Much Ado About Nothing
28 ноября 2012, 12:55
| | |
#701 (ПС)
| "Белый плен" - сказочка нормальная. 7/10 "Морфий" - начал смотреть - нравилось... досмотрел до половины - началась хуйня какая-то... как будто под кайфом все там. 5/10 | | | | нормальный
28 ноября 2012, 20:32
| | |
#702 (ПС)
| Третий лишний / Ted
Сэт МакФарлейн отличный парень и первые минут 30 фильма я буду пересматривать еще не раз. Но потом... Скажите мне, как можно живого плюшевого медведя, с которым можно накуриваться каждый день и смотреть сериалы променять на тёлку? Тем более на эту уродливую Милу Кунис? Пффф... Она вся такая корчит из себя благовоспитанную девицу, которая знает как лучше и как бы желает пацану только добра, но на самом деле типичная стервозная сучка, которой главное захомутать Марка Уолберга. Как он всего этого не видел? Они должны были вместе с Тедом развести её на секс втроем, накончать ей на лицо и сваливать нахер! Да провинциальная подружка Теда круче её тысячекратно. Жаль, что она ей рыло не начистила.
Вообщем неплохой фильм.. Из плюсов - крутой юмор, Флэш Гордон, плюс я люблю Нору Джонс, мне прямо башню сносит, когда я её вижу.
Ну, а главный минус... Уже написал.
Первые полчаса волшебные. Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik "Морфий" - начал смотреть - нравилось... досмотрел до половины - началась хуйня какая-то... как будто под кайфом все там. 5/10 под морфием | | | | активный пользователь
28 ноября 2012, 21:44
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков Третий лишний / Ted
Сэт МакФарлейн отличный парень и первые минут 30 фильма я буду пересматривать еще не раз. Но потом... Скажите мне, как можно живого плюшевого медведя, с которым можно накуриваться каждый день и смотреть сериалы променять на тёлку? Тем более на эту уродливую Милу Кунис? Пффф... Она вся такая корчит из себя благовоспитанную девицу, которая знает как лучше и как бы желает пацану только добра, но на самом деле типичная стервозная сучка, которой главное захомутать Марка Уолберга. Как он всего этого не видел? Они должны были вместе с Тедом развести её на секс втроем, накончать ей на лицо и сваливать нахер! Да провинциальная подружка Теда круче её тысячекратно. Жаль, что она ей рыло не начистила.
Вообщем неплохой фильм.. Из плюсов - крутой юмор, Флэш Гордон, плюс я люблю Нору Джонс, мне прямо башню сносит, когда я её вижу.
Первые полчаса волшебные. Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik "Морфий" - начал смотреть - нравилось... досмотрел до половины - началась хуйня какая-то... как будто под кайфом все там. 5/10 под морфием С какой планеты? | | | | нормальный
28 ноября 2012, 22:10
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Саша Казаков Третий лишний / Ted
Первые полчаса волшебные. Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik "Морфий" - начал смотреть - нравилось... досмотрел до половины - началась хуйня какая-то... как будто под кайфом все там. 5/10 под морфием С какой планеты? она?
не интересовался. | | | | Here comes Richard Harrow
28 ноября 2012, 22:14
| | |
#705 (ПС)
| Нормальная телочка со смазливым личиком, не самая плохая актриса. Дело вкуса, хотя у Теда на фото Саши может и не такие милые телки, но ахуенные тем не менее | | | | нормальный
28 ноября 2012, 22:16
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Нормальная телочка со смазливым личиком, не самая плохая актриса. Дело вкуса, хотя у Теда на фото Саши может и не такие милые телки, но ахуенные тем не менее она мне ещё в "Книге Илая" не понравилась Показать скрытый текст
медведя я бы на неё точно не променял
| | | | Much Ado About Nothing
29 ноября 2012, 14:02
| | |
#707 (ПС)
| "Подмена" - с Анджелиной Джоли, который. очень сильно. смотрел с интересом. 9/10 Показать скрытый текст
мусора-пидарасы | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 21:31
| | |
#708 (ПС)
| Патруль - очень просто, очень сильно. Спасибо тем, кто это снял. Я давно не испытывал в концовке учащенного сердцебиения и мокрых глаз. Если и бывает, то обычно просто второе.
Концовка очень сильная, но, что мне еще более понравилось, что в самом конце фильм заставил улыбнуться.
Гениально. Хоть в нем может и нет ничего гениального, но для меня в эмоциональном плане фильм стал таковым. 9/10 | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 18:36
| | |
#709 (ПС)
| взяли два диска за 60 рублей слепота - на тройку. когдда делать нечего но времени дохуя , пойдет
не так уж грузит, но в процессе просмотра делаешь кое-какие выводы. вроде как лайтово.
