Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 05:37
  #951 (ПС)
-Цитата от NO_PROBLEM Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста фильм новогодний какой-то... Вот посмотрел "Плохой санта" , накиньте парочку предложений
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926

вот глянь шикарная подборка

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 08:30
  #952 (ПС)
Вчера с пацанами смотрели вот что:
1) Человек С Железными Кулаками Ризы))

Фильм очень крутой. Некое развитие идей Афросамурая.
Замечательная сказка с моралью "как много бед от денег".
Файтинг крутой, кровищи много, девочки все как на подбор няши.
Да хули я распинаюсь я этот фильм посмотрел потому что его снял чувак который основал Wu-Tang Clan!

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 08:46
ВКонтакте
  #953 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
"Олдбой" - блядь, да как такая хуйня может считаться шедевром кино? ну уныние же ссаное. 3/10
ты не шаришь, крутой фильм атвичаю

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 10:17
ВКонтакте
  #954 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
а там есть ебля с дево4кой карликом?
есть.
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Долго прицеливаюсь на книгу, но никак не решусь. Ты читал? Стоит открывать?
книгу не читал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 00:52
  #955 (ПС)
Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 06:47
  #956 (ПС)
"Петля времени"

Интересная задумка.Мне понравилось.Правда слегка затянуто на мой взгляд.

Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 08:29
  #957 (ПС)
Сериал "Побег из тюрьмы" или "Prison Break" Просто офигенный! Всем советую! Не могу оторваться от просмотра вообще Вот ссыль, кому интересно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 09:50
  #958 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу
на жэнтильменаф удачи иди, бекмамбетаф жэ!

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 10:02
  #959 (ПС)
человек с железными кулаками посмотрел. диалоги, игра актёров, хореография - всё хуёво. да и к тому же режиссёр оказался наглым расистом. единственный ниггер во всём этом кино, и тот оказался рабом, чернорабочим и рэпиром. такие разочаровывающие стереотипы.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 10:30
ВКонтакте
  #960 (ПС)
Холи мотерс - охуенно!
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
Довольно угарный концепт - сделать фильм о ненатуральности и призрачности бытия ненатуральным не только по форме, но и содержанию
фильм натурален как рамка без картины на стене соседа-постмодерниста. повесть о не натуральности и призрачности бытия натуральна, ощутима и весома. бессодержательность бытия такое же основательное и гранитно-фундаментальное содержание для фильма или книги, как и пульсирующие и пышущие ядра бытия аутентичного.
иль я тебя не так понял?

лаван - харизма. фрагмент с красавицей и чудовищем - смак. во мне изныла какая-то извращённая жилка, пока я жадно пожирал это омерзительно прекрасное зрелище. музыкальная процессия в антракте - как-будто ватага каких-то мелкокалиберных чертей высыпала из таверны где-нибудь на отшибе адских земель.

не понимаю только, зачем они играют. заполнить время? можно лечь на диван или на пол и, слушая тиканье часов, почувствовать ход и тяжесть времени. по крайней мере это будет живым переживанием. симулированные ситуации растут из воздуха, с середины стебля, как мысли Кафки. от ощущения отсутствия корней и ядер башка идёт кругом, потому что даже пустота (весьма солидная почва) теряется (остаётся один привкус)

в такой перспективе весь полноценный вкус красавицы с чудовищем и бесовской задор ансамбля в храме совершенно невозможны, а невразумительную амальгаму полупустоты-полуреальности, которыми они на поверку оказываются, так и подмывает вынести на помойку или спустить в недра унитаза вслед за кудрявыми барашками. тем не менее они совершенно уместны, этого нельзя отрицать, как нельзя отрицать рамки без картины. картина говорила о жизни искусства, пустая рамка - о его смерти. в обоих случаях есть одинаково твёрдая смысловая нагрузка.

если бытие вырождается, отмирает,
то вырождается и отмирает ощущение пустоты
пустота померла 20 веке,
аминь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 12:36
LastFm
  #961 (ПС)
Такуан, ну, я про эмоциональное содержание говорил, интеллектуальное там очевидно присутствует. Ну, и опять же, это оправдано идеей, но чисто мои представления о кино мешают проникнуться полностью, не очень люблю омертвелые мозговые игры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 12:38
  #962 (ПС)
В ближайшие дни пойду,даже книгу на выходных прочитал - подготовился к просмотру

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #963 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
причем там самому бекмамбетову давненько уже до пизды что за фильмы снимает его компания базельвес, он лавэшечку имеет и ладно

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
фильм натурален как рамка без картины на стене соседа-постмодерниста.

-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
во мне изныла какая-то извращённая жилка
вот-вот - все дело в ваших извращенных жилках
Показать скрытый текст
иначе как это можно смотреть вообще да еще и аватар поменял

Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 19 декабря 2012 в 13:07.
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 17:14
ВКонтакте
  #964 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
вот-вот - все дело в ваших извращенных жилках
На мне короста грязи. Меня заели вши. Свиньи блюют при взгляде на меня
Показать скрытый текст
цитата

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 17:27
ВКонтакте
  #965 (ПС)
Посмотрел. Конечно же не подлинно книжное повествование. Джексон кое-чего прибавил, кое-чего отнял, для поддержания "взрослости", весьма четко подошел к деталям (что для приквелов особено важно), что радует. Атмосфера Средиземья осталась той же, правда мрачности стало поменьше, чуть менее масштабности и драмматизма.
Картинка превосходная. Напрягает украинсий дубляж. А "Misty mountains cold" дык вообще убого слушается на родном языке. К речи Голлума тоже пришлось привыкать некоторое время.
Не на столько впечатляюще, как хотелось бы, но фильм оставляет за собой чувство, что дальше будет только лучше.

