na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну не знаю, каждому свое. вот мое мнение такое о фильме | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | "В поисках сахарного человека" - отличнейший документальный фильм.
Удивительная, воодушевляющая и невероятная история!
Посмотрите не пожалеете. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | наткнулся на мальчишник в вегасе!фильм вызвал много положительных эмоций,кто не смотрел,соетую глянуть.Сейчас буду смотреть 2 часть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | - вызвал много положительных эмоций  | | | | нормальный
Милая, приятная шведская мелодрамати4ная комедия о двух братьях у одного из которых синдром Аспергера, характеризующийся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
Так вот из-за братца недотепы от старшего сбегает подружка и дура4ок решает найти ей замену.
Как "Третий лишний" по шведски, только вместо медведя больной 4увак, а 4увак не бегает за этой ебанашкой Милой Кунис. Ведь новая девушка гораздо кру4е  | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | посоветуйте французскую киношку хорошую | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ВолжскиЙ ну не знаю, каждому свое. вот мое мнение такое о фильме здесь под каждым постом кстати эту хйню можно, например, загнать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Панцирь В космосе 4увств не бывает
Милая, приятная шведская мелодрамати4ная комедия о двух братьях у одного из которых синдром Аспергера, характеризующийся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
Так вот из-за братца недотепы от старшего сбегает подружка и дура4ок решает найти ей замену.
Как "Третий лишний" по шведски, только вместо медведя больной 4увак, а 4увак не бегает за этой ебанашкой Милой Кунис. Ведь новая девушка гораздо кру4е  гораздо круче Милы - то чудо в перьях, что на афише? -Цитата от Nensly посоветуйте французскую киношку хорошую Укол зонтиком | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Панцирь В космосе 4увств не бывает
Как "Третий лишний" по шведски, только вместо медведя больной 4увак, а 4увак не бегает за этой ебанашкой Милой Кунис. Ведь новая девушка гораздо кру4е  гораздо круче Милы - то чудо в перьях, что на афише? -Цитата от Nensly посоветуйте французскую киношку хорошую Укол зонтиком не люблю я ее, бывает ведь 
да и в кино она куда кру4е, 4ем на афише | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от RapperX Укол зонтиком оооо да! на сцене с ковром я плакал от смеха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Место под соснами - давненько так не разочаровывался в фильмах, ожидал чего-то сильного. По факту - нудота, прикрытая яркими актерами. Удивило только время, отведенное Гослингу в фильме. Купера еще сначала вообще не признал. Офигел, когда понял, что это он. 5/10 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Гослинг вот тут будет ярким психпатом походу,мне кажется будет интересно. http://www.kinopoisk.ru/film/504288/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Посмотрел вторую часть "Мальчишника..." сегодня. После первой вчера. Три раза меня покоробило. Вспоминать не буду, но надо будет проверить на третьей. Вдруг, косячнее.
Первая часть - хорошая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dima_diwade Место под соснами - давненько так не разочаровывался в фильмах, ожидал чего-то сильного. По факту - нудота, прикрытая яркими актерами. Удивило только время, отведенное Гослингу в фильме. Купера еще сначала вообще не признал. Офигел, когда понял, что это он. 5/10 Нудота - это типа nudity, обнажёнка, то бишь?
Я к чему - не мог же ты всерьёз одно из самых увлекательных приключений в этом году назвать нудным.. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от RapperX Посмотрел вторую часть "Мальчишника..." сегодня. После первой вчера. Три раза меня покоробило. Вспоминать не буду, но надо будет проверить на третьей. Вдруг, косячнее.
Первая часть - хорошая. да ну брось, где в первом шутки-то?
особенно, если с "девичником" сравнивать...
А так - я этому кинчу благодарен, что открыл миру Зака Галифианакиса и Брэдли Купера - отличные актёры на поверку оказались. Взять хотя бы "смертельно скучающего" у Зака и тех же "сосен", или "мой парень-псих" у Брэдли.
Ну и вот это, конечно, важнейший культурный объект: Добавлено через 45 минут 46 секунд -Цитата от Александр Хлапов Кстати, я вот заметил такую занятную тенденцию:
- вот, например, Жульет Бинош у Крона
- а вот - Кристин Скотт Томас у Рёфна
Т.е. много похожего - обе в таком наигранно пошловатом для себя амплуа (что смотрится довольно дерзко, учитывая прошлую фильмографию актрис), оба фильма ругают за претенциозность и бессмысленность, при очевидно крутом визуальном решении. Если учесть, что "космополис" ругают незаслуженно, то "только бог простит" должен быть очень крутым фильмачом, полагаю Добавлено через 6 часов 53 минуты 50 секунд вступаем в публик, кто ещё не! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | У Гослинга очень хороший менеджер по всей видимости. Настолько тонко выбирает кины, в которых сниматься...
Про Мальчишник, кстати, ни раз и не два слышал, как нахваливают первую часть и хаят вторую, мол "хуже первой" и у меня у такого всегда мысль в этот момент, а что, может быть ЕЩЁ ХУЖЕ?!  Не знаю, мне наверное пальцем надо показывать, где смеяться или как в ситкомах искусственно смех накладывать. Ну полнейшее ведь говно.
Купера, кстати, лично для себя открыл в добротном ужастике Полуночный экспресс. -Цитата от Skyscore Ну и вот это, конечно, важнейший культурный объект Это прям он читает? Хуяссе.. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | это Канье  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от LegMc это Канье  ах, ну простите мне мою серость, что я ваших обезьян по голосу не различаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от dima_diwade Место под соснами - давненько так не разочаровывался в фильмах, ожидал чего-то сильного. По факту - нудота, прикрытая яркими актерами. Удивило только время, отведенное Гослингу в фильме. Купера еще сначала вообще не признал. Офигел, когда понял, что это он. 5/10 Нудота - это типа nudity, обнажёнка, то бишь?
Я к чему - не мог же ты всерьёз одно из самых увлекательных приключений в этом году назвать нудным..  huyudity
Приключение? Что-что?
Не увлекло меня вообще происходящее там. Чересчур все спонтанно в фильме и безаргументировано, во.
Купер даже в концовке сцену отчаянья отыграл хуево. В памяти просто его охуенная игра в Мой парень псих, а тут этого ничего не было |
Последний раз редактировалось кимспимс, 7 июня 2013 в 13:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Nensly посоветуйте французскую киношку хорошую маленькая зона турбулентности  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | ходил на днях на Мальчишник в Вегасе 3, не очень понравился, херня какая то, пару моментов было смешных, с которых я угарел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Skyscore -Цитата от dima_diwade Место под соснами - давненько так не разочаровывался в фильмах, ожидал чего-то сильного. По факту - нудота, прикрытая яркими актерами. Удивило только время, отведенное Гослингу в фильме. Купера еще сначала вообще не признал. Офигел, когда понял, что это он. 5/10 Нудота - это типа nudity, обнажёнка, то бишь?
Я к чему - не мог же ты всерьёз одно из самых увлекательных приключений в этом году назвать нудным..  huyudity
Приключение? Что-что?
Не увлекло меня вообще происходящее там. Чересчур все спонтанно в фильме и безаргументировано, во.
Купер даже в концовке сцену отчаянья отыграл хуево. В памяти просто его охуенная игра в Мой парень псих, а тут этого ничего не было Странно, я всегда думал, что непредсказуемость во многом - синоним увлекательности. Веселее же, когда тебе фильмач арматуриной по голове бьёт, чем когда шекочет яички пёрышком из ожидаемой сценарной колеи.
Тут же главное достоинство (очевидное, мне казалось) - в том, что проблема отцов и детей показана в необычном ключе, не просто яблоко от яблони, а как раз в закономерных (но не прямолинейных - оттого и неочевидных) поведенческих установках - в судьбинном балансе, если пожелаете категориями фатума... Т.е. как раз небанальность всей коллизии и привлекает - не просто "у плохого родился плохой, у хорошего - хороший", а тут ещё нужно разобраться, кто плохой, кто хороший, и даже если разберешься, прямой зависимости на детях нет.
Но она прослеживается - и именно молчание героя Гослинга здесь даже более уместно, чем в "драйве" - безнадёга вынуждает, мол, чего тут скажешь, надо брать.
Также как и уместна молчаливая тоска в глазах героя Купера: "я не заслужил себе хорошего сына из-за того что сделал", и как он отдалялся всё больше из-за этого от своего отпрыска, и к чему это привело.
Вот это очень пиздато они обыграли Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от коуч -Цитата от LegMc это Канье  обезьян Серёг, по-моему, затянувшаяся провокация уже даже менее смешная, чем мальчишник в вегасе..  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skyscore Серёг, по-моему, затянувшаяся провокация уже даже менее смешная, чем мальчишник в вегасе.. реп вообще говно, без тени иронии заявляю,
мне не зазорно нихуя, что я в сортах говна не разбираюсь, например | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | фильмы тоже говно если судить по мальчишникам и человекам паукам, но мы же как-то находим что-то стоящее.
так что я без тени иронии заявляю, что даже в репе есть то, у чего можно по-учиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от dima_diwade -Цитата от Skyscore
Нудота - это типа nudity, обнажёнка, то бишь?
Приключение? Что-что?
Купер даже в концовке сцену отчаянья отыграл хуево. В памяти просто его охуенная игра в Мой парень псих, а тут этого ничего не было Странно, я всегда думал, что непредсказуемость во многом - синоним увлекательности. Веселее же, когда тебе фильмач арматуриной по голове бьёт, чем когда шекочет яички пёрышком из ожидаемой сценарной колеи.
Тут же главное достоинство (очевидное, мне казалось) - в том, что проблема отцов и детей показана в необычном ключе, не просто яблоко от яблони, а как раз в закономерных (но не прямолинейных - оттого и неочевидных) поведенческих установках - в судьбинном балансе, если пожелаете категориями фатума... Т.е. как раз небанальность всей коллизии и привлекает - не просто "у плохого родился плохой, у хорошего - хороший", а тут ещё нужно разобраться, кто плохой, кто хороший, и даже если разберешься, прямой зависимости на детях нет.
Но она прослеживается - и именно молчание героя Гослинга здесь даже более уместно, чем в "драйве" - безнадёга вынуждает, мол, чего тут скажешь, надо брать.
Также как и уместна молчаливая тоска в глазах героя Купера: "я не заслужил себе хорошего сына из-за того что сделал", и как он отдалялся всё больше из-за этого от своего отпрыска, и к чему это привело.
Вот это очень пиздато они обыграли Я с тобой не потягаюсь в словарном запасе, это точно.
Спонтанность тут не была "арматуриной", она не была связана нормальной логической подоплетой. Единственным хорошим фрагментом фильма быыл выход из фильма Гослинга, вот это было круто, как снег на голову. А все остальные действия - что попало.
Я не увидел в фильме всего, что ты написал. Только поверхностно. И наблюдать было не интересно, опять же.
И это было так банально, что у прокурора вырос дерзкий мажор, а у другого - лыган какой-то затурканый, и что в итоге между ними произойдет тоже было очевидно.
Нет, ты меня не переубедил. Я этот фильм по-другому воспринял. Увы | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от LegMc так что я без тени иронии заявляю, что даже в репе есть то, у чего можно по-учиться например, поучиться писать "поучиться" | | | | |