Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 19:14
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #401 (ПС)
на нового Бонда сегодня сходил. Пиздатый фильм, всем любителям подобного кино советую, лучшая часть с Крейгом однозначно.

вечно запутанный.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 20:19
ВКонтакте
  #402 (ПС)
Я – Четвертый - Сразу не узнал кино,в конце когда собака довай хуярить,вспомнил,фильм можно смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 22:26
  #403 (ПС)
"Мрачные тени" вчера посмотрел. какой-то трешовый фильмец, ожидал большего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 23:08
  #404 (ПС)
Посмотрел Waking Life, когдато наткнулся на этот фильм после просмотра Помутнения по Дику, ну, конечно кроме необычной техники не-то мультипликации, не-то съемки, у этих картин мало общего.Мне фильм понравился, но я удивился увидев у него высокий рейтинг на кинопоиске. Фильм по сути является набором разнообразных философских монологов, замешанных на произведениях Кастанеды, Филипа Дика и непонятно кого еще. Наверное лично меня он заинтересовал потому что я плохо разбираюсь в данном вопросе (Кастанеду вообще не люблю), а для знающих людей, возможно, покажется нудным повторением пройденного, не знаю, но на мой аматорский вкус фильм достоин оценки 8/10.

Язычник Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 01:04
Домашняя страница
  #405 (ПС)
Шпион (2012 года, русский фильм) - не плохой такой шпионский (кто бы сомневался?) детектив, немного концовка смазана, ну а так в принципе (невзирая на пиздешь с Гитлером по скайпу и кучу других абсурдных моментов) посмотреть можно...
Екстрасенс (2011) - двоякое впечатление от фильма, местами предсказуемо, да и сюжет заезженный (с одной стороны, ну а с другой...), в принципе тоже можно уделить время на просмотр...
Профессионал (2011) - многовато спецэфектов и всякой хуити присущей боевикам, но в рамках приличия (в отличии от, например, Неудержимих), атмосферы 80-х вообще нет... ну а так можно глянуть...
Исходный код - опять таки двоякое впечатление от фильма... немного напомнил петлю времени, которую я еще не посмотрел, а так, по наслышке напомнил, в общем тоже можно глянуть че да как там в "ученом мире современности"...

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
-Цитата от medved_mc Посмотреть сообщение
Голодный кролик атакует странное название, казалось бы, но фильм очень даже ничего, правда концовка ни о чем...
Вышибала бля, ну герой на всегда, конечно, Стифлером останется... но то как он сыграл благородного недоумка мордоворота - это просто шикарно! обязательно к просмотру!
а тебе нравится фильм дорогая я уменьшил детей ?
давно что-то такое смотрел... может как-то пересмотрю еще раз

Добавлено через 2 часа 8 секунд
Охотники за головами норвежского кинематографа - по моему гениальное сочетание триллера и драмы, куда уже там этим недолугим голливудским пустышкам!? Рекомендую к обязательному просмотру!!! (я не уловил ни одного сюжетного ляпа, как это, к сожеленью, бывает часто в последнее времячко)

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 06:35
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #406 (ПС)
посмотрел сегодня синистер (Sinister), ахуительный фильм, чуть не уссался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 13:10
ВКонтакте
  #407 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
мне фильм показался совсем не страшным

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 18:08
  #408 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
мне фильм показался совсем не страшным
Где смотрел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 18:42
ВКонтакте
  #409 (ПС)
Где смотрел?
в кинотеатре ночью

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 19:40
  #410 (ПС)
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
Где смотрел?
в кинотеатре ночью
Назови фильм который для тебя страшный?)

