Таксист
Вернулся тока от тёти - сегодня утром умер её муж...
У него был рак желудка...
Умер во-время операции... не выдержало сердце...
В сентябре у моего двоюродного брата умерла жена... тоже рак желудка...
Года два назад умерла двоюродная сестра моей мамы... рак
через какое-то время еще одна двоюродная сестра.... рак
У моей бабушки тоже обнаружили рак... она еще пока жива....
Рак бродит где-то рядом... значит ли это хоть что-нибудь? Знать бы наверняка...
Надо бы хотя бы раз в год ходить на полную диагностику...
С женщинами по-прежнему не везет - вроде бы есть, вроде и в кино водит. А у меня нет никакого желания с ней общаться....
Даже секса с ней не особо хочется
не звоню вторую неделю...
Желаю глобальных перемен в жизни, банально бобла больше хотя бы...
хочу кардинально все изменить, но я даже не знаю что нужно делать... За пригоршню динамита. Да, может быть, это не самая сильная работа Сергея Леонова. Не самая сильная она и у Эннио, но посмотреть это стоило. Это же матьего Серджио!!! Похожий на мудрого филина, этот реж заставил меня задуматься и всем его советовать. Ночи кабирии . Я думал, что Феллини такой же важный дрозд, как Тарковский скажем или такой же пафосный как Марчелло Мастроянни, где каждый кадр кричит, какой же я охуенный, восхищайтесь мной. Но получил я обычную и простую историю... ребят я плакал... правда... хоть я больше и не ванилька Обыкновенное чудо - Я с такими фильмами начну любить мюзиклы. Бесконечно мило и таланлтиво. Здравстуйте, дорогие мои. Я - король. Он ведь и правда король... Запах женщины - тут невольно идут сравнения. С американским римейком. Аль Пачино vs Витторио Гассман. По-первому пункту: Американ вершн не хуже оригинала, даже не смотря на американизмы, пафос, голливудщину. т.к. у оригинала итальянская петросяния и пошловатость. Ну а пункт 2: Аль Пачино просто бог! И куда там Гассману до него, хотя чуви харизматичен. Что до самого фильма, то вам будет интересно сравнить его с римейком. Гоу смотреть. Мужчина на расхват. пригласила девушка. После этого я ей не звонил... | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver Желаю глобальных перемен в жизни, банально бобла больше хотя бы...
хочу кардинально все изменить, но я даже не знаю что нужно делать... Няша, ты чего-то совсем расклеился  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Селезня ДЕВУШКА ВОДИТ в кино?  Какой-то он синепёрый, по-моему  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | таксист,не в далларах счастье  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч Селезня ДЕВУШКА ВОДИТ в кино?  Какой-то он синепёрый, по-моему  Еще скажи, что это не достойно мужчины -Цитата от Самоубийство таксист,не в далларах счастье  Знаю, но с ними как-то спокойнее -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Taxi Driver Желаю глобальных перемен в жизни, банально бобла больше хотя бы...
хочу кардинально все изменить, но я даже не знаю что нужно делать... Няша, ты чего-то совсем расклеился  Я пришел от тёти - у неё горе. Взгрустнулось мне, няша. Пойду Нинку послушаю. Она поможет
Не знаю, как отладить родных от походов к гадалкам, ясновидящим и тд
Сестренка ходила с моей фотографией - снимать порчу...
Прихожу домой, пришла смс (я забыл телефон дома) от одноклассницы: приходи в 17-00 в школу, встреча выпускников. Блять, и тут я вспомнил ЕЁ. как дурак ей богу... давно забыть пора  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver Я пришел от тёти - у неё горе. Взгрустнулось мне, няша. Пойду Нинку послушаю. Она поможет
Не знаю, как отладить родных от походов к гадалкам, ясновидящим и тд
Сестренка ходила с моей фотографией - снимать порчу...
Прихожу домой, пришла смс (я забыл телефон дома) от одноклассницы: приходи в 17-00 в школу, встреча выпускников. Блять, и тут я вспомнил ЕЁ. как дурак ей богу... давно забыть пора  Показать скрытый текст
го в доту?
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | биопроблемы | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | вспомнилось как знакомый недавно ходил по непонятным причинам к ведьме подобной,ну и заплатил ей чтоли мало...она там сотни далларов потребовала тварь такая,а он нахуй её послал.на следующий день у него сестра пропала без следа...причём криминалисты не нашли следов похищения.теперь парень загоняется по этому поводу как в паранормальном явлении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | на самом деле вот оно чо, у чего и сопраносы, и кеслевский присасывают: | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | о, любовь и отношения | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Я на хобите нормально выспалась сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать, я и не думал, что 3д такая хуйня. Фу... | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я на хобите нормально выспалась сегодня  не понравилось что ли?  идти-или не идти на хоббита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от StuN Style -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я на хобите нормально выспалась сегодня  не понравилось что ли?  идти-или не идти на хоббита? В теме о фильме тебе с десяток людей сказали что идти) И я к ним присоединяюсь, токо вернулся
Не понимаю людей, которые идут в кино хуй знает зачем и хуй знает на что и спят там | | | | нормальный
Вернулся тока от тёти - сегодня утром умер её муж...
У него был рак желудка...
Умер во-время операции... не выдержало сердце...
В сентябре у моего двоюродного брата умерла жена... тоже рак желудка...
Года два назад умерла двоюродная сестра моей мамы... рак
через какое-то время еще одна двоюродная сестра.... рак
У моей бабушки тоже обнаружили рак... она еще пока жива.... у меня знакомый дико хотел трахаться и присел на ухо девоке, типа у него рак и ему жить осталось два дня и он ее о4ень л!обит и хо4ет.. Перед закатом
еще более 4удесный фильм, 4ем "Перед рассветом", хотя я думал. 4то это невозможно. Дельпи стала зрелой о4аровательной красоткой, Итан Хоук немного возмужал и не выглядит таким щенком. Фильм - диалог между умными, взрослыми, семейными.. но безумно вл!обленными друг в друга. Фильм настолько прекрасный и обаятельный, 4то я позабыл о трех последних сутках без сна и о том, то ел только позав4ера... Дельпи так харизмати4на, 4то я преклоня!ось перед ней. Я с4астлив и непонятно откуда возникшие пацанские слезы по4ти высохли на моих щеках. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | сходил на хоббита. про фильм расписывать не буду. он норм но до властелинов далеко, в общем и первоисточник то попроще, поэтому похуй. 6 из 10 где то поставил бы
но дело в том, что ходил в зал в котором поддерживается эта новая приблуда 48 кс - http://www.kinopoisk.ru/blogs/kino/post/2807/ http://www.kinopoisk.ru/news/2024675/
идите. если что, на обычный сеанс, 24кс, потому что сегодня я просто охуел смотреть этого хоббита, уверен что в традиционном варианте я получил бы удовольствия гораздо больше.
из плюсов - 3д смотрится достойно, то есть наконец почти полная гамма цветов, а не как в обычном 3д - черно-белое кино. Четкость изображения намного выше, да
но весь фильм смотрится как будто на чуть ускоренной перемотке, это вздрачивает просто жуть
плюс само изображение напоминает об исторических постановках на хистори ченел, в приведенной мной статье это верно подмечено. не знаю как точно обьяснить - если увидите, поймете сразу. Как бы эффект не кино, а какого то дешевого телесериала. то есть смотришь реально красивое высокобюджетное кино, которое выглядит как грошовая хуйня. диссонанс, однако
короче везде пишут что за этой технологией будущее, надеюсь что это не так
пс. и я бы второй раз пошел на 2д все таки, не понимаю я этой 3д хуйни, хотя 3д хорошее в фильме, по сравнению с тем что я до этого видел
ппс. ну и по самому фильму добавлю - хоббита надо было делать одной частью, если властелина колец резали, то тут нещадно тянут. в результате от оригинала уходят очень далеко
ну и наконец фильм не похож на вк атмосферой, тут она намного менне мрачная, более сказочная что ли. это не минус, просто тот кто не знаком с книгой и ждет нового вк тот пососет хуй | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кстати вот слыхал что на презентации хоббита - создатели принесли орла и публично ему голову отрезали,мол ритуал такой,чтобы сборы были хорошими | | | | Bon à interner
сильно, тут и говорит не о чём.
