GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка первый немного нудноватый, так на троечку. ебануться вообще | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Вовка первый немного нудноватый, так на троечку. ебануться вообще что не так, вась? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Самоубийство Серенити запалил хотел было сериал "Светлячок" засоветовать, но видимо не твоё (хотя, он охуительный). -Цитата от Вовка посмотрел наконец-то карты деньги 2 ствола и большой куш.
первый немного нудноватый, так на троечку я их, помню, примерно в одно время вначале двухтысячных смотрел,
для меня практически одинаковые они, оба крутые и в своём стиле. даже путаю, порой,где какие гэги были. -Цитата от maerkid В девяностых он больше канал я бы про пестики и бандитов современных с бОльшим удовольствием глянул что-то,
мне кажется, это именно ЕГО, а он, сука, в ремейки ударился, что "ублюдки", что "джанго" | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Вовка посмотрел наконец-то карты деньги 2 ствола и большой куш.
первый немного нудноватый, так на троечку я их, помню, примерно в одно время вначале двухтысячных смотрел,
для меня практически одинаковые они, оба крутые и в своём стиле. даже путаю, порой,где какие гэги были.
" да, сняты в одном стиле. Гай Ричи, хули))
ну не знаю. большой куш (там где о ставках на бои и т.д) больше понравился.
хотя в другом (там где о картах и долге) тоже норм замут)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Вовка -Цитата от Самоубийство -Цитата от Вовка первый немного нудноватый, так на троечку. ебануться вообще что не так, вась? меня фридприх зовут мудила!
да ты просто сверчок забавный рассмешил менгя такими выводами,прыгать на карты деньги два ствола - я даже вмазанным не смогу Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Самоубийство Серенити запалил хотел было сериал "Светлячок" засоветовать, но видимо не твоё (хотя, он охуительный). не бро,я больше к космическим кинчикам не притронусь,даже в игруле масс эффект расстроился,эти твари заставилит в жопу с чуваком трахнуться | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Вовка -Цитата от Самоубийство ебануться вообще что не так, вась? меня фридприх зовут мудила!
да ты просто сверчок забавный рассмешил менгя такими выводами,прыгать на карты деньги два ствола - я даже вмазанным не смогу мудила - батя твой, браток и тут, как бы, на вкус и цвет. шаришь, фридрих | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | посмотрели Джунгли
улет конечно (или настроение хорошее)
Отлично снято, игра актеров на ура. замысел не очень, но конечная фраза про ипотеку НУ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ женской логике.
всем советую. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Заебись тема, каждый пост практически не связан с предыдущим, мне нравится.
Я бы даже лайк захуярил, пожалуй, будь такая возможность. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от so.happy Заебись тема, каждый пост практически не связан с предыдущим, мне нравится.
Я бы даже лайк захуярил, пожалуй, будь такая возможность. тебе тут сейчас пизды дадут лупер | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от so.happy Заебись тема, каждый пост практически не связан с предыдущим, мне нравится.
Я бы даже лайк захуярил, пожалуй, будь такая возможность. тебе тут сейчас пизды дадут лупер Обращение радует, например | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от so.happy -Цитата от Самоубийство -Цитата от so.happy Заебись тема, каждый пост практически не связан с предыдущим, мне нравится.
Я бы даже лайк захуярил, пожалуй, будь такая возможность. тебе тут сейчас пизды дадут лупер Обращение радует, например а ты надеялся что старшики тебе тут кодекс предоставят и примут в свою семью ? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от so.happy -Цитата от Самоубийство тебе тут сейчас пизды дадут лупер Обращение радует, например а ты надеялся что старшики тебе тут кодекс предоставят и примут в свою семью ? Уж не ты ли старшак? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | заткнитесь оба, нахуй | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | я бешеного быка скорсезе смотрю, не заткнетесь вам пизда | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч заткнитесь оба, нахуй Уел, блеать | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | муви 43 в гоблине. пиздец даже не знаю что сказать
но по крайней мере, все американские пироги, теды и тд итп - это детское милое кино на фоне | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Превосходсто борна пересмотрел,освежить память,остальные еще посмотреть,и приступить к последнему. | | | | Law of One
Для меня похоже самое глубокое и удивительное за многие годы Русского кинo. Я честно говоря очень под впечатлением и знаю что многим покажется бредом,но фильм Чудо.
Есть разное кино,для разрдядки,для попкорна,для того что бы девушку поцеловать на последнем ряду,но вот именно этот фильм для того что бы подумать о том кто мы такие, что мы делаем в этом мире. Чувства которые у меня пробудил этот фильм просто не описать,это как приключение.Надеюсь я не один так считаю. | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | Вчера посмотрел Извлечение и Начало, оба хорошие фильмы. советую. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Женя Z Превосходсто борна пересмотрел,освежить память,остальные еще посмотреть,и приступить к последнему. в последней мэтта дэймона уже нет?
всё не то | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Александр Хлапов "Танец Дели"
Для меня похоже самое глубокое и удивительное за многие годы Русского кинo. Я честно говоря очень под впечатлением и знаю что многим покажется бредом,но фильм Чудо.
Есть разное кино,для разрдядки,для попкорна,для того что бы девушку поцеловать на последнем ряду,но вот именно этот фильм для того что бы подумать о том кто мы такие, что мы делаем в этом мире. Чувства которые у меня пробудил этот фильм просто не описать,это как приключение.Надеюсь я не один так считаю. Спасибо за наводку.
Всегда цепляюсь в хорошим (или хотя бы необычным) русским фильмам - их так мало. Последнее, что запомнилось - "Шапито шоу".
Посмотрю и это, когда будет настрой нужный. | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | Вчера посмотрел два фильма пока отключили интернет 1+1
Добрый, лёгкий фильм. Понравилась игра актёров, понравилась съёмка. Фильм смотреть интересно, стоит потратить 2 часа. Вспомнить всё
Тут уже сложнее. Действие в будущем происходит, всё запутано, смотрел уже сонным, поэтому некоторых моментов не понял. В целом понравилось практически всё. Так же стоит потратить 2 часа.
Ну и хотелось бы попросить вас посоветовать мне тоже фильмец поглядеть сегодня. Необязательно новый, но и не очень старый. Только не ужасы/триллеры. | | | | нормальный
Рокки сосёт. Фильм про крутого параноидального белого боксёра из бронкских кварталов. Бобби де Ниро машет руками налево и направо, укладывает соперников на ринге с блеском побеждает всех и вся и, с треском терпит крах в личной жизни, превращаясь в одержимого закомплексованного маньяка. Он худеет, толстеет, делает дела, целуется с 14илетними, срывает злость на родных и дерётся, дерётся, дерётся. Братан у него тоже крутой - Джо Пеши. Тип ради брата лупцует одного мафиозу стаканом, потом руками, потом ногами, потом зажимает его голову и долбит дверцей такси - долбит, долбит, долбит.
Ну и, конечно, тёлка тут вертит жопой и из-за неё Бобби сходит с ума. Фильм крутой.
Жанр: жопонадирательная трагедия | | | | | Фотографии:
(258.1 Кбайт / 89 просм.)
(200.1 Кбайт / 87 просм.)
(239.3 Кбайт / 85 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Олежка Крафт Вчера посмотрел два фильма пока отключили интернет 1+1
Добрый, лёгкий фильм. Понравилась игра актёров, понравилась съёмка. Фильм смотреть интересно, стоит потратить 2 часа. Вспомнить всё
Тут уже сложнее. Действие в будущем происходит, всё запутано, смотрел уже сонным, поэтому некоторых моментов не понял. В целом понравилось практически всё. Так же стоит потратить 2 часа.
Ну и хотелось бы попросить вас посоветовать мне тоже фильмец поглядеть сегодня. Необязательно новый, но и не очень старый. Только не ужасы/триллеры. исходя из того, что ты не понял "Вспомнить всё" и тебе понравился "1+1", посмотри вот это: Необязательно новый, но и не очень старый. Только не ужасы/триллеры. Лирическая комедия про любовь обычного белого мужчины, собственно, очень похож на "1+1", только лучше. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Неблагоприятные кварталы /Ill Manors - фильм британского рейпера (и не только) снятый всего за 100.000 фунтов.
получилось довольно годно и местами жестко
несколько переплетенных между собой историй про наркоту и самих наркоманов, а так же о том, каково это, жить на дне Лондона.
с музыкой в фильме переборщили по-моему, ее слишком много, но снимал ведь рэйпер, который сам эту музыку и написал (одноименный альбом тоже рекомендую послушать, кстати) | | | | |