13 декабря 2012, 21:39
| | |
#851 (ПС)
| смотрел Самый пьяный округ в мире с субтитрами, и скажу я вам, что такого атмосферного кинца я давно не смотрел. можно просто наслаждаться игрой Харди. | | | | i'm no superman
13 декабря 2012, 22:00
| | |
#852 (ПС)
| [QUOTE=dima_diwade;1076809310] -Цитата от motiv 911 ребятки, что так сказать перед сном с девахой посмотреть?
из свеженьго желательно, и по глянцевей. 
смешно чтоб было хоть, ну и мелодраматично Посмотри Джунгли. Тот что русский, тот что со Светлаковым и Брежневой. Он превзошел все ожидания, ведь ждал провала, как обычно, но нифига. Красивая картинка, Светлаков шутит, Брежнева выглядит охуенно, немножко оригинально, показана бабская логика очень явно. Посмотреть можно  Тем более, если не плюешься от русского кино или девушка твоя
Фильм, кстати, ничего. Тем, кто относятся к российским фильмам скептически - советую посмотреть, думаю, будете удивлены. | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 22:33
| | |
#853 (ПС)
| А я думал буду уникальным, кому понравится Джунгли, и готовился порцию говна в мою сторону вычитывать, как обычно. Но Коуча, увы, нет  ПечальБеда -Цитата от МинусНаМинус смотрел Самый пьяный округ в мире с субтитрами, и скажу я вам, что такого атмосферного кинца я давно не смотрел. можно просто наслаждаться игрой Харди. Сука, хочу этот фильм! | | | | Much Ado About Nothing
13 декабря 2012, 23:18
| | |
#854 (ПС)
| Джунгли - юморок имеется. но мне показалось, что идея противостояния мужа и жены спизжена у "Мистер и миссис Смит". даже драки похожие. 6/10. не хит. Облачный атлас - ебать, как эту залупу можно вообще на экраны пускать? это худшее, что я видел за последний год. 1/10 Запах женщины - а вот это достойный фильм. Аль Пачино жжет на протяжении всего фильма. испортила всёё концовка. уж слишком банально всё. да и финальная речь - как то тупо, чтоли. 8/10 Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от dima_diwade А я думал буду уникальным, кому понравится Джунгли, и готовился порцию говна в мою сторону вычитывать, как обычно. Но Коуча, увы, нет  ПечальБеда -Цитата от МинусНаМинус смотрел Самый пьяный округ в мире с субтитрами, и скажу я вам, что такого атмосферного кинца я давно не смотрел. можно просто наслаждаться игрой Харди. Сука, хочу этот фильм! http://megashara.org/index.php?newsid=22995
с любительским переводом. | | | | мимопроходящий
13 декабря 2012, 23:25
| | |
#855 (ПС)
| Посмотрел Экипаж...
Первые 10 минут фильма просто взорвали насыщенностью и драйвом 
Раскачав меня так, что следующий час я очень ждал продолжения, но его не последовало.
Зато это компенсировалось прекрасной игрой Вашингтона и очень сильной антисоциальщиной.
Весь фильм настолько пропитан этим, что уже во время просмотра становиться противно от любых алко- или наркосредств.
Как только мне начало становиться скучно от развития событий и возможности их предсказывать фильм подобрался к концу (то-есть поскучал я минут 10 не более) и еще раз порадовал новым витком сценария. Итого: харизматичный Вашингтон, сильная социальная тема, интересный сюжет и мощный остаток после фильма. 9 из 10 | | | | ***
13 декабря 2012, 23:27
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade А я думал буду уникальным, кому понравится Джунгли, и готовился порцию говна в мою сторону вычитывать, как обычно. Но Коуча, увы, нет  ПечальБеда -Цитата от МинусНаМинус смотрел Самый пьяный округ в мире с субтитрами, и скажу я вам, что такого атмосферного кинца я давно не смотрел. можно просто наслаждаться игрой Харди. Сука, хочу этот фильм! скачай  | | | | человеком будь
13 декабря 2012, 23:56
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл http://1210-film.ru/
может кому интересен дебютный фильм одного моего знакомого в интернете чувака.фильма в сети нет, но для ххрушников солью Заинтересовало, можешь ссылку кинуть, где скачать можно. В кино, может быть, сходил бы, но день уже проворонил. | | | | активный пользователь
13 декабря 2012, 23:59
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Та есть на компе уже этот вариант, но жду лицензию. Скачал, чтоб не забыть) | | | | GNOY
14 декабря 2012, 02:15
