это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ новый этот супермЭн человек из стали....дичайшая хуета с иллюзией обмана такая же ерунда! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Оказывается 19 июня умер один из лучших актеров в мире (по моему скромному мнению) - Гандольфини. Клан Сопрано - шедевр. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Sven_PeR-4ik Оказывается 19 июня умер один из лучших актеров в мире (по моему скромному мнению) - Гандольфини. Клан Сопрано - шедевр. щас и про это кто-то выскажет авторитетное мнение, шо хуета
гандольфини рипуля | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | был я в кинотеатре! редко там бываю в ласт тайме. и знаете ли правильно делал.
хуету снимают дикую шо пиздец. илюзия абмана ссака дичайшая, они там совсем деградировали ебанаты, только джесси айзенберг клевый просто блять даже никчемное число слевина уебывает этот фильм и концовкой и всем. я думал там психологии много будет и джесси, а там блять стрелялки догонялки. еболаи хуевы. больше подьебов нада было пихатЬ! больше джесси и вуди концовка кстате ахуеть! Я БЫЛ В ШОКЕ
человек сталь хуита туда же поебата. это короче снидер снявший вроде ахуенных хранитеблей решил корочи снять мстителей. тонны папоса, и тупого экшона. фильм как бы тупо состоит из пафосной какой то сценки (особенно флешбеки блять я выпадал нахуй) и тут же сцена тупой пиздилки где эти долбоебы друг на друга летают кто блять кого перелетает. нолан кстате папос очень уверенно гарнь держит. даже в третьей части батмана очень тонко и в небольших количествах его подает. самое ебаное что блять ладно б микл бей снимал, но блять снидер сука сделал я вывод корочи что все очень плохо.
мейнстрим совсем обоссался хуйну делать.
впрочем все хуйну делают. даже узкоглазые, синематограф разачаровывает пиздец. а ведь раньше хуй меня от фильмов оттянешь, целыми днями качал скилл киномана80лвл.
лягушатники кстати. кажется "что-то в воздухе". а впрочем ладно, это ноукомментс. кино заебало меня пиздец, всем пис Показать скрытый текст
блять какой же ж я зануда пиздец, с умным ебальничком потреблядские фильмы сортирую ахуеть
Показать скрытый текст
ne ny sniper pizdec | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Дрозды, на супермена! Задумался, хотя и ожидал большего | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Задумался таки заставляет? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Иди в пизду! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от я из швеции самое ебаное что блять ладно б микл бей снимал, но блять снидер Снидер помимо псевдофилософской хуиты типа Хранителей снимает отличные клипмейкерские кинохи, чисто отрада для глаз и ничего лишнего,
это я про Запрещенный приём и 300 джерардав батлераф в частности.
Супермен не смотрел, но думается мне, исходя даже вот из твоего коммента, вышло что-то навроде, чему я рад, допустим. Снидер большой молодец. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от я из швеции самое ебаное что блять ладно б микл бей снимал, но блять снидер снидер помимо псевдофилософской хуиты типа хранителей снимает отличные клипмейкерские кинохи, чисто отрада для глаз и ничего лишнего, это я про Запрещенный приём и 300 джерардав батлераф в частности.
Супермен не смотрел, но думается мне, исходя даже вот из твоего коммента, вышло что-то навроде, чему я рад, допустим. 300 батлераф внешне неплохие как и прием.
но блять суть в том что супамэн стоит как бе где то в середине. вроде бы чисто на экшоне и как клип это вполне неплохо, но при этом все это подается с эдаким серьезным ебальцем. короче ни туда ни сюда. мстители напремер хуета, но они хотя бы не пиздаболят. шутят свои шутки хуютки весь фильм и заебись им.
каст кстати пиздец провал. главный злодей какой то васька из рязани. супамэн чиста модель, ходит ебалом щелкает. после него на безэмоционального бейла даже говорить ниче не хочется, у того хоть ирония на еблете нарисована. ибо генри кавилл пиздец какой унылый. эми адамс тока сладенькая
короче базарю хуета вышла хуетой. и у меня кстате ожиданий никаких не было, так шо не сочтите за зануду Показать скрытый текст
но кстати пиздеть не буду. в плане именно чисто визуальном экшен подан пиздато. базара два. вся эта марвеловская тусовка плотно сасет сразу. даже одни полеты, хоть они и не новы, один хуй хороши как и экшон от третьего лица. но это я чисто про триде, хоть и не люблю иго
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Странно, что никто не создал тему во имя отпевания души Гандолфини. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | хочу реперские фильмы старые все пересмотреть начну с..
