Таксист
Сообщения: 8,510
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | lвторая девушка, с кем встретился, уехала в отпуск надолго.
Коты, пойдемте бухать, а? Добавлено через 4 минуты 43 секунды еще кулстори Показать скрытый текст  лень писать
| | | |
Сообщения: 31,439
Регистрация: 19.08.2006 | ахахах,сука  я с таким предвкушением развернул спойлер, думаю, сейчас углублюсь в пиздастрадальческое чтиво   | | | | новый пользователь
Сообщения: 341
Регистрация: 15.04.2008 | Показать скрытый текст
+1
| | | | Law of One
Сообщения: 8,129
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Скай распишет,почитаешь и потом думаешь писать вообще чего то,как то даже хочется сразу научиться лучше свои мысли выдовать на пластиковые кнопочки...
"Расомаха"2013 - Не знаю,вот что меня напрягло так это тресущаяся камера,ну фиг знает,я ничего не понял кто кого бьет и где вообще дело происходит,почему нельзя пересмотреть фильмы Борна или того же ОНГ БАКА и дать зрителям насладиться дракой? Вместо этого как будто укачивает и с нетерпением ждешь когда уже закончится погоня... нееее,не мое.
Джекман Больше Бэйна(Hardy) накачался+ -Цитата от Taxi Driver lвторая девушка, с кем встретился, уехала в отпуск надолго.
Коты, пойдемте бухать, а? Добавлено через 4 минуты 43 секунды еще кулстори Показать скрытый текст  лень писать
Пиши историю,все свои....  | | | | активный пользователь
Сообщения: 9,605
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Боженька Привет вам, если кто-то захочет посмотреть кино из Южной Кореи о маньяке, кино, которое бы нормальный режиссер уложил бы в 5 минут, но вам нужно провести, не заснув, два с половиной часа, то могу посоветовать киноленту Я видел Дьявола (2010, Южная Корея).
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ 2:30 часа говна, крупных планов по 2 минуты, смотрели с похмела. С похмела - врагу не пожелаю. зря с похмелоса смотрел,под пивас почётче бы было  | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,333
Регистрация: 01.06.2008 | Дредд (2012) - напомнило крепкого орешка, только здесь больше пафоса. Посмотреть можно.
Ах да, бункер от ядерного взрыва, разлетающийся от выстрелов пулемета - это вышка.
7/10 | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,476
Регистрация: 11.07.2005 | Не так давно глубокоуважаемый юзер Глупая Обезьяна выложил в нашем уютном паблике занятную статейку про разжижение мозгов от высоких технологий. Статья в целом довольно полемична, и, казалось бы, не имеет прямого отношения к кино, но одну мысль выражает предельно ясно – с получением доступа к неограниченному количеству информации ценность одной информационной единицы неизбежно снижается. Если вместо информационной единицы поставить фильм, формула обретает абсолютно наглядное воплощение. В общем кинопроцессе этому подвержены все без исключения – в первую очередь, киноманы. Очень трудно смотреть условно «величайший шедевр мирового кинематографа» как первый и последний фильм в твоей жизни, когда ты знаешь, что их ещё, как минимум, 999, и все в открытом доступе. Ещё десять лет назад 3-хчасовой эпос с трудом удерживал внимание зрителя, сейчас же 2,5 часа – неимоверно длинный фильм. И тут на арену неожиданно выходят возрождённые телесериалы – форма длинная, но в то же время короткая…
Бах – и серьёзные фильмы (я не про артхаус, а в целом, про традиционные ленты) уже не идут в кино – ниша взрослых занята телешоу.
Бах – и большая часть блогбустеров этого лета, казалось бы, беспроигрышных, с треском проваливаются.
Бах – и кинокритик, как самостоятельная медийная фигура, умирает. Примерно со смертью последней суперзвезды от кинокритики Роджера Ёберта (как к нему не относись, но у него у одного есть звезда на аллее славы), критик стал для зрителя лишь одной из 50 условных единиц, нужных лишь для укрепления собственной правоты (или неправоты) в споре с другом за бутылкой пива. Влияние на продажи – сугубо косметическое. Пример – после полуночи.
