Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 08:00
  #4876 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
как вы этих пиздаглазых смотрите, ума не приложу
r u serious?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 10:14
  #4877 (ПС)
"Драйв" понравился, в принципе. пара неплохих мясных моментов было и интересный гг. хотя как-то не вяжется то, что он, вроде как, такой хладнокровный, а в итоге привязался к бабе с ребенком у которой муж в тюрьме.
"Тепло наших тел" душевненький такой фильмец. в целом, понравилось. фильм оставил после себя положительные эмоции. перед просмотром думал, что больше как комедия будет, а оказалось больше как драма.
"Джек Ричер" концовка - типичный боевик, а вот за самим развитием сюжета довольно интересно было наблюдать

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 11:26
ВКонтакте
  #4878 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение

зачем Коэнам ещё защитники, если сам Александр накатал поэму?
ну а ты имел право так написать, ты увидел претенциозную бессмысленность. я вот, как и Полигнойс с Маером, увидел другой фильм - для меня это прежде всего блистательная стилизация под нуар, это даже не неонуар, а такой, ближе к классике. Это только кажется, что легко сделать. Вон, тот же Содерберг, охуенный реж, соблёл в "хорошем немце" все формальные правила, и не получилось. А у Коэнов - легко и по маслу.
именно! Коэны могли бы сделать свой "анфоргивен" среди нуара, но они использовали этот самый нуар не как цель, а как средство, оболочку с откровенно ужасной начинкой. как по мне, сей эксперимент вышел крайне неудачным.
да ты, по ходу, ищешь в фильмах смысл, бро
только там, где есть предпосылки к этому самому смысолу.
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Человека неоткуда корейского когда посмотришь?
бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
подкинь по-братски ещё пару фильметцов с этой же кухни

Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек.
что ясно? всё равно каждая блядь девушка уникальна и мозги ебёт по-своему, по-особенному. без личного опыта все эти слова на бумаге и выеденного яйца не стоят.
не против если я парочку подкину?)сам от кореи уже под 150 фильмов отсмотрел

"Адрес Неизвестен" (2001)
"Подсолнух" (2006)
"Жестокий Зимний Блюз" (2006)
"Карнавал Бесчестия" (2006)
"Несмонтированный Фильм" (2008)
"Жёлтое Море" (2010)
"Представитель Компании" (2012)
"Признание Убийцы" (2012)
"Наше Счастливое Время" (2006)
"Берлинское Дело" (2013)
"Понсанская Гончая" (2011)
"Бешеный" (2006)
"Ромашка" (2006)
"Сломленный" (2010)
спасибо

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 11:30
  #4879 (ПС)
Дорамы так это вообще пиздец
38 параллель ничо так фильм

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 11:46
ВКонтакте
  #4880 (ПС)
мурдератор Сергей, у меня было идентичное мнение после просмотра ой полетят в меня сейчас какашки ссаного "олдбоя".
за последние полгода воще посмотрел от силы фильмов с 5 и то, 4 из них были походы в кино со своей мадэмуазелью. но вот после просмотра нескольких "пиздоглазых" фильмов, как-будто второе дыхание открылось. меня в первую очередь подкупает их взгляд на кинематограф, взгляд совершенно под иным ракурсом - они воще видят кино по-своему, что ли.
как бы насильно всё равно тебя никто не заставит смотреть это, но я бы рекомендовал запалить пару кинчиков с тех, что мы тут обсуждали на прошлой странице.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 12:04
  #4881 (ПС)
ну, вот видишь, олдбой у тебя "ссаный", а для других чуть-ли не эталон пиздаглазового кинца
а я вот на пиздаглазых не могу долго смотреть и сопереживать пиздаглазым не могу отчего-то
интереса у меня пиздаглазые "герои" не вызывают и логики в пиздаглазых действиях я мало вижу
пиздаглазые характеры для меня нетипичные и ракурс их вглядов диссонирует со мне привычным

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 12:22
  #4882 (ПС)
ну, вот видишь, олдбой у тебя "ссаный", а для других чуть-ли не эталон пиздаглазового кинца
а я вот на пиздаглазых не могу долго смотреть и сопереживать пиздаглазым не могу отчего-то
интереса у меня пиздаглазые "герои" не вызывают и логики в пиздаглазых действиях я мало вижу
пиздаглазые характеры для меня нетипичные и ракурс их вглядов диссонирует со мне привычным
другой менталитет,вся хуйня..Хотя,например,это не мешает мне восторгаться работами Миядзаки, Такеши Китано...Наверное,настоящий талант понятен на всех языках,а посредственность,пусть даже(тем более) иностранная посредственностью и останется

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 12:25
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #4883 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
другой менталитет,вся хуйня..Хотя,например,это не мешает мне восторгаться работами Миядзаки, Такеши Китано...Наверное,настоящий талант понятен на всех языках,а посредственность,пусть даже(тем более) иностранная посредственностью и останется
Хз, я посмотрел два его фильма, и там как актер он был эдакий Стивен Сигал японский Он во всех своих фильмах такой?

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 12:55
  #4884 (ПС)
да он вроде и не дохуя где снимался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 13:10
  #4885 (ПС)
мурдератор Сергей, у меня было идентичное мнение после просмотра ой полетят в меня сейчас какашки ссаного "олдбоя".
за последние полгода воще посмотрел от силы фильмов с 5 и то, 4 из них были походы в кино со своей мадэмуазелью. но вот после просмотра нескольких "пиздоглазых" фильмов, как-будто второе дыхание открылось. меня в первую очередь подкупает их взгляд на кинематограф, взгляд совершенно под иным ракурсом - они воще видят кино по-своему, что ли.
как бы насильно всё равно тебя никто не заставит смотреть это, но я бы рекомендовал запалить пару кинчиков с тех, что мы тут обсуждали на прошлой странице.
соглашусь...цепляют их фильы почему-то + в некоторых совершенно сумасшедшая операторская работа имеется + нестандартные повороты сюжета,с запада подобного лет 5 не наблюдал

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 21:34
ВКонтакте
  #4886 (ПС)
В коем то веке посмотрела Зелёную Милю... Неплохой фильм.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 21:59
ВКонтакте Live Journal
  #4887 (ПС)
слышь, белая дырка в жопе, не заебался не соответствовать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 23:20
LastFm
  #4888 (ПС)
Кстати, согласен с грузилой по поводу пиздоглазых. Тут вот какое дело: когда смотришь кино, тебе необходимо делать некоторые ДОПУЩЕНИЯ. Ну, например, то, что жизнь происходит в маленьком экранчике, люди внутри экранчика актеры и так далее. Все это становится, ясное дело, незаметно со временем. Так вот, сделать ДОПУЩЕНИЕ, что "ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ" я, как ни старался, просто не смог. Сколько ни пытался, ну бля, как кукольный театр, домашние плюшевые зверьки и манекены. Наверное, надо лечиться от ксенофобии и расизма. Хотя вот не то чтобы встретив китайца на улице, я не смог бы с ним как с человеком поговорить. Но фильмы снимать узеньким определенно не стоит.

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 23:45
  #4889 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
В коем то веке посмотрела Зелёную Милю... Неплохой фильм.
охуенный

из провинции
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 00:30
Live Journal MySpace LastFm
  #4890 (ПС)
смотреть Двухсотлетний человек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 02:33
  #4891 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Кстати, согласен с грузилой по поводу пиздоглазых. Тут вот какое дело: когда смотришь кино, тебе необходимо делать некоторые ДОПУЩЕНИЯ. Ну, например, то, что жизнь происходит в маленьком экранчике, люди внутри экранчика актеры и так далее. Все это становится, ясное дело, незаметно со временем. Так вот, сделать ДОПУЩЕНИЕ, что "ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ" я, как ни старался, просто не смог. Сколько ни пытался, ну бля, как кукольный театр, домашние плюшевые зверьки и манекены. Наверное, надо лечиться от ксенофобии и расизма. Хотя вот не то чтобы встретив китайца на улице, я не смог бы с ним как с человеком поговорить. Но фильмы снимать узеньким определенно не стоит.
Они же в большинстве своём ещё и ебанутые хорошенько на голову... ну вот взять те же японские рекламы, например Плюс в большинстве пиздоглазых фильмов, что я видел, обязательно присутствует какое-то уничижение, какая-то мерзость, даже хуивознает, не сказать, что я не одобряю жестокость в кино, совсем наоборот, но у пиздаглазых оно до какого-то абсурда порой.
Ну и, опять же, реклама...
http://www.youtube.com/watch?v=beKkf8Oo0GU

там с 4:45 воще, ебать, драма разворачивается

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 04:01
ВКонтакте
  #4892 (ПС)
Японская реклама это вообще легендарный, целый поджанр.
Настолько абсурдной хуеты не снимает никто и нигде.
С фантазией у японцев полный "порядок".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 08:31
  #4893 (ПС)
я отдаю отчёт, что вещать вам "а-та-та, как нехорошо, ребятушки" абсолютно бессмысленно, но меня вот что забавляет - вы неспособность настроить восприятие под объект рационализируете через хуёвость объекта, а не себя, как воспринимающего субъекта.

Например, когда типичный недалёкий дрозд заходит в тему и какой-нибудь условный артхаусный объект характеризует как "бред", "режиссёр объелся наркоты", ему каждый второй активный участник темы закономерно (и, в общем-то, правильно) кидает фейспалмы, понимая, что он сам просто недорос.

А здесь вы азиатов без зазрения совести закидываете помидорами, маскируя под ехидное трололо. Хотя принцип, в общем-то, тот же. Себе сказать "не дорос" здесь, правда, труднее, из-за мнимой наивности большинства фильмов, но тут ведь банально другая культура и другое восприятие мира. То, что в устах европейца покажется типичной банальной клишированной поеботой, изо рта азиата звучит естественно и органично.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 08:35
  #4894 (ПС)
В 10 раз пересмотрел Три дня на побег и Гладиатор

Рассел Кроу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 09:19
LastFm
  #4895 (ПС)
я отдаю отчёт, что вещать вам "а-та-та, как нехорошо, ребятушки" абсолютно бессмысленно, но меня вот что забавляет - вы неспособность настроить восприятие под объект рационализируете через хуёвость объекта, а не себя, как воспринимающего субъекта.
Да не, я не спорю в принципе, что это я хуевый и не могу переваривать их. По той же причине, допустим, иранский фильм вызывает у меня отторжение, как бы на него не надрачивали и какой бы он ни был ахуенный, или там еще что-нибудь подобное. Латиносов я еще могу вытерпеть и допустить их в свой воображаемый мирок, ну, может японцев, они самые адекватные из пиздоглазых, но я вот прямо слышу, как сваи желтого конвейера вталкиваются мне в голову, когда на экране появляется очередной коротыха с неправильным разрезом глаз.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 13:13
ВКонтакте
  #4896 (ПС)
тему пора переименовать в: "ФИЛЬМЫ №14/88:"

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 14:19
ВКонтакте
  #4897 (ПС)
Позже перечитаю, что тут настрочили за последние три дня, в течение которых я на работе убивал мозговые клетки американским дерьмом: Проект X и 21 и больше. I'm just kiddin America, you know I love you. Крутые комедии, разок посмотреть, поржать и убить время. Ну Проект > 21&Over, т.к. и размах побольше, и шуток побольше, и как-то более нестандартно, как мне показалось. Хотя второй фильм тоже ништяковый. Давно я комедий в таком стиле не смотрел.

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 15:25
  #4898 (ПС)
Умница Уилл Хантинг (1997) - замечательный фильм повествующий о молодом человеке обладающего невероятными умственными способностями и о том как он смог их применить. Посмотрев до конца фильм я понял то что мне чертовски нравится актерское сплетение Афлек-Деймон еще со времен "Догмы" просто замечательная игра обоих в кадре. Достаточно легко и не принужденно смотрится , переплет жанров только плюс этому хорошему фильму.

Талантливый мистер Рипли (1999) - слоган фильма «Кем ещё он захочет стать?» отличное начало для того что бы заинтересовать и правда фильм достаточно качественный, держит в напряжении на протяжении всего фильма, хоть и кажется достаточно ненавязчивым. Отличный подбор актеров , тот же молодой Деймон и молодые Пелтроу и Бланшет отлично разбавляют фильм . Хотя эта истории мне показалась знакомой и с ролью Мэтта в моей голове произошла аналогия фильма "Поймай меня если сможеш", также в фильме присутствуют на протяжении всего фильма кадры Рима,Венеции и прибрежных городков что окунает в атмосферу Италии. И весьма специфичный конец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 16:26
  #4899 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Да не, я не спорю в принципе, что это я хуевый и не могу переваривать их. По той же причине, допустим, иранский фильм вызывает у меня отторжение, как бы на него не надрачивали и какой бы он ни был ахуенный, или там еще что-нибудь подобное. Латиносов я еще могу вытерпеть и допустить их в свой воображаемый мирок, ну, может японцев, они самые адекватные из пиздоглазых, но я вот прямо слышу, как сваи желтого конвейера вталкиваются мне в голову, когда на экране появляется очередной коротыха с неправильным разрезом глаз.
жёстко чё

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2013, 17:31
ВКонтакте
  #4900 (ПС)
Сука, я думал они тут постами-полотнами фильмы обсуждают, а это Таксист, например, сценарий мелодрамы написал какой-нибудь типо "500 дней зимы". Ахуеть

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна