Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Бешеный Баварец в "я тоже хочу" сыграл злую шутку. бескомпромиссный был, а это важно Можешь рассказать по подробней о чем ты?
"Я тоже хочу",по-моему лучший фильм его,но это для меня. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | жмурки заебовый фильмец, че вы гоните.
один из немногих российских фильмов, которые мне по душе ( жмурки брат брат2 и еще парочка)
частенько цитируем разные фразы из жмурок с бротвой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver У Балабанова тока Брат первый Помню лет в 10ть, про людей и уродов смотрел, думал еще, че за хуйня происходит на экране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Бешеный Баварец в "я тоже хочу" сыграл злую шутку. бескомпромиссный был, а это важно Можешь рассказать по подробней о чем ты?
"Я тоже хочу",по-моему лучший фильм его,но это для меня. Для меня "Про уродов и людей" лучшее.
поподробней о бескомпромиссности или о злой шутке? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по ТВ каналы щелкал и нарвался на Американскую историю Х, ну и естественно посмотрел фильм в который раз, писать ниче не буду, т.к. уже миллион раз про него говорили и писали, фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Skyscore -Цитата от Инженер Полигнойс Меня вот например просто напрягает то, что любая такая смерть становится ИНФОПОВОДОМ модным, по телевизору там прогоны начинаются, выползают всякие ребята, которые в душе не ебут кто это с рипами своими, полная коммерциализация короче. Праздник ханжества. ты на похоронах вспоминаешь хорошее об усопшем? да? ну ты ханжа тогда Вот знал, что найдется один хотя бы такой, с моднейшим аргументом. Очевидно же, что смерть, скажем так, БЛИЗКОГО человека, и смерть человека незнакомого - вещи, которые сравнивать никак нельзя воще(к незнакомому на похороны не пойду). Усыпает слишком много людей, чтобы о всех только хорошее,а смерть не извиняет, а только усугубляет бывшее положение человека. Я просто не думаю, что у Балабанова есть, что усугублять. Хороший режиссёр, который чётко уловил цайтгайст и зафиксировал это на желатиновой плёнке. Это его заслуга, довольно очевидная и бесспорная. Это то, что повлияло на меня, на тех многих, кто посмотрел его фильмы. Поэтому для меня Алексей Октябринович не совсем незнакомый всё-таки. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Джанго -Цитата от коуч Балабанов умер
Инженер вброс сделал эпотажный
Отсюда ноги неумелые закосы под боба нынче принято называть эпатажем? Я вот, кстати, на смерть германа тоже шутку смешную придумал. "НАЖМИ ЕЩЕ РАЗ - ПУСТЬ ПЁРНЕТ". кстати, по прошествии времени "хрусталёв" всё больше и больше вгрызается в сознание, я далеко не сразу понял, насколько он пиздатый. Его действительно нужно как-то преодолеть, после чего его либо возненавидишь, либо он для тебя самым главным русским фильмом станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Джанго неумелые закосы под боба нынче принято называть эпатажем? Я вот, кстати, на смерть германа тоже шутку смешную придумал. "НАЖМИ ЕЩЕ РАЗ - ПУСТЬ ПЁРНЕТ". кстати, по прошествии времени "хрусталёв" всё больше и больше вгрызается в сознание, я далеко не сразу понял, насколько он пиздатый. Его действительно нужно как-то преодолеть, после чего его либо возненавидишь, либо он для тебя самым главным русским фильмом станет. Да тут беспезды, шикарное кино, у которого даже и аналогов-то нет, по большому счету, особенно первая часть, но тут еще и в том штука, что конкуренции среди именно российского кина у него просто НЕТ, тот же балабанов ну не уровень никак. И то, что воздействует уже как бы ПОСЛЕ просмотра - тоже есть такое, мощнее меня постфактум прошибло только сатантанго и карлики начинают с малого. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Железный человек 3. ожидал намного большего. я так понимаю, это последняя часть? походу, самая крутая первая так и осталась. истерики и тревоги главного героя высосаны из пальца, с ним и не такие вещи случались, как были в Мстителях, а тут он начал вдруг бояться с того ни с сего. костюмы разлетаются и ломаются, как пластмассовые, с какого хуя спрашивается, если они должны быть чуть ли не самыми прочными в мире и все такое. еще и
Показать скрытый текст
запороли такого крутого врага как Мандарин
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Тайна перевала Дятлова - почему-то считал, что буду смотреть документалистику, а нет, не тут-то было! Фантастику решили преподнести зрителю на основе этой истории. И как фантастика, фильм вышел довольно неплохой. Было интересно разобраться во всем происходящем в конце. Но 2/3 фильма первые были наполнены недоумением из-за наивных мистических штучек, что творились. Смотрелось это дико хуево и наигранно вначале, но позже это объяснилось. Главная героиня заебала, типичная американская девушка из триллеров/ужасов, этакий шаблон тп из таких фильмов, да и вообше она раздражала дико своими говорами на камеру. Ах да, фильм снова таки от первого лица.
Но, все-таки, фантастика оказалась интригующей и интересной, так что...
6/10 Добавлено через 15 минут 32 секунды Очень напоминало Запретную зону, кстати, но то вообще дрочь | | | | zaebal
фильм охуенен. понравилось почти всё, наверное пойду смотреть второй раз.
ставлю 9 форсаж 6
попкорн-аркада, если пойти как на фан и забыть о серъезности, можно получить удовольствие
ну и с диалогами все не так ущербно как у многих других представителей этого жанра.
короче все ровно, ставлю 8 -Цитата от Довакин Железный человек 3. ожидал намного большего. я так понимаю, это последняя часть? походу, самая крутая первая так и осталась. истерики и тревоги главного героя высосаны из пальца, с ним и не такие вещи случались, как были в Мстителях, а тут он начал вдруг бояться с того ни с сего. костюмы разлетаются и ломаются, как пластмассовые, с какого хуя спрашивается, если они должны быть чуть ли не самыми прочными в мире и все такое. еще и
Показать скрытый текст
запороли такого крутого врага как Мандарин
вкратце,
костюмы - прототип, внимательно смотри фильмы
мандарин и по комиксам неоднозначная персона
ну и у вас, батенька, имхо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да пофиг, прототип или нет. Материал - "Сплав золота и титана, как на спутнике "Серафим"..."(кажется так), это в первом фильме. Остальные определенно не с обычного железа. Не могут они так взрываться от обычных ракет. Это не последовательно.
А Мандарин это главное разочарование фильма. По сути из главного антагониста ЖЧ в комиксах сделали черти что и влепили какого-то недодракона.
Пусть бы и не сделали из него мага стреляющего энергией из колец, но пространство для того, чтобы сделать привлекательного террориста-социопата, или фанатика огромное. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | хаха, отмечу еще забавную деталь
как екстримели разнятся атмосферы в залах на различных фильмах
если на отвязных каникулах корина подростки в панике съебывают на середине фильма типа ВТФ
остальные терпят, после сеанса уходя со взорванными паучками
на форсаже самом утреннем сеансе куча ржущей и комментирующей школодни, ну это классика какбы то
на гетсби было охуенно спокойно, прямо камерно. ни звука
до сеанса люди базарят шепотом, даже подростки всякие
в общем то, спасибо за великую силу сравнения блять | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | вот с Amec'ом соглашусь по поводу костюмов-прототипов и Мандарина. я про прототип помню, просто все равно он не должен был так разлетаться от удара грузовиком, например. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Довакин вот с Amec'ом соглашусь по поводу костюмов-прототипов и Мандарина. я про прототип помню, просто все равно он не должен был так разлетаться от удара грузовиком, например. вы победили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Taxi Driver Адрес давай, широкоглазый
gruzilo bydlo Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Александр Хлапов "Стар Трэк 2"- Бенедикт Кумбербак ,отличный экшн,спасибо Аймаксу за 3д,отлично провёл время. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Taxi Driver жмурки хуйня полная!!! Добавлено через 3 минуты 21 секунду неудивительно, что грузиле нравится По-моему в таком стиле,другие русские фильмы вообще смотреть нельзя,Жмурки хотябы знают что это стеб над самим собой,разьве не забавный фильм? Актеры все кстати на отлично отыграли тоже. тебе сказали же говно.
