Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AMAZING LOKY вот нахуй такое вообще снимать,свежих идей паходу уже нету да есть идеи и полно, уверен.
просто они нахуй никому не нужны, народ на наше кинцо в кинотеатр заманить можно только громкими именами, старой проверенной историей и знакомым названием (а ещё лучше, когда оно всё вместе).
вот и снимают карлсонов, да джентельменов удачи | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | korean fencer
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч просто они нахуй никому не нужны, народ на наше кинцо в кинотеатр заманить можно только громкими именами, старой проверенной историей и знакомым названием (а ещё лучше, когда оно всё вместе). Попытка тонко потролить почти удалась. | | | | нормальный
Франция накануне второй мировой. Светский приём. Он любит её. Она любит другого. Другого атакует третья. Всё смешалось в доме Облонских. Господа и слуги, глупые забавы и бессмысленные выяснения отношений. Этакой пошлый язвительный фарс - вот диагноз французскому обществу. Но где лекарство? Либо Ренуар один из тех унылых докторов, кто говорит о болезни и предлагает заниматься самолечением, либо... он ждёт войны ?? Показать скрытый текст
ну и скучновато слегка вся эта аристократическая блажь
На последнем дыхании
Очаровательный дуэт. Молодой бесшабашный Бельмондо, для которого наглость - второе счастье, потмоу что первого в мире нет. Очаровательная Джин Сиберг, запомнившаяся по паршивому фильму "Здравствуй, грусть" в котором была единственным светлым пятном. Этакая французская Юля Рылева. Перестрелки, разборки, бесподобный подонок и милейшая своеобразная девушка. Альфа-ромео, бабки и лаки страйк. Крутизна. Показать скрытый текст
Не понравилось только слишком прямолинейное и настойчивое домогательство Мишеля до Патриции в её гостиничном номере.
| | | | | Фотографии:
(45.9 Кбайт / 138 просм.)
(236.9 Кбайт / 138 просм.)
(182.9 Кбайт / 136 просм.)
(128.1 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Скажите а в чем прикол Космополиса? Это как бы стеб или серьезный фильм? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Казаков
сей4ас буду втору!о 4асть смотреть муви еще не смотрел, на до бы найти с кошерной немецкой озвучкой, они сами на немеций синхронизирует, с голландским акцентом звучит весело не доставляет вторая часть
потупее, рваная, углы закругленные. -Цитата от so.happy -Цитата от Саша Казаков новые парни турбо
лу4шая спецефи4еская комедия со времен "Наполеона-динамита". Пятеро ребят бузят как надо. пиздят всех и всё. у них ахуенные при4ески, усы и стильные кост!омы. Они выебали в анал правительство и систему. Они о4ень круты. Без обломов. Околокультовые персонажи маленького городка. Это мне близко. Это мои 4уваки.
Кому не понравилось кино, тот 4мо и залупа. На втором скрине крайний справа похож на чувака из Die Antwoord - Макса Нормала ди антворды вроде же хуета унылая, не? Тоже так думал, пока не расслушал альбом. В принципе, очень задорные ребята, под настроение | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | из последних, что посмотрел Гарри-Поттера - Философский камень пересмотрел, заебись
весело, интересно, моменты были, которые можно было вспомнить от первого просмотра.
не то, что последняя часть, которая хуй знает, как такой рейтинг набрала Планета Ка-Пэкс
Неплохой разворот в конце, так и оказалось, что в нём инопланетянин пребывал
не моё конечно, охуенного сюжета и интриги не наблюдается, но посмотреть можно. Белый плен
Заебись, всем любителям "Хатико".
Чуть не всплакнул на моменте про северое сияние. Петля времени.
Неторт уже. Рейт такой опять же из-за Брюс Уиллиса.
Муторно, но посмотреть можно, концовка ничё такая. Шаг вперёд-4.
Ну не задело тоже как-то. Первая и третяя части круче. Искусственный разум.
Норм параноидальный фильм, я бы даже картиной этот фильмец назвал.
Интригует. В общем, оригинально весьма, мне понравилось. Суррогаты.
Это лучше всяких там петлей времени. Задумка неплохая.
Триллер этот с погоней неайс, колония этих полу-бомжей и его главаря тоже бесит.
В остальном же - нормально.
В общем за месяц всего столько фильмов посмотрел, всё какое-то днище ебаное, ибо лучшее думаю уже пересмотрел всё. Перешёл на сериалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от wordik ибо лучшее думаю уже пересмотрел всё. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | пацан всё лучшее уже видел хуле ты | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я тоже не знаю, что посмотреть уже.. Лежит только " Схватка" на винте, но пока не возникает желания смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от so.happy Я тоже не знаю, что посмотреть уже.. Лежит только " Схватка" на винте, но пока не возникает желания смотреть. Смотрел недавно,неплохой впринципе фильм | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от so.happy Я тоже не знаю, что посмотреть уже.. Лежит только " Схватка" на винте, но пока не возникает желания смотреть. Смотрел недавно,неплохой впринципе фильм Да, я тоже почитал отзывы положительные, поэтому и скачал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от so.happy Я тоже не знаю, что посмотреть уже.. Лежит только " Схватка" на винте, но пока не возникает желания смотреть. Смотрел недавно,неплохой впринципе фильм Но Схватка с Аль Пачино и Де Ниро лучше,ахах | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Саша Казаков пацан всё лучшее уже видел хуле ты если учесть, что я пересмотрел около 400 фильмов с кинопоиска, годов 1998-2012, рейтинг которых выше 7. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от wordik -Цитата от Саша Казаков пацан всё лучшее уже видел хуле ты если учесть, что я пересмотрел около 400 фильмов с кинопоиска, годов 1998-2012, рейтинг которых выше 7. Склоняю голово перед гуру киноискуства. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от wordik -Цитата от Саша Казаков пацан всё лучшее уже видел хуле ты если учесть, что я пересмотрел около 400 фильмов с кинопоиска, годов 1998-2012, рейтинг которых выше 7. Склоняю голово перед гуру киноискуства. а что за сарказм-то? я не понимаю. ты чтоле неибаца киноценитель? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от wordik если учесть, что я пересмотрел около 400 фильмов с кинопоиска, годов 1998-2012, рейтинг которых выше 7. тычо, вадик, окстись, старше двухтысячных смотреть... там же старьё одно,фу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну слушай, у всех свои вкусы, тебе фэнтези не нравится, я обожаю фэнтези, тебе нравятся старые фильмы, я их на дух не переношу. какие проблемы то? может проблема в том, что ты не уважаешь мнения других? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Блять, отключите его как из прошлой теме | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Дайте посону постов набить, чего вы злые такие. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Блять, отключите его как из прошлой теме НЕТ, ЕГО РЕЦУХИ ДАЮТ ЖИЗНЬ РАЗДЕЛУ, ВОРДИК КОНЦЕПТУАЛЕН | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sweet home Alabama Блять, отключите его как из прошлой теме какие проблемы? что ты имеешь против меня? обоснуй чтоле. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от wordik -Цитата от sweet home Alabama Блять, отключите его как из прошлой теме какие проблемы? что ты имеешь против меня? обоснуй чтоле. иди в демо музыку посты колоти | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от wordik -Цитата от sweet home Alabama Блять, отключите его как из прошлой теме какие проблемы? что ты имеешь против меня? обоснуй чтоле. иди в демо музыку посты колоти неадекват ты конченный и пиздобол. и слова мои обоснованы твоим же постом -Цитата от Салатный Кот Дайте посону постов набить, чего вы злые такие. у самого то блять постов | | | | |