активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | http://afisha.mail.ru/cinema/news/39739/
Что это может быть за фильм? И не утка ли? | | | | активный пользователь
давно таких простых пиздатых американских фильмов не видел. По настроению, звезды в ситуациях тоже порадовали (особенно Крис Браун). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Джанго -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Skyscore лаконичность вообще - синоним гениальности, это бессорно. Только ты приговор индустрии делаешь из-за своего субъективного восприятия Дауни-мл., а вот это уже как минимум легкомысленно. ну я просто увидел ЭТО в сводках новостей с утра и очень возмутился(с утра у меня вообще настроение дерьмовое), что они самые высокооплачиваемые, да, мнение ахуенно субъективное, с другой стороны, это не исключает возможности того, что у меня божественный вкус. так, на вскидку, последнее, что понравилось по-настоящему "остров проклятых", а это, бля, было очень давно. ясно
эксперт ни дать ни взять ну дать я могу, а на счет взять, это вряд ли | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dima_diwade Это продолжение "Человека из стали", вроде как.
Если студия хочет запустить вместе с DC "Лигу Справедливости", Бэтмен им обязательно понадобится. Ну и соответственно, прийдется его перезапускать/искать новго актера, или уговаривать Бэйла сыграть роль летумыша снова. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Amec -Цитата от dima_diwade Это продолжение "Человека из стали", вроде как.
Если студия хочет запустить вместе с DC "Лигу Справедливости", Бэтмен им обязательно понадобится. Ну и соответственно, прийдется его перезапускать/искать новго актера, или уговаривать Бэйла сыграть роль летумыша снова. Это не продолжение, просто кроссовер бэтмена и супермена, а человек из стали 2 самостоятельное кино будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот нравятся мне затеи эти с сочетанием супергероев | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Sad But True Кто-нибудь смотрел "Одноклассники 2" уже? а как тебе первый фильм | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Deca15br -Цитата от Sad But True Кто-нибудь смотрел "Одноклассники 2" уже? а как тебе первый фильм так 29 августа же ток выйдет, а первый фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Deca15br -Цитата от Sad But True Кто-нибудь смотрел "Одноклассники 2" уже? а как тебе первый фильм так 29 августа же ток выйдет, а первый фильм ну вроде как незамысловатый сюжет, думаю посмотрю. Добавлено через 12 минут 10 секунд короче посмотрела Фанатик 2004 очень интересно, и сюжет непростой.
смотрите; еврей который ненавидит евреев. тот кто кто ненавидит себе подобных. это противоестесственно, и эта борьба в одном человеке завершилась ничьёй - победой нациста (еврей был убит) и победой еврея (он спас своих от врага и сам погиб, прям как в торе, или как еврейская книга то?)
заставляет задуматься.
хотелось бы что бы с фильмом ознакомилось больше людей - что бы однажды столкнувшись с каким либо видом внутренней борьбы в себе, они не путались и не шли на поводу, а знали что такая борьба может быть и чтобы люди посмотрев этот фильм, искали решение и выход, а не средства для борющейся силы
ну вы поняли, фильм заставляет задуматься пойду бабангиду включу шутка. хочу поговорить с кем нибудь, обсудиь это | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Vol't Это не продолжение, просто кроссовер бэтмена и супермена, а человек из стали 2 самостоятельное кино будет эммммммм - В них, как оказалось, входят продолжение «Человека из стали», где компанию Супермену составит Бэтмен | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Vol't -Цитата от Amec -Цитата от dima_diwade Это продолжение "Человека из стали", вроде как.
Если студия хочет запустить вместе с DC "Лигу Справедливости", Бэтмен им обязательно понадобится. Ну и соответственно, прийдется его перезапускать/искать новго актера, или уговаривать Бэйла сыграть роль летумыша снова. Это не продолжение, просто кроссовер бэтмена и супермена, а человек из стали 2 самостоятельное кино будет хуйню городишь.
Только Бог простит в сети уже, качайте, смотрите | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Человек из стали как? Хуйня или стоит посмотреть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | не знаю че смотреть даже. посоветуйте че нибудь не из новья, чтоб в вконтакте фильмец найти. боевичек какой нибудь или фантастику | | | | околонужен
может посоветует кто-нибудь, какой-нибудь заебатый детективный триллер...что бы сидеть весь фильм и думать какая же я ебать концовочка будет, можно помрачнее
Показать скрытый текст
вот хуй знает что то типо (семь,остров проклятых, основной инстинкт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А у меня другая проблема, хуева туча фильмов на компе, а смотрю только папашку
Гляньте, может что-то приглянется | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от dima_diwade А у меня другая проблема, хуева туча фильмов на компе, а смотрю только папашку
Гляньте, может что-то приглянется Показать скрытый текст
Ой, сумерки спалились ну вендету можно без базара палить, список шиндлера,хотя помоему он немного перетянут....совершенный мир и клинтовым иствудом, подозрительные лица тоже наишикарнейший такой детективчек, и славных парней тоже там рэй лиота джо пеши и дениро робертон збс играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от bubon1k -Цитата от dima_diwade А у меня другая проблема, хуева туча фильмов на компе, а смотрю только папашку
Ой, сумерки спалились ну вендету можно без базара палить, список шиндлера,хотя помоему он немного перетянут....совершенный мир и клинтовым иствудом, подозрительные лица тоже наишикарнейший такой детективчек Да у меня вроде кроме сумерок и новых фильмов, которые нужно для галочки глянуть, собралось практически все достойное. Но смотреть фильмы что-то лень. В итоге во время трапезы включаю серию папаши и на этом киносеанс заканчивается. И так уже с месяц, грубо говоря | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от dima_diwade -Цитата от bubon1k -Цитата от dima_diwade А у меня другая проблема, хуева туча фильмов на компе, а смотрю только папашку
Ой, сумерки спалились ну вендету можно без базара палить, список шиндлера,хотя помоему он немного перетянут....совершенный мир и клинтовым иствудом, подозрительные лица тоже наишикарнейший такой детективчек Да у меня вроде кроме сумерок и новых фильмов, которые нужно для галочки глянуть, собралось практически все достойное. Но смотреть фильмы что-то лень. а еще там пролетая над гнездом кукушки
николсон там вроде даже оскар получил....помоему этот фильмец там ваще до кучи оскаров получил в том году | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от bubon1k -Цитата от dima_diwade -Цитата от bubon1k
ну вендету можно без базара палить, список шиндлера,хотя помоему он немного перетянут....совершенный мир и клинтовым иствудом, подозрительные лица тоже наишикарнейший такой детективчек Да у меня вроде кроме сумерок и новых фильмов, которые нужно для галочки глянуть, собралось практически все достойное. Но смотреть фильмы что-то лень. а еще там пролетая над гнездом кукушки
николсон там вроде даже оскар получил....помоему этот фильмец там ваще до кучи оскаров получил в том году Поэтому я его и скачал) Да и несколько раз видел упоминания о нем в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от тоt -Цитата от G u c c iM a n s o N ну я просто увидел ЭТО в сводках новостей с утра и очень возмутился(с утра у меня вообще настроение дерьмовое), что они самые высокооплачиваемые, да, мнение ахуенно субъективное, с другой стороны, это не исключает возможности того, что у меня божественный вкус. так, на вскидку, последнее, что понравилось по-настоящему "остров проклятых", а это, бля, было очень давно. весь трабл в том, что кино то говно, и в говно
и ни один пресмыкающийся не имеет права заявлять о падении голливудской империи в период прохождения маклом серой пубертата какой аккаунт по счёту уже?)) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | У меня другая проблема - вторую неделю нахожусь в командировке и по-этому давно ничего не смотрел Спасают меня только Франзен с Поправками и ХоллингХерст с Линией Красоты... | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от bubon1k -Цитата от dima_diwade
Да у меня вроде кроме сумерок и новых фильмов, которые нужно для галочки глянуть, собралось практически все достойное. Но смотреть фильмы что-то лень. а еще там пролетая над гнездом кукушки
николсон там вроде даже оскар получил....помоему этот фильмец там ваще до кучи оскаров получил в том году Поэтому я его и скачал) Да и несколько раз видел упоминания о нем в теме если не смотрел , обязательно посмотри , оличнейший фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Обливион вышел в качестве, можно подыбать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Да "Обливион" тока из-за графики и эффектов если глянуть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Продолжая тему Интернет-сериалов, на небезызвестной "Спасибоеве" имеется в наличии забавное скетч-шоу "Эпоха".
Антисоветчина лютая, конечно, но местами талантливо)
После пилота были пара эпизодов тотальных самоповторов и самоцитирования, но потом исправились
кого заинтересовало, на зацен: | | | | |