аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от FA @FAVNETUSI посмотрел "Петлю", не знаю, тут писали, нет про него - в какой-то момент сюжетная напомнила "Терминатора"  , даже возникла мысль о спизженной сюжетной идее  , но там суть другая. вообще, после осталось ощущение несправедливости к участи главного героя по основной сюжетной линии, кто смотрел, поймет.
послевкусие странное, но я пока не понял, то ли день насыщенный, а фильм - "абычная омериканская галивудская дрянь", то ли действительно он затрагивает какие-то моменты, более-менее глубокие в области морали, или нечто среднее между вердиктами в виду недостаточной драматургии в игре актеров и самом сценарии, или просто я мало спал в двух сутках и загоняюсь по несущественной совершенно херне на форуме, пытаясь подвести какую-то логическую черту в своему посте
пошел спать вообщем  что за петля нихуя не понял?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У меня на слуху только Петля времени | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | http://www.imdb.com/title/tt1276104/ вообщем, в той версии озвучки называлась "Петля", а тут гугл и кинопоиск добавляют "времени) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от motiv 911 кто нибудь смотрел "Элитное общество"  ?
Если нет, то я вам завидую.
а если смотрел, то сочувствую.
это полнейшее говно фильм  там еще оказывается эмма уотсон снимается.
просто трешак, типа на реальных события и все дела, но ничего интересно. скукота. я слыхал что уотсон не желала сниматься в этой картинке,но мамка её заставила...ибо каких-то родственников у них обчистили эти уёбки.И матушка трактовала ,мол эмма нужно честь семьи защитить - иди сниматься | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | буду смотреть Серфер души | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | http://www.kinopoisk.ru/film/585056/
9\10 ставлю картине
феникс с импровизациями в топы взлетает | | | | активный пользователь
срочно скажите, это не иллюзия и найдет ли дочку Фостер Добавлено через 8 минут 22 секунды всё не надо девка в отсеке с мониторчиками  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | кто-то может посоветовать фильмы на подобии Остров приключений / Таинственный остров , такого жанра , чтоб на острове происходило , и людям выживать надо и т.д. кстати об этом фильме, в принципе очень даже не плохо, но моменты с индюком и крабом доставили.
п.с. всем советую книгу "Таинственный остров" Жюль Верн Добавлено через 3 минуты 32 секунды рушил , что сегодня посмотрю Путешествие 2: Таинственный остров | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша Михно кто-то может посоветовать фильмы на подобии Остров приключений / Таинственный остров , такого жанра , чтоб на острове происходило , и людям выживать надо и т.д. кстати об этом фильме, в принципе очень даже не плохо, но моменты с индюком и крабом доставили.
п.с. всем советую книгу "Таинственный остров" Жюль Верн Книжка охуенна, я от нее тащился пиздец. Как и от других книг этой трилогии | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно кто-то может посоветовать фильмы на подобии Остров приключений / Таинственный остров , такого жанра , чтоб на острове происходило , и людям выживать надо и т.д. кстати об этом фильме, в принципе очень даже не плохо, но моменты с индюком и крабом доставили.
п.с. всем советую книгу "Таинственный остров" Жюль Верн Книжка охуенна, я от нее тащился пиздец. Как и от других книг этой трилогии да согласен, эта трилогия просто превосходна, от Таинственного острова больге всего тащусь. вот бы фильм такой , часика на три-четыре , чтоб подробно по книге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно кто-то может посоветовать фильмы на подобии Остров приключений / Таинственный остров , такого жанра , чтоб на острове происходило , и людям выживать надо и т.д. кстати об этом фильме, в принципе очень даже не плохо, но моменты с индюком и крабом доставили.
п.с. всем советую книгу "Таинственный остров" Жюль Верн Книжка охуенна, я от нее тащился пиздец. Как и от других книг этой трилогии да согласен, эта трилогия просто превосходна, от Таинственного острова больге всего тащусь. вот бы фильм такой , часика на три-четыре , чтоб подробно по книге  Согласен, мечта была бы. Фильмы то есть, но они все старые. Хочется новенького и красивого и по книге прям, только без всяких Джеков-Воробьев, в меру разумного | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade
Книжка охуенна, я от нее тащился пиздец. Как и от других книг этой трилогии да согласен, эта трилогия просто превосходна, от Таинственного острова больге всего тащусь. вот бы фильм такой , часика на три-четыре , чтоб подробно по книге  Согласен, мечта была бы. Фильмы то есть, но они все старые. Хочется новенького и красивого и по книге прям, только без всяких Джеков-Воробьев, в меру разумного я о том же, многое за это бы отдал , эх
врядли такое когда нибудь случится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно да согласен, эта трилогия просто превосходна, от Таинственного острова больге всего тащусь. вот бы фильм такой , часика на три-четыре , чтоб подробно по книге  Согласен, мечта была бы. Фильмы то есть, но они все старые. Хочется новенького и красивого и по книге прям, только без всяких Джеков-Воробьев, в меру разумного я о том же, многое за это бы отдал , эх
врядли такое когда нибудь случится  Все хочу перечитать эти произведения и почитать что-то еще из его творений, но, как мне Герб сказал, к сожалению, взрослыми его творения совершенно не так круто воспринимается. | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade Согласен, мечта была бы. Фильмы то есть, но они все старые. Хочется новенького и красивого и по книге прям, только без всяких Джеков-Воробьев, в меру разумного я о том же, многое за это бы отдал , эх
врядли такое когда нибудь случится  Все хочу перечитать эти произведения и почитать что-то еще из его творений, но, как мне Герб сказал, к сожалению, взрослыми его творения совершенно не так круто воспринимается. я бы тоже не отказался, перечитать  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | заебался искать этот фильм Дорога, дорога домой/The Way, Way Back хочу посмотреть Добавлено через 34 минуты 53 секунды взял полтор разливухи, включил проект х, надеюсь не зря я его до сих пор не смотрел | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade Согласен, мечта была бы. Фильмы то есть, но они все старые. Хочется новенького и красивого и по книге прям, только без всяких Джеков-Воробьев, в меру разумного я о том же, многое за это бы отдал , эх
врядли такое когда нибудь случится  Все хочу перечитать эти произведения и почитать что-то еще из его творений, но, как мне Герб сказал, к сожалению, взрослыми его творения совершенно не так круто воспринимается. вот нашел сегодня Таинственный остров 1941 года , советую, если не смотрел , обязательно, смотри, мне понравилосЬ, хоть и качество УГ , но фильм кул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Новый мир http://www.kinopoisk.ru/film/737569/ Шикарное кинцо, про корейскую опг  Не голливуд, концовка охуенная. Любителям криминальных фильмов рекомендуется  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Коэны - это нечто. Все-таки посмотрел - "Старикам тут не место", это нечастое явление, когда кино оставляет долгое послевкусие. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Лунатик Коэны - это нечто. Все-таки посмотрел - "Старикам тут не место", это нечастое явление, когда кино оставляет долгое послевкусие. таксист никогда не может пройти мимо Коэнов, не обращай внимания. я так скажу - те фильмы, которые я смотрел параллельно со стариками пять лет назад и ставил им отлично, немного упали в личном рейтинге, а "старики", кажется, только приобрели. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Хочу кинцо по "Empire V", сука... почему не снимут  это было бы чудесно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно
я о том же, многое за это бы отдал , эх
врядли такое когда нибудь случится  Все хочу перечитать эти произведения и почитать что-то еще из его творений, но, как мне Герб сказал, к сожалению, взрослыми его творения совершенно не так круто воспринимается. вот нашел сегодня Таинственный остров 1941 года , советую, если не смотрел , обязательно, смотри, мне понравилосЬ, хоть и качество УГ , но фильм кул  Посмотрю, спасибо  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Миша Михно -Цитата от dima_diwade Все хочу перечитать эти произведения и почитать что-то еще из его творений, но, как мне Герб сказал, к сожалению, взрослыми его творения совершенно не так круто воспринимается. вот нашел сегодня Таинственный остров 1941 года , советую, если не смотрел , обязательно, смотри, мне понравилосЬ, хоть и качество УГ , но фильм кул  Посмотрю, спасибо  отпиши потом  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Skyscore таксист никогда не может пройти мимо Коэнов, не обращай внимания. я так скажу - те фильмы, которые я смотрел параллельно со стариками пять лет назад и ставил им отлично, немного упали в личном рейтинге, а "старики", кажется, только приобрели. Может из-за того, что "Старикам тут не место" снят по книге? | | | | |