na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 декабря 2012, 05:37
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от NO_PROBLEM Посоветуйте пожалуйста фильм новогодний какой-то... Вот посмотрел "Плохой санта" , накиньте парочку предложений  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926
вот глянь шикарная подборка  | | | | Мир
18 декабря 2012, 08:30
| | |
#952 (ПС)
| Вчера с пацанами смотрели вот что:
1) Человек С Железными Кулаками Ризы))
Фильм очень крутой. Некое развитие идей Афросамурая.
Замечательная сказка с моралью "как много бед от денег".
Файтинг крутой, кровищи много, девочки все как на подбор няши.
Да хули я распинаюсь я этот фильм посмотрел потому что его снял чувак который основал Wu-Tang Clan!  | | | | МиМ
18 декабря 2012, 08:46
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik "Олдбой" - блядь, да как такая хуйня может считаться шедевром кино? ну уныние же ссаное. 3/10 ты не шаришь, крутой фильм атвичаю  | | | | Bon à interner
18 декабря 2012, 10:17
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков а там есть ебля с дево4кой карликом? есть. -Цитата от Catenaccio Долго прицеливаюсь на книгу, но никак не решусь. Ты читал? Стоит открывать? книгу не читал. | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 00:52
| | |
#955 (ПС)
| Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу | | | |
19 декабря 2012, 06:47
| | |
#956 (ПС)
| "Петля времени"
Интересная задумка.Мне понравилось.Правда слегка затянуто на мой взгляд. | | | | Пользователь пользования
19 декабря 2012, 08:29
| | |
#957 (ПС)
| Сериал "Побег из тюрьмы" или "Prison Break" Просто офигенный! Всем советую! Не могу оторваться от просмотра вообще Вот ссыль, кому интересно | | | |
19 декабря 2012, 09:50
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу на жэнтильменаф удачи иди, бекмамбетаф жэ! | | | | *рандомная шутка*
19 декабря 2012, 10:02
| | |
#959 (ПС)
| человек с железными кулаками посмотрел. диалоги, игра актёров, хореография - всё хуёво. да и к тому же режиссёр оказался наглым расистом. единственный ниггер во всём этом кино, и тот оказался рабом, чернорабочим и рэпиром. такие разочаровывающие стереотипы. | | | | Bon à interner
19 декабря 2012, 10:30
| | |
#960 (ПС)
| Холи мотерс - охуенно! -Цитата от Yohohoho Довольно угарный концепт - сделать фильм о ненатуральности и призрачности бытия ненатуральным не только по форме, но и содержанию фильм натурален как рамка без картины на стене соседа-постмодерниста. повесть о не натуральности и призрачности бытия натуральна, ощутима и весома. бессодержательность бытия такое же основательное и гранитно-фундаментальное содержание для фильма или книги, как и пульсирующие и пышущие ядра бытия аутентичного.
иль я тебя не так понял?
лаван - харизма. фрагмент с красавицей и чудовищем - смак. во мне изныла какая-то извращённая жилка, пока я жадно пожирал это омерзительно прекрасное зрелище. музыкальная процессия в антракте - как-будто ватага каких-то мелкокалиберных чертей высыпала из таверны где-нибудь на отшибе адских земель.
не понимаю только, зачем они играют. заполнить время? можно лечь на диван или на пол и, слушая тиканье часов, почувствовать ход и тяжесть времени. по крайней мере это будет живым переживанием. симулированные ситуации растут из воздуха, с середины стебля, как мысли Кафки. от ощущения отсутствия корней и ядер башка идёт кругом, потому что даже пустота (весьма солидная почва) теряется (остаётся один привкус)
в такой перспективе весь полноценный вкус красавицы с чудовищем и бесовской задор ансамбля в храме совершенно невозможны, а невразумительную амальгаму полупустоты-полуреальности, которыми они на поверку оказываются, так и подмывает вынести на помойку или спустить в недра унитаза вслед за кудрявыми барашками. тем не менее они совершенно уместны, этого нельзя отрицать, как нельзя отрицать рамки без картины. картина говорила о жизни искусства, пустая рамка - о его смерти. в обоих случаях есть одинаково твёрдая смысловая нагрузка.
