активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от shtorm-113 "Шультес" наш глянул - мрачный пиздец...окраины хули..."Берлинское Дело" сегодня в озвучке вышло - вот это на 10 из 10,отличный фильм как тебе песенка в камеру? http://vk.com/video3559022_163166269 Добавлено через 4 минуты 31 секунду Полигнойс вон зашёл, гляжу. Чувак поймёт, наверное, меня, если я скажу, что после "нажми ещё раз, пусть пёрнет" "проверка на дорогах" входит в голову как не нуждающийся в заточке двенадцатитысячный японский кухонный нож | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А я не смотрел проверку, как-то давно очень собирался, но не вышло. Потому не пойму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | хартлесс, регардлесс Добавлено через 15 минут 28 секунд а если серьёзно, меня один вопрос по прошествии двух страниц взволновал. Серёга, ты реально не признал Каньё? | | | |
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Посмотрел фильм Экипаж (2012)
очень реалистичный фильмец. и смысл на самом деле глубокий довольно - таки.
ну 10 из 10 поставлю | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | смотрел фильм с Томом Хэнксом "Облачный Атлас" крутой фильмец! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "После нашей эры" - ссаная хуета.
Фильм так и блещет серостью. Актерская игра - мертвец. Сюжет - мертвец. Картинка - инородный мертвец. Худший фильм Шьямалана который я видел. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Легенда №17 - это лучший российский фильм может какие то факты искажены, но фильм настолько сделан классно. это и дружба, предательство, любовь, патриотичность, гордость за Родину. переполняют положительные эмоции. 10 из 10 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Amec "После нашей эры" - ссаная хуета.
Фильм так и блещет серостью. Актерская игра - мертвец. Сюжет - мертвец. Картинка - инородный мертвец. Худший фильм Шьямалана который я видел. а ласт аирбендер глядал | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Посмотрел Ромпер-стомпер, не понравился.
Наци. Немецкая история икс тоже тухлячок какой то | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | у меня вызвал ахуй возраст Киры Найтли, думал ей 35 каких оказывается в первых Пиратах Карибского моря ей всего 18 было | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кирочка няша, ещё в самом соку у нас могли бы быть красивые дети) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Сходили на "Иллюзия обмана" сейчас. Вполне нормальный такой фильмец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | го смотреть Живую Сталь по первому каналу! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Deca15br го смотреть Живую Сталь по первому каналу! отстой пидарский | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Саша Панцирь отстой пидарский ой да шо вы говорите Добавлено через 16 минут 48 секунд а я оказывается бои люблю давненько так не орала
хью джекман немного не тот выбор на роль (играть ему медведей всяких до конца жизни), очень уж мужик старается, не убедительно выходят эмоции, да и отношения его с сыном с самого начала складываются странные. ну что ж, спишем это на новое время, отдадим другому поколению.
что порадовало (щенячьий вотсторг таки) так это муз сопровождение инфосер, тилл ай соллапс, фаст лайн, вобщем услышано не в нове, давно зарепичено до нельзя, но все равно охуенски такое звучит как ни крути.
актеры милые, в конце много улыбаются, я даже слезу пустила( и по окончании задалась гребаным вопросом: ну какого же, как же он ска выстоял, скажите? может это и наивно, но таковы впечатления охуенность фильма зашкаливает, оссобенно с лисой в главной роли. чего сказать про кейт из ЛОСТа; слабая роль для неё, для той кто бродил несколько сезонов по острову с аборигенами это мелковато, на мой взгляд, триллер ей какой нибудь подавай, тут ей не покатило (как и джекману), или на худой совсем уж конец, мелодрамму, соплислюниутреннийкофеваниль
ну а так, вполне кинчик не понравилось вам, ну и идите нахуй, всем похуй
енд Добавлено через 1 минуту 13 секунд кейт постарела кстати |
Последний раз редактировалось 15декабря, 14 июня 2013 в 22:50.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Посмотрел Облачный Атлас. Ожидал куда как бОльшего. Все параллели, конечно, понятны и ни разу не откровенны, но кипит мой разум возмущенный - стартап у кинца поганейший. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Тепло наших тел - интересный и необычный взгляд на зомби и их "мир". Постапокалиптическая картина. Достойно. 8/10. Показать скрытый текст
"Боже, какие же мы медлительные | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Тепло наших тел - интересный и необычный взгляд на зомби и их "мир". Постапокалиптическая картина. Достойно. 8/10. Показать скрытый текст
"Боже, какие же мы медлительные неужели так хорошо? может любовная лирика в необычном антураже зарешала за всё на свете? я вот как-то с двойственным чувством отнёсся к данному предложению. и трейлер не склонил решительно.
Хотелось бы ещё мнений от видевших. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Amec "После нашей эры" - ссаная хуета.
Фильм так и блещет серостью. Актерская игра - мертвец. Сюжет - мертвец. Картинка - инородный мертвец. Худший фильм Шьямалана который я видел. а мне понравилось,прикольный фильмец,хотя конечно малого смита решили пропиарить,старшой то там нихуя не делает,а былоб наоборот думаю интереснее былобы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел Очень страшное кино 5 - такая шляпа намного хуже предыдущих частей, пожалел, что потратил время на просмотр... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ещё бы говноеду говно не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Охотники на ведьм - туфта. Фильм слабый очень. Ганзель и Гретель вообще не подходят на эти роли, они не вывезли вообще своих персонажей. У последней весь фильм неудачная пластика верхней губы глаза резала. Эпичные битвы с ведьмами поражали своей нелепостью. Финальная битва тоже смешна. Да что тут говорить, фильм глупый сам по себе. Ни как экшен, ни как сказка, ни как просто фантастика он не воспринимался. Так ото... Оценка за то, что все-таки хотелось его досмотреть. 5/10 Тепло наших тел - вот это отличный фильм.С самых первых минут фильм пронизывает тебя добротой во всех смыслах этого слова; заставляет проявить жалость; умиляет от начала и до конца. Вышка. Девушке очень-очень понравился, так что для милых парочек - самое оно. История вся хоть и простая, но такая душевная. Впечатлило. Давно не видел фильм под лозунгом "Любовь спасет мир". Отлично сделали. 9/10 Очень страшное кино 5 - эту парашу я не досмотрел. Пытался смеяться, чтобы было желание до конца досмотреть, но не смог. Такой унылой и плоской комедии я не видел давненько. Фу. Скатилось ниже уровня говна серия.
Если бы досмотрел, то поставил бы от 1 до 4, не более.
Не тратьте время
Пародия на Мама, Планета обезьян, Паранормальное явление и что-то еще, до чего я не досмотрел. Если кому интересно о чем.
В основном идет сюжетная линия Мамы, ничем не измененная и смешаная с ебалой какой-то. |
Последний раз редактировалось кимспимс, 15 июня 2013 в 22:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | на 5 кино ржал дико на весь зал. хороший фильм
тепло тел- для галочки. доброе кино.
посмотрет на днях - я тоже хочу Балабанова. мало понятно. а то что понятно кажется чрезмерно простым. кто смотрел? | | | | |