маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | начал смотреть ЗАЛОЖНИЦА 2 , на шестой минуте в голове возник вопрос- "хули монтажер такой уёбок? =_= " | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Саша Панцирь скорее это дело престижа при чём тут престиж не, я понимаю, что мы страна третьего мира и что те же Apple нас держат на ровне с зимбабве, но напечатать лишние миллионы айфонов и выслать лишние копии кина -это разные вещи как бы.
фильмы то ВСЁ РАВНО запускают в рашкинский прокат и даже заранее существуют даты запуска, просто почему они на месяц-два | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | 1-2 месяца - это ещё нормально, я, например, Мастера 4ый месяц уже жду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Не грех и плюсануть к последнему | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | хуйня ваш мастер будет, атвичаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от желе - Почему издатели и кинокомпании откладывают выпуск новых продуктов в России, непонятно. © разжевали так разжевали
я вот всё думаю, чё я в журналистику не пошёл, могу же также воды налить (кот не даст соврать ) ни о чём и никаких выводов не сделать выдать ниибаца СТАТЬЮ.
пиратство -хуита, мы в век интернета живём,
если издатели боятся, допустим, что кино спиратят в рашке и никто нигде не пойдёт в кинотеатр -то кто мешает рашкинским пиратам спиратить ещё на этапе показов ТАМ?
нашенские пираты пиратят с бубняжом, стало-быть для нашенского же зрителя,
а посему должно быть глубоко похуй, на два месяца раньше они спиратят или на два позже, за рубежом они свой бабос получат, как ни крути. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Skyscore скорее чисто экономическое. посмотреть, как соберёт фильм в целевых регионах и принять решение о кол-ве копий в залы, возможно, скорректировать маркетинговую стратегию и т.д. самое пока вменяемое объяснение, только поправьте меня, но кол-во копий сейчас не актуально, ведь большинство кинотеатров перешло на цифру... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | а кто знает ещё фильмы, кроме дедлока, где играет краут-рок?
херцог не в счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от slynidiot а кто знает ещё фильмы, кроме дедлока, где играет краут-рок?
херцог не в счёт У Вендерса до пендосов вроде было что-то. В алисе, кажется. Может, и в течении времени было. Хотя не помню. | | | | активный пользователь
Апатоу не трогайте, Суперперцы ништяк http://vk.com/artkino?z=video-5526859_164023633%2F7b3ce2edd99148aac2 - В рамках ретроспективы Белы Тарра на ММКФ состоялся показ его нового (и, судя по всему, последнего) фильма «Туринская лошадь», после которого режиссер ответил на вопросы российских зрителей. "Мне легче поверить в Мюнхаузена, нежели в систему и некоторый институт под названием церковь"
"Если бы я не верил в людей, я бы не снимал свои фильмы, я бы сел в углу, помолился, а всё остальное оставил богу"
видео старое, но все еще охуенно, и все еще ликвид. на моей памяти одно из лучших режисеерских вью
и мне показалось, или в речи Тарра слышится намек на то, что мясо есть явл излишеством? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | что то я не понял, какие фильмы у нас задерживают?
некоторые кинушки у нас выходят раньше, чем в США на неделю, некоторые позже.
мировые премьеры блокбастеров стартуют одинаково. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vandam некоторые кинушки у нас выходят раньше, чем в США редчайшее исключение, на самом то деле
а за примерами далеко ходить не надо, я свой пост родил после того, как узнал, что Форвард уже Тарантину посмотрел | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Вон Killer Joe из списка Маера - премьера (мир) 8 сентября 2011,
премьера (РФ) 28 февраля 2013, | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Блять, какой же Тарр ахуенный. Надеюсь, как въебет маразм, все-таки снимет еще одну десятичасовую телегу, так чтоб массовые самоубийства, затяжные депрессии и вселенское ничто. Еще разочек, хотя бы. Должен схлопнуть замкнутый круг в точку. | | | | маньяк
премьера (РФ) 17 января 2013
премьера (мир) 24 января 2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от sweet home Alabama Вон Killer Joe из списка Маера - премьера (мир) 8 сентября 2011,
премьера (РФ) 28 февраля 2013, Его просто не покупал никто, негоже например буржуйские извращения крутить в отечественных кинотеатрах. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama премьера (мир) 8 сентября 2011,
премьера (РФ) 28 февраля 2013, -Цитата от vandam Охотники на ведьм
премьера (мир) 24 января 2013 статистические данные будем подбивать? ребят, ну чё вы в самом деле)
я ж не с головы беру, а как бы общеизвестные факты констатирую
кинчики реально позже у нас зачастую,
мне лично просто интересно, WHY | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | это корректировка даты выхода самими прокатчиками из за особенностей менталитета граждан конкретной страны.
все, что делается- делается ради денег и только.
не думаю, что кроме этого есть еще какая то подоплека. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел Облачный атлас 7 из 10. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076937992-n115/
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama премьера (мир) 8 сентября 2011,
премьера (РФ) 28 февраля 2013, -Цитата от vandam Охотники на ведьм
премьера (мир) 24 января 2013 статистические данные будем подбивать? ребят, ну чё вы в самом деле)
я ж не с головы беру, а как бы общеизвестные факты констатирую
кинчики реально позже у нас зачастую,
мне лично просто интересно, WHY Так-то хуй знает, но, скорее всего, выкупить фильм и запустить с месячной, например, задержкой - будет дешевле. Оттуда все и определяется. Вот, например, поглядел я на кинапоиске - муви 43 у нас начинается раньше, чем везде. В чем смысл? - новый год и настричь бабок с лохов. А всякая остальная блокбастерщина - 3 недели задержка где-то. То есть(чисто предположение) если бы условный хобет пошел вместе с мировой премьерой - расейским прокатным компаниям пришлось бы за это еще отваливать. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Аналогичная хуйня, например, с кинотеатрами в нашей перди. Если самый модный запускает фильмы одновременно с российской премьерой, то остальные ждут недельку-две. И, тем самым, очевидно экономят что-то. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vandam все, что делается- делается ради денег и только. в этом как раз лично у меня сомнений нет, интереснее всю соль прохавать -Цитата от Yohohoho выкупить фильм и запустить с месячной, например, задержкой - будет дешевле интересная, кстати, версия, а ведь правда, даже телеканалы закупают кинчики только двух-трёхлетней давности, при этом умудряясь позиционировать это как "ПРЕМЬЕРА на ТнТ",
а показать действительно новый фильмец могут себе позволить только кабельные | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от коуч а ведь правда, даже телеканалы закупают кинчики только двух-трёхлетней давности знаю, что некоторые режиссеры запрещают выходы своих фильмов на тв, раньше чем через год после того, как они вышли на большой экран.
а то, что позиционируют, как ПРЕМЬЕРА ОЛОЛО , они имеют ввиду, что это премьера на рашкинсокм тв. ну и опять же чистый маркетинг. |
Последний раз редактировалось vandam, 8 января 2013 в 23:34.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от vandam некоторые режиссеры запрещают выходы своих фильмов на тв, раньше чем через год после того, как они вышли на БОЛЬШОЙ экран ну так вопрос в цене, только и всего,
значит мало предлагают
если бы предложили больше, чем кинч мог собрать на большом экране -разрешали бы за милую душу | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Жизнь Пи" - кино, которое определенно нужно посмотреть. интересная история. 9/10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от slynidiot а кто знает ещё фильмы, кроме дедлока, где играет краут-рок?
херцог не в счёт У Вендерса до пендосов вроде было что-то. В алисе, кажется. Может, и в течении времени было. Хотя не помню. и вендерса кроме, да. там тоже Can | | | | |