я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел 22 серию Сверхъестественного ну ниче так, этот сезон намного лучше последних трех)
а темы по сериалам нету? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от парк посмотрел 22 серию Сверхъестественного ну ниче так, этот сезон намного лучше последних трех)
а темы по сериалам нету? https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190 | | | | zaebal
глянул премьеры россии прошлой недели
питч перфект, он же идеальный голос. кто любит всякие модные колготочные песенки, тому понравится. я к примеру люблю такое, поставил ему 7.8 где-то  расен перевод немного тупой, некоторые шутоньки выглядят убого, но это можно простить
и спринг брейкерс\отвязные каникулы бля. ему ставлю 7.3
было смищна, когда с зала уходили люди минут через 30 после начала, а те телочки шо досидели, возмущались весь пхилм и в конце требовали денег обратно
изначально создается впечатление, будто будет как раз такая комедия лайтовая. а там хуякс и драма карикатурно-ироничная блять с этой хуйни  в общем респектуля хармони корину, годно сделал. специфично, но годно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну что, кто завтра на Гётсби идёт?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Джанго ну что, кто завтра на Гётсби идёт?  я завтра на страртреш в имах иду
а на гетсби на следующей
бля надо еще девушку и смерть глянуть, правда хуй где кажут ее
там годящийся маковецкий | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Джанго ну что, кто завтра на Гётсби идёт?  на след недели думаю сразу 3 новинки запалить: гэтсби, форсаж и стартрек, а 30 на мальчишник в вегасе 3 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вдруг захотите, на айтюнсе можно купить ОСТ Гетсби. ОСТ получше фильма, скорее всего. | | | | -
хотел бы написать большую рецензию, может быть и напишу позже, но сейчас что-то не идет.
скажу, что мнения кинокритиков и падающий рейтнг - это хуета, мне понравилось почти всё, даже актёры, которые по-началу не подходили к своим ролям, потом заменили даже мои представления (из книги). Хочется выделить саундтрек, без которого я бы не был таким довольным, хоть я и переслушал всё уже месяц назад, но всё равно ремиксованные партии и вставки в нужных местах - это 5. Самое интересное, что в этом фильме много таких моментов, когда если ты с ними сталкивался - то будешь хлопать про себя, а если нет, то сидеть с каменным лицом, и, как ни странно, всё эти моменты заключены в диалогах и отдельных фразах разбросанных по всему фильму, так что любителям экшена можно спокойно проходить мимо зала. Я думаю, это именно та экранизация, которую я хотел увидеть после книги.
единственный минус - это человек паук | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Посмотрел Хешер очень атмосферно, Джозеф Гордон-Левитт отменно сыграл,смотреть в озвучке от Ozz.tv | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Боженька Сегодня посмотрел Моя левая нога (1989)
Это разрыв. Я про фильм не читал, случайно завалялся. Смотрю и думаю, ну пиздееец, снимать инвалидов в кино, именно в главной роли и с сюжетом именно про его, блять, так сказать тягости жизни - это край, так нельзя. Досмотрел. Загуглил. Пиздец. Оскар за актерскую что-ли игру. Ну, короче меня впечатлило. Потом смотрю, он в Линкольне снялся. Ну я в именах не очень, мне лицо видеть. Короче впечатлило кино, хотя ничего особенного и нет в нем, но сука как же его корчит весь фильм. Красавец. книга лучше | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | драмму посоветуйте чтобы разрыдаться | | | | zaebal
но оценю ниже первого его 
8.0 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Полное жидовство рубить прайс на старых фильмах и то, что нынче пускают в повторный прокат всё больше фильмов из 90-х как бы не оч.хороший звоночек для всех нас,
меж тем ходили "мы с лизонькой" однажды на обновленный и отридешный " Jurassic Park" в IMAX -впечатления просто отличнейшие! По своей сути фильм-аттракцион. Зрелище и адреналин с кое-какой даже (казалось бы, нахуя?) моралью и наставлением.
Фильм сам мы подзабыли уже, смотрелось, как в первый раз, за исключением каких-то основных моментов и общей сюжетной линии.
3D замутили отменное, смотрится как современный хороший блокбастер, выдают кое-где лишь женские причёски и женский же стиль одежды. Примечательно, но по мужикам определить, что кину ажно двадцать(!) лет невозможно, если не считать молодые лица знакомых актёров.
Интересно, что бы сказал какой-нибудь пидарас вордик, включи ему этот фильм и скажи после просмотра, что он (о,Боже!  ) "старше двухтысячных".
Думаю, с удовольствием бы пересмотрел в таком отреставрированном виде и второй Jurassic и трилогию Back to the Future и ещё уйму отличных и зрелищных не по годам фильмов, если бы представилась возможность. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от paperbackthird стратреч второй годный
но оценю ниже первого его 
8.0 чё там годного кроме картинки??? я только с него, а ведь обещали эти полнометражки не для фанатов сериала коим я не являюсь....это третьесортное говнище, а не научная фантастика, я вот помню в детстве смотрел бывало, сюжеты эти можно вот было бы уложить в серию 43 минутную с бледнолицыми киборгами....  не фанатам не советую 
но первая часть кстати понравилась  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч Полное жидовство рубить прайс на старых фильмах и то, что нынче пускают в повторный прокат всё больше фильмов из 90-х как бы не оч.хороший звоночек для всех нас,
меж тем ходили "мы с лизонькой" однажды на обновленный и отридешный " Jurassic Park" в IMAX -впечатления просто отличнейшие! По своей сути фильм-аттракцион. Зрелище и адреналин с кое-какой даже (казалось бы, нахуя?) моралью и наставлением.
Фильм сам мы подзабыли уже, смотрелось, как в первый раз, за исключением каких-то основных моментов и общей сюжетной линии.
3D замутили отменное, смотрится как современный хороший блокбастер, выдают кое-где лишь женские причёски и женский же стиль одежды. Примечательно, но по мужикам определить, что кину ажно двадцать(!) лет невозможно, если не считать молодые лица знакомых актёров.
Интересно, что бы сказал какой-нибудь пидарас вордик, включи ему этот фильм и скажи после просмотра, что он (о,Боже!  ) "старше двухтысячных".
Думаю, с удовольствием бы пересмотрел в таком отреставрированном виде и второй Jurassic и трилогию Back to the Future и ещё уйму отличных и зрелищных не по годам фильмов, если бы представилась возможность. не, ну ложа руку на сердце, 2-ой и 3-й фильмы на стоят даже титров первой части  
спасибо за наводку  давно в аймуксе не был - надо бы повторить  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | котоны, нужно для конкурса угадать что за фильм
Действие разворачивается в штате Нью-Йорк (крупнейшие города: Нью-Йорк, Буффало, Рочестер, Сиракьюс, Ниагара-Фоллз, Ютика, Скенектади, Бингемтон), в будущем. Героиня фильма путешествует по стране время в которой обычно на 1 час больше, чем в Москве (украина скорей всего). При этом герои живут в России.
вот такой пиздец, ага  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я короче позырил все высеры от марвел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от REIMS я короче позырил все высеры от марвел пиздато тебе | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | посмотрел на днях "Жизнь прекрасна (у меня рак) 50/50" отличный фильм, местами смишной)) очень понравилась Анна Кендрик милашка такая  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Недавно вполне адекватный кентуля такую хуету прогнал, что я дико ахуел, на вопрос что случилось - он ответил: ''Зеленого слоника смотрел?'', я ахуел еще больше и решил приценить это дело. Жуткая хуета, причем отсутсвует какой-либо сюжет и впринципе нет идеи, дикий прогон где все ебанутые на голову, кроме главного героя. Единстенное с чего нормально так угарнул, так это то что говноед просто вылитая копия Басты))) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел Сейчас самое время ну чет не очень, не поплакать не подрочить не посмеяться  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Посмотрел Коовью и потом. Фильм так на 8 баллов, впринципе не плохой. С учетом что на реальных событиях. Парни спалились не депо так) советую посмотреть) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от REIMS я короче позырил все высеры от марвел и какой "высер" самый лучший? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от AutobaN Жуткая хуета, причем отсутсвует какой-либо сюжет и впринципе нет идеи, дикий прогон где все ебанутые на голову, кроме главного героя. Единстенное с чего нормально так угарнул, так это то что говноед просто вылитая копия Басты))) не смог простецкий, как две копейки скелет фильма выкупить,
и кто из вас говноед после этого? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от парк драмму посоветуйте чтобы разрыдаться самое грустное, что я смотрел это зелёная миля, но её наверное ты видел | | | | |