Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sto.P Вчера посмотрел Извлечение и Начало, оба хорошие фильмы. советую. Вот "Извлечение" тоже хотел посмотреть,спасибо что напомнил! | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Олежка Крафт Вчера посмотрел два фильма пока отключили интернет 1+1
Добрый, лёгкий фильм. Понравилась игра актёров, понравилась съёмка. Фильм смотреть интересно, стоит потратить 2 часа. Вспомнить всё
Тут уже сложнее. Действие в будущем происходит, всё запутано, смотрел уже сонным, поэтому некоторых моментов не понял. В целом понравилось практически всё. Так же стоит потратить 2 часа.
Ну и хотелось бы попросить вас посоветовать мне тоже фильмец поглядеть сегодня. Необязательно новый, но и не очень старый. Только не ужасы/триллеры. исходя из того, что ты не понял "Вспомнить всё" и тебе понравился "1+1", посмотри вот это: Необязательно новый, но и не очень старый. Только не ужасы/триллеры. Лирическая комедия про любовь обычного белого мужчины, собственно, очень похож на "1+1", только лучше. я не понял потому что был немного сонный, вот. большое спасибо, посмотрю сегодня Добавлено через 1 минуту 5 секунд Бля, это мультик штоли? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Смотрел Жизнь Пи
По началу очень нудно было, но потом, когда начинается весь кипиш проникся стал сопереживать герою. Фильм понравился, в общем. Но 3D там было зря,конечно. Я его лишь в одном моменте заметил. Вопрос
Народ, а кто ходил на фильм 48 к/сек. иначе говоря с hfr ???
как ощущения есть ли разница? а то у нас такой кинотеатр появился.
И про IMAX можно пару слов, если, кто в курсе. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Олежка Крафт Вчера посмотрел два фильма пока отключили интернет 1+1
Добрый, лёгкий фильм. Понравилась игра актёров, понравилась съёмка. Фильм смотреть интересно, стоит потратить 2 часа. Вспомнить всё
Тут уже сложнее. Действие в будущем происходит, всё запутано, смотрел уже сонным, поэтому некоторых моментов не понял. В целом понравилось практически всё. Так же стоит потратить 2 часа.
Ну и хотелось бы попросить вас посоветовать мне тоже фильмец поглядеть сегодня. Необязательно новый, но и не очень старый. Только не ужасы/триллеры. исходя из того, что ты не понял "Вспомнить всё" и тебе понравился "1+1", посмотри вот это: Необязательно новый, но и не очень старый. Только не ужасы/триллеры. Лирическая комедия про любовь обычного белого мужчины, собственно, очень похож на "1+1", только лучше. я не понял потому что был немного сонный, вот. большое спасибо, посмотрю сегодня Добавлено через 1 минуту 5 секунд Бля, это мультик штоли? выключай, пока не поздно | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от Лёша Light_M я не понял потому что был немного сонный, вот. большое спасибо, посмотрю сегодня Добавлено через 1 минуту 5 секунд Бля, это мультик штоли? выключай, пока не поздно та я сразу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от motiv 911 Смотрел Жизнь Пи
По началу очень нудно было, но потом, когда начинается весь кипиш проникся стал сопереживать герою. Фильм понравился, в общем. Но 3D там было зря,конечно. Я его лишь в одном моменте заметил. Вопрос
И про IMAX можно пару слов, если, кто в курсе. это чтото вроде пепла ис нега | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от motiv 911 Смотрел Жизнь Пи
И про IMAX можно пару слов, если, кто в курсе. это чтото вроде пепла ис нега о чем ты | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | imax - большой экран, качество 3д заметно лучше, по-крайней мере у нас. после аймакса на другие экраны пропадает желание смотреть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я бы порнуху в аймаксе заценил бы | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от motiv 911 Смотрел Жизнь Пи
И про IMAX можно пару слов, если, кто в курсе. это чтото вроде пепла ис нега о чем ты http://www.kinopoisk.ru/film/252659/ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | потом бы дома не смог ее смотреть -Цитата от Саша Казаков не смотрел. И не буду, наверное. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Саша Казаков Трейлер заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте друзья оушена.не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от vandam -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте друзья оушена.не? це так это же все видали. чо то наподобие.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Большой Лебовски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Yohohoho -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Большой Лебовски. братан , мне бы по серьезней что то. ну что бы подумать можно было и с идеей какой нибудь замысловатой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Yohohoho -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Большой Лебовски. братан , мне бы по серьезней что то. ну что бы подумать можно было и с идеей какой нибудь замысловатой... Заводной Апельсин. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте http://www.kinopoisk.ru/film/770/like/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А не хотя нет, фактически к ограблению привязать апельсин не получится нихуя, там его нет просто. Они же ее изнасиловать врывались. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | если смотреть то, что тут советуют за редким исключением, то можно в психушку загреметь. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Yohohoho -Цитата от AndrewG пасаны посоветуите фильм про ограбления. охуительно что бы . продумано и по красоте Большой Лебовски. братан , мне бы по серьезней что то. ну что бы подумать можно было и с идеей какой нибудь замысловатой... джей и молчаливый боб наносят ответный удар | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от AndrewG -Цитата от Yohohoho Большой Лебовски. братан , мне бы по серьезней что то. ну что бы подумать можно было и с идеей какой нибудь замысловатой... джей и молчаливый боб наносят ответный удар
ограбление по итальянски кто смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от motiv 911 если смотреть то, что тут советуют за редким исключением, то можно в психушку загреметь. А почему ты считаешь, что греметь в психушке это плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от sweet home Alabama то что надо. благодарочка плотная | | | | |