20 декабря 2012, 02:00
| | |
#976 (ПС)
| В Сургуте, рассказывают, открылся IMAX, в январе поеду туда по делам, загляну, думаю. Одна лишь проблема, на что ни на карликов же бомжеватых идти, не перевариваю я фэнтези | Manu Delago – Elm on a stone | | |
20 декабря 2012, 02:05
| | |
#977 (ПС)
| Пьянь (1987) есть пара лютых моментов, Рурк отлично сыграл алкаша
Пережить Рождество (2004) как-то сложно воспринимать Гандольфини в комедиях после Клана Сопрано, но эта в целом легкая картина такая, вечерок скоротать | | | | Пользователь пользования
20 декабря 2012, 06:45
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от StuN Style Сериал "Побег из тюрьмы" или "Prison Break" Просто офигенный! Всем советую! Не могу оторваться от просмотра вообще Вот ссыль, кому интересно ну ты как не с нашей планеты Что, все смотрели уже что ли? | | | | вопросительный
20 декабря 2012, 12:03
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство эрзи не умничай,ты всё равно не из этой семьи хз, про какую семью ты Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от StuN Style Что, все смотрели уже что ли? да уже давно на счет него перетерли https://www.hip-hop.ru/forum/prison-break-pobeg-87673/
уже и Ти Бэг в Королях побега успел засветиться | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 13:43
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч на жэнтильменаф удачи иди, бекмамбетаф жэ! Совсем ты офигел на такие фильмы посылать. У него мне понравились Елки и мульт Девять. Мульт охуенный просто.
Я походу пойду на Хоббита за последний лавандос, но пойду. кстати вот я читал что мультфильмы снимсают для людей с ограниченной фантазией,прости что вмешался..нло я читал же Даже если их и снимают для таких людей (или детей), то это не значит, что их смотрит только эта аудитория.
А вообще фантазия у меня черезчур уж активная. Даже, наверно, больная немного | | | | Пользователь пользования
20 декабря 2012, 14:51
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Эрзи надо будет глянуть потом | | | | ---------------------
20 декабря 2012, 18:46
| | |
#982 (ПС)
| Посмотрел Облачный Атлас. По своей идее фильм напомнил Часы 2002 года. И сравнение в пользу первого может быть лишь в техническом плане. Историй на три меньше, идет на час меньше тем затронуто не так много, поэтому не приходиться ломать голову над всеми хитросплетениями разума. Атлас же как-то в лицо швыряет философию своими афоризмами в каждой второй фразе, при этом растянут аж на три часа. Я не любитель сравнивать фильмы, но тут уж за короткий промежуток посмотрел три на схожую тематику (еще Господин Никто, но я уснул когда смотрел, может снова как-нибудь за него возмусь). В любом случае, лучше бы большие бюджеты тратили на такие фильмы, я бы тогда может в кино чаще ходил...
Да и еще вот фишка с одними и теми же лицами - получается так, что во всех персонажах видишь актера, когда должно быть наоборот. Это касается конечно только наиболее узнаваемых лиц. ( В тех же Часах, например, я вообще не поверил вначале, что Кидман снимается ) | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 20:49
| | |
#983 (ПС)
| Пересмотрю пожалуй "Меланхолию", Триера. Сейчас более чем под настроение.
Если подумать, то лучшего дня чтобы его посмотреть просто не найти. Не важно веришь или нет, но атмосфера то вокруг...атмосфера!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 декабря 2012, 23:26
| | |
#984 (ПС)
| Пришел вот с "Хоббита".
Ну че, как всегда красиво, отличная музыкальная сопровождающая. Но пара но: все эти пейзажи уже виданы, а на одних только гномах фильм не вывез. Компьютерная графика тут временами пиздит – волки, орлы и прочее. Тягомотно. Час на пиздабольство с гномами в Торбе-на-Круче – я ебал. Не ожидал, что понравится главный герой. Хорошо сыграл. Не понравился Торин, у которого с какого-то хуя человеческий нос. Уверен, его сделали только для того, чтобы девы смогли хоть по кому-нибудь течь (не Гендальфом же постаревшим любоваться). Не заметил этих хваленых 48-ми кадров.
Ждем следующей части, хули теперь. | | | | активный поль
21 декабря 2012, 06:57
| | |
#985 (ПС)
| дикаприо вообще хороший актер, просто его все кто с ним в кадре переигрывают. | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2012, 07:02
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Пришел вот с "Хоббита".
Ну че, как всегда красиво, отличная музыкальная сопровождающая. Но пара но: все эти пейзажи уже виданы, а на одних только гномах фильм не вывез. Компьютерная графика тут временами пиздит – волки, орлы и прочее. Тягомотно. Час на пиздабольство с гномами в Торбе-на-Круче – я ебал. Не ожидал, что понравится главный герой. Хорошо сыграл. Не понравился Торин, у которого с какого-то хуя человеческий нос. Уверен, его сделали только для того, чтобы девы смогли хоть по кому-нибудь течь (не Гендальфом же постаревшим любоваться). Не заметил этих хваленых 48-ми кадров.
Ждем следующей части, хули теперь. вечером в кино иду на него, ничего не жду на самом деле ибо не фанат серии | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 08:26
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sterжень Пришел вот с "Хоббита".
Ждем следующей части, хули теперь. вечером в кино иду на него, ничего не жду на самом деле ибо не фанат серии Мне кажется тогда лучше не идти, потому что трилогия хоббита для меня ожидается хуже, чем Властелин Колец | | | | ....
21 декабря 2012, 09:57
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от 51112 дикаприо вообще хороший актер, просто его все кто с ним в кадре переигрывают. кто, например? | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2012, 09:59
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Мне кажется тогда лучше не идти, потому что трилогия хоббита для меня ожидается хуже, чем Властелин Колец ну эт да) там уже видно по сценарию, что лучше властелинов эта трилогия не станет) | | | | активный пользователь
21 декабря 2012, 12:34
| | |
#990 (ПС)
| Все-таки преодолел себя и поглядел фильм "Хрусталев, машину". До этого опасался идейной озалупленности, и, в принципе, правильно делал. Режиссер, конечно, гандон и пидорас, посыл - мерзкая блевотина. Но все-таки, если абстрагироваться от этой хуйни и воспринимать как параноидальный сон петушка-интеллигента - получилось неплохо. Моднейший метод съемки, кстати, неслабо в этом помогает.
Первая часть - концентрированная грязь и мерзость. Думал я поначалу, что это какое-то воспроизведение атмосферы "12"(Блока), но хуй там. Куски этого сюрреалистического небытия налипают на кожу, проникают вовнутрь через поры, копошатся там как черви. Самая отвратительная сцена фильма - далеко не тюремная оргия(ее смотрел вообще без эмоций), а демонстрация квартиры Кленского. Мерзкие жидовки, думаю, еще не раз посетят меня в кошмарах. Разложившийся театр абсурда на сгнившей сцене - хорошо. Больница - хорошо. "Тургеневская барышня" - хорошо.
И вот, знатно наевшись говна, приступаю к просмотру второй части. А там - нихуя. Ну, отпетушили, ну, обосратый Сталин(хуле, можно у вождя и на костях поплясать, чего уж там). Дальше - совсем грустно, только лапотная "либерти бляяять", намекающая на определенную неоднозначность трактовки. Однако сделано - хуево.
Для любителей поплевать на гроб вождя - идеальное произведение искусства. Для любителей чернухи - шикарная первая часть, беспонтовая вторая. Как бы то ни было, техническое исполнение, игра актеров и вся остальная хуйня просто на высоте.
А, может знатоки посоветуют фильмы какие-нибудь со схожим языком(без крупных планов, несколько сцен в кадре), потому что действительно впечатляет и восприятие совсем по-другому работает. | | | |
21 декабря 2012, 19:30
| | |
#991 (ПС)
| Чё то навеяло в очередной раз посмотреть "ДМБ"
Местами просто до слёз | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 04:32
| | |
#992 (ПС)
| Самолетом, поездом, машиной - добротная американская комедия 80х. Глупые ситуации, поступки гг, все как надо, все по традиции Советую пересмотреть и посмотреть кто не видел. А главные герои-то охуенны
Концовка вообще шикарная, очень. Одна из самых лучших во всем кинематографе своего жанра. 8/10 |
Последний раз редактировалось кимспимс, 22 декабря 2012 в 04:44.
| | | активный поль
22 декабря 2012, 04:38
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от 51112 дикаприо вообще хороший актер, просто его все кто с ним в кадре переигрывают. кто, например? ну ВСЕ
и сам теплоход булгария.
да у него роль была в что гложет гилберта грейпа там ок там он переиграл рухнувший дом на втором плане нормально переиграл.
)
самолетом поездом милая семейная комедийная мелодрамма. | | | | нормальный пользователь
22 декабря 2012, 10:30
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Чё то навеяло в очередной раз посмотреть "ДМБ"
Местами просто до слёз "А где тут у вас медсанчасть?" | | | |
22 декабря 2012, 11:55
| | |
#995 (ПС)
| не подозревал никогда, что "ДМБ" -это "смешно" юморок для быдла | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 11:58
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от коуч не подозревал никогда, что "ДМБ" -это "смешно" юморок для быдла в рашке же живем, давно смириться пора. | | | | Vежливые люди
22 декабря 2012, 12:12
| | |
#997 (ПС)
| Искатели могил-2 - интересно получилось, хотя местами наивно и сказочно. Не уступает первой части. | | | |
22 декабря 2012, 12:18
| | |
#998 (ПС)
| Почему меня так бесят монгольские скулы Джонни Деппа ? Да и актёришко он какой-то переоценённый дохуя и везде одинаковый. Что-то у меня с утреца порция желчи накопилась | | | | маньяк
22 декабря 2012, 12:19
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от коуч не подозревал никогда, что "ДМБ" -это "смешно" юморок для быдла ДМБ- это смешно.
я быдло.горжусь Показать скрытый текст - Первый фильм представляет собою перманентный лулз, доставляя главным образом тем, что персонажи с каменно-серьезными лицами несут совершеннейшую хуиту
p.s.
хороша только первая часть | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч Почему меня так бесят монгольские скулы Джонни Деппа ? Да и актёришко он какой-то переоценённый дохуя и везде одинаковый. Что-то у меня с утреца порция желчи накопилась | | | | |