Кто хорошо отыграл - космос? Панин?
Залупа, а не фильм
Про уродов - тоже залупа Добавлено через 25 минут 19 секунд У Балабанова тока Брат первый Война ничуть не хуже брата | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Довакин вот с Amec'ом соглашусь по поводу костюмов-прототипов и Мандарина. я про прототип помню, просто все равно он не должен был так разлетаться от удара грузовиком, например. вы победили нет, у каждого своя правда, мы победили только для самих себя, и ты остался победителем тоже | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Посмотрел вчера assault on wall street («Эпоха алчности») Уве Бола. Талантливая концентрация банальности,драматизма,жести... Извечный праведный посыл__ебашить пидорасов весьма оригинален тем, что на протяжении фильма многократно называют реальные фамилии и компании многих всемирных пидорасов(хотя кто их не знает ) ) Короче плотная респектуля Уве | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | жду этот фильм | | | | No one,no one here
Серию превратили в Call Of Duty,все герои бегают со стволами наперевес,о физике еще больше позабыли,финал вообще убил,надо было на этом заканчивать серию | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | глянул Возвращение героя/The Last Stand ни че так боевичек со стариной Арнольдом, если честно сначала думал шляпа, но по ходу фильма поменял мнение. есть крутые гонки, перестрелки, и конечно же над чем поржать не пожалел потраченного времени | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Довакин вот с Amec'ом соглашусь по поводу костюмов-прототипов и Мандарина. я про прототип помню, просто все равно он не должен был так разлетаться от удара грузовиком, например. Там много чего не реалистичного,как например его бывшая и Пэпер не подрались когда в доме встретились,перед разгромом и с какого хрена мелкий пацан такой умный...фигня какая то... Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Taxi Driver Адрес давай, широкоглазый
gruzilo bydlo Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от Александр Хлапов "Стар Трэк 2"- Бенедикт Кумбербак ,отличный экшн,спасибо Аймаксу за 3д,отлично провёл время. Добавлено через 3 минуты 33 секунды
По-моему в таком стиле,другие русские фильмы вообще смотреть нельзя,Жмурки хотябы знают что это стеб над самим собой,разьве не забавный фильм? Актеры все кстати на отлично отыграли тоже. тебе сказали же говно.
Кто хорошо отыграл - космос? Панин?
Залупа, а не фильм
Про уродов - тоже залупа Добавлено через 25 минут 19 секунд У Балабанова тока Брат первый Война ничуть не хуже брата А " лицо со шармом",не хуже " Отца" Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от R!D3R Форсаж 6
Серию превратили в Call Of Duty,все герои бегают со стволами наперевес,о физике еще больше позабыли,финал вообще убил,надо было на этом заканчивать серию А как они тогда кучу денег сделают с билетов?? Не продуманно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Искать физику в Форсажах -это как искать у Киры Найтли сиськи...
Кстати, это первая часть темы за несколько лет, которая не уложилась в полгода. Всем всё больше похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | легенду номер 17 посмотрел сёдня, рецензию делать не возьмусь но скажу то что это действительно хороший фильм, и снят модно, из тех что новые русские фильмы это пожалуй единственный что мне понравился. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от коуч Искать физику в Форсажах -это как искать у Киры Найтли сиськи...
Кстати, это первая часть темы за несколько лет, которая не уложилась в полгода. Всем всё больше похуй После создания группы в вк, в которой тоже нихуя движа нет особого, сюда как-то перестали писать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Довакин -Цитата от paperbackthird -Цитата от Довакин вот с Amec'ом соглашусь по поводу костюмов-прототипов и Мандарина. я про прототип помню, просто все равно он не должен был так разлетаться от удара грузовиком, например. вы победили нет, у каждого своя правда, мы победили только для самих себя, и ты остался победителем тоже твои слова будто слитки золота, приподнесенные тобою | | | | |