сцены на площади и параллельная ей со свечёй - за гранью штампованных похвал. | | | | нормальный
4уть-4уть затянут,
4уть-4уть Джеймс Ст!оарт не подходит для роли главного героя, ведь я ему 4уть-4уть не вер!о
4уть-4уть непонятно к 4ему там вообще бывшая жена гг,
4уть-4уть бесят огромные толстые брови Джуди,
4уть-4уть непонятно поведение некоторых персонажей,
4уть-4уть не понравился... | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от dima_diwade -Цитата от StuN Style -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я на хобите нормально выспалась сегодня  не понравилось что ли?  идти-или не идти на хоббита? В теме о фильме тебе с десяток людей сказали что идти) И я к ним присоединяюсь, токо вернулся
Не понимаю людей, которые идут в кино хуй знает зачем и хуй знает на что и спят там Завтра схожу) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от dima_diwade -Цитата от StuN Style -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я на хобите нормально выспалась сегодня  не понравилось что ли?  идти-или не идти на хоббита? В теме о фильме тебе с десяток людей сказали что идти) И я к ним присоединяюсь, токо вернулся
Не понимаю людей, которые идут в кино хуй знает зачем и хуй знает на что и спят там ты не подумал что тётушка может пьяная была | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | И как тут 4ерт возьми не замараться в грязи? Да даже замараться удается лишь единицам, остальные все вывалялись в ней, обсохли и вывалялись еще тыся4екратно. Вывалялись добровольно и, в большинстве слу4аев, осознанно. Либо решив, 4то право имеют, либо 4то право имеет их. Пошли стадом баранов из которых каждый уникален (то есть такой же, как и все (с)) разными тропино4ками и пришли все в Рим. Только Рим разграбленный, заблеванный и кишащий паразитами, Рим построенный ими же. Нами же. Мною же. И у каждого в кармане лежит маленький носовой плато4ек, 4тобы при разговоре с другим 4уть-4уть обтереться и выставить себя 4ище 4ем есть. Ведущие, ведомые, вышедшие из системы и системные выходцы. Уродцы. Выкидыши. Плоды божественной мастурбации и менструаций матушки-земли, которая пренебрегает пользоваться тампонами. Постмодернисты, неогуманисты, фриганы, хипстеры, военные, Жека, неонацисты, ЗОЖисты, правые, левые, задние, передние, диагональные агностики, кришнаиты, адвентисты, популярные певцы, концепции, концепты и контрацептивы – всё ложь и блажь. Брошены самими собой, наивные и гордые ублюдки. И со всех капает, капает эта 4ертова липкая грязь, тянется длинным свадебным шлейфом. И мы не помним когда обвен4ались с ней, когда дали клятву на верность и кто был священником. Поэтому и любим детство. Тогда к нам прилипала только пыль, да и та – звездная. И тянулись мы тоже туда – к звездам. Зна4ит тянуться было мало, а сей4ас – поздно. Хотя, может попробовать? Говорят Coca-Cola растворяет всё… Да и к тому же, праздник к нам приходит…
..вот такие примерно мысли вызвали у меня два посмотренных сегодня отлиных фильма: Гражданин Кейн и Расёмон | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Прохладная история, брат. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот Прохладная история, брат. у меня типа климакс | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |   впечатляет | | | | |