Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2013, 19:25
  #4426 (ПС)
вчера посмотрел на ночь фильм "Хорошо быть тихоней" (The Perks of Being a Wallflower)
наткнулся на него на кинопоиске, когда смотрел профиль Эммы Уотсон (она в этом фильм играет)
у фильма высокий рейтинг

короче, он меня поразил просто, очень крутой, мне сильно понравился
заснул по раздумья над фильмом и воспоминания
но фильм на любителя, причем, я уверен, на ххру таких любителей ооочень мало
всем любителям подростковых драм и Эммы Уотсон

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2013, 22:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #4427 (ПС)
-Цитата от физмат Посмотреть сообщение
вчера посмотрел на ночь фильм "Хорошо быть тихоней" (The Perks of Being a Wallflower)
наткнулся на него на кинопоиске, когда смотрел профиль Эммы Уотсон (она в этом фильм играет)
у фильма высокий рейтинг

Мне бы он тоже понравился, в классе 9, когда я был сентиментальным любителем такого жанра. Сейчас же, мне кажется, такие фильмы убивают мотивацию в человеке. Не говорю, что фильм плохой, но ничего особо полезного для себя не вынес, кроме саундтрека, конечно, хотя он тоже дико депрессивный, раз в месяц послушать.

Супермен новый делится на две части: ахуенная, когда он бородатый и напичканная шаблонами, вторая часть. Визуальные эффекты - 5, думаю последний бой возьмет пару наград, а вот воспринимать этот фильм, как нечто большее, чем шоу про супергероя нельзя. Не увидел я вторых Хранителей или, хотя бы, Темного рыцаря... Кстати со сцены, где он после тюрьмы оказывается в поле с девушкой, почему-то знатно поугарал, хотя прием довольно интересный)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2013, 23:57
  #4428 (ПС)
хули делать ночью, сижу смотрю Другой мир. Пробуждение (2012)

и сразу проведу параллель с Обитель зла - 5 схожести :
-камера из которой выпадает голая баба
-одежа главной героини и ратная роба
-территория
-ребенок которого надо тащить за собой сквозь пули , когти , мусорные баки, и пох если он ненароком не ебнется от испуга, ведь самое главное это что бы он не помялся ну и т.д.
ну не сравнить нельзя, много похожего. Обитель 5 я ждала как праздник Ивана Купалы - снять трусы и побегать с веником папоротника в волосах; но фильм переполнен спецэффектами, что делает его ненатурально смотрящимся на фоне 1,2,3,4 частей. и 5 часть меня слегка разочаровала внатуре разочаровала, но тут уж хошь не хошь, а 6Шестую часть обители буду ждать как из армии кстати зомбаки в древней военной форме совка повеселили изрядно кх, кх опять я про зомбаков, так-с, андерворлд. сука ну как так бывает, нравится чужая шняга, а в то в время как есть своя шняга ну вы понимаете))) это я про обитель) ))))))))))))))
так вот если сравнить, лучше мне кажется посмотреть ДМ - пробуждение чем Пятую Обитель
и это блять при том что, 4 части обители ахуеннейшим образом заставляли меня убегать нахуй да подальше от компа каждые 10 минут !
и это блять при том что, несмотря на то что я смотрела первые части ДМ в убогом качестве на диске, мне было б и в качестве видно, что ДМ хуета, ну по крайней мере моменты под знаком "" были вообще в сухую.
вы меня извините, но день был жаркий и мозги слегка поехали, но это ничего, по сравнению с Обителью с тем что из еды у меня только манная каша и 0,6 л спрайта

Лихие 2000-е
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 11:55
  #4429 (ПС)
у фильма высокий рейтинг

начал смотреть, и дико бесит что все так преувеличено, типа он пришел учится на первый курс, и его якобы друзья(знакомые) в прошлом не хотят с ним здороваться из за того что он первокурсник Продолжаю смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 12:08
  #4430 (ПС)
-Цитата от СуровыйКнут Посмотреть сообщение
у фильма высокий рейтинг

начал смотреть, и дико бесит что все так преувеличено, типа он пришел учится на первый курс, и его якобы друзья(знакомые) в прошлом не хотят с ним здороваться из за того что он первокурсник Продолжаю смотреть
тока на гейских моментах не выключай
досмотри фильм до конца

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
у фильма высокий рейтинг

Мне бы он тоже понравился, в классе 9, когда я был сентиментальным любителем такого жанра. Сейчас же, мне кажется, такие фильмы убивают мотивацию в человеке. Не говорю, что фильм плохой, но ничего особо полезного для себя не вынес, кроме саундтрека, конечно, хотя он тоже дико депрессивный, раз в месяц послушать.
мне фильм напомнил, в первую очередь, мою неудавшуюся любовь, и я очень переживал за героя, и поэтому концовка была супер
так же всякие тусовки, беззаботность и свободу
но не никак не депресс и одиночество
просто, наверное, я такое не переживал, поэтому меня и не задело

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 12:43
  #4431 (ПС)
Железный человек 3/Iron Man 3 - достойное продолжение, как всегда борьба, ну и конечно разбавляется хорошим юмором не пожалел, что посмотрел

Показать скрытый текст
- Дома есть кто?
- Мама на работе, а отец ушел за лотерейными билетами...лет 6 назад... выйграл видимо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 12:54
  #4432 (ПС)
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение
- Дома есть кто?
- Мама на работе, а отец ушел за лотерейными билетами...лет 6 назад... выйграл видимо
угарнул тоже с этого момента

моя шалава хитрит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 13:24
  #4433 (ПС)
Судную Ночь кто-нибудь уже оценил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 15:47
  #4434 (ПС)
две комедиидрамы с Эдди Мёрфи
Imagine that (2008)
A thousand words (2012)
в обоих играет важного оффисного сотрудника и разрывается между работой и семьёй.

так что если например посмотрел и понравилась одна, советую и вторую смотреть вообще рассматриваю 2008 как продолжение 2012

Последний раз редактировалось 15декабря, 23 июня 2013 в 16:06.
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 16:02
  #4435 (ПС)
-Цитата от Die Roten Посмотреть сообщение
Судную Ночь кто-нибудь уже оценил?
6\10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 20:01
  #4436 (ПС)
Под кроватью (2011)
первый раз хотела выключить из за того что показалось очень нудно
второй раз хотела выключить из за того что стало страшно
смотреть не смотрела, только промотала. 5 из 10

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Caught On Tape (2013)
оригинально , хочется попросить "а дайте текст! ". кстати фильм новый и я думаю может легко разойтись на цитаты. правда я хз чего он там нарифмовал хз поставлю 6. хз понравился или, ставлю 6 из 10. типичная нигерская веселуха
Показать скрытый текст
чувак на игрушке подскользнулся и шарахнул из пушки. ну охуеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 20:21
  #4437 (ПС)
-Цитата от Deca15br Посмотреть сообщение
Caught On Tape (2013)
оригинально , хочется попросить "а дайте текст! ". кстати фильм новый и я думаю может легко разойтись на цитаты. правда я хз чего он там нарифмовал хз поставлю 6. хз понравился или, ставлю 6 из 10. типичная нигерская веселуха
Показать скрытый текст
чувак на игрушке подскользнулся и шарахнул из пушки. ну охуеть
А можно на русском или ссылку на торрент? А то не нахожу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 20:28
  #4438 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
можно на русском или ссылку на торрент? А то не нахожу
а хз в переводе не видела да и переводить сложно ведь
-
В новом фильме под названием «Caught On Tape» («Попавшие на пленку»), он (Стики Фингаз) сыграл в стиле хип-хоп. Это музыкальный фильм, хип-хоп драма, то есть вместо традиционных диалогов зрителей ждет рэп, т.е. реальные актеры читают рэп на протяжении всего фильма....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 21:29
  #4439 (ПС)
А, его походу в переводе нет

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2013, 22:00
  #4440 (ПС)
у фильма высокий рейтинг

тоже очень понравился
еще что то в этом духе "Эта очень забавная история" и "Гуманитарные науки"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 11:06
  #4441 (ПС)
-Цитата от Deca15br Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
можно на русском или ссылку на торрент? А то не нахожу
а хз в переводе не видела да и переводить сложно ведь
-
В новом фильме под названием «Caught On Tape» («Попавшие на пленку»), он (Стики Фингаз) сыграл в стиле хип-хоп. Это музыкальный фильм, хип-хоп драма, то есть вместо традиционных диалогов зрителей ждет рэп, т.е. реальные актеры читают рэп на протяжении всего фильма....
кстати A Day In The Life (2009) Sticky Fingaz, покруче будет

Добавлено через 1 час 32 минуты 15 секунд
Ствол Gun (2010), 50 cent
зима нигеры пушки рэпер - там у них своя атмосфера немножко ахуела увидеть бывшего бетмена в роли преступника ну корочи фифтик ахуенен, всем к просмотру

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 21:45
  #4442 (ПС)
Человек из стали. Многого от фильма не ожидал, поэтому сильно разочарован не был. Но то, что Снайдер дал мстителей
Показать скрытый текст
между спасением Кларка и Лоис с корабля Зода (Джор-Эл спасая Лоис заставил улыбнуться ) и смертью Зода (шикарная сцена )
- это прискорбно. Зод, кстати, удался, не ожидал.
Как и писал ранее, надеюсь что будет сиквел с Лютором и сильным сюжетом