Завтра у нас в городе открывают Аймакс зал, во время просмотра "Хоббита" пришло СМС приглашение на открытие в тестовом режиме. Изначально планировал дожидаться открытия, но сегодня получился выходной, не сдержался и попер на премьеру. Возможно пересмотрю в Аймакс 3Д.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
-Цитата от Мстящий Мститель Посмотреть сообщение
человек с железными кулаками посмотрел. диалоги, игра актёров, хореография - всё хуёво. да и к тому же режиссёр оказался наглым расистом. единственный ниггер во всём этом кино, и тот оказался рабом, чернорабочим и рэпиром. такие разочаровывающие стереотипы.
Ну если учитывать что режиссер как-раз таки чернокожий рэпир, то как-бы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 17:40
  #966 (ПС)
Совсем ты офигел на такие фильмы посылать. У него мне понравились Елки и мульт Девять. Мульт охуенный просто.
Я походу пойду на Хоббита за последний лавандос, но пойду.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 19:23
  #967 (ПС)
Посмотрел Человек с железными кулаками - это просто бля :u gw: И дело даже не в RZA, хотя он охуеннен. В этом фильме всё идеально А Пэм Гриер как постарела
Заслуженное третье место в моем хит-параде 2012 года
Жду "Освобожденного Джанго".

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Мстящий Мститель Посмотреть сообщение
ты жопой смотрел что ли? главный расист там - латинос Батиста

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #968 (ПС)
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
Сериал "Побег из тюрьмы" или "Prison Break" Просто офигенный! Всем советую! Не могу оторваться от просмотра вообще Вот ссыль, кому интересно
ну ты как не с нашей планеты

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 00:00
  #969 (ПС)
А засмотрел я давеча нового ЧП, он же "The Amazing Spider-Man" -не хуже и не лучше предыдущих, учитывая, что и предыдущие я смотрел с лицом агента Кей из Man in Black, а-ля "".
Новый Питер Паркер пободрее как-то, прошлый совсем уж унылый и нудный, но и тру ботан из Гарфилда не особо, примерно как двадцатипятилетняя тёлка в порнухе, старательно изображающая школьницу.
Собственно, новую волынку затянули основательно, ибо уже запланированы и второй и третий "удивительные чп", а значит подростки будут довольны.

Iggy Pop – The Passenger
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 00:13
  #970 (ПС)
А засмотрел я давеча нового ЧП, он же "The Amazing Spider-Man" -не хуже и не лучше предыдущих, учитывая, что и предыдущие я смотрел с лицом агента Кей из Man in Black, а-ля "".
Новый Питер Паркер пободрее как-то, прошлый совсем уж унылый и нудный, но и тру ботан из Гарфилда не особо, примерно как двадцатипятилетняя тёлка в порнухе, старательно изображающая школьницу.
Собственно, новую волынку затянули основательно, ибо уже запланированы и второй и третий "удивительные чп", а значит подростки будут довольны.
не пизди на человека паука,ненавижу тебя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 00:16
  #971 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
не пизди на человека паука,ненавижу тебя
в очередь набить мне ебало, после вордика

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 00:17
  #972 (ПС)
киллер джо
это очень круто и думаю даже тарантино с гайем ричи в отсосе будут пацаны.тут сплошное противоречие моральным устоям,смотрел в оригинале - эти мазафакеры на эмоциях веселят лучше чем гашишь.никаких спецэффектов,тут выдержано на атмосфере что меня аж трясет ...фильм с самого начала поражает сценами,сука тут даже нечего сказать,надо смотрпеть.кто не посмотрит тот лох как вордик!

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Совсем ты офигел на такие фильмы посылать. У него мне понравились Елки и мульт Девять. Мульт охуенный просто.
Я походу пойду на Хоббита за последний лавандос, но пойду.
кстати вот я читал что мультфильмы снимсают для людей с ограниченной фантазией,прости что вмешался..нло я читал же

Добавлено через 10 минут 42 секунды
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
ну ты как не с нашей планеты
эрзи не умничай,ты всё равно не из этой семьи

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 00:32
  #973 (ПС)
Beasts of the Southern Wild - лучшее, что видел в этом году

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 00:43
ВКонтакте
  #974 (ПС)
Бейте тогда и мне ебало. Челопук уныл. Хотя, новый, как по мне, менее уныл, чем старый.
Завтра таки выходной, иду на открытие Аймакс кинотеатра, пересматривать "Хоббита". За одно и карту возьму, и по бабкам все чики-пуки и может еще каких-то бонусов накинут.
Ну и оценю, как говорят, наиболее совершенную кинотехнологию на данный момент.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2012, 00:48
  #975 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Бейте тогда и мне ебало. Челопук уныл. Хотя, новый, как по мне, менее уныл, чем старый.
Завтра таки выходной, иду на открытие Аймакс кинотеатра, пересматривать "Хоббита". За одно и карту возьму, и по бабкам все чики-пуки и может еще каких-то бонусов накинут.
Ну и оценю, как говорят, наиболее совершенную кинотехнологию на данный момент.
зря идёшь,мне говорили что в Харькове левый аймакс открывают...ну он нихуя не канадский понял.с вас бешеные даллары поимеют

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
и вообще ты вот ругаешь человека паука да,но сука он как комикс...только с крутой графикой.я даже когда по вене пульнусь,не смогу выругаться на человека паука

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна