Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от всем привет на жизни пи я высидел пятьдесят минут. красивое же что-то вроде бы, как раз для широкого экрана, не? меня обманули? | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | люди которые пошли на джентельменыудачи2, вродни участникам МММ-2012
знают же что по определению ничего хорошего не снимут, но нет - схожу, а потом буду всем рассказывать какое это гавно, что аж даже и не ожидал. чудики. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | End of Watch с Джейком Джилленхолом.
Отличный фильм приближенный к реальности полицейских будней, в отличии от аналогичных криминальных боевиков где в одиночку чуть ли ни весь картель выносят. Забавные диалоги и приятная музыка, все в пацанском стиле. Рэпчик и нигеры тоже есть. Рекомендую посмотреть  -  интересно  . | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от всем привет на жизни пи я высидел пятьдесят минут. красивое же что-то вроде бы, как раз для широкого экрана, не? меня обманули? я такое не кнокаю
есть еще варианты, что мне неистово надавило на пузырь и/или ударило в голову вернуться в питейную, дабы познакомиться с дамой, чем я ранее напрасно пренебрег (зассал, проще говоря).
вообще я не понял для чего этот фильм нужен. пятьдесят минут должно хватать для того, чтобы заинтриговать, иначе я ебал. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Женя Чих -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Чих НИКОГДА! Никогда не ходите на джентельменыудачи2 Они вышли? Пиздец 
Я на "Утомлённые солнцем 2" не ходил и не смотрел, дабы не портить впечатление, и сейчас поступлю точно так же.
Не Михалков, не? там весь набор: безруков, гоша "куда же без него" куценко. я сидел пол фильма, как дурак какой-то, сюжета никакого. Самое страшное, что люди с фильма похихикивали, значит есть люди, кому понравился этот апокалипсис российского кино. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ КРОВНЫЕ НА ЭТО УБОЖЕСТВО, ЭТО МЕРЗКО! По-моему, и так ясно, что путнего из этого ничего и не вышло бы. Ты знал, на что идёшь 
Всегда есть в кинотеатрах те, кто ржёт непонятно над чем, даже в фильмах печальных. Долбоёбы, попросту говоря 
Хотя, может, это великие гуру кино, высмеивающие все нелепости сего шедевра -Цитата от всем привет -Цитата от коуч -Цитата от всем привет на жизни пи я высидел пятьдесят минут. красивое же что-то вроде бы, как раз для широкого экрана, не? меня обманули? я такое не кнокаю
есть еще варианты, что мне неистово надавило на пузырь и/или ударило в голову вернуться в питейную, дабы познакомиться с дамой, чем я ранее напрасно пренебрег (зассал, проще говоря).
вообще я не понял для чего этот фильм нужен. пятьдесят минут должно хватать для того, чтобы заинтриговать, иначе я ебал. Познакомился хоть?  | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Чих -Цитата от so.happy
Они вышли? Пиздец 
Я на "Утомлённые солнцем 2" не ходил и не смотрел, дабы не портить впечатление, и сейчас поступлю точно так же.