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade А я думал буду уникальным, кому понравится Джунгли, и готовился порцию говна в мою сторону вычитывать, как обычно. Но Коуча, увы, нет  ПечальБеда -Цитата от МинусНаМинус смотрел Самый пьяный округ в мире с субтитрами, и скажу я вам, что такого атмосферного кинца я давно не смотрел. можно просто наслаждаться игрой Харди. Сука, хочу этот фильм! коуч уехал недвижимость покупать,можешь пока беспределить | | | | активный пользователь
14 декабря 2012, 22:08
| | |
#860 (ПС)
| Deadlock. Ахуенное кино. Весь фильм пронизан минимализмом и мертвенным спокойствием. Сгнивший мирок ассоциируется с чистилищем, визуальный стиль просто моднейший, уже первые кадры дают понять, что реальности здесь места нет. Ну, и саундтрек. Под песню "танго вискиман" прокачивался хуй знает как давно, даже не догадываясь, что она из "Тупика". Главная тема, кстати, не уступает. Медитативный джорней ту новхере. Сюжет и посыл простенькие и довольно незатейливые, но больше и не надо. Жадность, похоть и гордыня, прихватив с собой любовь, отправляются из чужой могилы в другую, поглубже. Правда, тоже чужую. | | | | Собачий Сёгун
15 декабря 2012, 01:31
| | |
#861 (ПС)
| Ебаный атлас, я уже набухался, а он все еще не кончатся, если так дальше пойдет то я проголосую животом. | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 01:35
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Yohohoho Deadlock. Ахуенное кино. Весь фильм пронизан минимализмом и мертвенным спокойствием. Сгнивший мирок ассоциируется с чистилищем, визуальный стиль просто моднейший, уже первые кадры дают понять, что реальности здесь места нет. Ну, и саундтрек. Под песню "танго вискиман" прокачивался хуй знает как давно, даже не догадываясь, что она из "Тупика". Главная тема, кстати, не уступает. Медитативный джорней ту новхере. Сюжет и посыл простенькие и довольно незатейливые, но больше и не надо. Жадность, похоть и гордыня, прихватив с собой любовь, отправляются из чужой могилы в другую, поглубже. Правда, тоже чужую. согласен, мощняк! | | | | Собачий Сёгун
15 декабря 2012, 02:32
| | |
#863 (ПС)
| Досмотрел таки я Атлас. Я реально боролся с обой что бы досмотреть это еубищное кино - на трезвую голову досмотреть подобную чушь невозможно. Особенно дико раздражала музыка, почти как в промитеи.
смесь мистера никто и фантана, в итоге получилось еще хуже чем сумма из этих двух.
5ть откровенно плохих фильмов, покрошили в один. хуйня про косоглазых вообще начисто слизанно с матрицы.
идейная состовляющая фильма, либерастичная поебота пережевонная мешинерией попсы.
блядь галимейшая поебота. на душе такое ощущение что в нее насрали, не удивительно считай суммарно 6ть говнофильмов захавал.
ах да, невероятно смищные эпизоды про стариков снимал случайно не Вуди, попахивает таким кошерным юморком.
знаете в ткие моменты я себя спрашиваю зачем я вообще смотрю фильмы? | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 04:36
| | |
#864 (ПС)
| "Семь невидимых людей". Довольно смешной фильм литовского режиссера(помню, что смотрел его фильм "Дом", который сильно похож на Тарковского, а еще не помню что смотрел, если вообще смотрел) Бартаса в жанре экзистенциальной чернухи. В первой части пропитые русские лица путешествуют по просторам Крыма(а может и не Крыма), во второй нас ожидает какой-то праздник с кавказцами.
Что до первой - потуги актеров поддать неопределенности чувств вызывают усмешку, когда персонажи начинают гоготать с шутки, которую не слышно из-за хуевой дикции или хуевой звуковой дорожки, не остается ничего, кроме как выхватывать с ними вместе, сценарий написан по такой схеме:
1)пропитый пятикласник со словарем переводит книжки сартра и кафки
2)сортирует полученное дадаистским методом нарезок (порезать на реплики перемешать получить новый текст)
Дословно диалоги не вспомню, но все звучит примерно так:
"Что?-Хуй на что-Зачем?-За счастьем-Кому?-Всем.-Все?-Ничего."
Что хорошо - очень ахуенные пейзажи. Что может быть экзистенциальнее, чем деревянный дом с вывеской "Продукты" где-то в глуши или холодильник в наклейках. Но цепляет только изредка.
Вторая же часть - грандиозная попойка. Тут все намного интереснее, потешных диалогов в стиле "ятывымыонивседанетвсеничего" практически нет, повествование хоть и бессюжетное, но затягивает . Появляется грамотная атмосфера, герои наконец-то вызывают презрение и отвращение. Я даже обрадовался, когда девочка подожгла дом с хачами и узбеками. Хуево - пейзажей практически нет, но, тем не менее, оправданно "замкнутостью". Ну, и так, по мелочи еще че-то напрягает. В общем, вторая часть - заебись. Итог - смотреть вполне можно. | | | | алё на! это я на!
15 декабря 2012, 07:17
| | |
#865 (ПС)
| Вчера "Экипаж" с Дензелом Вашингтоном посмотрел.
Фильм пиздатый. Дензел в гавне не снимается. | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 07:25
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade А я думал буду уникальным, кому понравится Джунгли, и готовился порцию говна в мою сторону вычитывать, как обычно. Но Коуча, увы, нет  ПечальБеда -Цитата от МинусНаМинус смотрел Самый пьяный округ в мире с субтитрами, и скажу я вам, что такого атмосферного кинца я давно не смотрел. можно просто наслаждаться игрой Харди. Сука, хочу этот фильм! ну возьми да посмотри, он же есть в переводе, уже недели 2-3, любительском правда | | | | Bon à interner
15 декабря 2012, 09:55
| | |
#867 (ПС)
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3619329
смотрел кто-нибудь? Миронов мне импонирует, но что-то всё равно колеблюсь. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=845810
это с руками просто отрываю.
Униженные и оскорблённые (1990) - минусы: достоевщина осталась за кадром, на страницах. Нелли - сложнейший персонаж разумеется провалился. плюсы: хорошие, убедительные актёры и мощный колорит грязного и угрюмого Петербурга 19-го века. | | | | Таксист
15 декабря 2012, 11:09
| | |
#868 (ПС)
| Ночи Кабирии
Обыкновенное чудо  + | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 11:52
| | |
#869 (ПС)
| Человек с железными кулаками http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4283469 о чё есть!
но отзывы не радуют, да и рейтинг тоже, хотя актеры очень даже... Добавлено через 5 минут 40 секунд бляяяяя  это дикий треш | | | | -
15 декабря 2012, 16:19
| | |
#870 (ПС)
| Lawless
понравилась только игра Харди
после фильма было ощущение потраченного зря времени
а я его ждал сука | | | | Собачий Сёгун
15 декабря 2012, 16:37
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Goruch Говорят фильм не достаточно хорош. Снимать хороший трэш не тривиальныя задача, посильная не каждому желающему. Добавлено через 1 час 6 минут 19 секунд Котаны, меня интересуют субъективные документалки аля Гонзо-журнализм Томпсона, но в формате видео. В которых сам режиссер, на собственной шкуре испытывает что-то и документирует это. Не знаю например помню, один господин питался месяц Макдональдсом. Но может быть, что-то менее кричащие и более вразумительное, нежели поедание кала по завышенным ценам. Не могу нагуглить, все время выдает либо не то, либо литературу.
Может кто подогреет?
С меня как всегда няши. | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 18:39
| | |
#872 (ПС)
| Наверное не совсем то, но вспомнилось вот такое вот говно Свидание с Дрю Берримор. Лично я в свое время минут 15 вынес. | | | | ....
15 декабря 2012, 18:58
| | |
#873 (ПС)
| охуенная прамо таки музыка в фильме" Драйв" | | | | Собачий Сёгун
15 декабря 2012, 19:18
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio Лично я в свое время минут 15 вынес. окэ -Цитата от 7Rusya7 охуенная прамо таки музыка в фильме" Драйв" там три таких синтипоп хита в осте, в тачке несколько месяцев гонял | | | | активный пользователь
15 декабря 2012, 19:58
| | |
#875 (ПС)
| Я так понял, Облачный атлас чисто кино для кинотеатра и под настроение. Друг очень разочаровался фильмом, особенно после того как я ему расхваливал после просмотра его. Тут тоже те кто поглядели плохо отзываются. А до релиза лицензии были хорошие отзывы, с кинотеатров. Прям какая-то мистика. Он походу в рейтинге щас жестко упадет.
Теперь и я хочу его переглядеть на компе.
Вот что еще походу совсем не стоит на компе смотреть, так это Жизнь Пи, который выйдет скоро. Трейлер, который я увидел в кинотеатре поразил меня своей картинкой. А трейлер(тот же самый), который посмотрел на ютубе - заставил подумать, что это разные картины вообще.
Так что на Жизнь Пи собираюсь в кино, любоваться визуализацией. Тем, кто любит красоту на полотне, думаю тоже стоит сходить | | | | |