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:00
  #4443 (ПС)
мой парень псих - понравилось
не знаю даже почему,толи от отсутствия ссаного юмора в стиле пирога.ибо покупая на торрентах комедию я и не ожидал лицезреть приятную,спокойную ленту.Или же после голодных игр Дженнифер Лоуренс начала вызывать ахуительную симпатию...очень много лет убегал от подобного жанра,но события вышли иначе - великолепный фильм
Ещё купил на торрентах охотники на ведьм - еле блять досмотрел.Скорее сняли для детей,ибо ничего не сходится с мифами .В фильмах для взрослых запрещено переступать рамки и реальность выбранных мифических существ.Сука тут вот не обошлось без юморка да,вот обязательно надо вставлять шуточки там всякие.Ведь по сути за ведьм вполне можно заморочить жуткий хорор в плане атмосферы - как это было с лабиринтом фавна (хоть он и не совсем крутой) - но сука зачем это делать они там думают,жадные уроды - одна цель заработать бешеные даллары.

вообще ничего не выходит,одни сериальчики палим как муровьи обкумаренные.только жду рипов на иллюзию обмана и транс
Ещё вот заметил что не снимают фильмов по фэнтэзи вселенной,совсем нету.Разве толкиены там с карликами (да и кому нужны запатентованные хоббиты),но именно времена варкрафта они почему-то игнорируют...ну просто вот представляю,орки там хуярятся с эльфами - тёмная атмосфера.магические заклинания в культе чёрных капюшонов - совсем такого нигде нету Даже элементарно придумывать не надо,заприте рыцаря в огромном замке ,где кишат всякие твари и пусть он ходит их убивает в отчаянных попытках спасти возлюбленную

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2013, 23:31
  #4444 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
не знаю даже почему,толи от отсутствия ссаного юмора в стиле пирога.ибо покупая на торрентах комедию я и не ожидал лицезреть приятную,спокойную ленту.Или же после голодных игр Дженнифер Лоуренс начала вызывать ахуительную симпатию...очень много лет убегал от подобного жанра,но события вышли иначе - великолепный фильм
Ещё купил на торрентах охотники на ведьм - еле блять досмотрел.Скорее сняли для детей,ибо ничего не сходится с мифами .В фильмах для взрослых запрещено переступать рамки и реальность выбранных мифических существ.Сука тут вот не обошлось без юморка да,вот обязательно надо вставлять шуточки там всякие.Ведь по сути за ведьм вполне можно заморочить жуткий хорор в плане атмосферы - как это было с лабиринтом фавна (хоть он и не совсем крутой) - но сука зачем это делать они там думают,жадные уроды - одна цель заработать бешеные даллары.

вообще ничего не выходит,одни сериальчики палим как муровьи обкумаренные.только жду рипов на иллюзию обмана и транс
Ещё вот заметил что не снимают фильмов по фэнтэзи вселенной,совсем нету.Разве толкиены там с карликами (да и кому нужны запатентованные хоббиты),но именно времена варкрафта они почему-то игнорируют...ну просто вот представляю,орки там хуярятся с эльфами - тёмная атмосфера.магические заклинания в культе чёрных капюшонов - совсем такого нигде нету Даже элементарно придумывать не надо,заприте рыцаря в огромном замке ,где кишат всякие твари и пусть он ходит их убивает в отчаянных попытках спасти возлюбленную
так будет же Варкрафт в 2015. Данкан Джонс режиссёр

zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 00:01
  #4445 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Человек из стали. Многого от фильма не ожидал, поэтому сильно разочарован не был. Но то, что Снайдер дал мстителей
Показать скрытый текст
между спасением Кларка и Лоис с корабля Зода (Джор-Эл спасая Лоис заставил улыбнуться ) и смертью Зода (шикарная сцена )
вроде как там поланируется
Показать скрытый текст
думсдей

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 00:21
  #4446 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
вроде как там поланируется
Показать скрытый текст
думсдей

да ну нахуй этот
Показать скрытый текст
думсдей

опять пол фильма города трощить будут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 02:16
  #4447 (ПС)
Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer - одноразовое кино для просмотра под еду или на ночь глядя, для любителей легкого и простого. Сказочка, выделить в которой особо нечего. В конце напомнило Властелина Колец немного. Парень в Тепло наших тел больше для своей роли подходил, чем тут.
Вот, собственно, и все мысли по этому фильму.

6/10

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 12:26
  #4448 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение

так будет же Варкрафт в 2015. Данкан Джонс режиссёр
вот они его же с десятого года хотят снять,толку то один фэнтези фильм за лет десять

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 12:37
ВКонтакте
  #4449 (ПС)
11:14
в долю дёшево, в долю интересно и построение сюжета заебись
прикольно так, в целом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 13:34
  #4450 (ПС)
Это интересно и познавательно, например
http://www.youtube.com/watch?v=yGg9RrI7V9s

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна