активный пользователь
31 октября 2012, 12:12
| | |
#426 (ПС)
| 2 Херувим: дабы не повторяться, чекани этот лист: -Цитата от Skyscore Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля. я, по сути, всё равно повторился  | | | | МиМ
31 октября 2012, 16:35
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Skyscore 2 Херувим: дабы не повторяться, чекани этот лист: -Цитата от Skyscore Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля. я, по сути, всё равно повторился  ай спасибо)) пропустил как то) Добавлено через 4 минуты 17 секунд выделил для себя несколько интересных фильмов, о которых позабыл)) | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 20:14
| | |
#428 (ПС)
| 
последний раз такое дебильное выражение лица на протяжении часов двух после сеанса у меня было 13 лет назад, после первой матрицы.
если вы живёте где-нибудь в твери, и у вас нет аймакса, сдавайте фамильные драгоценности, пиздите бабушкину пенсию или грабьте лавку с шаурмой, но приезжайте в аймакс и смотрите его раз 15 подряд | | | | Ex-C
31 октября 2012, 20:32
| | |
#429 (ПС)
| Ближайший аймакс кинотеатр в Киеве. Как-то влом ехать через пол страны чтобы посмотреть фильм, да и времени нету.
Завтра премьера, возможно заскочу на дневной сеанс, ну или в пятницу. | | | | Here comes Richard Harrow
31 октября 2012, 21:39
| | |
#430 (ПС)
| Я, Алекс Кросс. Кто-то с форума меня отговаривал, но я пошел. Зря
Фильм достаточно средний. Большая часть фильма - набор клише из боевиков и детективов типа Законопослушный гражданин, Семь и чего там только не узнается еще во время просмотра.
Масса глупых моментов. Ну как, блять, полноватый, в достаточно средней форме коп за 30 может на равных тягаться с глыбой мускул и профессиональным убийцей? Момент, когда машина с копами врезалась в машину того придурка. Ну нахуя и как это было сделано? И так далее...
Главный же недостаток фильма - нет атмосферы, нет персонажей, нет какого-то режиссерского следа, почерка что ли. Все бездушно, в лучших традициях дешевых сериалов, я бы сказал. Каких-то ярких персонажей здесь не наблюдается. Доктор Кокс больше всех в итоге и запомнился(  ). Другой доктор - Шепард - с трудом узнается, но со временем понимаешь, что это все-таки он. Не покидала мысль типа "Это же ты, сука, кучу сезонов по острову бегал и умер там за человечество и за добро"(  ). Он сыграл неплохо, иногда реально пугал бешенный взгляд и мимика, но, по-моему, эти подергивания губами - переигровка сильная, меня лично смущало. В целом эти два персонажа, хорошо знакомые по сериалам, больше всего и запомнились. Еще Жан Рено нормально так отработал свои минуты на экране. Показать скрытый текст
Про то, что персонаж Рено заказал все это, я догадался в момент, когда во время покушения Пикассо, когда он стрелял из гранатомета, француза не показали лицом. Я понял, что это был двойник, а когда нигра сказал напарнику, что это еще не конец, то я все окончательно понял. Кстати, когда Пикассо выпилили, что достаточно быстро, легко и неожиданно произошло (одновременно и плюс, и минус), я подумал "И ВСЕ?". Нет, оказалось еще аж 15 минут, а вот смысла данного действа я не увидел совершенно.
Потом достаточно притянутая за уши и банальная развязка с этой наркоманкой. Ну пиздец как притянуто, по-моему. Зато, что реально порадовало - то, что копы пошли на преступление, совершили его, им все сошло рук и дальше они живут со спокойной душой. Это реально приятно удивило. В остальном мимо.
| | | | Ex-C
31 октября 2012, 22:06
| | |
#431 (ПС)
| Я же говорил тебе что не стоит на него идти.  | | | | Here comes Richard Harrow
31 октября 2012, 22:09
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Amec Я же говорил тебе что не стоит на него идти.  Сам ходил?  | | | | Язычник Я
31 октября 2012, 23:20
| | |
#433 (ПС)
| Очень плохая училка - обыкновенная комедия, ничем ен примечательная, ну кроме физ-рука... кроме Маршани)) Три дня на побег - ну так, не плохой триллер... но концовка явно голивудская... хотя... на вкус и цвет... в общем, если есть лишние 2 часа - можете посмотреть это кинцо. 11:14 - ну сначала еболой показался, ну а к середине очень даже понравился... Мораль сей басни такова - не будь тупая пизда такой пиздой тупой - не произошло бы то что произошло, и я с автором согласен! В общем посмотрите! Ковбои против пришельцев - не смотря на ебанутое название фильм довольно таки не плохой... Не сказать что отличный, но и выше среднего... Особое мнение - действие происходит в 2054 и это полный пиздец, ибо я ни под каким ебучим дулом пистолета не поверю что за ебаные 40 лет прогресс шагнет так далеко!.. Ну а по фильму - не скучный, так что можно уделить время... | | | | Ex-C
1 ноября 2012, 00:14
| | |
#434 (ПС)
| В последнее время практически не пропускаю новинок. "Алекс Кросс" не исключение. | | | |
1 ноября 2012, 01:23
| | |
#435 (ПС)
| сука ты, антон | | | | Гуру подвалов
1 ноября 2012, 02:24
| | |
#436 (ПС)
| посоветуйте пиздатых фильмов про наркоманов.типа Реквием по мечте | | | | активный пользователь
1 ноября 2012, 05:05
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от коуч сука ты, антон -хау мэни бичес ин зе клаб он э факин найт?
-джаст эбаут эври битч ин э парти! | | | | Нижегородский рэп
1 ноября 2012, 07:13
| | |
#438 (ПС)
| Про Боба Марли фильм посмотрел, хуетень наиполнейшая, ничего нового не узнал, слишком всё в нём монотонно, да и дублирован он ебано
7 футов - неплохой ужастик, на раз посмотреть сойдет.
Москва 2017 - лично мне фильм понравился, так же он должен понравиться всем тем людям, кто хоть что то понимает в маркетинге и рынках.
Как украсть небоскреб - нормальный фильм на 4 из 5, так что смотрите, оставляет позитивные эмоции.
Артур настоящий миллионер - пидоза, а не фильм!!! уснул под него. | | | | GNOY
1 ноября 2012, 15:04
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Наглец посоветуйте пиздатых фильмов про наркоманов.типа Реквием по мечте про нарков кроме хантера томпсона ничего путёвого нету | | | | активный пользователь
1 ноября 2012, 15:30
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Наглец посоветуйте пиздатых фильмов про наркоманов.типа Реквием по мечте http://www.kinopoisk.ru/film/79835/ | | | | Сионский русофоб
1 ноября 2012, 16:04
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч сука ты, антон -хау мэни бичес ин зе клаб он э факин найт?
-джаст эбаут эври битч ин э парти! вот зе фак хэппенд битвин боз оф ю? | | | | Гуру подвалов
1 ноября 2012, 20:28
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Наглец посоветуйте пиздатых фильмов про наркоманов.типа Реквием по мечте про нарков кроме хантера томпсона ничего путёвого нету -Цитата от Catenaccio спасибо пацаны | | | | Ex-C
2 ноября 2012, 01:26
| | |
#443 (ПС)
| " Битва у Красной скалы" (Конечно же два фильма, а не ультра урезанная американская версия) - некий симбиоз визуальной, и слегка концептуальной составляющей восточного жанра уся и исторической детальности и размашистости пеплума. Несмотря на пяти часовой хоронометраж, лично я абсолютно не увидел ничего лишнего. Даже маленькой детали, или сценки. Герои типичны и узнаваемы практически в каждом подобном восточном фильме, тут ничего особо интересного. А вот действие очень солидное. Даже не сама массовка, или битва флотов, с последующими грандиозными пиросценами, а именно тактические качели. Мне вспомнился курс Военной тактики, который я проходил на военной кафедре в Университете Воздушных Сил. Картина, будто пособие по этому курсу.Действие последовательное, втягивающее, динамичное. Мне понравилось.
" Ананасовый экспресс: Сижу, курю" - весьма добротный представитель своей категории комедий. Абсолютно не напрягающее, легкое, линейное действие с, как мне показалось достаточно не типичной для подобных работ детализацией, которая будто выжимает из каждой шутки весь свой максимум. Неплохо.
" Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники" - занимательная трагикомедия, с грустной как и подобает жанру легкой трагической атмосферой. Вообще, к фильмам подобного жанра отношусь сдержано. По общему настороению напомнило "Потомки", что логично и не удивительно.
Общий, как мне показалось итог порадовал. Братья искали духовного просветления в каких-то материальных вещах, но нашли его там, где никто этого не ожидал. | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 04:34
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч сука ты, антон -хау мэни бичес ин зе клаб он э факин найт?
-джаст эбаут эври битч ин э парти! вот зе фак хэппенд битвин боз оф ю? Серёго негодуэ, что я в порыве страсти приплёл туда тверь. С другой стороны, ну чего обижаться - он же сам говорил, что у них даже козено не показывают, ну не жопа разве? я даже свой 1.5 миллионный метроблядьполис считаю жопой мамонта, чего уж говорить о городе, который в 4 раза меньше. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Amec " Битва у Красной скалы" (Конечно же два фильма, а не ультра урезанная американская версия) - некий симбиоз визуальной, и слегка концептуальной составляющей восточного жанра уся и исторической детальности и размашистости пеплума. Несмотря на пяти часовой хоронометраж, лично я абсолютно не увидел ничего лишнего. Даже маленькой детали, или сценки. Герои типичны и узнаваемы практически в каждом подобном восточном фильме, тут ничего особо интересного. А вот действие очень солидное. Даже не сама массовка, или битва флотов, с последующими грандиозными пиросценами, а именно тактические качели. Мне вспомнился курс Военной тактики, который я проходил на военной кафедре в Университете Воздушных Сил. Картина, будто пособие по этому курсу.Действие последовательное, втягивающее, динамичное. Мне понравилось.
" Ананасовый экспресс: Сижу, курю" - весьма добротный представитель своей категории комедий. Абсолютно не напрягающее, легкое, линейное действие с, как мне показалось достаточно не типичной для подобных работ детализацией, которая будто выжимает из каждой шутки весь свой максимум. Неплохо.
" Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники" - занимательная трагикомедия, с грустной как и подобает жанру легкой трагической атмосферой. Вообще, к фильмам подобного жанра отношусь сдержано. По общему настороению напомнило "Потомки", что логично и не удивительно.
Общий, как мне показалось итог порадовал. Братья искали духовного просветления в каких-то материальных вещах, но нашли его там, где никто этого не ожидал. Отрадно, что ты выделил из списка довольно неочевидную вещь, которую у нас предательски мало народу посмотрело, по сравнению даже с другими двумя. Меж тем зря - фильм-то правда очень бодрый, и довольно простой. У Ву, кстати, мало чего смотрел.
в дарджиллинге ну просто охуевшая сцена с чямоуданами. я понимаю, что рапидом уже никого не удивишь особо, но я просто стекаю со стула от неё. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 2 ноября 2012 в 05:26.
| | | активный поль
2 ноября 2012, 04:44
| | |
#445 (ПС)
| ну ладно Добавлено через 5 минут 35 секунд Антон - этого достаточно.  |
Последний раз редактировалось элйо, 2 ноября 2012 в 05:03.
| | | активный пользователь
2 ноября 2012, 05:27
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна ну ладно Добавлено через 5 минут 35 секунд Антон - этого достаточно.  м? Вы тоже из Твери? Показать скрытый текст
Мы искренне извиняемся перед всеми любителями утконосов. Коллектив View Askew уважает благородных утконосов
| | | | Таксист
2 ноября 2012, 06:08
| | |
#447 (ПС)
| я вчера с секретарем министра юстиции встречался 
а еще моя кошка родила... мёртвого   | | | | алё на! это я на!
2 ноября 2012, 09:03
| | |
#448 (ПС)
| Горбатая гора - хороший фильм. Советую всем посмотреть. | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 09:13
| | |
#449 (ПС)
| горбатая гора меня в своё время заставила задуматься Добавлено через 20 минут 36 секунд вторую часть тора, меж тем, снимает чувак, понемногу режиссировавший более-менее все важные сериалы на свете. Добавлено через 2 часа 53 минуты 39 секунд перечитал сотню статей про Клинта, а вот эту, на родной афишке - не видел. Меж тем, там есть занятные факты | | | | [vneZApno]
2 ноября 2012, 12:10
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Goruch Сегодня ездил на петлю времени, фильм про то как
Показать скрытый текст
гордон-левитт он же брюс уиллис трахнул свою маму по незнайке
а вообще вспоминаю момент, в начале
когда его "взрослого" друга заманили в один район издеваясь над его "настоящим" трупом
сука пиздец жутко   | | | | |