если бытие вырождается, отмирает,
то вырождается и отмирает ощущение пустоты
пустота померла 20 веке,
аминь  | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 12:36
| | |
#961 (ПС)
| Такуан, ну, я про эмоциональное содержание говорил, интеллектуальное там очевидно присутствует. Ну, и опять же, это оправдано идеей, но чисто мои представления о кино мешают проникнуться полностью, не очень люблю омертвелые мозговые игры. | | | |
19 декабря 2012, 12:38
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу В ближайшие дни пойду,даже книгу на выходных прочитал - подготовился к просмотру  | | | | нормальный
19 декабря 2012, 12:45
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу на жэнтильменаф удачи иди, бекмамбетаф жэ! причем там самому бекмамбетову давненько уже до пизды что за фильмы снимает его компания базельвес, он лавэшечку имеет и ладно Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Такуан фильм натурален как рамка без картины на стене соседа-постмодерниста.  -Цитата от Такуан во мне изныла какая-то извращённая жилка вот-вот - все дело в ваших извращенных жилках Показать скрытый текст
иначе как это можно смотреть вообще да еще и аватар поменял |
Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 19 декабря 2012 в 13:07.
| | | Bon à interner
19 декабря 2012, 17:14
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков вот-вот - все дело в ваших извращенных жилках На мне короста грязи. Меня заели вши. Свиньи блюют при взгляде на меня Показать скрытый текст
цитата
| | | | Ex-C
19 декабря 2012, 17:27
| | |
#965 (ПС)
| Посмотрел. Конечно же не подлинно книжное повествование. Джексон кое-чего прибавил, кое-чего отнял, для поддержания "взрослости", весьма четко подошел к деталям (что для приквелов особено важно), что радует. Атмосфера Средиземья осталась той же, правда мрачности стало поменьше, чуть менее масштабности и драмматизма.
Картинка превосходная. Напрягает украинсий дубляж. А "Misty mountains cold" дык вообще убого слушается на родном языке. К речи Голлума тоже пришлось привыкать некоторое время.
Не на столько впечатляюще, как хотелось бы, но фильм оставляет за собой чувство, что дальше будет только лучше.
Завтра у нас в городе открывают Аймакс зал, во время просмотра "Хоббита" пришло СМС приглашение на открытие в тестовом режиме. Изначально планировал дожидаться открытия, но сегодня получился выходной, не сдержался и попер на премьеру. Возможно пересмотрю в Аймакс 3Д. Добавлено через 7 минут 48 секунд -Цитата от Мстящий Мститель человек с железными кулаками посмотрел. диалоги, игра актёров, хореография - всё хуёво. да и к тому же режиссёр оказался наглым расистом. единственный ниггер во всём этом кино, и тот оказался рабом, чернорабочим и рэпиром. такие разочаровывающие стереотипы. Ну если учитывать что режиссер как-раз таки чернокожий рэпир, то как-бы... | | | | активный пользователь
19 декабря 2012, 17:40
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу на жэнтильменаф удачи иди, бекмамбетаф жэ! Совсем ты офигел на такие фильмы посылать. У него мне понравились Елки и мульт Девять. Мульт охуенный просто.
Я походу пойду на Хоббита за последний лавандос, но пойду. | | | | Ground Zero Pilgrim
19 декабря 2012, 19:23
| | |
#967 (ПС)
| Посмотрел Человек с железными кулаками - это просто бля        :u gw:  И дело даже не в RZA, хотя он охуеннен. В этом фильме всё идеально  А Пэм Гриер как постарела 
Заслуженное третье место в моем хит-параде 2012 года 
Жду "Освобожденного Джанго". Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мстящий Мститель человек с железными кулаками посмотрел. диалоги, игра актёров, хореография - всё хуёво. да и к тому же режиссёр оказался наглым расистом. единственный ниггер во всём этом кино, и тот оказался рабом, чернорабочим и рэпиром. такие разочаровывающие стереотипы. ты жопой смотрел что ли? главный расист там - латинос Батиста  | | | | вопросительный
19 декабря 2012, 22:23
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от StuN Style Сериал "Побег из тюрьмы" или "Prison Break" Просто офигенный! Всем советую! Не могу оторваться от просмотра вообще Вот ссыль, кому интересно ну ты как не с нашей планеты | | | |
20 декабря 2012, 00:00
| | |
#969 (ПС)
| А засмотрел я давеча нового ЧП, он же " The Amazing Spider-Man" -не хуже и не лучше предыдущих, учитывая, что и предыдущие я смотрел с лицом агента Кей из Man in Black, а-ля "  ".
