korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Кинопоиск работает? Показать скрытый текст
Привет степным альфа-самцам \o
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кинопоиск вчера накрылся после того как я тут отписался | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | После нашей эры если в кино кто не видел - не советую,скучная поебота ибо | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Недавно посмотрел "Персону" Бергмана. Неплохо, глубоко и тяжеловато. Кто-то еще смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Electric Boy После нашей эры если в кино кто не видел - не советую,скучная поебота ибо Хорошо что денег нету идти щас, а то девушка очень хочет посмотреть. Тут еще лестных отзывов о нем не было.
Но на мониторчике все равно посмотрю. | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | от после нашей эры, точнее от Уила Смита, ожидал большего. в целом 2,5 из 5. а птичку жалко | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Уженамутил от после нашей эры, точнее от Уила Смита, ожидал большего. в целом 2,5 из 5. а птичку жалко Единственный прикольный момент фильма,но уж больно прелсказуемый,как ,собственно, и весь фильм.. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Короли улиц посмотрел с ризом.Это вышечка в плане атмосферы,да и всегда радует когда на экране демонстрируют философию продажных копов.Такие ленты не нуждаются в высосанных непредсказуемых концовках,сам процесс кинчика доставляет ахуительно.нету объёба на даллары,порой грустно что в двадцатых такое не снимают. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Amec "После нашей эры" - ссаная хуета.
Фильм так и блещет серостью. Актерская игра - мертвец. Сюжет - мертвец. Картинка - инородный мертвец. Худший фильм Шьямалана который я видел. а мне понравилось,прикольный фильмец,хотя конечно малого смита решили пропиарить,старшой то там нихуя не делает,а былоб наоборот думаю интереснее былобы я вот совсем не удивлён что тебе понравилось,я просто нахуй развожу руками от предсказуемых событий с твоей стороны | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Братва, как кинцо Джек Ричер? Хочется глянуть чёнить интересное и атмосферное. Может чё посоветуете? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я думал мне понравится "тепло наших тел" и ожидал бОльшего, ну а оказалось это хуитой какой то на 5.5/10 зомби не очень, любовная история тоже как то не зашла.. так пару моментов улыбнули не более Очень страшное кино 5, пиздец, тоже самое почти, что и дом с паранормальными явлениями, второй явно попизже там хоть святой отец вытянул фильм, а этот ну не то, были конечно моменты когда я дико угарал, но предыдущие части получше. 7/10
Сегодня по тнт посмотрел "Погоня" с волком из сумерек, нормальное такое кинцо, но блять бровищи его телки отвлекали весь фильм, они такие здоровенные и такие черные 7.5/10
сейчас буду смотреть "Укрощение строптивого" помню малым был смотрел много фильмов с Челентано и этот в том числе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от парк сейчас буду смотреть "Укрощение строптивого" помню малым был смотрел много фильмов с Челентано и этот в том числе) Ох! Классика. Сам по телеку раньше любил смотреть. Щас качну, пересмотрю как-нибудь
Никогда, кстати, не знал, как фильм называется Щас вот глянул и понял | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Маера с днём рождения вроде бы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | "Укрощение строптивого" это вышка, гениальная комедия, оказывается столько фраз позаимствовано из этого фильма) после просмотра так и хочется пиздануть какой нибудь бабе ведром Добавлено через 29 минут 58 секунд надо еще фильмы с ним пересмотреть. помню про ограбления блеф вроде, мне нравился.
еще бинго бонго, а вот фильм был с челентано или нет где опыты или не опыты именно на обезьянах делались, он там доктора вроде играл и везде с обезьяной ходил или это не с челентано?! |
Последний раз редактировалось парк, 17 июня 2013 в 01:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | маеркид, с днюшкой, коль не шутят | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | "Кадры" очень понравилась комедия. Добрая,смешная,не пошлая,жизнеутверждающая. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Кинопоиск работает? Показать скрытый текст
Привет степным альфа-самцам \o
Показать скрытый текст
у тебя глаза уже не стали от корейских фильмов?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от парк надо еще фильмы с ним пересмотреть. помню про ограбления блеф вроде, мне нравился.
еще бинго бонго, а вот фильм был с челентано или нет где опыты или не опыты именно на обезьянах делались, он там доктора вроде играл и везде с обезьяной ходил или это не с челентано?! "Безумно влюбленный" с этой же парочкой можешь глянуть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от парк "Укрощение строптивого" это вышка, гениальная комедия, оказывается столько фраз позаимствовано из этого фильма) после просмотра так и хочется пиздануть какой нибудь бабе ведром Добавлено через 29 минут 58 секунд надо еще фильмы с ним пересмотреть. помню про ограбления блеф вроде, мне нравился.
еще бинго бонго, а вот фильм был с челентано или нет где опыты или не опыты именно на обезьянах делались, он там доктора вроде играл и везде с обезьяной ходил или это не с челентано?! блеф шикарен, как и укрощение. как и куча других фильмов с Челентано. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ходил кто уже на "Иллюзия обмана", ребят? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Вовка ходил кто уже на "Иллюзия обмана", ребят? ходил, 7.8\10 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Иллюзия свободы баще | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Вовка ходил кто уже на "Иллюзия обмана", ребят? ходил, 7.8\10 тоже думаю сходить. ждал этот фильм. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Позавчера посмотрела Облачный Атлас, ну ничё такой фильмец, гляньте | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Глянем. -Цитата от dima_diwade Оз: Великий и Ужасный - я, конечно, могу понять, что фильм этот походу для детей сделать, хотя трейлер этого вообще не давал знать, но как можно было сделать из такой картинки трейлерской, которую я видел в кино, такой ущербный фильм, я не совсем понимаю до сих пор.
Можно начать с того, что, походу этот фильм ТОЛЬКО для большого экрана, потому что все декорации на фоне, выполненные практически мультяшной графикой, уж очень сильно не гармоничны с реальными актерами.
Про актеров. Давно я не видел такой мертвой игры от ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Это же вообще отстой. Каменные лица, неуклюжие и неживые движения, в которых они пытаются подстроиться под компьютерную графику... Нет уж, увольте, не воспринимается такое. Только главный герой кривлялся как мог. Кунис поначалу какую-то тп играла, которой потом нацепили маску, стала убого кривляться и визжать. Компьютерная обезьяна лучше всех в разы сыграла.
Если уж это детский фильм, то явно для дошкольников. А в таком случае, лучше бы уже сделали мультфильм очаровательный со всеми этими красками, и не пришлось бы наблюдать за всей этой чушью и стараниями подогнать людей под все это нарисованное и неживое.
Нет, не смотрите. Не надо. Хорошо что денег не было на него в кино идти. 4/10 Ясен хуй, обезьяну же Джей Ди сыграл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Оз: Великий и Ужасный - я, конечно, могу понять, что фильм этот походу для детей сделан, хотя трейлер этого вообще не давал понять, но как можно было сделать из такой картинки трейлерской, которую я видел в кино, такой ущербный фильм, я не совсем понимаю до сих пор.
Можно начать с того, что, походу этот фильм ТОЛЬКО для большого экрана, потому что все декорации на фоне, выполненные практически мультяшной графикой, уж очень сильно не гармоничны с реальными актерами.
Про актеров. Давно я не видел такой мертвой игры от ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Это же вообще отстой. Каменные лица, неуклюжие и неживые движения, в которых они пытаются подстроиться под компьютерную графику... Нет уж, увольте, не воспринимается такое. Только главный герой кривлялся как мог. Кунис поначалу какую-то тп играла, которой потом нацепили маску, стала убого кривляться и визжать. Компьютерная обезьяна лучше всех в разы сыграла.
Если уж это детский фильм, то явно для дошкольников. А в таком случае, лучше бы уже сделали мультфильм очаровательный со всеми этими красками, и не пришлось бы наблюдать за всей этой чушью и стараниями подогнать людей под все это нарисованное и неживое.
Нет, не смотрите. Не надо. Хорошо что денег не было на него в кино идти. 4/10 | | | | |