Не Михалков, не? там весь набор: безруков, гоша "куда же без него" куценко. я сидел пол фильма, как дурак какой-то, сюжета никакого. Самое страшное, что люди с фильма похихикивали, значит есть люди, кому понравился этот апокалипсис российского кино. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ КРОВНЫЕ НА ЭТО УБОЖЕСТВО, ЭТО МЕРЗКО! По-моему, и так ясно, что путнего из этого ничего и не вышло бы. Ты знал, на что идёшь 
Всегда есть в кинотеатрах те, кто ржёт непонятно над чем, даже в фильмах печальных. Долбоёбы, попросту говоря 
Хотя, может, это великие гуру кино, высмеивающие все нелепости сего шедевра -Цитата от всем привет -Цитата от коуч красивое же что-то вроде бы, как раз для широкого экрана, не? меня обманули? я такое не кнокаю
вообще я не понял для чего этот фильм нужен. пятьдесят минут должно хватать для того, чтобы заинтриговать, иначе я ебал. Познакомился хоть?  она уже ушла  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от всем привет -Цитата от so.happy -Цитата от Женя Чих
там весь набор: безруков, гоша "куда же без него" куценко. я сидел пол фильма, как дурак какой-то, сюжета никакого. Самое страшное, что люди с фильма похихикивали, значит есть люди, кому понравился этот апокалипсис российского кино. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ТРАТЬТЕ КРОВНЫЕ НА ЭТО УБОЖЕСТВО, ЭТО МЕРЗКО! По-моему, и так ясно, что путнего из этого ничего и не вышло бы. Ты знал, на что идёшь 
Хотя, может, это великие гуру кино, высмеивающие все нелепости сего шедевра -Цитата от всем привет
я такое не кнокаю
вообще я не понял для чего этот фильм нужен. пятьдесят минут должно хватать для того, чтобы заинтриговать, иначе я ебал. Познакомился хоть?  она уже ушла  Короче, и фильм не посмотрел, и с тёлкой не познакомился 
Хуёвый фильм, не пойду на него. Карма плохая. | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от всем привет -Цитата от so.happy
По-моему, и так ясно, что путнего из этого ничего и не вышло бы. Ты знал, на что идёшь 
Хотя, может, это великие гуру кино, высмеивающие все нелепости сего шедевра
Познакомился хоть?  она уже ушла  Короче, и фильм не посмотрел, и с тёлкой не познакомился 
Хуёвый фильм, не пойду на него. Карма плохая. еще деньги почти последние проебал! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от всем привет -Цитата от so.happy -Цитата от всем привет
она уже ушла  Короче, и фильм не посмотрел, и с тёлкой не познакомился 
Хуёвый фильм, не пойду на него. Карма плохая. еще деньги почти последние проебал! Тебе прямая дорога в чОрный пиар  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | посоны, муви 43 кто-нибудь смотрел? чо как впечатление?
я 1 января хотел сходить на премьеру, билетов, блять, не было. в двух ближайших кинотеатрах все места забили
не думаю, что фильм прям охуенный, но глянуть было охота | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч -Цитата от всем привет на жизни пи я высидел пятьдесят минут. красивое же что-то вроде бы, как раз для широкого экрана, не? меня обманули? Тебя не обманули.
Великолепная картинка. Без пизды. Никакие блокбастеры с их сверхохуенными спецэфектами на сравнятся даже с начальными титрами "Жизни Пи". А индийская музычка...  Даже чисто из-за этого стоит идти.
Напоминает временами "Изгой" Земекиса.
Пожалуй, скорее всего пойду пересмотрю в Аймакс 3Д. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Всем привет. Всех с новым годом. Хоббит
В общем, не поклонница я властелина колец, наверное поэтому и хоббит мне показался неимоверно скучным. Уснуть мне мешало только новомодное d-box кресло, которое то и дело начинало трястись и выводило меня из своеобразного кататонического ступора. Было, конечно, пару моментов в которые мне действительно казалось, что я сейчас упаду с обрыва, но 5d , например, больше впечатлило. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч красивое же что-то вроде бы, как раз для широкого экрана, не? меня обманули? По трейлеру же видно, что спецэффекты гавняные. Кто-то тебя наябывает нестесняясь! Китайцы снимают кино про индусов - что за жизнь... -Цитата от YaXX End of Watch с Джейком Джилленхолом.
Отличный фильм приближенный к реальности полицейских будней, в отличии от аналогичных криминальных боевиков где в одиночку чуть ли ни весь картель выносят. Забавные диалоги и приятная музыка, все в пацанском стиле. Рэпчик и нигеры тоже есть. Рекомендую посмотреть  -  интересно  . Фильм, слизаный с сериала Southland, ничем не примечателен. Только подружкой Джиленхола!  Обычное проходное говнецо про копов. -Цитата от MentalAttack посоны, муви 43 кто-нибудь смотрел? чо как впечатление? Вам мало фильмов с сартирным юмором? Задувать свечи за слепого мальчика - это ахуительно как смешно! Обязательно сходи, не пропусти!
Когда там Джанго, блеать? Одно гавно снимают  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Таки Джанго тоже жду, мой любимый вестерн. Правда в оригинале совсем не было негров. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я чот думал, вы все тарантино хуйнёй считаете, один я отщепенец. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | просто я один за толпу канаю
джанго классический не смотрел
Воше есть желание залипнуть на бог простит я - нет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч я чот думал, вы все тарантино хуйнёй считаете, один я отщепенец. я например довольно ахуенным чуваком считаю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | чувак может и неплохой, но фильмы говно делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | В девяностых он больше канал. Т.е. то что он снимал в девяностых
Джанго, думаю, хуйетой окажется и не вывезит он махаться со стариной Спайки | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Серенити запалил,значит ненавижу звёздных воинов и в школе помню пиздилсь с их фанатами...тут смотрю рейтинг сносный,но опять эта навязанная эпичность и фразочки героев  что за пиздец,напомнило мстителей вообще...такие же герои мудаки с шаблонным мышлением,причём они значит мнение своё меняют на протяжение пяти минут.это вообще как возможно,только что он клялся завалить девчонку,с ним поговорили старшики и он уже делится бухлом с защитником девы.мать его так же невозможно.
Блэйд
спустя почти пятнадцать лет - этот стаф произвёл на меня впечатление.такой жёсткий нуар сука,я сидел просто с открытым ртом.ибо одно дело посмотреть кино малым - чтобы повыёбываться в школе перед пацанами,мол видел блэйда,другое когда уже высматриваешь не экшн,а задумку продавцов.делаю вывод что лучшее кино про вампиров,сейчас сумерки да,а вот это для нормальных пацанов...конечно порой спецэфекты зрачки режут,но атмосфера производит жуткий подогрев.это фильм богов отвечаю | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от maerkid В девяностых он больше канал. Т.е. то что он снимал в девяностых
Джанго, думаю, хуйетой окажется и не вывезит он махаться со стариной Спайки Это ты по поводу наезда на Тарантино на тему чернокожих и рабства? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | даа, Блейд даже в детстве меня вскрывал своей атмосферой, а не только зачетным экшеном
пересмотрел Эквилибриум
помню как в школе мне одному нравилась антиутопия от Замятина и этот фильм был подарком. всё на 5, кроме финала, он всё же слабоват. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | Джанго жду. Тарантино хуйни не делает | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | посмотрел наконец-то карты деньги 2 ствола и большой куш.
первый немного нудноватый, так на троечку.
а вот большой куш самое то. угорел с цигана микки   отличный фильм. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч красивое же что-то вроде бы, как раз для широкого экрана, не? меня обманули? По трейлеру же видно, что спецэффекты гавняные. Кто-то тебя наябывает нестесняясь! Китайцы снимают кино про индусов - что за жизнь... -Цитата от YaXX End of Watch с Джейком Джилленхолом.
Отличный фильм приближенный к реальности полицейских будней, в отличии от аналогичных криминальных боевиков где в одиночку чуть ли ни весь картель выносят. Забавные диалоги и приятная музыка, все в пацанском стиле. Рэпчик и нигеры тоже есть. Рекомендую посмотреть  -  интересно  . Фильм, слизаный с сериала Southland, ничем не примечателен. Только подружкой Джиленхола!  Обычное проходное говнецо про копов. -Цитата от MentalAttack посоны, муви 43 кто-нибудь смотрел? чо как впечатление? Вам мало фильмов с сартирным юмором? Задувать свечи за слепого мальчика - это ахуительно как смешно! Обязательно сходи, не пропусти!
Когда там Джанго, блеать? Одно гавно снимают  я давно ничо такого не смотрел. интересно посмотреть на именитых актёров в таких ебанутых ролях
а тебя это как-то слишком задевает по ходу  | | | | |