Все эти тенденции ведут, по своей сути, лишь к одному – на протяжении всего ХХ века кино-Колосс разрастался до исполинских размеров, но довольно экстенсивными темпами. Зрителю всегда нужно было больше, острее, сильнее, ярче, более увлекательно, более волнующе, и постепенная эволюция технических средств могла это предоставить. Образы, которыми заражало нас кино, постепенно становились нашей частью, нашей сущностью, и мы всё больше, сами того не замечая, сделали аксиомами чужие идеалы, мечты, заблуждения (привет, порно).
И вот, наконец, пришёл тот момент (не знаю, ощущаете ли вы его дыхание также, как и я, или нет), когда мы получили ВСЁ. Мгновенный бесплатный доступ ко всему. Доступ как к производству, так и к потреблению неограниченного по количеству и качеству контента. Экстенсивное развитие становится интенсивным. Как результат – глиняный родоссец (родоссианин?) падает к своим же ногам.
Что я подразумеваю под смертью кино? Разумеется, не то, что в каком-нибудь 2015 вместо раздела «Скоро в кино» мы на кинопоиске увидим квадрат Малевича. Поток образ-действий, дополненный аудио (ну и, понятно, другими потоками в недалёком грядущем) никуда не денется. Изменится лишь принцип производства-потребления. Как изменится точно – я не знаю. Но покажите мне того, кто знает, и я скажу, что он – профан. Я сам довольно много профанирую, рассуждая с позиции пророка. Но предугадать можно лишь чётко вырисовывающиеся уже сейчас тенденции:
1) Я не утверждаю, что эта мутация зрителя и создателя – повсеместная. Безусловно, остаются те, кто умеет обращаться с потоками информации, фильтровать их. И здесь мы получаем водораздел, который распространяется не только на кино, а на все сферы – разделение элит происходит по принципу доступа к информации. Вспомните «космополис». Крон в «видеодроме» 30 лет назад наглядно показал то, что мы имеем уже сейчас. Поэтому я склонен ему верить, когда он в космополисе показывает наше будущее. Склонен даже больше верить, чем сериалу «чёрное зеркало». Следовательно, кино настоящее, цельное будет обособленно от массового зрителя. Оно будет зашифровано – а ключ к шифру – общекультурный багаж. Это есть уже сейчас, и это лишь усилится. Это неизбежно.
2) Здесь мы подходим к главному вопросу «придётся ли платить». Знаете, я думаю, что не придётся. Но платить будут гораздо больше, чем потреблять бесплатное. Произойдёт это тогда, когда стоимость аренды/покупки, заметьте, не самого контента, а права на его просмотр, будет приравниваться к стоимости абонентской платы за телеканалы. Тогда гораздо легче, быстрее и удобнее получить легальный доступ ко всему, чем париться с нахождением пиратского. По сути, эта платная система будет иметь больше медийных и технических рычагов влияния на потребителя, чем пиратская. Системы рекомендаций, друзья по интересам, закрытые клубы – сейчас это всё в разрозненном виде реализовано разными сервисами, платная система это всё унифицирует и сделает всё возможное, чтобы ты захотел сам. Сейчас, чтобы не делать выбор, человек смотрит телевизор, скоро он будет использовать сервисы. Параллельно с этим система будет применять карательные действия по отношению к производителю пиратского контента, а его потребитель будет платить скорее даже не материальные (хотя возможно и такое), а больше временные штрафы. Почему сейчас так остро встала фигура Акопова? У ребят сложилось впечатление, что очередной еврей захотел на них нажиться, почуяв, словно мёд, материальную выгоду не в набившем оскомину мыле, а в продукции НВО и ко. Возникает естественное отторжение, вполне логичное. Но так ли это всё плохо? Ведь, Серёг, Акопов не кладёт себе в карман весь доход от проката, он является правообладателем, и отчисляет условным финчерским продуцерам проценты, что повышает экономическую привлекательность нашего региона. Он выполняет просветительскую и популяризаторскую функцию – да, с большей долей пиара, чем объективности, но хотя бы так – ведь критерий отбора у него высок. В-третьих, даже на пресловутом нетфликсе новые серии от партнёров заливают сейчас не так быстро, как в амедиатеку. Лично мне этих причин достаточно, чтобы арендовать, а не качать с рутрекера, когда сервис заработает на полную катушку. Я даже осознанно не говорю про прочие этические вещи, это нынче моветон, я лишь про своекорыстные интересы сейчас.
Встают два вопроса: зачем я говорю про две абсолютно разные тенденции (мутация кино и изменения в экономике кино) и как вообще ко всему этому относиться?
Вместо ответа я представляю цунами – вот как к нему относиться? Как с ним бороться? Да никак, ёпта! Изменить эти тенденции сейчас не может никто. Ребятки Спилберг и Лукас, которые на старых схемах получали барышей поболе других, самыми первыми предсказали все эти тенденции. Даже они не могут ничего изменить. Можно долго верещать о том, что на нас наживаются – так было и будет, давайте просто поговорим о том, как стать при этом лучше и культурно богаче:
А) ответить себе честно – зачем вообще я смотрю кино? Какую цель преследую, какой вид удовольствия получаю?
Б) исходя из ответа, формировать культурно-вкусовой багаж – вырабатываем схемы, по которым тратить деньги на кино будет не жалко, не боязно, а приятно – для этого сейчас есть все инструменты – и к моменту тотальной унификации можно будет выйти человеком с определённым иммунитетом на всеобщее море говна;
в) осознать, что потраченная копейка на фильм делает его более ценным в твоих глазах – этого ли не хватает продукту информационного века? Ценности? Концентрации на нём внимания? Именно! Платить нужно только за то, что не жалко, платить щедро и много, только этот путь обогащает как потребителя, так и производителя, если путь выбран правильно.
г) не смотреть говно. Вообще, блядь, не смотреть. Отучить себя от отвратительной привычки смотреть что-либо, когда устал и не воспринимаешь. Лучше смотреть раз в неделю, раз в месяц, но смотреть, а не пялиться. Сейчас многие подумали, что говно для всех разная категория, но вы же понимаете, о чём я…Избегать медийного переедания – не менее важно.
Д) обсуждать, выливать свои мысли о фильме/сериале так, как будто ничего важнее нет на свете (разумеется, при этом осознавать про себя, что, на самом деле, конечно, есть вещи гораздо более важные). До меня, кстати, только сейчас дошла роулинговская метафора «омута памяти» - это ведь чистая параллель с писательским процессом! Пишешь не для понтов, не для того, чтобы пацаны сказали «ну ты пиздат», а, в первую очередь, для себя. Для раскладывания по полочкам, для укрепления визуальной памяти. При этом быть открытым к логике собеседника, к его мнению.
Разумеется, даже полноценная работа в этом направлении не Г.Э.К.К. – она не способна превратить выжженную пустошь постапокалиптического мира в цветущую планету. Но эта работа способна создать живые и прекрасные островки счастья, посещая которые, легче дышать, счастливее жить, интереснее существовать. Эти островки нужно постоянно отвоёвывать у рейдеров, порой - насильственными способами ))
Ребят, простите, что я тут через слово даю Кэпа, но я отчётливо замечаю, что ценность этих, казалось бы, простых истин нивелируется с каждым днём. Тему поднял довольно полемичную, что-то из сказанного покажется несвязным – наверное, потому, что некоторые не очевидные для других вещи воспринимаю как само собой разумеющиеся, что неверно.
Клаату барада никто! |
Последний раз редактировалось Skyscore, 5 августа 2013 в 21:27.
| | | Law of One
Сообщения: 8,129
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Чем больше в жизни понимаешь,тем меньше смотришь на экран...(С)
Я книг в два раза больше прочитал чем фильмов посмотрел в этом году(4)Шучу,на самом деле когда читаешь Хаксли,Вильбэка,Пелевина или Филипа К Дика очень сложно оторваться,а вот после действительно хороших фильмов,сложно смотреть на экранах посредственное хавно... ментально и экономически это даже хорошо. | | | | na rayonchyke
Сообщения: 16,150
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | наверное потраченные деньги кто вкидывал их в этот фильм  | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,476
Регистрация: 11.07.2005 | я оставил за пределами поста тот феномен, когда продажи легального контента падают, когда перекрывают кислород пиратскому контенту - и это действительно очень важный момент, который нужно обсудить.
Статистика амазона говорит нам о том, что человек, который приобретает букридер (читай - возможность читать пиратские книги), через некоторое время начинает больше покупать книг печатных.
Дуров, Яндекс и многие другие многократно озвучивали нам похожий принцип относительно музыкальных носителей.
Рост потребления кинопродукции, с одной стороны подвержен тем же принципам - достаточно вспомнить, что за 2010 год (примерно тот период, когда широкополоска + торрент перевалила на массовую стезю) аудитория Кинопоиска увеличилась в 2 раза - т.е. в два раза увеличилось количество людей, которые ощутили потребность в том, чтобы не потеряться просмотренном. После чего, по данным ВЦИОМ рост посетителей кинотеатров с того же 2010 года увеличился ещё в 2 раза. Кино сейчас - самый массовый вид досуга.
Именно этим кино существенно и отличается от музыки и книг - это главный источник дохода как киноиндустрии, так и (опосредованно) флагманских российских компаний (вк.ком). Поэтому движения в вопросе легализации киноконтента будут проистекать динамичнее, чем в музыкальной и книжной индустрии.
Разумеется, при полном развёртывании антипиратской компании, отечественной экономике наносится ощутимый урон, ведь всё завязано на пиратских в своей основе отношениях.
Но если разбираться во всех этих структурах, системы онлайн-подписок по своей сути - легальный способ получить доступ ко всему тому, что дают нам сейчас торренты, а также, в перспективе - мощнейший инструмент инвестиций голливуда в наш регион. Есть возможность выбирать, не оплачивая кота в мешке. А вопрос оплаты конкретного фильма, мне кажется, больше отходит к предметам удовольствия к пересмотру, детального разбора - в этом плане даже на фоне смерти физических носителей будущее Criterion Collection представляется мне более чем радужным - по тому же принципу, по которому после засилья mp3 выросли продажи винила. | | | |
Сообщения: 31,439
Регистрация: 19.08.2006 | Извиняюсь, что "перебиваю", но заметил уже не первый раз, что некоторые люди регистрируются на форуме исключительно из-за моей темы "ПОИСК фильмов по описанию", забавно так  плохо, что в интернетах мало аналогов чего-то подобного...
вы уж там помогайте людям по мере возможности, хотя бы заглядывайте, вдруг чьё-то, не всегда членораздельное описание, покажется вам знакомым. | | | |
Сообщения: 5,783
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от коуч Извиняюсь, что "перебиваю", но заметил уже не первый раз, что некоторые люди регистрируются на форуме исключительно из-за моей темы "ПОИСК фильмов по описанию", забавно так  плохо, что в интернетах мало аналогов чего-то подобного...
вы уж там помогайте людям по мере возможности, хотя бы заглядывайте, вдруг чьё-то, не всегда членораздельное описание, покажется вам знакомым. оффтоп Показать скрытый текст
не льсти себе Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Skyscore Показать скрытый текст
Не так давно глубокоуважаемый юзер Глупая Обезьяна выложил в нашем уютном паблике занятную статейку про разжижение мозгов от высоких технологий. Статья в целом довольно полемична, и, казалось бы, не имеет прямого отношения к кино, но одну мысль выражает предельно ясно – с получением доступа к неограниченному количеству информации ценность одной информационной единицы неизбежно снижается. Если вместо информационной единицы поставить фильм, формула обретает абсолютно наглядное воплощение. В общем кинопроцессе этому подвержены все без исключения – в первую очередь, киноманы. Очень трудно смотреть условно «величайший шедевр мирового кинематографа» как первый и последний фильм в твоей жизни, когда ты знаешь, что их ещё, как минимум, 999, и все в открытом доступе. Ещё десять лет назад 3-хчасовой эпос с трудом удерживал внимание зрителя, сейчас же 2,5 часа – неимоверно длинный фильм. И тут на арену неожиданно выходят возрождённые телесериалы – форма длинная, но в то же время короткая…
Бах – и серьёзные фильмы (я не про артхаус, а в целом, про традиционные ленты) уже не идут в кино – ниша взрослых занята телешоу.
Бах – и большая часть блогбустеров этого лета, казалось бы, беспроигрышных, с треском проваливаются.
Бах – и кинокритик, как самостоятельная медийная фигура, умирает. Примерно со смертью последней суперзвезды от кинокритики Роджера Ёберта (как к нему не относись, но у него у одного есть звезда на аллее славы), критик стал для зрителя лишь одной из 50 условных единиц, нужных лишь для укрепления собственной правоты (или неправоты) в споре с другом за бутылкой пива. Влияние на продажи – сугубо косметическое. Пример – после полуночи.
Все эти тенденции ведут, по своей сути, лишь к одному – на протяжении всего ХХ века кино-Колосс разрастался до исполинских размеров, но довольно экстенсивными темпами. Зрителю всегда нужно было больше, острее, сильнее, ярче, более увлекательно, более волнующе, и постепенная эволюция технических средств могла это предоставить. Образы, которыми заражало нас кино, постепенно становились нашей частью, нашей сущностью, и мы всё больше, сами того не замечая, сделали аксиомами чужие идеалы, мечты, заблуждения (привет, порно).
И вот, наконец, пришёл тот момент (не знаю, ощущаете ли вы его дыхание также, как и я, или нет), когда мы получили ВСЁ. Мгновенный бесплатный доступ ко всему. Доступ как к производству, так и к потреблению неограниченного по количеству и качеству контента. Экстенсивное развитие становится интенсивным. Как результат – глиняный родоссец (родоссианин?) падает к своим же ногам.
Что я подразумеваю под смертью кино? Разумеется, не то, что в каком-нибудь 2015 вместо раздела «Скоро в кино» мы на кинопоиске увидим квадрат Малевича. Поток образ-действий, дополненный аудио (ну и, понятно, другими потоками в недалёком грядущем) никуда не денется. Изменится лишь принцип производства-потребления. Как изменится точно – я не знаю. Но покажите мне того, кто знает, и я скажу, что он – профан. Я сам довольно много профанирую, рассуждая с позиции пророка. Но предугадать можно лишь чётко вырисовывающиеся уже сейчас тенденции:
1) Я не утверждаю, что эта мутация зрителя и создателя – повсеместная. Безусловно, остаются те, кто умеет обращаться с потоками информации, фильтровать их. И здесь мы получаем водораздел, который распространяется не только на кино, а на все сферы – разделение элит происходит по принципу доступа к информации. Вспомните «космополис». Крон в «видеодроме» 30 лет назад наглядно показал то, что мы имеем уже сейчас. Поэтому я склонен ему верить, когда он в космополисе показывает наше будущее. Склонен даже больше верить, чем сериалу «чёрное зеркало». Следовательно, кино настоящее, цельное будет обособленно от массового зрителя. Оно будет зашифровано – а ключ к шифру – общекультурный багаж. Это есть уже сейчас, и это лишь усилится. Это неизбежно.
2) Здесь мы подходим к главному вопросу «придётся ли платить». Знаете, я думаю, что не придётся. Но платить будут гораздо больше, чем потреблять бесплатное. Произойдёт это тогда, когда стоимость аренды/покупки, заметьте, не самого контента, а права на его просмотр, будет приравниваться к стоимости абонентской платы за телеканалы. Тогда гораздо легче, быстрее и удобнее получить легальный доступ ко всему, чем париться с нахождением пиратского. По сути, эта платная система будет иметь больше медийных и технических рычагов влияния на потребителя, чем пиратская. Системы рекомендаций, друзья по интересам, закрытые клубы – сейчас это всё в разрозненном виде реализовано разными сервисами, платная система это всё унифицирует и сделает всё возможное, чтобы ты захотел сам. Сейчас, чтобы не делать выбор, человек смотрит телевизор, скоро он будет использовать сервисы. Параллельно с этим система будет применять карательные действия по отношению к производителю пиратского контента, а его потребитель будет платить скорее даже не материальные (хотя возможно и такое), а больше временные штрафы. Почему сейчас так остро встала фигура Акопова? У ребят сложилось впечатление, что очередной еврей захотел на них нажиться, почуяв, словно мёд, материальную выгоду не в набившем оскомину мыле, а в продукции НВО и ко. Возникает естественное отторжение, вполне логичное. Но так ли это всё плохо? Ведь, Серёг, Акопов не кладёт себе в карман весь доход от проката, он является правообладателем, и отчисляет условным финчерским продуцерам проценты, что повышает экономическую привлекательность нашего региона. Он выполняет просветительскую и популяризаторскую функцию – да, с большей долей пиара, чем объективности, но хотя бы так – ведь критерий отбора у него высок. В-третьих, даже на пресловутом нетфликсе новые серии от партнёров заливают сейчас не так быстро, как в амедиатеку. Лично мне этих причин достаточно, чтобы арендовать, а не качать с рутрекера, когда сервис заработает на полную катушку. Я даже осознанно не говорю про прочие этические вещи, это нынче моветон, я лишь про своекорыстные интересы сейчас.
Встают два вопроса: зачем я говорю про две абсолютно разные тенденции (мутация кино и изменения в экономике кино) и как вообще ко всему этому относиться?
Вместо ответа я представляю цунами – вот как к нему относиться? Как с ним бороться? Да никак, ёпта! Изменить эти тенденции сейчас не может никто. Ребятки Спилберг и Лукас, которые на старых схемах получали барышей поболе других, самыми первыми предсказали все эти тенденции. Даже они не могут ничего изменить. Можно долго верещать о том, что на нас наживаются – так было и будет, давайте просто поговорим о том, как стать при этом лучше и культурно богаче:
А) ответить себе честно – зачем вообще я смотрю кино? Какую цель преследую, какой вид удовольствия получаю?
Б) исходя из ответа, формировать культурно-вкусовой багаж – вырабатываем схемы, по которым тратить деньги на кино будет не жалко, не боязно, а приятно – для этого сейчас есть все инструменты – и к моменту тотальной унификации можно будет выйти человеком с определённым иммунитетом на всеобщее море говна;
в) осознать, что потраченная копейка на фильм делает его более ценным в твоих глазах – этого ли не хватает продукту информационного века? Ценности? Концентрации на нём внимания? Именно! Платить нужно только за то, что не жалко, платить щедро и много, только этот путь обогащает как потребителя, так и производителя, если путь выбран правильно.
г) не смотреть говно. Вообще, блядь, не смотреть. Отучить себя от отвратительной привычки смотреть что-либо, когда устал и не воспринимаешь. Лучше смотреть раз в неделю, раз в месяц, но смотреть, а не пялиться. Сейчас многие подумали, что говно для всех разная категория, но вы же понимаете, о чём я…Избегать медийного переедания – не менее важно.
Д) обсуждать, выливать свои мысли о фильме/сериале так, как будто ничего важнее нет на свете (разумеется, при этом осознавать про себя, что, на самом деле, конечно, есть вещи гораздо более важные). До меня, кстати, только сейчас дошла роулинговская метафора «омута памяти» - это ведь чистая параллель с писательским процессом! Пишешь не для понтов, не для того, чтобы пацаны сказали «ну ты пиздат», а, в первую очередь, для себя. Для раскладывания по полочкам, для укрепления визуальной памяти. При этом быть открытым к логике собеседника, к его мнению.
Разумеется, даже полноценная работа в этом направлении не Г.Э.К.К. – она не способна превратить выжженную пустошь постапокалиптического мира в цветущую планету. Но эта работа способна создать живые и прекрасные островки счастья, посещая которые, легче дышать, счастливее жить, интереснее существовать. Эти островки нужно постоянно отвоёвывать у рейдеров, порой - насильственными способами ))
Ребят, простите, что я тут через слово даю Кэпа, но я отчётливо замечаю, что ценность этих, казалось бы, простых истин нивелируется с каждым днём. Тему поднял довольно полемичную, что-то из сказанного покажется несвязным – наверное, потому, что некоторые не очевидные для других вещи воспринимаю как само собой разумеющиеся, что неверно.
Клаату барада никто!
Люблю полотна, но не читабельно, пиздец. абзацы, там, не знаю.
Но читаю, да. Добавлено через 4 минуты 6 секунд БЛЯТЬ, Я ТЕХНИЧЕСКИ ПРОЧИТАТЬ НЕ СМОГ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Добавлено через 6 минут 9 секунд как прочитать вот это?  |
Последний раз редактировалось коуч, 6 августа 2013 в 17:21.
| | | активный пользователь
Сообщения: 3,476
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Боженька как прочитать вот это?  универсальная вещь для чтения с сайтов: http://evernote.com/intl/ru/clearly/ Показать скрытый текст
либо свернуть окно браузера не на полный экран, а до удобных размеров
| | | |
Сообщения: 31,439
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Боженька не льсти себе Ты упоротый? Там люди не первый раз пишут, что нашли тему через поиск и зарегистрировались, т.к. тот или иной фильмец уже давно ищут, но найти не могут...
да даже по постам пробежаться, дохуя народу, у кого первое (часто и последнее) сообщение в той теме. В чём лесть то? -Цитата от Боженька как прочитать вот это?  | | | |
Сообщения: 5,783
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Боженька не льсти себе Ты упоротый? Там люди не первый раз пишут, что нашли тему через поиск и зарегистрировались, т.к. тот или иной фильмец уже давно ищут, но найти не могут...
да даже по постам пробежаться, дохуя народу, у кого первое (часто и последнее) сообщение в той теме. В чём лесть то? -Цитата от Боженька как прочитать вот это?  1. в том, что пытаешься тащить данный топик. В этом тоже есть плюс
2. Щас опробую, что посоветовал человек, если он не умеет выделять предложения в абзацы - я не виноват, не читается данное месиво.
да. я за полотна.
да. я упоротый в данный момент. | | | | пользователь
Сообщения: 1,462
Регистрация: 31.12.2011 | а что есть что нибудь про зону, припять, сталкеров, контролеров, короче про Чернобыль?
вот есть кино http://www.kinopoisk.ru/film/603731/ кто смотрел? по описанию вроде  | | | | na rayonchyke
Сообщения: 16,150
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрел, ну так себе. на раз сойдет | | | | в Бане
Сообщения: 5,746
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | росомаха охуенный фильм, Хью тру, Японочка, охуенная, весь фильм хотел её трахнуть и сейчас хочу, японочки лучшие создания на планете! | | | | аненербе!
Сообщения: 14,535
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от с Луны это шлак, но если вперает тема припяти можешь глянуть.....лично я не досмотрел  | | | | Сегодня наверное небритый
Сообщения: 8,396
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от с Луны Видали.. из разряда: "Ребята, подождите здесь, я пойду один в темноту, где какие-то странные звуки раздаются"  | | | | Белый Ворон
Сообщения: 10,816
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Глянул Зловейшии
Мертвецы 2013
Не плохо
Вот бы ещё черного юмора
убойного
Брюса Кэмпбелла заметил
кто ? | | | | вопросительный
Сообщения: 10,272
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от с Луны да шлак полнейший. ещё чуть и трешак был бы -Цитата от Старый Гурд Брюса Кэмпбелла заметил
кто ? он же после титров засветился. | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,916
Регистрация: 07.10.2009 | Brazil (Directors Cut), Терри Гиллиама. - Просто шикарно!   | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,476
Регистрация: 11.07.2005 | Пи Ти Андерсон об истоках своего метода съёмки: | | | | активный пользователь
Сообщения: 16,333
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от с Луны мне и моему повернутому на сталкере соседу очень не понравилось и не вызвало впечатлений соответственно | | | | |