Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Жизнь пуста и бессмыслена...
Паоло Коэльо
Всю прошедшую неделю мне хотелось набухаться. Ни пригубить спиртного, пиво шмиво там, а именно нажратся вусмерть, вдребезги, шоб забыться нахуй. Предлагал однокласснице и очень-очень бывшей девушке набухаться - морозятся. (не люблю с пацами бухать. и стараюсь вообще попойки избегать. . Из-за барагоза+я сам непьщий на самом деле) ну и + хотелось засадить однокласснице. У нее такая попа
в субботу спал до 15-30. отсыпался за две недели недосыпа. звоню одной - морозится, звоню другой - не берет трубку, третья на рынке, занята. предлагаю бывшей на велики - не может. пишу однокласснице - пишет согласна, и шутливо отвечает. Спрашиваю, типа а если серьезно. не отвечает. Все ясно - не хочет пить не хочет меня
ну ладно, я не Аль Пачино, чтоб от меня все текли
шо делать?
пошел, куда давно хотел сходить. на прокат мопедов. Стоят две. У одной такие груди! большие.словно два эвереста Другая стройная и миленькая. Подхожу, предлагаю прокатится. Клеюсь к стройной. Улыбается, но вежливо отшивает. У той, что груди вижу интерес. Глаза выдают ее. и говорит, что знает меня. Оказывается, в одном здании работаем. и я к ним заходил. В общем, стройняшку мы посадил в автобус и пошли кататься. выезжаю на трассу, гоню. чувствую спиной два эвереста
обнимает, прижимается все сильней. Эрекция. Странное чувство, когда ты едешь и у тебя стоит. После, я дал ей немного самой порулить. Эрекция еще больше...
Потом мы гуляли, она старше меня на 4 года. разведена с ребенком. В принципе пофиг, женится не собираюсь. Хочу ее.
Говорит, что парень есть и все такое. врет. никогда не мог понять, зачем они врут?
проводил, приставал в подъезде. она не была против. наскучило мне эта игра. пошел домой, взял номер. Тоже ломалась, не давала. Тоже никак не пойму зачем? зачем они это делают? фрейд, юнг и другие не знают тоже. Куда мне понять?
всю ночь лил дождь. Гром и молнии. часто просыпался, спал плохо. дождь шел и на след день до часов 5. начал читать гроздья гнева - нудно, скучновато. Динамики мало. Отложил, начал ковырятся у себя в букридере. Вижу папку "буковски". А, тот самый алкаш, что здесь частенько всплывал. начал читать. втянулся. Женщины. читал все время пока шел дождь. Устал так нихуя не делать, лежать. Голова болела. Звоню, эверестам. почему-то думал, что не возьмет. Взяла. Пойдем в кино, говорю. Погода хуйня, только туда и идти. Сидели в кино, дама спала. устала за весь день, говорит. Я все время под влиянием книги так и порывался сказать "давай поебемся"
сижу на работе, работы много. ничего не охото. все похуй. простыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Показать скрытый текст Жизнь пуста и бессмыслена...
Паоло Коэльо
Всю прошедшую неделю мне хотелось набухаться. Ни пригубить спиртного, пиво шмиво там, а именно нажратся вусмерть, вдребезги, шоб забыться нахуй. Предлагал однокласснице и очень-очень бывшей девушке набухаться - морозятся. (не люблю с пацами бухать. и стараюсь вообще попойки избегать. . Из-за барагоза+я сам непьщий на самом деле) ну и + хотелось засадить однокласснице. У нее такая попа
в субботу спал до 15-30. отсыпался за две недели недосыпа. звоню одной - морозится, звоню другой - не берет трубку, третья на рынке, занята. предлагаю бывшей на велики - не может. пишу однокласснице - пишет согласна, и шутливо отвечает. Спрашиваю, типа а если серьезно. не отвечает. Все ясно - не хочет пить не хочет меня
шо делать?
пошел, куда давно хотел сходить. на прокат мопедов. Стоят две. У одной такие груди! большие.словно два эвереста Другая стройная и миленькая. Подхожу, предлагаю прокатится. Клеюсь к стройной. Улыбается, но вежливо отшивает. У той, что груди вижу интерес. Глаза выдают ее. и говорит, что знает меня. Оказывается, в одном здании работаем. и я к ним заходил. В общем, стройняшку мы посадил в автобус и пошли кататься. выезжаю на трассу, гоню. чувствую спиной два эвереста
обнимает, прижимается все сильней. Эрекция. Странное чувство, когда ты едешь и у тебя стоит. После, я дал ей немного самой порулить. Эрекция еще больше...
Потом мы гуляли, она старше меня на 4 года. разведена с ребенком. В принципе пофиг, женится не собираюсь. Хочу ее.
Говорит, что парень есть и все такое. врет. никогда не мог понять, зачем они врут?
проводил, приставал в подъезде. она не была против. наскучило мне эта игра. пошел домой, взял номер. Тоже ломалась, не давала. Тоже никак не пойму зачем? зачем они это делают? фрейд, юнг и другие не знают тоже. Куда мне понять?
всю ночь лил дождь. Гром и молнии. часто просыпался, спал плохо. дождь шел и на след день до часов 5. начал читать гроздья гнева - нудно, скучновато. Динамики мало. Отложил, начал ковырятся у себя в букридере. Вижу папку "буковски". А, тот самый алкаш, что здесь частенько всплывал. начал читать. втянулся. Женщины. читал все время пока шел дождь. Устал так нихуя не делать, лежать. Голова болела. Звоню, эверестам. почему-то думал, что не возьмет. Взяла. Пойдем в кино, говорю. Погода хуйня, только туда и идти. Сидели в кино, дама спала. устала за весь день, говорит. Я все время под влиянием книги так и порывался сказать "давай поебемся"
сижу на работе, работы много. ничего не охото. все похуй. простыл. Увлекательно! ) - зачем они это делают? фрейд, юнг и другие не знают тоже. Куда мне понять? а вот если спросить её саму прямо, не прибегая к помощи Юнга? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Впервые прочитал душевные стори Таксиста. Весело вообще, только вот не тебе) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Taxi Driver Жизнь пуста и бессмыслена...
Паоло Коэльо
шо делать?
сижу на работе, работы много. ничего не охото. все похуй. простыл. Кул Сторри Бро,Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек.
Соперничество и разные "игры" вызывают азарт,тут не надо быть юнг и янг.Например,симпотичный парень с кольцом на нужном пальце,в баре либо на тусовке, будет иметь больший интерес у девушек(хотя этот интерес будет подавляться сознательно,дабы не прослыть сильно озабоченной),чем идентичный без,только из-за того что кто-то уже это кольцо ему на палец надел.
По теме - Не могу дождаться когда Макавой и Вэльш на экраны выйдут,действительно наконец то. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Жизнь пуста и бессмыслена...
Паоло Коэльо
шо делать?
обнимает, прижимается все сильней. Эрекция. Странное чувство, когда ты едешь и у тебя стоит. После, я дал ей немного самой порулить. Эрекция еще больше... Дай ссылку, где скачать это кинцо сопливое -Цитата от Александр Хлапов Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Хотел гадостей казаху понаписать, но чего-то передумал
Привет Такси Дривер | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вообщем то заходила пару слов про россомаху написать, но че то сбилась с мыслей.
А можно я тоже здесь буду жаловаться на неудавшуюся личную жизнь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Человека неоткуда корейского когда посмотришь? бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
подкинь по-братски ещё пару фильметцов с этой же кухни Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Александр Хлапов Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек. что ясно? всё равно каждая блядь девушка уникальна и мозги ебёт по-своему, по-особенному. без личного опыта все эти слова на бумаге и выеденного яйца не стоят. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Джанго бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
подкинь по-братски ещё пару фильметцов с этой же кухни
. Без сочувствия к грубым
Карнавал бесчестия
Преследователь
Я видел дьявола, например.
Я в командировке щас, негде названий подглядеть Извени | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Джанго бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
. Без сочувствия к грубым
Карнавал бесчестия
Преследователь
Я в командировке щас, негде названий подглядеть Извени про 2 и 4 поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от sweet home Alabama Без сочувствия к грубым
Карнавал бесчестия
Преследователь
Я в командировке щас, негде названий подглядеть Извени Ещё можно
Горечь и сладость
Жёлтое море
Жестокий зимний блюз
Подсолнух | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Джанго бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
. Без сочувствия к грубым Карнавал бесчестия
Преследователь Я видел дьявола, например.
Я в командировке щас, негде названий подглядеть Извени карнавал видел уже давно, дьявола скачал пару дней назад. пошел искать на торрентах 1 и 3. спс Показать скрытый текст
как же ты без дотки-то в командировке? -Цитата от Skyscore
про 2 и 4 поддерживаю помнится, "карнавал бесчестия" я тебе советовал палить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Джанго бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
. Без сочувствия к грубым Карнавал бесчестия
Я в командировке щас, негде названий подглядеть Извени карнавал видел уже давно, дьявола скачал пару дней назад. пошел искать на торрентах 1 и 3. спс Показать скрытый текст
про 2 и 4 поддерживаю помнится, "карнавал бесчестия" я тебе советовал палить помнится, я и тогда забыл, кто мне его советовал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore -Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama
Без сочувствия к грубым Карнавал бесчестия
про 2 и 4 поддерживаю помнится, "карнавал бесчестия" я тебе советовал палить помнится, я и тогда забыл, кто мне его советовал чего это ты игноришь мой вброс по Коэнам? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama Человека неоткуда корейского когда посмотришь? бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
подкинь по-братски ещё пару фильметцов с этой же кухни Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Александр Хлапов Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек. что ясно? всё равно каждая блядь девушка уникальна и мозги ебёт по-своему, по-особенному. без личного опыта все эти слова на бумаге и выеденного яйца не стоят. Про личный опыт,согласен полностью,это как бы безусловное,но в придаток мысли от туда и как бы можно очень много головной боли сэкономить,дело в том что есть вещи,которые каждой Бледи кажутся привлекательными,даже если она сама себе в этом не может признаться,природа всё таки не только мужикам голову мутит,как прекрасно показывает сцена из Матрицы перезагрузка(Мировиньиян и его тортик),логика и размышление о реальности -это маски,которые мы носим что бы не прослыть странными,когда приходит истиное чувство жизни,чувство которое открывает тебе самого себя и мир вокруг,тебе становиться пофиг на предубеждения и мысли,потому что они так же иллюзорны как Кайен и Пентхаус на самом деле,тот кто выходил в другой слой знает этот без сомнений.Может быть слишком глубоко копаю для тебя,прошу простить,кокаин еще не отпустил.
Я например,имел дело с многими девушками,которые говорили мне что у них такой то и такой то взгляд на мир,они даже может быть в это сами верили в тот момент,но когда ты даешь им что-то новое,когда тот страх который вызывает агрессию на других видиться тобой с более реальной точки зрения,тоесть превращается в истиную причину его существования(ощутить это чувство и пережить его)то старые принципы превращаются в прощлое,а настоящее берет управление в свои руки.Как бы ум не пытался заставить нас поверить в контроль над ситуацией,когда момент наступает и ты видишь что контроля никогда не было,правду не остановить,правда в том что мы вне контроля,всегда.
Клишэ которое всё таки дает тебе более или менее понятный взгляд:"Плыви по течение реки,а не против"
Прошу не волноваться сильно по поводу этого поста,потому что это мой личный взгляд и на него можно просто насрать с вашего собственного и я никому не запрещаю это делать.Но бл*ть иногда вот смотришь "Хранителей",тот момент когда Комик плачет над кроватью своего лютого врага,один из лучших моментов в мире кино,по-моему. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Armi вообщем то заходила пару слов про россомаху написать, но че то сбилась с мыслей.
А можно я тоже здесь буду жаловаться на неудавшуюся личную жизнь? Это всё иллюзии Арми,всё удалось,просто материя двигается медленней чем её манифистация,у тебя есть любовь,была любовь и будет. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 29 июля 2013 в 21:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | зачем Коэнам ещё защитники, если сам Александр накатал поэму?
ну а ты имел право так написать, ты увидел претенциозную бессмысленность. я вот, как и Полигнойс с Маером, увидел другой фильм - для меня это прежде всего блистательная стилизация под нуар, это даже не неонуар, а такой, ближе к классике. Это только кажется, что легко сделать. Вон, тот же Содерберг, охуенный реж, соблёл в "хорошем немце" все формальные правила, и не получилось. А у Коэнов - легко и по маслу.
вот что я правда игнорю, но без злого умысла, так это наш ентиресный диалог с грузилсбергом и полигштайном, но эт просто время надо на ослиных размеров пост, не меньше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore зачем Коэнам ещё защитники, если сам Александр накатал поэму?
ну а ты имел право так написать, ты увидел претенциозную бессмысленность. я вот, как и Полигнойс с Маером, увидел другой фильм - для меня это прежде всего блистательная стилизация под нуар, это даже не неонуар, а такой, ближе к классике. Это только кажется, что легко сделать. Вон, тот же Содерберг, охуенный реж, соблёл в "хорошем немце" все формальные правила, и не получилось. А у Коэнов - легко и по маслу. именно! Коэны могли бы сделать свой "анфоргивен" среди нуара, но они использовали этот самый нуар не как цель, а как средство, оболочку с откровенно ужасной начинкой. как по мне, сей эксперимент вышел крайне неудачным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore -Цитата от Джанго чего это ты игноришь мой вброс по Коэнам? зачем Коэнам ещё защитники, если сам Александр накатал поэму?
ну а ты имел право так написать, ты увидел претенциозную бессмысленность. я вот, как и Полигнойс с Маером, увидел другой фильм - для меня это прежде всего блистательная стилизация под нуар, это даже не неонуар, а такой, ближе к классике. Это только кажется, что легко сделать. Вон, тот же Содерберг, охуенный реж, соблёл в "хорошем немце" все формальные правила, и не получилось. А у Коэнов - легко и по маслу. именно! Коэны могли бы сделать свой "анфоргивен" среди нуара, но они использовали этот самый нуар не как цель, а как средство, оболочку с откровенно ужасной начинкой. как по мне, сей эксперимент вышел крайне неудачным. да ты, по ходу, ищешь в фильмах смысл, бро | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama Человека неоткуда корейского когда посмотришь? бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
подкинь по-братски ещё пару фильметцов с этой же кухни Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Александр Хлапов Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек. что ясно? всё равно каждая блядь девушка уникальна и мозги ебёт по-своему, по-особенному. без личного опыта все эти слова на бумаге и выеденного яйца не стоят. Про личный опыт,согласен полностью,это как бы безусловное,но в придаток мысли от туда и как бы можно очень много головной боли сэкономить,дело в том что есть вещи,которые каждой Бледи кажутся привлекательными,даже если она сама себе в этом не может признаться,природа всё таки не только мужикам голову мутит,как прекрасно показывает сцена из Матрицы перезагрузка(Мировиньиян и его тортик),логика и размышление о реальности -это маски,которые мы носим что бы не прослыть странными,когда приходит истиное чувство жизни,чувство которое открывает тебе самого себя и мир вокруг,тебе становиться пофиг на предубеждения и мысли,потому что они так же иллюзорны как Кайен и Пентхаус на самом деле,тот кто выходил в другой слой знает этот без сомнений.Может быть слишком глубоко копаю для тебя,прошу простить,кокаин еще не отпустил.
Я например,имел дело с многими девушками,которые говорили мне что у них такой то и такой то взгляд на мир,они даже может быть в это сами верили в тот момент,но когда ты даешь им что-то новое,когда тот страх который вызывает агрессию на других видиться тобой с более реальной точки зрения,тоесть превращается в истиную причину его существования(ощутить это чувство и пережить его)то старые принципы превращаются в прощлое,а настоящее берет управление в свои руки.Как бы ум не пытался заставить нас поверить в контроль над ситуацией,когда момент наступает и ты видишь что контроля никогда не было,правду не остановить,правда в том что мы вне контроля,всегда.
Клишэ которое всё таки дает тебе более или менее понятный взгляд:"Плыви по течение реки,а не против"
Прошу не волноваться сильно по поводу этого поста,потому что это мой личный взгляд и на него можно просто насрать с вашего собственного и я никому не запрещаю это делать.Но бл*ть иногда вот смотришь "Хранителей",тот момент когда Комик плачет над кроватью своего лютого врага,один из лучших моментов в мире кино,по-моему. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Armi вообщем то заходила пару слов про россомаху написать, но че то сбилась с мыслей.
А можно я тоже здесь буду жаловаться на неудавшуюся личную жизнь? Это всё иллюзии Арми,всё удалось,просто материя двигается медленней чем её манифистация,у тебя есть любовь,была любовь и будет. я просто смотрю у Дани тут жж, ну так не хочется отставать от моды | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama Человека неоткуда корейского когда посмотришь? бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
подкинь по-братски ещё пару фильметцов с этой же кухни Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Александр Хлапов Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек. что ясно? всё равно каждая блядь девушка уникальна и мозги ебёт по-своему, по-особенному. без личного опыта все эти слова на бумаге и выеденного яйца не стоят. не против если я парочку подкину?)сам от кореи уже под 150 фильмов отсмотрел
"Адрес Неизвестен" (2001)
"Подсолнух" (2006)
"Жестокий Зимний Блюз" (2006)
"Карнавал Бесчестия" (2006)
"Несмонтированный Фильм" (2008)
"Жёлтое Море" (2010)
"Представитель Компании" (2012)
"Признание Убийцы" (2012)
"Наше Счастливое Время" (2006)
"Берлинское Дело" (2013)
"Понсанская Гончая" (2011)
"Бешеный" (2006)
"Ромашка" (2006)
"Сломленный" (2010) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | как вы этих пиздаглазых смотрите, ума не приложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч как вы этих пиздаглазых смотрите, ума не приложу как по мне так они сейчас лучшие фильмы снимают,глянь парочку,понравится возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот сам не понимаю, а взять и посмотреть - ну уж нет, вообще не хочется почему-то | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Я видел дьявола, например. хуйня -Цитата от Denchik
Ещё можно
Горечь и сладость
хуйня
Чел из неоткуда - мега крутой боевик. я его посмотрел здесь первым и стал всем советовать. а вы мудаками оказались
Соленый чаёк - мега крутой триллер -Цитата от Armi вообщем то заходила пару слов про россомаху написать, но че то сбилась с мыслей.
А можно я тоже здесь буду жаловаться на неудавшуюся личную жизнь? я разве жалуюсь? -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Джанго -Цитата от sweet home Alabama Человека неоткуда корейского когда посмотришь? бля-бля, Константин, огромнейшее спасибо за наводку у меня как раз проходит неделя "Южнокорейского кино в Украине" сначала "солёный чаек", вчера в 2 ночи "человек из неоткуда" и только что закончил смотреть "бездыханного". бля-бля, настолько же эти пиздоглазые ебанутые в хорошем смысле этого слова
А можно я тоже здесь буду жаловаться на неудавшуюся личную жизнь? Это всё иллюзии Арми,всё удалось,просто материя двигается медленней чем её манифистация,у тебя есть любовь,была любовь и будет. Хлапов, вот иди нахуй, а? -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Показать скрытый текст Жизнь пуста и бессмыслена...
Паоло Коэльо
шо делать?
сижу на работе, работы много. ничего не охото. все похуй. простыл. Увлекательно! ) - зачем они это делают? фрейд, юнг и другие не знают тоже. Куда мне понять? а вот если спросить её саму прямо, не прибегая к помощи Юнга? ) Это был риторический вопрос, скайсгор -Цитата от коуч -Цитата от Taxi Driver Жизнь пуста и бессмыслена...
Паоло Коэльо
шо делать?
обнимает, прижимается все сильней. Эрекция. Странное чувство, когда ты едешь и у тебя стоит. После, я дал ей немного самой порулить. Эрекция еще больше... Дай ссылку, где скачать это кинцо сопливое -Цитата от Александр Хлапов Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек Ты завидуешь моей сексуальности -Цитата от Александр Хлапов Кул Сторри Бро,Пелевина - Snuff ,от начала и до конца,всё будет ясно про девушек.
. Пелевени нахуй послал давно уже
---------------------------
Я забыл сказать, что ходил я на одинокого рейжера - пойдет так, чо. | | | | пуфик
У меня таких навыков нет, так что я могу только жаловаться. | | | | |