korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Казах опять сопли развел, уебывай в другой раздел  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Taxi Driver плохо то, что инну не смогу трахнуть навреное- перестала брать трубку. у нее парень есть, сразу сказал. Да ок, говорю. А сам думаю, значит просто потразаемся. хочу трахнуть ее, фигура ниче. она где-то недалеко живет - найду если - трахну!  ты же 5 минут назад постоянную девушку выбирал.
хрен поймешь вас, мужиков, с вашими животными инстинктами. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Armi
не останавливайся на достигнутом) да не, я знакомлюсь не для количества. А просто ищу постоянную хорошую девушку 
выбираю как бы   Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Armi может весна/лето просто?
не хочу приуменьшить твой внутренние позитивные изменения, конечно. в прошлом году летом, меня на постой отшивали. пачками подряд. я будто в какую-то воронку попал. А ща - все по-другому. я говорю все тоже самое, веду себя так же - а рекция другая. понимаешь? может воздух лучше стал? или в прошлом году тебе сучки только попадались, а в этом году норм телочке? вообще это же все химия, может там положительно заряженных ионов больше стало? а то что я лучше стал - не в счет. осознал свою сексуальность так сказать.   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Armi -Цитата от Taxi Driver плохо то, что инну не смогу трахнуть навреное- перестала брать трубку. у нее парень есть, сразу сказал. Да ок, говорю. А сам думаю, значит просто потразаемся. хочу трахнуть ее, фигура ниче. она где-то недалеко живет - найду если - трахну!  ты же 5 минут назад постоянную девушку выбирал. хрен поймешь вас, мужиков, с вашими животными инстинктами. Классика! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Казах опять сопли развел, уебывай в другой раздел  я тебя не прочь в дупло потрахать, осел  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пошла жара  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Taxi Driver плохо то, что инну не смогу трахнуть навреное- перестала брать трубку. у нее парень есть, сразу сказал. Да ок, говорю. А сам думаю, значит просто потразаемся. хочу трахнуть ее, фигура ниче. она где-то недалеко живет - найду если - трахну!  ты же 5 минут назад постоянную девушку выбирал.
хрен поймешь вас, мужиков, с вашими животными инстинктами. хочу постоянную, но инну тоже хочу 
я же мужчина!
но если найду прям любовь, то ни-ни. это точно! | | | | пуфик
интересно, если я осознаю свои знания в области терапии, очарую ли я комиссию? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Даня, ну что за пи.... кхм простите, гейство!? Добавлено через 2 минуты 7 секунд хотя осел это зоофилия, конечно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi так вот оно что!
интересно, если я осознаю свои знания в области терапии, очарую ли я комиссию? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Даня, ну что за пи.... кхм простите, гейство!?  я просто осознал свою сексуальность
если серьезно, я просто ему угрожаю, чтоб меньше выебывался | | | | активный пользователь
забыла про спойлер
сори | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Это я выябываюсь? Вы казахстанцы совсем прихуели тут, сначала Грузила хуями всех крыл, теперь ты тут альфа самец кул стори травишь, давайте Пики еще позовем, пусть треки свои тут повыкладывает. Совсем ахуели, тема про кино блеать!  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sweet home Alabama Это я выябываюсь? Вы казахстанцы совсем прихуели тут, сначала Грузила хуями всех крыл, теперь ты тут альфа самец кул стори травишь, давайте Пики еще позовем, пусть треки свои тут повыкладывает. Совсем ахуели, тема про кино блеать!  грузило тоже казахстанец? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Вовка -Цитата от sweet home Alabama Это я выябываюсь? Вы казахстанцы совсем прихуели тут, сначала Грузила хуями всех крыл, теперь ты тут альфа самец кул стори травишь, давайте Пики еще позовем, пусть треки свои тут повыкладывает. Совсем ахуели, тема про кино блеать!  грузило тоже казахстанец? Он как-то говорил, что казахский язык учил, а какой русский будет такой херней заниматься? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Вовка -Цитата от sweet home Alabama Это я выябываюсь? Вы казахстанцы совсем прихуели тут, сначала Грузила хуями всех крыл, теперь ты тут альфа самец кул стори травишь, давайте Пики еще позовем, пусть треки свои тут повыкладывает. Совсем ахуели, тема про кино блеать!  грузило тоже казахстанец? Он как-то говорил, что казахский язык учил, а какой русский будет такой херней заниматься? может у него дохуя свободного времени?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пики сейчас не до ваших междоусобиц. Пики - жертва системы. Free PIKI!  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Пики сейчас не до ваших междоусобиц. Пики - жертва системы. Free PIKI!  он навсегда останется в нашей памяти)))))) -Цитата от PIKI во первых я не гавно но там где я был и плавал дано быть не каждому запомни ма мэн жизнь из хард бат ам ран лайк а тайгер | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | копался в разделе 'триллеры', наткнулся на некий "тревожный вызов" (2013). давно подобного не видел, держит в напряжении. идеальный образ маньяка, очень переданы эмоции жертвы. и игра по моему у всех отличная. были конечно моменты с этой тупизной ментов, но это ничто на фоне всего остального. был удивлён количеству отрицательных отзывов, не понимаю хули эти люди еще ждали от фильма. весьма удавшийся триллерок. помоему оценка на IMDb занижена, как минимум должно быть 7.5/10. своя - так крепкая 8.  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Ирокез Плискин 4) Смертельное Оружие Ричарда Доннера.
Вот это - нестареющая классика. Не считая конечно вступления, где девочка от удара о тачку не превратилась в суповой набор. Ну да ладно. 
P.S. Хули тут объяснять? Фильм - просто бомба!    Показать скрытый текст
с остальным не согласен
Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от sweet home Alabama тема про кино блеать!  вся жизнь кино  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Это я выябываюсь? Вы казахстанцы совсем прихуели тут, сначала Грузила хуями всех крыл, теперь ты тут альфа самец кул стори травишь, давайте Пики еще позовем, пусть треки свои тут повыкладывает. Совсем ахуели, тема про кино блеать!  модер официально разрешил калякать обо всем, недовольный. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а ты, пиздоглазый, мною не прикрывайся  распиши за фильмец то, который посмотрели,
не весь же хронометраж ты её мацал там) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | блять, коуч, этот пиздоглазый
лещаков тебе навешает в очном бою, дурачок.
орыс гребанный Добавлено через 15 минут 37 секунд ну короче фосаж 7 или восьмой уже хз
короче, блять, начнем с того, что актеры не играют а тупо произносят текст.
лысый дизель это фейл. второй главгер - фейл. скала - фейл.
короче, серия себя изжила,(уже после 2,3 фильма была понятно. особенно этот )
уже санта барбара с воскрешением мишел.
кстати, она - единстевнный плюс фильма, сексуальна баба  я теку
ну и + джина карано. я бы с ней треугольники поотрабатывал
а - мужик
а так - обсудить внотуре нечего - уже после выхода ничего не остоется. в чем замес - тоже нипанаятна.
одним словом - залупа
а вот первую можно пересматривать не один раз  вот это крутой экшон | | | | Beatmaker
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: ATL | Фильм "Слова" советую посмотреть творческим людям, кое-что прояснится в голове. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Шультес" наш глянул - мрачный пиздец...окраины хули..."Берлинское Дело" сегодня в озвучке вышло - вот это на 10 из 10,отличный фильм | | | | |