Caught On Tape
A Day In The Life
Я достану тебя, ублюдок 1988 год
Нью-Джек сити 1991 год
Тюремный блок-4» 1993 год
| | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от я из швеции -Цитата от коуч -Цитата от я из швеции самое ебаное что блять ладно б микл бей снимал, но блять снидер снидер помимо псевдофилософской хуиты типа хранителей снимает отличные клипмейкерские кинохи, чисто отрада для глаз и ничего лишнего, это я про Запрещенный приём и 300 джерардав батлераф в частности.
Супермен не смотрел, но думается мне, исходя даже вот из твоего коммента, вышло что-то навроде, чему я рад, допустим. 300 батлераф внешне неплохие как и прием.
но блять суть в том что супамэн стоит как бе где то в середине. вроде бы чисто на экшоне и как клип это вполне неплохо, но при этом все это подается с эдаким серьезным ебальцем. короче ни туда ни сюда. мстители напремер хуета, но они хотя бы не пиздаболят. шутят свои шутки хуютки весь фильм и заебись им.
каст кстати пиздец провал. главный злодей какой то васька из рязани. супамэн чиста модель, ходит ебалом щелкает. после него на безэмоционального бейла даже говорить ниче не хочется, у того хоть ирония на еблете нарисована. ибо генри кавилл пиздец какой унылый. эми адамс тока сладенькая
короче базарю хуета вышла хуетой. и у меня кстате ожиданий никаких не было, так шо не сочтите за зануду Показать скрытый текст
но кстати пиздеть не буду. в плане именно чисто визуальном экшен подан пиздато. базара два. вся эта марвеловская тусовка плотно сасет сразу. даже одни полеты, хоть они и не новы, один хуй хороши как и экшон от третьего лица. но это я чисто про триде, хоть и не люблю иго
братан да ты как-будто оправдываешься перед заком и всеми ребятами | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от я из швеции -Цитата от коуч снидер помимо псевдофилософской хуиты типа хранителей снимает отличные клипмейкерские кинохи, чисто отрада для глаз и ничего лишнего, это я про Запрещенный приём и 300 джерардав батлераф в частности.
братан да ты как-будто оправдываешься перед заком и всеми ребятами зака нахуй. да не.я просто долбоеб мнительный
вечные сомнения мое второй я | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | во на чо наткнулся в тему | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | супермена ещё не смотрел, но опасаюсь что Зод и всякая другая инопланетная херь получилась мутной и неинтересной. Обязательно посмотрю, но больше надеюсь на продолжение, и что оно будет с блэкджэком и Лютором Добавлено через 1 минуту 56 секунд а супермен 2006 года полнейшая хуета, 0 из 5, 0 из 10, 1 из 100 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Самое риал смешное это то что братва жалуется на обилие пафоса в фильме про Супермэна.
ЭТО ЖЕ БЛЕАТЬ СУПЕРМЭН! КАНОНИЧЕСКИЙ СУПЕРГЕРОЙ! САМЫЙ ПАФОСНЫЙ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ!
До релиза очевидно было что подобных комментариев будет дохуища.
А мне похуй! Зак Снайдер - май фейворит режик и охуеннейший визуалист, так что обязательно погоню в Аймакс. Может даже завтра. | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Оказывается 19 июня умер один из лучших актеров в мире (по моему скромному мнению) - Гандольфини. Клан Сопрано - шедевр. да ну нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от коуч во на чо наткнулся в тему зак снайдер гениален, Хранители лучший фильм в мире! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Включил "Отверженные" и понял, что не смогу это смотреть два часа и тридцать семь минут | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sven_PeR-4ik Оказывается 19 июня умер один из лучших актеров в мире (по моему скромному мнению) - Гандольфини. Клан Сопрано - шедевр. в "убей их нежно" я заметил что тони пополнел нихуёво и тут отказал мотор в скором времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Deca15br начну с.. gun, 2010 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | как обычно Снайдер сделал охуенный фильм
как обычно стоит идти на максимальную комплектацию с охуенным звуком и экраном, обожаю блять этого снайдера! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
раньше помню было забеись | | | | |