Новый Питер Паркер пободрее как-то, прошлый совсем уж унылый и нудный, но и тру ботан из Гарфилда не особо, примерно как двадцатипятилетняя тёлка в порнухе, старательно изображающая школьницу.
Собственно, новую волынку затянули основательно, ибо уже запланированы и второй и третий "удивительные чп", а значит подростки будут довольны. | Iggy Pop – The Passenger | | | GNOY
20 декабря 2012, 00:13
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от коуч А засмотрел я давеча нового ЧП, он же " The Amazing Spider-Man" -не хуже и не лучше предыдущих, учитывая, что и предыдущие я смотрел с лицом агента Кей из Man in Black, а-ля "  ".
Новый Питер Паркер пободрее как-то, прошлый совсем уж унылый и нудный, но и тру ботан из Гарфилда не особо, примерно как двадцатипятилетняя тёлка в порнухе, старательно изображающая школьницу.
Собственно, новую волынку затянули основательно, ибо уже запланированы и второй и третий "удивительные чп", а значит подростки будут довольны. не пизди на человека паука,ненавижу тебя  | | | |
20 декабря 2012, 00:16
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от коуч А засмотрел я давеча нового ЧП, он же " The Amazing Spider-Man" -не хуже и не лучше предыдущих, учитывая, что и предыдущие я смотрел с лицом агента Кей из Man in Black, а-ля "  ".
Собственно, новую волынку затянули основательно, ибо уже запланированы и второй и третий "удивительные чп", а значит подростки будут довольны. не пизди на человека паука,ненавижу тебя    в очередь набить мне ебало, после вордика | | | | GNOY
20 декабря 2012, 00:17
| | |
#972 (ПС)
| киллер джо
это очень круто и думаю даже тарантино с гайем ричи в отсосе будут пацаны.тут сплошное противоречие моральным устоям,смотрел в оригинале - эти мазафакеры на эмоциях веселят лучше чем гашишь.никаких спецэффектов,тут выдержано на атмосфере что меня аж трясет ...фильм с самого начала поражает сценами,сука тут даже нечего сказать,надо смотрпеть.кто не посмотрит тот лох как вордик! Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от коуч -Цитата от dima_diwade Сегодня идет кто-то на Хоббита? Я вот в субботу полюбому го, может даже в пятницу на жэнтильменаф удачи иди, бекмамбетаф жэ! Совсем ты офигел на такие фильмы посылать. У него мне понравились Елки и мульт Девять. Мульт охуенный просто.
Я походу пойду на Хоббита за последний лавандос, но пойду. кстати вот я читал что мультфильмы снимсают для людей с ограниченной фантазией,прости что вмешался..нло я читал же Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от Эрзи -Цитата от StuN Style Сериал "Побег из тюрьмы" или "Prison Break" Просто офигенный! Всем советую! Не могу оторваться от просмотра вообще Вот ссыль, кому интересно ну ты как не с нашей планеты эрзи не умничай,ты всё равно не из этой семьи  | | | | korean fencer
20 декабря 2012, 00:32
| | |
#973 (ПС)
| Beasts of the Southern Wild - лучшее, что видел в этом году  | | | | Ex-C
20 декабря 2012, 00:43
| | |
#974 (ПС)
| Бейте тогда и мне ебало. Челопук уныл. Хотя, новый, как по мне, менее уныл, чем старый.
Завтра таки выходной, иду на открытие Аймакс кинотеатра, пересматривать "Хоббита". За одно и карту возьму, и по бабкам все чики-пуки и может еще каких-то бонусов накинут.
Ну и оценю, как говорят, наиболее совершенную кинотехнологию на данный момент. | | | | GNOY
20 декабря 2012, 00:48
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Amec Бейте тогда и мне ебало. Челопук уныл. Хотя, новый, как по мне, менее уныл, чем старый.
Завтра таки выходной, иду на открытие Аймакс кинотеатра, пересматривать "Хоббита". За одно и карту возьму, и по бабкам все чики-пуки и может еще каких-то бонусов накинут.
Ну и оценю, как говорят, наиболее совершенную кинотехнологию на данный момент. зря идёшь,мне говорили что в Харькове левый аймакс открывают...ну он нихуя не канадский понял.с вас бешеные даллары поимеют Добавлено через 1 минуту 32 секунды и вообще ты вот ругаешь человека паука да,но сука он как комикс...только с крутой графикой.я даже когда по вене пульнусь,не смогу выругаться на человека паука | | | | |