Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #801 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю спекуляции на такой хуйне, например. 1+1 сам еще не смотрел, но, кажется, что это сделано поинтересней и по-талантливей многого подобного.
хуй знает, я не выкупил л!обви к нему всеобщей, может просто не снимали давно таких фильмов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 15:01
  #802 (ПС)
да 1+1 - хрень редкостная, такая же, например, как Хатико или любой ужас, который страшный лишь за счет того, что какая-нибудь ерунда выскакивает резко.
Прочувствовать историю темнокожего и инвалида что там чувствовать? Один быдляк, другой интеллигент, быдляк с интеллигентом пообщался, стал тоже хорошим.
Тут даже расизмом попахивает, почему именно темнокожий - тупое и невоспитанное быдло?
В общем, всем, кому понравился этот фильм, могут считать себя расистами.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 15:05
  #803 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
4удная логика

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 15:37
  #804 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
ребятки, что так сказать перед сном с девахой посмотреть?
из свеженьго желательно, и по глянцевей.
смешно чтоб было хоть, ну и мелодраматично
Посмотри Джунгли. Тот что русский, тот что со Светлаковым и Брежневой. Он превзошел все ожидания, ведь ждал провала, как обычно, но нифига. Красивая картинка, Светлаков шутит, Брежнева выглядит охуенно, немножко оригинально, показана бабская логика очень явно. Посмотреть можно Тем более, если не плюешься от русского кино или девушка твоя

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

ну а шо там хорошего? такая же ерунда, как "в душе я танцу!о".
У тебя нет души, что ли? Такие фильмы чувствовать надо ведь. Просто жанр не твой, а ты так плохо отзываешься.

Ну или может ты решил выебнуться, так же как ты выебуешься заменяя букву Ч циферкой и букву Ю непонятной хуйней.
я же писал уже, 4то клавиатуру кониной залил, не все кнопки работа!от сей4ас. да при4ем тут жанр и душа, 4то сей4ас каждый фильм в котором есть инвалид или умалишенный до небес превозносить 4толи. Есть и хорошие фильмы, типа "День восьмой", но не это унылое блядство, где губастый позёр у4ить жизни миллиардера.
И юмора ты вообще в фильме не заметил?

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 17:32
  #805 (ПС)
Посмотри Джунгли. Тот что русский, тот что со Светлаковым и Брежневой. Он превзошел все ожидания, ведь ждал провала, как обычно, но нифига. Красивая картинка, Светлаков шутит, Брежнева выглядит охуенно, немножко оригинально, показана бабская логика очень явно. Посмотреть можно Тем более, если не плюешься от русского кино или девушка твоя

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

У тебя нет души, что ли? Такие фильмы чувствовать надо ведь. Просто жанр не твой, а ты так плохо отзываешься.

Ну или может ты решил выебнуться, так же как ты выебуешься заменяя букву Ч циферкой и букву Ю непонятной хуйней.
я же писал уже, 4то клавиатуру кониной залил, не все кнопки работа!от сей4ас. да при4ем тут жанр и душа, 4то сей4ас каждый фильм в котором есть инвалид или умалишенный до небес превозносить 4толи. Есть и хорошие фильмы, типа "День восьмой", но не это унылое блядство, где губастый позёр у4ить жизни миллиардера.
И юмора ты вообще в фильме не заметил?
да, то4но, совсем про него забыл. это все меняет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 18:08
  #806 (ПС)
Не умею да и не люблю я спорить, поэтому пофиг. Просто фильм очень понравился этот, вот и встрял.

Тут вот начал смотреть вчера Соловей-разбойник...Господи, это настолько убого и ужасно... Я хоть и посмотрел всего 20 минут, но я больше не выдержал. Во-первых, эта роль вообще не Охлобыстина. Я ожидал от него игры с изюминкой какой-то, но, увы, его талант остался в рамках Интернов. Второстепенные актеры ни о чем вообще. Сюжет не заметил, потому что в голове постоянно было "шо за хрень?". В принципе, тут получил что и ожидал, даже еще хуже. Но, опять же, может там все с каждой минутой становится круче...Думаю еще досмотрю как-нибудь в ближайшие дни.

А вот другое, что наконец-то посмотрел.

Эффект бабочки - хм. Старый фильм, когда-то смотрел краем глаза, слышал обрывками. Через несколько лет посмотрел нормально.
Особого впечатления я не получил. Он интересный. Но, что меня смутило, я так и не смог представить, как можно делать то, что он делал, путем воспоминаний. Как-то такая фантастическая нотка к концу фильма так и не уложилась в голове.
Показать скрытый текст
Даже уже думал о том, что может он и впрямь сумасшедший и все это лишь его воображение.

Но было интересно. Мелодия одна в фильма вообще охуенная. Может, если бы посмотрел его раньше, было бы впечатление даже получше.

7/10

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 19:39
  #807 (ПС)
Казаков прав. не спорьте с Казаковым. Кто будет с ним спорить, будет иметь дело со мной

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 23:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #808 (ПС)
да 1+1 - хрень редкостная, такая же, например, как Хатико или любой ужас, который страшный лишь за счет того, что какая-нибудь ерунда выскакивает резко.
Прочувствовать историю темнокожего и инвалида что там чувствовать? Один быдляк, другой интеллигент, быдляк с интеллигентом пообщался, стал тоже хорошим.
Тут даже расизмом попахивает, почему именно темнокожий - тупое и невоспитанное быдло?
нихуясебе выводы

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2012, 23:45
  #809 (ПС)
посмотрел наконец фильмец Копы в глубоком запасе - ну так на разок чисто сошло убить время

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 00:30
  #810 (ПС)
-Цитата от Хип Хоп Амиго Посмотреть сообщение
посмотрел наконец фильмец Копы в глубоком запасе - ну так на разок чисто сошло убить время
я вот не могу выбрать, как лу4ше сбивать вертолеты: как в "Копах..." - мя4иками для гольфа или как во вторых "Неудержимых" - мотоциклом с помощь!о трамплина. С гольфом, коне4но поб!оджетнее вариант.
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Казаков прав. не спорьте с Казаковым. Кто будет с ним спорить, будет иметь дело со мной
йо

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Тут кстати были МНЕНИЯ знатоков по поводу трехцветной трилогии Кеслевского? (три цвета:синий, три цвета: белый, три цвета:красный)

korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 00:44
  #811 (ПС)
Тут кстати были МНЕНИЯ знатоков по поводу трехцветной трилогии Кеслевского? (три цвета:синий, три цвета: белый, три цвета:красный)
Если мне память не изменяет, то не было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 00:46
  #812 (ПС)
Были. Скайскор или Маеркид писал. Это точно

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 05:43
  #813 (ПС)
маер писал
фильм хз не досмотрел

я вот не могу выбрать, как лу4ше сбивать вертолеты: как в "Копах..." - мя4иками для гольфа или как во вторых "Неудержимых" - мотоциклом с помощь!о трамплина. С гольфом, коне4но поб!оджетнее вариант.
до неудержимых это было в крепком орешке 4.0. патроны у маклейна закончились

2 tram
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 07:15
ВКонтакте
  #814 (ПС)
Слышь, друг, а ты не негр случаем? А то из нихуя расизм увидал сразу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 08:42
  #815 (ПС)
маерово
моё

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 09:50
  #816 (ПС)
http://www.kinopoisk.ru/film/420070/

жду наверное

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
блять! я же про дроздоклуб забыл. надобы просмотреть

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 10:43
  #817 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
от души
треть!о 4асть на4ал смотреть

Добавлено через 56 минут 40 секунд
маер писал
фильм хз не досмотрел

до неудержимых это было в крепком орешке 4.0. патроны у маклейна закончились
а я 4етверту!о 4асть саги про суперкопа не видел, только забавные комментарии кевина смита смотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 13:10
  #818 (ПС)
Вот, кстати, я давным-давно, не в этом году проглядел ремарку Skyscore об отсутствии Киры Найтли в ЗВ. Так вот, сейчас исправлю это недоразумение.
http://cosmos.planet.ee/life/images/2006/387_1.jpg
Между прочим, планирую на время выпавшее из понятно чьих рук знамя поднять и разбавить здешние рассуждения о высоком отзывами о массовом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 13:59
  #819 (ПС)
да мы вроде тогда ещё сошлись на том, что Найтли там-таки была..)

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 15:54
  #820 (ПС)
гост вритер- потрясающе выдержанный триллер,причём никакой макрухи то и нету - но держит в напряжение до самого конца.пересмотрю повторно однозначно,люблю ленты где нету проклятого солнечного света до самых титров.ну и тот-же финал угадать невозможно - ибо твой купол весь кинчик думает что за хуйня происходит...в основу взяли интересную профессию (поняли... писатель пишет мемуары за политиков,прославляет этих пидорасов - а они делятся с ними малой суммой далларов,но писатель остаётся неизвестным),с мотелей смеялся очень долго - такая типичная окраина штатов
the tall man- в первые пол часа угарел с такой американщины,пропажа детей - городок расположенный в жопе с населением отбросоввообще концовка всё испортила даже,слишком распедалевает ответы на все вопросы,ведь внатуре весь фильм заморачиваешься в интриге,такая задумка,такая постановка ахуевшая - но вывезли не алё совсем да,словно им заплатили далларов чтобы не получился шедевр но понравилось всё равно,это очень крутое кено
неизвестный - порадовала картинка серости,атмосфера германии...всё заебись.думаю если бы не существовало такого персонажа как "немка" эмигранта - то не досмотрел бы это кино.потому что наблюдал ссаного борна,ссаного 007 - это миксовые кинчики,сколько можно снимать одинаковое дерьмо,так и рейтинги сумасшедшие да.ну что за твари такие,жанр сказано триллер - качаю,ещё нету половины фильма,уже гонки между вольцом и старым мерседесом,взрывы и перестрелки.суки лживые а,уже стали жанр менять чтобы привлечь больше зрителей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 16:01
  #821 (ПС)
Немногая часть всего кинематографа рассчитана на столь широкий охват аудитории, как Новый Человек-паук. Ясно, что стремясь собрать максимальную кассу, продюсеры вынуждены остерегаться ряда острых углов. Не открою Америку, если скажу, что в идеальном фильме должны быть любовная линия (для девочек), крутые далее неразборчиво (для мальчиков), понятная сюжетная линия с несколькими, но немногими внезапными поворотами событий. Также подростки котируют прохождение героем этапов взросления и рискуют уснуть и не сагитировать на поход в кино друзей, если хотя бы раз в 10 минут не случается какой-нибудь гэг. Добавлю ещё сюда хэппи-энд, но для полноты картины пришлось бы долго ещё перебирать ходы и штампы, а конкретно о фильме сказать не доведётся...
Так вот, новый Спайдермен соответствует всем предложенным критериям. В таком контексте едва ли оскорбительно прозвучит и мой вердикт: ничего особенного.

Далее мне показалось логичным ознакомиться с фильмом от главным конкурентов Марвела DC Comics Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Фильм завершает трилогию и вполне естественно, что создатели его приложили все силы, чтобы не ударить в грязь лицом. Стоит отметить, что в ленте появляются оба злодея из первой части, а вот Джокер по понятным (впрочем, скорее этическим, чем практическим: компьютерная графика решила бы проблему) причинам. Преемственность, таким образом, не была нарушена.
Не я первый это заметил, но Бэтмен — фильм, который для получения стопроцентного удовольствия требует веры зрителя в вымышленный мир, его законы и, разумеется, самого Бэтмена. В этом сеттинге (а корни его уходят в Америку тридцатых с депрессией и разгулом преступности) только одинокий и отстранённый герой может спасти мир. Пока атмосфера страха и взаимного недоверия парализовала гражданские институты он один может прийти и всех спасти. И придёт, и спасёт. Почему? Потому что он — Бэтмен!

Я всегда благосклонно относился к ремейкам. По крайней мере, с тех пор как посмотрел некоторые фильмы Акиры Куросавы и понял, что всё ещё люблю Клинта Иствуда. Не испытываю особых болезненных ощущений и от засвеченного сюжета. В этом свете мне нетрудно объяснить себе, почему мне понравился фильм Вспомнить всё.
Во-первых, стиль.
Во-вторых, сеттинг. Проработка визуальной составляющей мира будущего только радует.
В-третьих, Кейт Бекинсейл и Джессика Бил (или такой аргумент канает за два?).
Пожалуй, нельзя отмахнуться от некоторых сценарных несуразностей, но, в целом, очень понравилось.

В преддверии выхода понятно какого фильма решил глянуть предыдущую работу режиссёра, картину Милые кости. Глянуть не получилось, смотреть пришлось внимательно. Сразу о главном: кино невероятно красиво. Главная героиня — таким хотел бы видеть мир Адольф Гитлер. Кадры, эффекты, операторские приёмы — с трудом удерживаюсь от пошлого клише о резьбе и повешении.
В остальном, фильм не столь хорош. Составляющие триллера, детектива и криминала просто слабы. Характеры не впечатляют. А идеология и вовсе не моя. В принципе слабая во всех планах идея жизни после смерти (по хорошему за подобную пропаганду стоит расстреливать). Нравоучение и даже карма...
В общем, широкие массы и я в их числе не очень оценили усилия Питера Джексона. Не понравилось.

Краем коснусь и темы авторского кино. Такеши Китано, — кстати, ниже я на него ещё раз косвенно сошлюсь, — на всем известном торрент-трекере размещает свои релизы в разделе Арт-хаус и авторское кино и модераторы, дабы не обидеть уважаемого иностранца, это терпят. Сей человек-пароход снял и продолжает снимать впечатляющие картины о нелёгких буднях мафии. Разумеется, как далёкий от криминала обыватель, я держу руку на пульсе и по поводу скорого выхода второй части посмотрел Беспредел, который является, соответственно, частью первой.
Это было здорово! Цинично, осуждающе бессмысленно, безысходно, атмосферно, изобретательно, аутентично. Завершающая фильм музыкальная тема ставит красивую точку этой по-своему грустной истории. Т.е. казалось, что ставит, ведь Китано снимает у самого себя в главной роли себя самого и в продолжении погибший было герой, по всей видимости, оживёт.
Считают ли местные знатоки фильмы Китано артхаусом? Конечно, их снимает его собственная студия , сценарий пишет тоже сам режиссёр, но высокая доступность материала для понимания широкими слоями населения, кажется, должна эстетов склонять к отнесению Китано к мейнстриму, или я ошибаюсь?..

Возвращаясь к разговору о ремейках и уже знакомых сюжетах, расскажу о своих впечатлениях о фильме Ringu, который в авторском переводе Сербина внезапно и в противовес идентификации серии у потребителя называется Круг. Ремарка: японский Звонок является вдохновителем Звонка американского и экранизацией первого романа о Садако.
Фильм практически вписывается в отведённый здравым смыслом подобным картинам полуторачасовой хронометраж. История по-прежнему затягивает и пугает, но в случае с фильмом ужасов с элементами детектива знание ходов и поворотов даже при должной лояльности чревато. Ах, посмотреть бы мне этот фильм заместо его ремейка в тринадцать лет, не было бы предела моему восторгу!..

Итак, откровенно говоря, только сейчас я подошёл к заявленной много-много строчек выше теме о борьбе добра и зла. Автора и продюсера. Вечного и трендового. Наконец, твёрдой sci-fi и комиксов о супергероях. Речь пойдёт о Голодных играх.
С целью передать мои смешанные впечатления, начну издалека и весьма неконкретно, причём постараюсь отразить несколько аспектов.
Первый аспект. Как известно, Оруэлл написал рецензию на роман Замятина Мы и содействовал его изданию на Западе, кроме того, в сравнительном анализе этого произведения и более позднего Дивного нового мира Хаксли Джордж отметил не без укола в адрес Олдоса, что книга Замятина не только сильнее, но и является основой для Хаксли, из которой англичанин многое просто скопировал, пользуясь непопулярностью россиянина в англоязычном мире. Что, впрочем, не помешало позднее самому Джорджу Оруэллу написать самый известный (наряду с Брэдбери) и сильный роман 1984, в плане сеттинга весьма близкий к упомянутым произведениям.
Второй аспект. Не менее известная закономерность: у каждого поколения свои герои и своя популярная литературная серия. Речь идёт, разумеется, о подростках. Итак, десять лет назад был Гарри Поттер, затем его сменили Сумерки, а теперь в фаворе у школоты Голодные игры. Причём, что занимательно, мне не приходится дополнительно различать фильмы и книги, потому как ответом на успех оригинала всегда следовали экранизации и продолжения со своими экранизациями. Что интересно, все три серии вышли, так сказать, из-под пера писательниц и, несомненно, относятся к т.н. беллетристике. В этом свете говорить о месте произведений в культуре особенно не с кем: фанаты порой не имеют даже моего представления о культуре и готовы пасть порвать за любые попытки оценить талант, например, мамы Ро в реальных величинах. Люди более старшего возраста только разводят руками, ведь потратить столько времени на ознакомление с настоящими талмудами мудрости женщин в климаксе они не способны, либо не считают целесообразным. Скажу прямо, будь я несколько моложе, то взахлёб бы прочитал все три книги Коллинз, месяц ходил бы восхищённо-возбуждённым, через пару лет уже не мог бы вспомнить имена главных героев (Гарри Поттера такая проблема миновала). Но в существующем пространственно-временном континууме пришлось довольствоваться экранизацией без знания первоисточника.
Третий аспект. Не секрет и, вообще говоря, логично, что наиболее беллетристикоёмкими направлениями фантастики являются фэнтези и космоопера. Собственно, достаточно вспомнить уже упомянутого Гарри Поттера и Звёздные войны. Что отнюдь не означает отсутствие в этих жанрах произведений достаточно высоких даже для вконец самовлюблённых эстетов. А теперь благодаря Стефани и Сюзанн для широчайших масс приоткрылись створки таких окон, как роман о вампирах и роман-антиутопия. Что тоже само по себе вроде как и неплохо. Правда, в ближайшие годы можно ожидать наводнения этих жанров эксплуатирующими популярность вещами, но кто ищет, тот найдёт.
Собственно, осталось написать не так уж и много. Летом довелось ознакомится с книгой Коусюна Таками Королевская битва. Фильм я тоже видел, но т.к. речь идёт всё же о развлекательном продукте, особых воспоминаний кино не оставило и читать было интересно. Первая книга и первый фильм трилогии Голодные игры являются переосмыслением и ремейком американкой романа японца. Совпадений много: тоталитарный мир будущего, некая игра, в которой подростки вынуждены убивать друг друга, в главных героях пара мальчик-девочка, которые проходят вместе некий путь и обретают друг к дугу чувства...
Пожалуй, остановлюсь на характерном совпадении-переосмыслении. В японском варианте положительные герои для связи друг с другом в большом лесу используют манок, который в итоге пеленгует злодей и находит их убежище, в американском же для передачи послания служат сойки пересмешницы, копирующие кодовую мелодию. Манок — штука мускульная, им пользуются охотники совсем не для того, чтобы послушать ответное птичье пение. В общем, понимаете о чём я?
В числе прочего, ознакомился с рецензией Гоблина на этот фильм, в которой тот иронизирует над сеттингом, отмечая, что белок бьют не в глаз, а тупыми стрелами. Это, несомненно, так, но суровые тунгусы не точат наконечники с целью не повредить шкурки зверьков, когда как в лесу, где проходит игра никто браконьерством ради пошива шуб не занимается, а на шашлык сгодится и продырявленная белка. Не суть.
Так-то, смотреть фильм вполне можно, есть даже вероятность, что затянет и покажется оригинальным. Но всё-таки затянутость и некоторая сюжетная слабость и условность мешают в полной мере поверить, окунуть и насладиться.
Также присутствует доля сатиры писательницы (или режиссёра) над хипстерами. Это радует.

Стоит ли смотреть Запрещённый приём Снайдера? Вопрос не в том, хорош ли фильм.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 17:47
  #822 (ПС)
Alekt Keane ты решил поконкурировать с грузилом в поливании воды? Заявка принята.
Авторское кино говорит о том как фильм создается. И здесь Китано вписывается. Артхаус довольно размытое понятие. Мэйнстрим же это либо нейтральное описание популярности фильма, либо оценка атрибутов делающих его таковым. Квинс попса, и киркоров попса. В первом случае это нейтральный шаблон во втором описание качества. Тарантино например делает очень мейнстримовые фильмы, при этом задрачивается во всех аспектах сам: музыка, сценарий, водит камеру ...
Так вот, Китано снимает авторское кино, отдельные его фильмы можно приписать к артхаусу (хотя к артхаусу приписывают не фильмы а авторов обычно, при этом не вся фильмография должна подходить под рамки что бы иметь ярлых артгауса), одна часть фильмографии мейнстримна другая отнуть нет. Тот же Ахиллес и черепаха никак не мейнстрим.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 18:22
  #823 (ПС)
умираем нахуй

Понедельник, 10 декабря, 21:19
−32 °C
−38 по ощущению
744 мм рт. ст.
80 % влажность
3 м/с, св

Фотографии:
(52.1 Кбайт / 154 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 18:53
  #824 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Alekt Keane ты решил поконкурировать с грузилом в поливании воды? Заявка принята.
Я скорее вышел на замену. Знал, что у меня получится неплохо
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
И здесь Китано вписывается.
Вопрос состоял скорее в том, что не вызывает ли приобщение таких как я к независимым режиссёрам ощущение дискомфорта у эстетов.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2012, 19:39
  #825 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Вопрос состоял скорее в том, что не вызывает ли приобщение таких как я к независимым режиссёрам ощущение дискомфорта у эстетов.
Не вижу логики, как факт того, что популярного режиссера определяют к артхаусу может вызывает интерес у неофитов? Скорее тогда их (да ладно уж блядь - нас, эстетов) будет беспокоить что планка понижается приписыванием к движухе всях попсовиков и их фанатов.
Ну да ладно. Если конкретно по твоему вопросу, то у меня как у эстета уровня вконтакте, приобщение таких как ты - неофитов, к незывисимым режиссерам дискомфорт не вызывает. Но ты еще и не додумался как грузило выебываться на Тарковского, например.
умираем нахуй

Понедельник, 10 декабря, 21:19
−32 °C
−38 по ощущению
744 мм рт. ст.
80 % влажность
3 м/с, св
Вся суть трэда.

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна