран торино, вроде, о малышке на миллион - в общем, о самых попсовых вещах (ничего не имею против них, просто факт). Самые классные фильмы его ты не смотрел (судя по тому, что ты писал на форуме)
но это лишь подтверждает два момента:
1)никакого прогресса за три года - об одних и тех же трёх вещах из пустого в порожнее - консервная банка. И ты это ещё и своим плюсом считаешь? Стабильный весь такой зайка?
2)о Гии ты кричишь гораздо громче, даже если тебе Клинт нравится
Да с кем я вообще говорю - тебе ж "мосты" не нравятся! можно на этом было бы закончить)
У маера-то хоть веская причина есть - Мэрил Стрип, которая и меня, кстати, заебала.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Глянул Звери дикого юга. Говно. Надоели американцы со свое свободой ( то-есть ихним примитивным пониманием этого слово).
Напомнило The Road (тот который по Маккарти), только еще хуже, там хоть атмосфера круто переданна (хотя кроме атмосферы ничего и нет, постмодернисткое говнецо), а тут вообще никак, да еще и главные герои дико бесят весь фильм. В пизду этот оскар, не видел ничего и не надо. Можно будет только мультфильмы просмотреть. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ProroC* Народ,посоветуйте боевички про спецназ (2006-2012 годов) заморочился и понял что про спецуру только один кинч видел с мишель родригез и то,эта лапа вывозила брутальной ролью...тоже хочу крутые фильмы про рейды посмотреть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Слова" - как-то снят интересно. То ли дешево, то ли очень дорого, хуй поймешь. История интересная рассказывается. 7/10 | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Глянь.. Рейд мне вкатил | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А, ну если ты в таком ключе задвинул, то ты хуй знает как тебя называть.
Все поняли, что ты такой крутой и маер тоже, афишу читаете, всего феллини пересмотрели
Может станешь проще?
За яйца говорит взял.
И Клинт такой чувак, что у него скажем так, много проходного материала, вплоть до второсортных боевиков (и я некоторые видел) я не считаю, что там много чего упустил.
Но вот непрощеный стянул - тоже попса.
Подмена, Письма из иводзимы еще к самым известным относятся я их тоже смотрел.
А мосты - ну тут не в мерил далеко дело - фильм слабый, откровенно слабый. Чисто по американски там все. Опять же исренности я там не много увидел. Мало того, что нудноватый, так сука еще и концовка такая слащавая и притянутая. Понятно, что Клинт старался, но, как я уже говорил, Клинт американец - от этого не куда не денешься.
Завязывай давай, кто тебе вообще сказал, что ты тут щеголять можешь.
Маеру можно, мне нет. Я крутой, ты - банка. Успокойся уже | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ProroC* Глянь.. Рейд мне вкатил не,он же схожий с судьёй дреддом по сюжету значит,так пацаны на форумах тёрли..ну и человека закон я выпалил раннее,не хочу портить впечатление - ибо мой внутренний мир ахуел от такого стафа | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Посмотрел наконец-то "Альфа Дог". Что же сказать, фильм интересный. Концовка меня не порадовала, насколько тупо этот гей поступил, необдуманно совсем. Френка жалко. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от h3ls Посмотрел наконец-то "Альфа Дог". Что же сказать, фильм интересный. Концовка меня не порадовала, насколько тупо этот гей поступил, необдуманно совсем. Френка жалко. да ты спятил чтоли,как можно к концовке такое молвить,сука не трактуй так.фильм ведь потрясающий во всех параметрах!забери свои слова назад капитан америка | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Самоубийство -Цитата от h3ls Посмотрел наконец-то "Альфа Дог". Что же сказать, фильм интересный. Концовка меня не порадовала, насколько тупо этот гей поступил, необдуманно совсем. Френка жалко. да ты спятил чтоли,как можно к концовке такое молвить,сука не трактуй так.фильм ведь потрясающий во всех параметрах!забери свои слова назад капитан америка "Негодовал я от такой концовки фильма". Так пойдет? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пойдёт капитан америка,буду с тобйо дружить.ты хороший человек Добавлено через 2 минуты 15 секунд да ты ещё и с волгограда.всё я выёбываться не буду,608 ёпте.мои люди всегда с тобой | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Самоубийство пойдёт капитан америка,буду с тобйо дружить.ты хороший человек Добавлено через 2 минуты 15 секунд да ты ещё и с волгограда.всё я выёбываться не буду,608 ёпте.мои люди всегда с тобой Что прости? Не понял про 608 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Catenaccio Глянул Звери дикого юга. Говно. Надоели американцы со свое свободой ( то-есть ихним примитивным пониманием этого слово).
Напомнило The Road (тот который по Маккарти), только еще хуже, там хоть атмосфера круто переданна (хотя кроме атмосферы ничего и нет, постмодернисткое говнецо), а тут вообще никак, да еще и главные герои дико бесят весь фильм. В пизду этот оскар, не видел ничего и не надо. Можно будет только мультфильмы просмотреть. А мне вкатило
П.С. Клинт Иствуд норм. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Сегодня глянул документалку "Апокалипсис.Гитлер".Очень интересно и познавательно, советую.Биография Гитлера, рассказ о его приходе к власти, интересные факты.В общем, если наткнетесь, смотрите-понравится полюбас
Кстати, какие-то документалочки интересные можете засоветовать? Кроме космонавтики, НЛО и прочей заезжанной тематики | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | семь психопатов да, тема уаще. рокуэлл и харельсон красавы | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | досмотрел "Убить Билла" Тарантино и снова не разочаровался. Пока все что смотрел из Тарантино стабильно нравится Показать скрытый текст
посмотрел криминальное чтиво, бешенные псы, бесславные ублюдки, и, соответственно, убить билла
надо сходить в кино на Джанго Освобожденного, чувствую оно того стоит
недавно наткнулся на короткие пародии с зайцами, доставляет очень
убить билла: http://www.magicarchive.com/killbillbunsAA.swf
криминальное чтиво: http://www.magicarchive.com/pfbunsweb.swf
бешенные псы: http://www.magicarchive.com/reservoirbuns.swf | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Whity Кстати, какие-то документалочки интересные можете засоветовать? Кроме космонавтики, НЛО и прочей заезжанной тематики где-то валялась отдельная тема про документалки в этом разделе, поищи, если так интересно | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | хотел тут на жизнь пизд сходить, но денег только две сотни с собой было, поэтому пошел на муви 43. на 5 минут опоздал на на4ало. первые пара новелл были ещё терпимы, но потом вообще отстой на4ался. сортирные шутки, которые обы4но использу!от в подобных фильмах в размерах одного унитаза тут разрослись в размеры общественного нужника. скорее всего это задумка создателей, коне4но, взять все тупые шутки и разогнать их в масштабах, но результат слишком блевотный. ещё и бухло гавно было.
а когда зажгли свет я уаще подахуел - зал был битком набит 12-14 летними маль4иками и дево4ками обжима!ощимися и лижущимися. у тёлок одна сиська выросла, вторая нет ещё, а всё туда же. кино гавно, бухло гавно, публика гавно. отстой. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Whity Кстати, какие-то документалочки интересные можете засоветовать? Кроме космонавтики, НЛО и прочей заезжанной тематики мне нравятся советские документалки по типу "я и другие", например | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посоветуйте комедию разрывную, последнее, что смотрел "Крутые кексы" ничешно так, посмеялся в нескольких моментах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Whity Сегодня глянул документалку "Апокалипсис.Гитлер".Очень интересно и познавательно, советую.Биография Гитлера, рассказ о его приходе к власти, интересные факты.В общем, если наткнетесь, смотрите-понравится полюбас
Кстати, какие-то документалочки интересные можете засоветовать? Кроме космонавтики, НЛО и прочей заезжанной тематики вот и вот. | | | | |