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 19:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #411 (ПС)
Посмотрел Мосгаза 1 серию - атмосферный сериальчик, чисто в русских традициях, убийца топором всех ебашит, но убийца типичный пидарас очкарик, ребенка захуярил, а художник там тоже пидарас тот еще, его знакомая телка, которая только 10 дней как в милиции работает, еще волнуется очень, но симпатичная такая и вот она его попросила словесный портрет нарисовать, а он убийцу знал и не сказал, замес лютый там, очень интересно всем советую, по первому каналу сериальчик стартанул, после программы время, завтра вторая серия

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 00:08
ВКонтакте
  #412 (ПС)
"Железная хватка", который вестерн, который от двухглавого.
Удивило, что картина практически лишена привычной бездинамичности действия, при этом фирменная сюжетная динамика братьев Коэнов пожалуй пострадала. Тут фильму присуща некая линейность и последовательность повествования, что пожалуй не делает фильм плохим, а скорее просто непривычно такое наблюдать от Итана и Джоэла.
Понравились герои. Наиболее колоритным и интересным персонажем, мне показалась Мэтти Росс, 14-летная девченка с яйцами.
В целом, несмотря на то что я далеко не фанат вестернов, картина мне показалась добротной, атмосферной с хорошей историей, пожалуй слишком резким поворотом событий в концовочке (именно момент в котором герои настигают свою цель) что немного, как по мне смазывает целостность истории. Кстати, если честно удивлен кол-вом номинаций на Оскар.

"Призрак" Романа Полански.
Тесно с работами режика не знаком, но увиденные мною ранее "Резня" и "Пианист", асоциируются только с добротным кином. Тут такая же ситуация. История, веренее концепция журналистских расследований в целом где-то начинает быть очень даже популярной для детективных триллеров, чему яркий пример новая работа Финчера, одновременно являющийся ремейком. Первый фильм с которым напрашивается сравнение это "Девушка с татуировкой дракона". Возможно я и не прав, но мне они показались похожи. История довольно интересная, втягивающая. Эпилог в духе черного юмора Коэнов. Хорошее кино.

"Воображариум доктора Парнаса" пожалуй занятное творение. Картина довольно красочная, порой напоминающая действие на сцене театра, со спецефическими костюмами, декорациями и даже техникой работы оператора и игрой актеров. При всем этом, фильму присуща некая мрачна атмосфера, все эти полубомжеватые виды артистов, образ дьявола и даже в самом воображариуме, где с первого взгляда его посетителям должно быть только хорошо и уютно.
Эта визуальная неопределенность довольно привлекательная штука, на мой взгяд.
Хотя для кого-то это все может показаться довольно странным.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 14:13
  #413 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Удивило, что картина практически лишена привычной бездинамичности действия, при этом фирменная сюжетная динамика братьев Коэнов пожалуй пострадала. Тут фильму присуща некая линейность и последовательность повествования, что пожалуй не делает фильм плохим, а скорее просто непривычно такое наблюдать от Итана и Джоэла.
Понравились герои. Наиболее колоритным и интересным персонажем, мне показалась Мэтти Росс, 14-летная девченка с яйцами.
В целом, несмотря на то что я далеко не фанат вестернов, картина мне показалась добротной, атмосферной с хорошей историей, пожалуй слишком резким поворотом событий в концовочке (именно момент в котором герои настигают свою цель) что немного, как по мне смазывает целостность истории. Кстати, если честно удивлен кол-вом номинаций на Оскар.

Тесно с работами режика не знаком, но увиденные мною ранее "Резня" и "Пианист", асоциируются только с добротным кином. Тут такая же ситуация. История, веренее концепция журналистских расследований в целом где-то начинает быть очень даже популярной для детективных триллеров, чему яркий пример новая работа Финчера, одновременно являющийся ремейком. Первый фильм с которым напрашивается сравнение это "Девушка с татуировкой дракона". Возможно я и не прав, но мне они показались похожи. История довольно интересная, втягивающая. Эпилог в духе черного юмора Коэнов. Хорошее кино.