5о на 5о - что кто-то выключит в середине фильма. призрак романа полански помню дохуя было рекламы по первому. не понравился ибо скучные однооразные сцены с телефоном, на улице, в машине.. куиня затертая | | | | GNOY
30 ноября 2012, 21:56
| | |
#710 (ПС)
| Наконец-то лупера посмотрел,учитывая деградацию рутрекера,я час искал кинулю - но сука нашёл и радовался Фильм потрясающий как тут уже раз триста двадцать говорили,но этот замут с шаманом да ...вообще впечатление производит.Значит вроде будущее,но такое прозвище значит подземное,в духе китайских колдунов,что изначально уже жути нагоняет.Такие разговаривают,и молва за шамана пробегает Вообще никогда не видел хорошей фантастики,но тут другое.Я жалею что не попёрся в кинотеатр и не заплатил им бешеные даллары за сеанс,ведь такое стоит налички...мне стыдно что выпалил скачанную версию,куплю лицензию - отдам дань создателю и плевать на эти даллары
Показать скрытый текст
Да вообще факт завалить самого себя веселит пиздецки
Тэд - хуита,медведь не смешной ни разу.Сам актёр даже сыграл убого,ну он палится что разговаривает с пустым местом и не видит на самом деле медвежонка.ну т.е. он должен быть и главный герой должен верить в его существование,но глаза его выдают.особенно драка,такое ощущение что монтаж 1998-го года - и я наблюдал как чувак пизделся с самим собой.лучше бы значит в Японии заказали робота медведя и его засунули вместо компьютерной версии.Мила Кунис весь кинч депрессивная (может во время съёмок кто нибудь умер,не знаю...но она даже улыбается не искренне.что-то у неё в жизни точно случилось),я всё равно буду любить Мишель Родригез,а куни не переманит меня на свою сторону. Добавлено через 7 минут 5 секунд Слоённый торт
Ненавижу джеймса бонда и этого актёришку,но тут я увидел его с ахуенной стороны...ну это прям стэтхем в большом куше,тобишь первая крутая картина - остальные уже для гомосеков снимали.так вот,тут сюжетище в стиле Гайя Ричи,причём на уровне да,даже значит персонажей также представляют и голос автора говорит за прозвище,деятельность и роль в преступном мире.а главный герой такой перекупщик наркоты,шестерит за крутым дядей - хочет съебаться из бизнеса.полно раздолбаев, в деле бешеные даллары замешаны и миллион колёс экзтази и всё это таааааак круто снято,желание выйти покурить не возникало до конца фильма,причём концовочка то непредсказуемая... Добавлено через 16 минут 17 секунд Старикам тут не место
мне повезло,это оказался третий отличный фильм подряд - весь фильм нету музыкального сопровождения,что уже давить начинает после получаса.Сюжет весьма провинциален,но то что такое дерьмо продемонстрировали в штате Техас ...передаёт всю атмосферу этих одноэтажных мотелей,одной полицейской тачки на площадь в 50 км Плюс тут герои философски перетирают между собой,старый коп значит в кафе,цитирую значит "этому миру придёт пиздец,когда мы перестанем говорить сэр и мэм" - тут только улавливаешь этот панчлайн,как показывают других персонажей которые пытаются друг друга завалить..... тонкий юмор,убийства...эти два часа без саундтреков пролетели прям незаметно.потрясающее кино хотя нихуя не понял почему описание кинопоиска не соответствует кинуле | | | |
30 ноября 2012, 22:37
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство Я жалею что не попёрся в кинотеатр и не заплатил им бешеные даллары за сеанс,ведь такое стоит налички... | | | | Небонутые
1 декабря 2012, 03:29
| | |
#712 (ПС)
| Я конечно дохуя слоупок, но вот Бесславых ублюдков я сегодня посмотрел впервые. Хорошее кино, понравился сюжет. Отличные сцены, Квентин Тарантино умеет снимать фильмы | | | | активный пользователь
1 декабря 2012, 14:44
| | |
#713 (ПС)
| Проект Х - ебанутый фильм. Охуенная музыка, ебанутая концовка, разнос-пиздос. Испортило впечатление откровенная пошлость фильма. Это очень бросалось в глаза и дико некрасиво было.
Снова "любительская съемка". Маловато юмора, но ебанутые сцены.
Фильм из разряда хуй пойми что, но это что-то - прикольное. Но на один раз. 7/10 | | | | нормальный
1 декабря 2012, 15:32
| | |
#714 (ПС)
| Перед рассветом / Before Sunrise
До чего же же чудесна эта чертовка Жюли Дельпи! Я просто полтора часа восхищался ей прерываясь лишь на ненависть к этому недотёпе Хоуку, когда он был весь такой неуверенный и мнительный и угловатый, как та девушка в очках - подруга Костика из "Покровских ворот". Бери её, идиот! Бери и не отпускай никогда! Так я думал, вслух проговаривая "ну что за еблан..."
Шикарный фильм, чудесная роль Дельпи, - Вена очень красивый город, Итан Хоук дурак
И как все.просто: как обычно у Линклейтера эта парочка влюбленных просто ходят и разговаривают, фильм построен на мыслях на диалоге, на проявлении чувств. Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused
Более ранний фильм того же Линклейтера. Картина жизни подростков в провинциальном городе в 1976 году. Море дури, любви, гормонов, пива, забавных ситуаций, отношений. Стильно Плюс здесь есть совсем юная и пьяная Мила Йовович играющая на гитаре при луне на поляне) | | | | Илья Ильич
1 декабря 2012, 23:05
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков -Цитата от коуч -Цитата от Саша Казаков ну интернет же есть... ну чего ты... разговор о том, кто-куда пошёл и что монетой поддержал, если ты не заметил ох уж эта моя невнимательность и рассеянность Бездельник / Slacker
"Эй, чувак, купишь у меня мазок Мадонны? Точно не нужен? Блин, а я думала такой подгон тебе сделаю... Там даже её лобковый волос сохранился. Их было два но один спёр мой кореш..."
Интересные диалоги, интересные ситуации, интересные люди... Некоторые беседы тут же перематывал на начало и так по нескольку раз.
О чем фильм в целом?
Да обо всем. Вернее обо всех. О людях пресыщенных миром, ненасыщенных миром, не знающих куда податься и кому подать, либо знающих, но знающих не то, что нужно, а может именно то. Живое кино. Это как обдолбаться, выйти на улицу и гулять в теплый летний день. спасибо за отзыв, щя гляну фильмец Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Салатный Кот Морфий. Русское кино, я смотрю русское кино. Ахуеть. Привлекло то, что первоистичник - Булгаков, режисер - Балабанов, сценарий - Бодрова мл.
Фильм понравился. Может, потому что не читал оригинал (оригиналы), а многие, вроде бы, жалуются, что вообще не торт по сравнению с "Записками...". Но мне понравилось. Актеры все отлично сыграли, это, наверное, самый главный плюс. Реально добротная игра.
Ампутации, операции всякие, рвота, минет, секс, все как надо Короче, реалистичность присутствует. Быт русской деревни тоже интересная тема, как и надвигающаяся революция, которую в конце показали,(не с самой лучшей стороны, например). Ну и атмосфера чего-то нехорошего в конце достигает своего пика, когда произвол революции показывают на фоне последних дней жизни законченного наркомана.
Вообще тема морфинистов тоже хорошо раскрыта, мне кажется. Все так невинно начиналось, а в итоге конец очень печальный. И Анна, и Михаил вроде неглупые люди, но такие дураки. Жалко их.
Единственное, что мне мешало во ремя просмотра - мой снобизм, что ли. Не могу я хорошо относится к русскому кинематографу. Столько хуйни выливают на экраны, что, когда находишь стоящий фильм, всегда сомневаешься, а стоящий ли он на самом деле?
Но оценка фильму положительная а вот этот прям сейчас гляну | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 13:56
| | |
#716 (ПС)
| зашел глянуть ,что вы тут смотрите, пока меня нет.
есть стоящие фильмецы, но и много дерьма по типу третий лишний | | | |
2 декабря 2012, 14:52
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл есть стоящие фильмецы, но и много дерьма по типу третий лишний есть нормальные пользователи, а если дима дивейд, саша казаков и 15 дек | | | |
2 декабря 2012, 14:57
| | |
#718 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
2 декабря 2012, 14:57
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас дима дивейд нормальным языком в 2-3 предложениях раскидает за кинчик, в отличие от некоторых, которые, видимо, на кинопоиске рецух поначитывались и тут решили, пользусь модными словесными оборотами и невъебенным слогом, дохуя эстетами и кинокритиками себя показать, бгг. Женя, подуй мне в хуй | | | | Here comes Richard Harrow
2 декабря 2012, 15:09
| | |
#720 (ПС)
| Я, например, вордика никогда не устану читать здесь. Маэстро | | | |
2 декабря 2012, 15:24
| | |
#721 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 15:40
| | |
#722 (ПС)
| Снова в мою сторону Коуч неровно дышит, ну и похуй.
Я и дальше буду радовать чувака с крутым ником и, по совместительству, ненавистника Арсенала Старая закалка - далеко не молодежная комедия, как мы уже привыкли видеть. Что-то более американо-классическое. Прикольные актеры собрались, 2-3 по-настоящему смешных сцены и пару эпичных эпизодов, один из которых в самом-самом конце.
Нормально, но не более 6/10 Думай как мужчина - черные рулят! Обожая их мимику и жестикуляцию. Поначалу очень схоже было с "О чем говорят мужчины", но потом все переросло в мелодраму. С фильма можно посмеяться, получить приятные эмоции и занять 2 свободных часа времени без плеваний после просмотра.
Сюжет простой, но все как-то уютно вышло. Понравилось Показать скрытый текст
Задница там у одной ну просто улет + балл за шоколадный бампер
8/10 | | | |
2 декабря 2012, 15:48
| | |
#723 (ПС)
| пиздуйте в свой спортивный раздел, быдлота | | | | Денис Иванов
2 декабря 2012, 16:02
| | |
#724 (ПС)
| | | | |
2 декабря 2012, 16:06
| | |
#725 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |