активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Skyscore таксист никогда не может пройти мимо Коэнов, не обращай внимания. я так скажу - те фильмы, которые я смотрел параллельно со стариками пять лет назад и ставил им отлично, немного упали в личном рейтинге, а "старики", кажется, только приобрели. Может из-за того, что "Старикам тут не место" снят по книге? ну "дорога" тоже снята по книге, причём того же автора. Только фильм хуже гораздо. Там только мортенсен вывозит. Разруливает | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Skyscore ну "дорога" тоже снята по книге, причём того же автора. Только фильм хуже гораздо. Там только мортенсен вывозит. Разруливает Ну, "Дорога" мне нравится. Один фиг разница в 2 года между фильмами. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Восточный Тони ГДЕ ЕГО КАЧНУТЬ МОЖНО? Добавлено через 3 минуты 37 секунд нашёл | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | пересмотрел Возрождение темного рыцаря на трезвую голову. Ебать же бред. Со сценарием Ноланы явно перемудрили. Или недомудрили. Непонятно. Зачем нужна Кошка? Откуда у ̶П̶и̶т̶е̶р̶а̶ ̶П̶а̶р̶к̶е̶р̶а̶ Робина паучье чутьё, благодаря которому он всегда оказывается в нужном месте и всё знает? Шерлок Холмс со своим методом дедукции откровенно сосёт. И, как и с Кошкой, - зачем он нужен в фильме? Каким образом можно было умудриться запороть такого шикарного персонажа, как Бэйн в исполнении Харди? Почему ещё один злодей в фильме именно Талия? Что, из всей кунсткамеры Готэма нельзя было кого-нибудь интересней найти? Что это за тюрьма вообще такая, у которой есть выход со страховочными тросами? Почему бы не подняться наверх по этим тросам? Почему Бэтмен после перелома позвоночника стал сильней, чем до него? Почему в конце никого не волнуют последствия взрыва ядерной бомбы? Почему 8-летний мальчик рисует символ Бэтмена, который не появлялся 8 лет и считается убийцей копов и окружного прокурора? Почему он рядом тогда ACAB не начертал? Почему вообще так много лет прошло? Почему фильм такой светлый? Подземная армия в канализации, революция в городе - да тут грех не ебануть ночного тёмного хардкору. Диалоги в большинстве своём вообще никакие. И совсем уж удручающе это всё смотрится на фоне роскошного Тёмного рыцаря, где единственной моей серьёзной претензией является "что за нахер, кто это? Куда вы дели Кети Холмс?" Добавлено через 4 минуты 55 секунд и это я ещё и забыл про копов, голыми руками выносящих армию со стволами и бэтмобилями | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Dmight пересмотрел Возрождение темного рыцаря на трезвую голову. Ебать же бред. Со сценарием Ноланы явно перемудрили. Или недомудрили. Непонятно. Зачем нужна Кошка? Откуда у ̶П̶и̶т̶е̶р̶а̶ ̶П̶а̶р̶к̶е̶р̶а̶ Робина паучье чутьё, благодаря которому он всегда оказывается в нужном месте и всё знает? Шерлок Холмс со своим методом дедукции откровенно сосёт. И, как и с Кошкой, - зачем он нужен в фильме? Каким образом можно было умудриться запороть такого шикарного персонажа, как Бэйн в исполнении Харди? Почему ещё один злодей в фильме именно Талия? Что, из всей кунсткамеры Готэма нельзя было кого-нибудь интересней найти? Что это за тюрьма вообще такая, у которой есть выход со страховочными тросами? Почему бы не подняться наверх по этим тросам? Почему Бэтмен после перелома позвоночника стал сильней, чем до него? Почему в конце никого не волнуют последствия взрыва ядерной бомбы? Почему 8-летний мальчик рисует символ Бэтмена, который не появлялся 8 лет и считается убийцей копов и окружного прокурора? Почему он рядом тогда ACAB не начертал? Почему вообще так много лет прошло? Почему фильм такой светлый? Подземная армия в канализации, революция в городе - да тут грех не ебануть ночного тёмного хардкору. Диалоги в большинстве своём вообще никакие. И совсем уж удручающе это всё смотрится на фоне роскошного Тёмного рыцаря, где единственной моей серьёзной претензией является "что за нахер, кто это? Куда вы дели Кети Холмс?" Добавлено через 4 минуты 55 секунд и это я ещё и забыл про копов, голыми руками выносящих армию со стволами и бэтмобилями да! соглашусь со всем кроме Бэйна, Бэйн хорош, Вот Джоэл Шумахер Реально шикарного персонажа запорол в своём Бэтмен и Робин! Но там и немного другая вселенная и там на всякий злодейский сброд не скупались | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dmight пересмотрел Возрождение темного рыцаря на трезвую голову. Ебать же бред. Со сценарием Ноланы явно перемудрили. Или недомудрили. Непонятно. Зачем нужна Кошка? Откуда у ̶П̶и̶т̶е̶р̶а̶ ̶П̶а̶р̶к̶е̶р̶а̶ Робина паучье чутьё, благодаря которому он всегда оказывается в нужном месте и всё знает? Шерлок Холмс со своим методом дедукции откровенно сосёт. И, как и с Кошкой, - зачем он нужен в фильме? Каким образом можно было умудриться запороть такого шикарного персонажа, как Бэйн в исполнении Харди? Почему ещё один злодей в фильме именно Талия? Что, из всей кунсткамеры Готэма нельзя было кого-нибудь интересней найти? Что это за тюрьма вообще такая, у которой есть выход со страховочными тросами? Почему бы не подняться наверх по этим тросам? Почему Бэтмен после перелома позвоночника стал сильней, чем до него? Почему в конце никого не волнуют последствия взрыва ядерной бомбы? Почему 8-летний мальчик рисует символ Бэтмена, который не появлялся 8 лет и считается убийцей копов и окружного прокурора? Почему он рядом тогда ACAB не начертал? Почему вообще так много лет прошло? Почему фильм такой светлый? Подземная армия в канализации, революция в городе - да тут грех не ебануть ночного тёмного хардкору. Диалоги в большинстве своём вообще никакие. И совсем уж удручающе это всё смотрится на фоне роскошного Тёмного рыцаря, где единственной моей серьёзной претензией является "что за нахер, кто это? Куда вы дели Кети Холмс?" Добавлено через 4 минуты 55 секунд и это я ещё и забыл про копов, голыми руками выносящих армию со стволами и бэтмобилями про Кети Холмс да
да и в целом я согласен, 3 часть совсем не то | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел вчера Проект Х, под пиво норм, а так если честно хуита хуитой, откуда там рейтинг 7.1, 6 максимум. Вписка удалась, а блять и все, ну за музычку еще чутка накинуть. Без пива бы выключил через 15 минут.. Момент когда они вернулись в школу после тусы заебись был и все. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Лунатик Приезжал к нам в универ Шахназаров, интересный мужик, и мне, естественно, захотелось пересмотреть его фильмы.
Посмотрел Курьера в оцифровке, фильм душевный и очень хороший, до сих интересность свою не теряет.
Да и танцы там моднявые и музыка.
А тогдашняя Анастасия Немоляева. Офигенный фильм,главный герой классный, такой парень, прям настоящий такой
Кто-нибудь уже посмотрел "элитное общество" и "тихоокеанский рубеж" | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | тихоокеанский рубеж, в аймаксе это смотрится на 8\10 . 3д в поряде, местами суетливо.
в целом хороший летний блокбастер, который честно отрабатывает и не выебывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно
вот нашел сегодня Таинственный остров 1941 года , советую, если не смотрел , обязательно, смотри, мне понравилосЬ, хоть и качество УГ , но фильм кул Посмотрю, спасибо отпиши потом Посмотрел
Ну, что могу сказать. Спасибо фильму, что напомнил атмосферу книги и основной сюжет. Но, есть много "но". Фильм старый, не воспринимается объективно. Многое упущенно. О фильме то и нечего говорить, но он напомнил мне, что больше всего мне понравилось в этом произведении.
Самое крутое в книге - это первая половина. Вся эта суматоха с обживанием острова, с его исследованием, открытием угля и прочих полезных ископаемых, зарождение хозяйства и бытовухи...Как по мне, именно это самое крутое и интересное в книги. Даже когда перечитывал восхищался каждой деталью, восхищался мистером Смиттом. Что еще в книге стоит отметить, так это то, что, как и в Дети капитана Гранта, здесь не один и не два основных персонажа, что подкупает.
Это было интересно смотреть и вспоминать, как мой мозг пытался вырисовать всю картину острова, Гранитный дворец, трущобы, вулкан, змеиный мыс и прочее всего-лишь по одной картинке в книге - масштабной карте острова с обозначением мест. Блин, это было очень здорово!
Так что тебе тоже спасибо | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade Посмотрел
Ну, что могу сказать. Спасибо фильму, что напомнил атмосферу книги и основной сюжет. Но, есть много "но". Фильм старый, не воспринимается объективно. Многое упущенно. О фильме то и нечего говорить, но он напомнил мне, что больше всего мне понравилось в этом произведении.
Самое крутое в книге - это первая половина. Вся эта суматоха с обживанием острова, с его исследованием, открытием угля и прочих полезных ископаемых, зарождение хозяйства и бытовухи...Как по мне, именно это самое крутое и интересное в книги. Даже когда перечитывал восхищался каждой деталью, восхищался мистером Смиттом. Что еще в книге стоит отметить, так это то, что, как и в Дети капитана Гранта, здесь не один и не два основных персонажа, что подкупает.
Это было интересно смотреть и вспоминать, как мой мозг пытался вырисовать всю картину острова, Гранитный дворец, трущобы, вулкан, змеиный мыс и прочее всего-лишь по одной картинке в книге - масштабной карте острова с обозначением мест. Блин, это было очень здорово!
Так что тебе тоже спасибо не за что
конечно, тут упущены большие куски, перескоки сразу результату так сказать, кстати в фильме в большинстве моментов объединяют сразу несколько тех которые были в книге, например в ситуации с Айртоном, где его сразу на острове находят , а потом как по книге , он молчит и убегает и так далее. А вообще мне фильм понравился тем , что он из всех , что я смотрел, самый близкий по сюжету, и описывает героев тоже как можно лучше, например , я например сразу понял , кто есть Пенкроф , они это смогли показать
если найдешь что-то интересное , в таком жанре , да и вообще, советуй , буду рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно отпиши потом Посмотрел
конечно, тут упущены большие куски, перескоки сразу результату так сказать, кстати в фильме в большинстве моментов объединяют сразу несколько тех которые были в книге, например в ситуации с Айртоном, где его сразу на острове находят , а потом как по книге , он молчит и убегает и так далее. А вообще мне фильм понравился тем , что он из всех , что я смотрел, самый близкий по сюжету, и описывает героев тоже как можно лучше, например , я например сразу понял , кто есть Пенкроф , они это смогли показать
если найдешь что-то интересное , в таком жанре , да и вообще, советуй , буду рад Лучше ты посоветуй каких Детей капитана Гранта посмотреть | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade Посмотрел
если найдешь что-то интересное , в таком жанре , да и вообще, советуй , буду рад Лучше ты посоветуй каких Детей капитана Гранта посмотреть кстати, я их сейчас перечитываю
а еще вот вспомнил, как вышел "Жизнь Пи" , я решил прочитать книгу, она оказалась шикарна ( советую) , а только потом решил посмотреть фильм, и он мне после книги показался просто не очень интересным, не понравился короче, хотя все мои знакомые , которые смотрели, говорили : "нереально крутой "
вот
А Детей если найду что-то достойное, посоветую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно не за что
если найдешь что-то интересное , в таком жанре , да и вообще, советуй , буду рад Лучше ты посоветуй каких Детей капитана Гранта посмотреть кстати, я их сейчас перечитываю
а еще вот вспомнил, как вышел "Жизнь Пи" , я решил прочитать книгу, она оказалась шикарна ( советую) , а только потом решил посмотреть фильм, и он мне после книги показался просто не очень интересным, не понравился короче, хотя все мои знакомые , которые смотрели, говорили : "нереально крутой "
вот
А Детей если найду что-то достойное, посоветую Жизнь Пи смотрел, фильм красивый, но без изысков. На семерку.
С удовольствием бы почитал, но я очень тяжело сажусь за какую-то книгу, хотя раньше очень любил читать. Читаю только в отсутствие интернета, увы.
Только детей 1936 года я смотреть не буду наверно, острова хватило
есть минисериальчик 85го и фильм 96го | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от paperbackthird тихоокеанский рубеж, в аймаксе это смотрится на 8\10 . 3д в поряде, местами суетливо.
в целом хороший летний блокбастер, который честно отрабатывает и не выебывается Аминь.
Кстати, стилистически очень рядом с "Хеллбоями", что собственно не очень радует, так как от мрачной атмосферной небезивестной сказки, Гильермыч отошел, по всей видимости, окончательно и безповоротно.
Зрелище весьма достойное, но порой детализация и насыщеность излишне зашкаливают в кадре. И от этого порой теряется нить самого главного в действии (Например от этого страдают "Трансформеры". При чем страдают нихуйственно. Там вообще нихуя не понятно.). Но в большинстве случаев все потрясающе и даже эпично.
Будь мне лет 10 - 12, я бы наверное ссал кипятком после просмотра. Чувствуется влияние японской культуры (аниме, например).
Атракциончик нормальный. На мой взгляд можно топать. |
Последний раз редактировалось Amec, 12 июля 2013 в 00:38.
| | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade Лучше ты посоветуй каких Детей капитана Гранта посмотреть кстати, я их сейчас перечитываю
вот
А Детей если найду что-то достойное, посоветую Жизнь Пи смотрел, фильм красивый, но без изысков. На семерку.
С удовольствием бы почитал, но я очень тяжело сажусь за какую-то книгу, хотя раньше очень любил читать. Читаю только в отсутствие интернета, увы.
Только детей 1936 года я смотреть не буду наверно, острова хватило есть минисериальчик 85го и фильм 96го и как они?
ну за качество Острова я предупреждал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от paperbackthird тихоокеанский рубеж, в аймаксе это смотрится на 8\10 . 3д в поряде, местами суетливо.
в целом хороший летний блокбастер, который честно отрабатывает и не выебывается Аминь. Хуйня? -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно кстати, я их сейчас перечитываю
вот
Только детей 1936 года я смотреть не буду наверно, острова хватило есть минисериальчик 85го и фильм 96го и как они?
ну за качество Острова я предупреждал Я не знаю, просто увидел на кинопоиске. По рейтингу оба семь с гаком. Что-то можно взять на заметку и посмотреть как-то. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Amec -Цитата от paperbackthird тихоокеанский рубеж, в аймаксе это смотрится на 8\10 . 3д в поряде, местами суетливо.
в целом хороший летний блокбастер, который честно отрабатывает и не выебывается Аминь. Хуйня? -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade Жизнь Пи смотрел, фильм красивый, но без изысков. На семерку.
ну за качество Острова я предупреждал Я не знаю, просто увидел на кинопоиске. По рейтингу оба семь с гаком. Что-то можно взять на заметку и посмотреть как-то. учтем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Старики, кстати, самый переоцененный фильм коэнов. По мне, так даже после прочтения сжечь, далеко не лучше их кинцо, по количеству фишек и ништяков на раз их въебывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Восточный Тони ГДЕ ЕГО КАЧНУТЬ МОЖНО? Добавлено через 3 минуты 37 секунд нашёл Напиши потом как кинцо тебе | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | Пацаны ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ смотреть фильм "Пиджак" , один из лучших фильмов которые видел , заставляет как-то задуматься, невозможно оторваться от просмотра, 10/10 как по мне | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Миша Михно Пацаны ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ смотреть фильм "Пиджак" , один из лучших фильмов которые видел , заставляет как-то задуматься, невозможно оторваться от просмотра, 10/10 как по мне Как ты понял концовку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Инженер Полигнойс Старики, кстати, самый переоцененный фильм коэнов. По мне, так даже после прочтения сжечь, далеко не лучше их кинцо, по количеству фишек и ништяков на раз их въебывает. "старики" гораздо более тяжеловесные, проработанные, выдержанные, поэтому логично, что за них братьям Оскара дали. Ну а народную любовь они по таким "игропрестольным" причинам получили - в 2007-м ещё не так часто зрителя так взъёбывали. так что всё логично, почему его оценили выше.
ну а "после прочтения" - это такой проходной фильм из разряда тех, что не проходной. Я с тобой согласен, там много взгревов плотных, но по одному этому признаку ставить их выше стариков как-то некорректно - всё-таки на то она и трагикомедия, чтобы там больше взгревов было, а "старики" - драма, и сравнивать их вообще не нужно.
Не в защиту позиции, а как бы отдельно - для меня ещё, например, ценным тот факт является, что "старики" параллельно с нефтью снималась, да ещё и на соседних площадках. Два, на мой взгляд, самых важных фильмов нулевых снимались в одно время в одном месте. Довольно иронично) Добавлено через 22 минуты 23 секунды кстати, за 13 лет до "после прочтения" Коэны уже сняли "хадсакера", который, помимо того, что отличное ретро-муви, ещё и очень мощное высказывание на ту же тему, что Линч говорил про правоту Эйнштейна. Добавлено через 41 минуту 33 секунды " Цветок Кактуса" - кино старой закалки, эдакого данелиевского толка по диалогам и по духу. Забавно, что несмотря на неоднократно повторяющиеся слова "секс" и "нимфоманка", в 1979-м его-таки пустили в прокат СССР - оно такое из разряда тех комедий, что уже не снимают. Т.е. обычно массовый зритель говорит, что "голливуд уже не тот", когда вспоминает подобные фильмы... впрочем, не совсем зря - "кактус" - это своеобразный ответ "квартире" Уайлдера - тот же нью-йорк, замкнутое пространство квартир и кабинетов, только вместо эксцентричного Леммона тут харизматичный Маттау, и очень необычная Ингрид Бергман. При том, что он проще "квартиры" на уровне сюжета, по диалогам он всё же поглубже. В общем, отличный юмор, отличные актёры, хорошее кино. Добавлено через 43 минуты 35 секунд сейчас узнал, что такое вот чудо является как раз римейком кактуса... ой, что-то я сомневаюсь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Хочу кинцо по "Empire V", сука... почему не снимут это было бы чудесно и как ты предлагаешь эту наркоманию воспроизвести на экранах? с поколением пиздеца вышло абы как, несмотря на минимальное кол-во мистической составляющей, а емпуре В построен ведь на этом | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Skyscore Не в защиту позиции, а как бы отдельно - для меня ещё, например, ценным тот факт является, что "старики" параллельно с нефтью снималась, да ещё и на соседних площадках. Два, на мой взгляд, самых важных фильмов нулевых снимались в одно время в одном месте. Довольно иронично)) Важные - не важные, но действительно, две очень влиятельные картины были, так сказать, вместе. | | | | |