активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Amec "Killing them softly" про ограбление. ну достоиный или хуйня с бредом питом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков
да вы смотреть разучились, судыри, экшена вам подавай. если антониони унылый я хуй знает как вы воспримите пиздатейшие сатанинское танго или вирасетакуна фильмы. томная витти своими молчаливыми флюидами плотно поебывает монро, особенно в паре с делоном. а аналогия со всем человечесвтвом тут очевиднее чем у николая носова. Сатанинское Танго один из самых ахуевших фильмов, мною виденных. Ничего не происходить может пиздато, а может - как у антониони. У того же Бартаса, чтоб похуевее Мастера Тарра взять, ничего не происходит очень атмосферно, а у итальяшки - по-пидорски и по-снобски. у итальяшки всё происходит, как происходит у всех нас. и если люди пидары и снобы, то чего ты хотел от фильма?
ладно, спишем всё на личностное восприятие. Э не, если люди пидоры и снобы, то надо бы их обличить, демонстрируя, но уж никак не идти месить глину. Тут вот в чем штука. Если у Тарра есть в фильмах Мысль и Страдание(никогда не забуду монолог из проклятья "каждая следующая секунда сводит меня с ума, но я почему-то не сумасшедший"), то у Антониони это страдание выглядит(естественно, субъективно, может быть из-за отвратительной "верхушки среднего класса") как-то очень поверхностно. Я не верю ни Витти, ни Мастроянни. Скорее возникает стойкое ощущение, что это безмозглые пидорасы, которые должные смыть себя в океан времени. И главная штука в том, что автор, хоть и прячется за "открытостью" замысла, к своим героям неприязни не испытывает, и даже мыслит себя "одним из них". | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho Сатанинское Танго один из самых ахуевших фильмов, мною виденных. Ничего не происходить может пиздато, а может - как у антониони. У того же Бартаса, чтоб похуевее Мастера Тарра взять, ничего не происходит очень атмосферно, а у итальяшки - по-пидорски и по-снобски. у итальяшки всё происходит, как происходит у всех нас. и если люди пидары и снобы, то чего ты хотел от фильма?
ладно, спишем всё на личностное восприятие. Э не, если люди пидоры и снобы, то надо бы их обличить. ну ты сразу же не прав вот тут уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков
у итальяшки всё происходит, как происходит у всех нас. и если люди пидары и снобы, то чего ты хотел от фильма?
ладно, спишем всё на личностное восприятие. Э не, если люди пидоры и снобы, то надо бы их обличить. ну ты сразу же не прав вот тут уже Я не в плане сделать их виноватыми. То есть необязательно. Скорее да, неправильно выразился, мысль была в том, что автор не должен измазаться в говне, чтоб показать говно.
Тут еще вот что, забыл когда первый раз писал: весь мир Антониони соткан из этих грязных снобов. И вот тут почему-то ты не чувствуешь Тарровской БЕЗЫСХОДНОСТИ, а просто хочется спать. Или я это уже писал? Хуй знает, короче да. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Yohohoho Э не, если люди пидоры и снобы, то надо бы их обличить. ну ты сразу же не прав вот тут уже Я не в плане сделать их виноватыми. То есть необязательно. Скорее да, неправильно выразился, мысль была в том, что автор не должен измазаться в говне, чтоб показать говно.
Тут еще вот что, забыл когда первый раз писал: весь мир Антониони соткан из этих грязных снобов. И вот тут почему-то ты не чувствуешь Тарровской БЕЗЫСХОДНОСТИ, а просто хочется спать. Или я это уже писал? Хуй знает, короче да. да не их, а нас. и не я не чувствую. а ты не чувствуешь. я тебя понял вообщем. юноу не юноу и м х о и всё дерьмо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от motiv 911 Смотрел Жизнь Пи
По началу очень нудно было, но потом, когда начинается весь кипиш проникся стал сопереживать герою. Фильм понравился, в общем. Но 3D там было зря,конечно. Я его лишь в одном моменте заметил. Вопрос
Народ, а кто ходил на фильм 48 к/сек. иначе говоря с hfr ???
как ощущения есть ли разница? а то у нас такой кинотеатр появился.
И про IMAX можно пару слов, если, кто в курсе. это чтото вроде пепла ис нега о чем ты похож на пепел и снег? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от motiv 911 -Цитата от Унылый Кот
это чтото вроде пепла ис нега о чем ты похож на пепел и снег? я не смотрел пепел и снег | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Достучаться до небес
Тёмный рыцарь
йохохо прав в чем-то - я примерно про это писал чуть выше - утонченные ублюдки нахуй идут
в этом макароны и лягушатники преуспели
тарковский нахуй идет
марчело воше черт
я думал и феллини такой же, а вроде норм посан
ларсик норм посан
линчу лещей дать
Но вот блоу джоб ап хочу посареть | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | а я сын пчеловода и бухгалтера котирую антониони за своего пацана | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ебать, а Тарковский-то причем. В фильмах у него буржуазности нихуя нет. Он вообще немножко по другой части, хоть и сам интеллигентик. Как слышишь первый диалог в "Зеркале", тебя Достоевский и русская культура 19 века просто пронизывает. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я не про микеланджело - я не смотрел его. блоу ап в планах как нить посмотреть
а вот Тарковский, это где каждый кадр кричит какой я охуенный, нам такого не надо.
или этот линч блять -Цитата от Yohohoho Ебать, а Тарковский-то причем. В фильмах у него буржуазности нихуя нет. Он вообще немножко по другой части, хоть и сам интеллигентик. Как слышишь первый диалог в "Зеркале", тебя Достоевский и русская культура 19 века просто пронизывает. фильмы у него не человеческие, а такие блять позерские | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | такси драивер ты петросянчег)) как вы там то?* доделали магистраль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Тут уж, походу, у тебя такая же ситуация как у меня с антониони, рассуждения о предназначении искусства не по нраву. В принципе, понимаю, почему его можно не любить, повествование с позиции ХУДОЖНИКА. Хотя, мне это все как-то странно близко. | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте ограбление по-итальянски, если не предложили ещё | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блять, да вы охуели, две страницы "посоветуйте мне", хуём вам по головам всем | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | посмотрел муви 43
это ахуй
люди постарше уходили с сеанса, одна женщина даже с жалобами на рвотные позывы
поржать можно, но в некоторых моментах совсем борщ и бред
тем, кто сортирный юмор плохо переносит, просмотр противопоказан, ибо это самый ебанутый фильм в этом плане из тех, что мне довелось посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от коуч блять, да вы охуели, две страницы "посоветуйте мне", хуём вам по головам всем
ребята, посоветуйте плиз, солнечные, светлые фильмы, которые придают много сил и энергии и идёт прилив веры и надежды | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Санта-Барбара. Вера. Надежда. Любовь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Дни нашей жизни все смотрите и не ебите мозг. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pluto Game ребята, посоветуйте плиз, солнечные, светлые фильмы, которые придают много сил и энергии и идёт прилив веры и надежды а мне совершенно обратный фильм
что-то в стиле: -Цитата от черепашкa посоветуйте книгу, чтобы пустыня вокруг, у чувака живот прострелен и чувствуешь себя говном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте ограбление по-итальянски, если не предложили ещё качаю | | | | активный пользователь
не пойман — не вор неплохое кинцо на данную тему, Клайв Оуэн и Дензел Вашингтон, да и вообще Спайка Ли должны любить на этом форуме ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от krt ограбление по-итальянски хуйня.
не пойман — не вор неплохое кинцо на данную тему, Клайв Оуэн и Дензен Вашингтон, да и вообще Спайка Ли должны любить на этом форуме ) смарел я не поиман не вор.
еще медвежатник с де ниро хороший фильм.
а вообще качаю начало. хвалят этот фильмец с героем титаника в главной роли | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от Pluto Game ребята, посоветуйте плиз, солнечные, светлые фильмы, которые придают много сил и энергии и идёт прилив веры и надежды а мне совершенно обратный фильм
что-то в стиле: -Цитата от черепашкa посоветуйте книгу, чтобы пустыня вокруг, у чувака живот прострелен и чувствуешь себя говном. помню нихуево вскрылся с этого поста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Кстати, фильм Дедлок на 95% соответствует предложенному описанию(не живот, а рука). | | | | |