korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | The Perks of Being a Wallflower никто с сабами не видел? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore страшный рэйтенг | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Саша Панцирь страшный рэйтенг а что достойно списка, друже?
я тоже склоняюсь, что он не стоит говна, ибо я дохуйа не видел, но мне интересно посмотреть ваши, в частности твой.
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Skyscore http://maerkid.blogspot.ru/ сплетница
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps] -Цитата от Чудеса И, люди добрые, Куда подевался Веган Джихад, которого Эдиком зовут? делом мается в отличии от нас с вами | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от Саша Панцирь страшный рэйтенг а что достойно списка, друже?
я тоже склоняюсь, что он не стоит говна, ибо я дохуйа не видел, но мне интересно посмотреть ваши, в частности твой. мне тоже интересно посмотреть фильмы 2012 года, я в армии не очень многое видел из того, что выходило чисто по фамилиям режиссёров и по "святым моторам" говорю Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Чудеса Маеркид, подкинь список добротных фильмов 2012, который постил уже ранее.
И, люди добрые, Куда подевался Веган Джихад, которого Эдиком зовут?
У Трэвиса овотарка заебись таки да.. мне кажется он занят коммерческим джайнизмом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore выцепил пару-тройку для себя из нижней десятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Skyscore http://maerkid.blogspot.ru/ сплетница эээ... а разве это не публичный ссыль? )
если чо пардон, я не спецом | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не вижу в списке Зверей Дикого Юга | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Skyscore Отсюда спиздил Особо опасны / Savages (2012)
Интересное кинцо и сюжет порадовал, на 7 из 10 точно тянет
Ща ещё чё нить попалим оттуда | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | качаю фильм машинист. http://www.kinopoisk.ru/film/5206/ смотрел кто?) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | метросексуалам не отвечаю.
и вообще - шел бы ты отсюда | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скачано: 150.19 GB
Отдано: 60.72 GB
А я думал, что не отдаю нихуя. Большая часть скачанного - сериалы
Еще на редких 57 мб раздал. Хуй его знает, что это за раздачи такие? |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 5 января 2013 в 23:55.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чисто жид-стайл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Господа, а че, кто-нибудь смотрел что-нибудь из Шрётера? Я вот думаю поглядеть, но не уверен стоит ли. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Корпорация «Святые моторы» хуета редкостная, слишком грузит, не понимаю зачем такое снимать, где то 4 из 10 за идею. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Проект Разгром если ты любишь фильмы с участием Кристиана Бэйла, то я тебе советую скачать) он мировой актёр, вроде 7 фильмов уже было таких, где он должен либо прибавить в весе либо скинуть, причём кол-во норм. вообще мне многие фильм его нравятся. посмотри. сюжет айс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от sweet home Alabama Не вижу в списке Зверей Дикого Юга слишком толсто -Цитата от B1NGO Корпорация «Святые моторы» хуета редкостная, слишком грузит, не понимаю зачем такое снимать, где то 4 из 10 за идею. какое такое?
вообще, я рад что тебе не понравился -Цитата от Yohohoho Господа, а че, кто-нибудь смотрел что-нибудь из Шрётера? Я вот думаю поглядеть, но не уверен стоит ли. даже и не слышал. а что там? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от maerkid -Цитата от sweet home Alabama Не вижу в списке Зверей Дикого Юга слишком толсто Без шуток. Я на полном серьезе. Нет? Вобще никак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от maerkid даже и не слышал. а что там? http://www.kinopoisk.ru/film/57926/ - ну вот например, думаю я, неплохой фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Yohohoho http://www.kinopoisk.ru/film/57926/ - ну вот например, думаю я, неплохой фильм. поставил в закач http://www.kinopoisk.ru/film/568586/ видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от maerkid Не, только если краем уха слышал. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от maerkid отписывал както о нём
очень интересный сюжет,хороший арт хаусный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Вроде фабула неплохая, но че-то жанр "ебало исповедывается", да еще от французов, не так чтобы ахуительно привлекает. Хотя, посмотреть можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Yohohoho жанр "ебало исповедывается" не понял
жанр - абсурдистский трагик; довольно ровный фильм на фоне последней волны французов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Yohohoho жанр "ебало исповедывается" не понял
жанр - абсурдистский трагик; довольно ровный фильм на фоне последней волны французов. Ну типо дохуя историй, и каждый сидит плачется, как в сериале каком-то про психиатра по ШБО(или не по шбо, не помню). Там, правда, судя по трейлеру, какое-то развитие есть, но как бы трейлер и описание - хуй угадаешь все равно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от Yohohoho да еще от французов чо вы вообще коробитесь так от лягушатников-то?
Трюффо, Карне, Ренуар, Маль, Виго и много других, я даже Годара не называю, хуйную разве снимали?
я понимаю современников хулить, там мне тоже много кто и что не нравки, но поэтический реализм и новая волна как поля плодородные
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Yohohoho Ну типо дохуя историй, и каждый сидит плачется не | | | | |