"Воображариум доктора Парнаса" пожалуй занятное творение. Картина довольно красочная, порой напоминающая действие на сцене театра, со спецефическими костюмами, декорациями и даже техникой работы оператора и игрой актеров. При всем этом, фильму присуща некая мрачна атмосфера, все эти полубомжеватые виды артистов, образ дьявола и даже в самом воображариуме, где с первого взгляда его посетителям должно быть только хорошо и уютно.
хорошие отзывы. Как я понял, весьма сдержанные у тебя впечатления, да? т.е. чисто умом они нравятся, а душа не принимает?
Просто у меня наоборот с ними как-то - головой там к каждому есть к чему придраться - т.е. понятно, что все три фильма - поздние работы классиков, и там много самоповторов, и вообще каждый из них стрелял сильнее.
Но всё равно - я эти фильмы очень люблю, и нравятся они прежде всего атмосферой, картинкой, харизмой.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 16:45
ВКонтакте
  #414 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение

хорошие отзывы. Как я понял, весьма сдержанные у тебя впечатления, да? т.е. чисто умом они нравятся, а душа не принимает?
Просто у меня наоборот с ними как-то - головой там к каждому есть к чему придраться - т.е. понятно, что все три фильма - поздние работы классиков, и там много самоповторов, и вообще каждый из них стрелял сильнее.
Но всё равно - я эти фильмы очень люблю, и нравятся они прежде всего атмосферой, картинкой, харизмой.
Правильно ты понял. Умом я оцениваю и понимаю что кино не рядовая хрень, но в этих фильмах нету того близкого мне стержня, от которого я бы вскрикнул "ах, как же это охуенно!".

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 17:13
  #415 (ПС)
После Бонда нового двоякое впечатление. Слава Богу что начинается за упокой, а заканчивается за здравие. Ощущения как будто бэтмана посмотрел. Тут нам и падение глав гера и поднятие из грязи в князи и злодей с травмой как психологической так и физической. Даже некоторые эпизоды очень похожи на погони за Джокером. Но не смотря на абсурдное начало, фильм смотрится довольно хорошо, экшен на уровне, актеры играют хорошо. Хавьер реально лучшего злодея из серий бондианы Крейга сыграл. Сходить стоит короче.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 17:27
  #416 (ПС)
Заставил таки свою герлу посмотреть Властелин Колец Питера Джексона.
Наиэпичнейший наикрутейший наипиздатейший фильм, поделеный на три. Я вот сколько раз его не смотрел, и каждый раз как в первый.
И конечно же у меня есть одноимённая книга в переводе Муравьёва и Кисляковского (несмотря на уёбищную русификацию всего и вся это походу самый нормальный перевод). Фильм определённо не отстаёт от первоисточника.
Рассказывать особо нечего. Каждый хоть что-то да слышал про ВК.

Зимой на Хоббита обязательно схожу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 19:36
  #417 (ПС)
Засмотрел давеча "РЕЙД" -весьма зубодробительное произведение. Такое количество экшена не портят даже несколько откровенно глупых моментов. Старая школа боевика Боевик с большой буквы этого слова. Файтинги в стиле коридорной экшн-сцены в Олдбое. Просто откровенное бессмысленное и беспощадное мясо!

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 20:28
  #418 (ПС)
Рейд противный
На что в кино можно сходить нынче?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 20:35
  #419 (ПС)
Люди в черном 3 Вкатил

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 20:45
ВКонтакте
  #420 (ПС)
Чужие. Давно никаких фильмов не смотрел. Сегодня выдался момент и решил пересмотреть лежащий на компе сиквел Чужого. О первом фильме писал в прошлой теме. Второй оказался очень удачным, было ахуенно, конечно. Как будто и не видел, но тем не менее, первая часть все же произвела большее впечатление, потому что по сути сиквел демонстрирует лишь больше разновидностей чужих и больше оружия в руках спецназа...и все. Остальные фишке уже виданы, все ухищрения чужого как бы известны.

Некоторые моменты в точности повторяют предыдущий, потому иногда есть ощущение, что это не продолжение, а съемка по альтернативному сценарию просто.

Обилие экшена, которого больше, чем в первой части, и масса напряженнейших моментов - несомненные плюсы фильма. О минусах уже написал. Еще отмечу, что дико раздражал постоянный крик Ньют. Аж бесили ее вопли, не знаю, почему. Какие-то они искусственные что ли.

Какие же силы, кстати, должны быть у Рипли, чтобы она смогла вылезти по той лесенке и не улететь в космос. Я просто удивляюсь и восхищаюсь простыми американским женщинам

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 20:49
  #421 (ПС)
шу-чу посмотрел вот час назад буквально, прикольный фильм но косяки при съемке и игра актеров ужасна но все это перекрывается, хороший фильм

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2012, 23:13
Домашняя страница
  #422 (ПС)
ходили сегодня на сайлент хил. гавно полнейшее. муторно все как-то. и мне показалось нудным. все что могу сказать об этом фильме.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Рейд противный
На что в кино можно сходить нынче?
Синестр, Сайленд Хил и Паранормальное явление 4 (или какая там часть) не стоит идти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 06:14
LastFm
  #423 (ПС)
"Сатантанго". До этого с творчеством Тарра(или Тарры, хуй знает как они склоеняются там) знаком не был. Вот, познакомился, решил за один раз посмотреть. Семь с половиной часов пролетели довольно быстро, но после такой хуйни хочется даже не то чтобы умереть, а просто свернуться клубком и не жить нахуй. Тяжело припомнить что-то мрачнее, голова до сих пор от этого ебаного колокола гудит. Дико вязкая атмосфера, сознание растворяется в черно-белом квадрате, мысли вяло циркулируют внутри черепной коробки. Шум дождя, стук шагов, скрип карандаша, звон ебаного колокола, тяжелое дыхание, и опять скрипы, шорохи, хлопы и прочая хуйня. Они, в принципе, занимают практически все внимание. Полусгнившие тушки героев обреченно ползут к бесславному концу. Грязь, блевотина и проч. и проч. Кино на три части разбито: первая намыливает веревку, вторая приглашает в петлю, а третья заставляет катапультироваться из реальности или хотя бы изменить призму восприятия(ну, или мне спать сильно захотелось, хуй знает).
Теперь вкратце по персонажам. Иримиаш - пизданувшаяся версия Ивана Карамазова, с такими же иезуитскими планами, он же некий Михай Виг - композитор фильма, знатный поклонник баяна(ко всей съемочной группе можно отнести, наверное). Доктор - разжиревший и запивший Луи Фердинанд Селин, как бы рассказчик(если бы Селин написал Чевенгур и приправил сюрреализмом - получилось бы это). Сам же автор романа, человек с загадочной фамилией Краснахоркаи - остается прерогативой знатоков венгерского. Футаки - инвалид, единственный, кто сохранил свое личное существование в мире, где бытие плавно переходит в быт, а потом окончательно прерывается квадратом темноты под аккомпанемент похоронного набата. Девочка Эштике - плод прогнивших людей, не выдержавший роли раба и хозяина и отправившийся к ангелам вместе со своей кошкой(рабом), уже под аккомпанемент крысиного яда. Остальные - просто воплощение грязи мира венгра, как бы стадо.
Отдельного упоминания заслуживают шикарные эпизоды. Двадцатиминутные пляски под аккордеон в загаженном бистро с песней:
"моя мать - земля
мой отец - океан
моя жизнь танго"
Измотанные дьявольским танцем людишки заснули, а музыкант блеванул и изрек:"Вот и все". Второй эпизод - речь Иримиаша в баре, "Все тихо", и вялотекущее время окончательно замирает. Третий - сцена отравления девочки в обнимку с трупом кошки. Закадровый голос в это время говорит о счастливой взаимодополняемости бытия. Ну, и четвертый - последний фрагмент фильма - "Круг замкнулся", где Доктор "принял похоронный набат за райские колокола", на протяжении пяти минут слушал крик "Турки идут", а потом заколотил досками единственное окно в доме, и в абсолютной темноте пришел к началу.
В принципе, ахуенно, надо как-нибудь "Туринскую лошадь" и "Проклятье" посмотреть, и еще б в петле не оказаться после такого синефильства.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 06:32
  #424 (ПС)
Показать скрытый текст
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение
"Сатантанго". До этого с творчеством Тарра(или Тарры, хуй знает как они склоеняются там) знаком не был. Вот, познакомился, решил за один раз посмотреть. Семь с половиной часов пролетели довольно быстро, но после такой хуйни хочется даже не то чтобы умереть, а просто свернуться клубком и не жить нахуй. Тяжело припомнить что-то мрачнее, голова до сих пор от этого ебаного колокола гудит. Дико вязкая атмосфера, сознание растворяется в черно-белом квадрате, мысли вяло циркулируют внутри черепной коробки. Шум дождя, стук шагов, скрип карандаша, звон ебаного колокола, тяжелое дыхание, и опять скрипы, шорохи, хлопы и прочая хуйня. Они, в принципе, занимают практически все внимание. Полусгнившие тушки героев обреченно ползут к бесславному концу. Грязь, блевотина и проч. и проч. Кино на три части разбито: первая намыливает веревку, вторая приглашает в петлю, а третья заставляет катапультироваться из реальности или хотя бы изменить призму восприятия(ну, или мне спать сильно захотелось, хуй знает).
Теперь вкратце по персонажам. Иримиаш - пизданувшаяся версия Ивана Карамазова, с такими же иезуитскими планами, он же некий Михай Виг - композитор фильма, знатный поклонник баяна(ко всей съемочной группе можно отнести, наверное). Доктор - разжиревший и запивший Луи Фердинанд Селин, как бы рассказчик(если бы Селин написал Чевенгур и приправил сюрреализмом - получилось бы это). Сам же автор романа, человек с загадочной фамилией Краснахоркаи - остается прерогативой знатоков венгерского. Футаки - инвалид, единственный, кто сохранил свое личное существование в мире, где бытие плавно переходит в быт, а потом окончательно прерывается квадратом темноты под аккомпанемент похоронного набата. Девочка Эштике - плод прогнивших людей, не выдержавший роли раба и хозяина и отправившийся к ангелам вместе со своей кошкой(рабом), уже под аккомпанемент крысиного яда. Остальные - просто воплощение грязи мира венгра, как бы стадо.
Отдельного упоминания заслуживают шикарные эпизоды. Двадцатиминутные пляски под аккордеон в загаженном бистро с песней:
"моя мать - земля
мой отец - океан
моя жизнь танго"
Измотанные дьявольским танцем людишки заснули, а музыкант блеванул и изрек:"Вот и все". Второй эпизод - речь Иримиаша в баре, "Все тихо", и вялотекущее время окончательно замирает. Третий - сцена отравления девочки в обнимку с трупом кошки. Закадровый голос в это время говорит о счастливой взаимодополняемости бытия. Ну, и четвертый - последний фрагмент фильма - "Круг замкнулся", где Доктор "принял похоронный набат за райские колокола", на протяжении пяти минут слушал крик "Турки идут", а потом заколотил досками единственное окно в доме, и в абсолютной темноте пришел к началу.
В принципе, ахуенно, надо как-нибудь "Туринскую лошадь" и "Проклятье" посмотреть, и еще б в петле не оказаться после такого синефильства.

вот - наглядный пример, когда ты не припадочно захлёбываешься от собственной желчи и злости по отношению к веганам или горемыкам-недокритикам из этой темы, а самозабвенно пишешь действительно отличный пост про, скорее всего, действительно стоящее кено, тогда у тебя получается охуенно.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 10:37
ВКонтакте
  #425 (ПС)
ребят, такой вопрос - какие из фильмов/мультфильмов, вышедших в кино в этом году, достойны внимания и уже появились на двд?

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна