поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Пацаны, муви 43 кто смотрел ? Вроде гоблин обычно хорошие фильмы озвучивает, но по трейлеру мне кажется, что это юмор для блядей аля очень плохая училка. Стоит сходить на него ? | | | | GNOY
вот и обнаружил второй в топе фильм про наркоту,после лас вегаса естественно...то творение можно бесконечно пересматривать и восхищаться как пиздюк.тут ещё и тупак значит,зря он себя убил в фильме - наверное произошла материализация мыслей,поэтому погиб от свинца внатуре....или кто-то посмотрел и подумал что завалив его,выйдет вполне эпично
главный герой вообще идеальный образ уличного гангстера,шмон соседей,гера по вене,болт не стоит - казалось обычный, зависимый наркоша...но он сука способен чувакам финку в глаз вогнать и одеваться ахуенно.впринципе там каждый персонаж достоин,что бывший военный копрал  что тёмный пидорас,одевающиеся по моде,когда идёт на ограбление -Цитата от Begemott Пацаны, муви 43 кто смотрел ? Вроде гоблин обычно хорошие фильмы озвучивает, но по трейлеру мне кажется, что это юмор для блядей аля очень плохая училка. Стоит сходить на него ? не думаю что тэда и вонючего властелина кольца можно отнести к хорошим фильмам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Begemott Пацаны, муви 43 кто смотрел ? Вроде гоблин обычно хорошие фильмы озвучивает, но по трейлеру мне кажется, что это юмор для блядей аля очень плохая училка. Стоит сходить на него ? генитальный юмор от именитых актеров, гоблин озвучивал хотя бы потому, что правильный перевод для таких фильмов будет пользоваться спросом
есть пара забавных моментов
в целом, мне не понравилось | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | Плохого Санту в декабре раза 4 точно смотрел  в переводе Пучкова естесна. что тут скажешь, охуительный фильм | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore интересно, что бы сказал на этом месте Кот, серьёзный это фильм или стебовый. это ведь так туманно всё думаю кот не вдаваясь в подробносто сказал бы что фильм дерьмо Добавлено через 10 минут 34 секунды вообще я блядь путаю кто вы такие все в мой голове смешались не могу разделить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну я кстати санту пересмотрел-таки на НГ.
в этот раз даже сильнее, насколько умный, смешной и добрый фильмач | | | | Таксист
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver говно хуёвая ава, давай по новой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Taxi Driver говно Ты же таксист, зачем пингвин? 
Ты таксист-пингвин? Или таксист-линуксоид?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Говно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Даже админ так не умеет - у меня две авы сразу  Добавлено через 7 минут 38 секунд ГТА вайс сити буду ебошить - нашел чистую блять. первый раз в чистую рубанусь Добавлено через 8 минут 45 секунд Подскажите убойной порнухи посаны | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Радует содержательность постов на скрине  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от Taxi Driver говно хуёвая ава, давай по новой У Унылого вообще транс на аве  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Свадьба в Малиновке - старый фильм, но один из любимых, хорошая игра актеров, малясь напрягают только некоторые песни в фильме. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч -Цитата от Taxi Driver говно хуёвая ава, давай по новой У Унылого вообще транс на аве  всё лучше, чем анимэ   | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч -Цитата от Taxi Driver говно хуёвая ава, давай по новой У Унылого вообще транс на аве  Хейтерок. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Посмотрел Savages Оливера Стоуна.
Многие фильм необоснованно ругают, мол Оливьер уже неторт, но это не так. Кино нужно смотреть под настроение. Добротное, не напрягающее действо на экране погружает тебя в атмосферу калифорнийских солнечных дней. Роскошные пейзажи и теплая цветовая гамма на экране радуют глаз. Зимнюю хандру снимает на ура.
В переводе Сербина смотреть лучше всего. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | посмотрел я муви 43, в нормальном переводе. Гоблин никогда не нравился.
фильм полный треш, юмор на уровне помоек, может быть и смешно, но бессмысленно все.
посмеяться можно, но после фильма остается ощущение того что фильм все таки чушь и посмеялся ты не так уж и много. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от motiv 911 посмотрел я муви 43, в нормальном переводе. Гоблин никогда не нравился.
фильм полный треш, юмор на уровне помоек, может быть и смешно, но бессмысленно все.
посмеяться можно, но после фильма остается ощущение того что фильм все таки чушь и посмеялся ты не так уж и много. Неужели по трейлеру было не понятно, что фильм полнейшей гавно? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Алиса в стране чудес. Восхитительно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от motiv 911 посмотрел я муви 43, в нормальном переводе. Гоблин никогда не нравился.
посмеяться можно, но после фильма остается ощущение того что фильм все таки чушь и посмеялся ты не так уж и много. Неужели по трейлеру было не понятно, что фильм полнейшей гавно? можно было догадаться, в принципе.
Но было интересно чего же такой актерский состав делает в таком говне  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посмотрел Розовую Пантеру. Хорошая комедия из разряда таких, которые можно спокойно посмотреть и с детьми, и с родителями. При этом достаточно смешная, хотя тут огромный респект надо выразить переводчикам. Просто ахуенная озвучка, никакого сортирного юмора, что, конечно, усложнило процесс написания шуток и уменьшило их количество на минуту времени, но тем не менее было смешно. Скучных моментов вообще не нашел  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ДОрога. Жена Феллини такая же чудачка, как и Кабирии. Кабирии сильнее зацепил. Хороший фильм, мне понравился. Сломанные цветы. Я смотрел уже концовку как-то (по зомобоящику углядел). Здесь Мюррей такой же, как в трудностях перевода, да и стайлак похожий, не? Атмосфера схожая. Я поднадоел быть может Гией, но фильм то вполне Данелиевский  и герой тоже вполне себе подходит. Однако, персонажи не такие яркие как у Гии. Приятный фильм  Я заметил, у Джармуша практически ничего такого не происходит, т.е не спеша все, едет, спит, а смотреть на это не нудно, время быстро пролетает. Мюррей молодец Добавлено через 5 минут 15 секунд Дольче виту качаю
посмотрим | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | в дороге мне мир показался довольно неаутентичном, а кроме описания сего мира ничего нет. ну кроме отношений гг, хотя я не люблю людей, подобные темы я игнорирую.
короче такой нацеленный на развлечение фильм, без особой художественности. но развликает он тоже плохо. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2769446
Тянуть отсюда, не?
в плане перевода этот или ОРТ?
Тока быстро, я спать ложусь Добавлено через 1 минуту 58 секунд Не шаришь, это трагедия, блять, личности  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | если так замарачиваешся с переводом - смотри с сабами | | | | |