активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vol't -Цитата от dima_diwade Как хорошо что я вообще никогда практически не обращаю внимания на режиссеров и продюссеров.
на днях с рекламы только обратил внимание, что назад в будущее фильм спилберга
меня вообще очень редко эта инфа интересует и обычно после просмотра чего-то охуенного,чтоб еще что-оо посмотреть от конкретного человека или связать несколько фильмов схожими чертами назад в будущее фильм роберта земекеса, если ты про режиссёра перепутал что-то я...
ну,это еще раз подтверждает то, что я написал) для меня это значения не имеет) | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Посмотрел Маньяк. Смешанные впечатления. Прием съемки от первого лица, оригинальное звучание на протяжении всего фильма, ну и конечно же элайджа вуд вывозят фильм на средний уровень 5/10
Ну это блять пособие для начинающего маньяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Успел оценить " Семь психопатов". Сделал для себя вывод, что отчего-то напрочь не перевариваю работы Мартина МакДона. Ну вот просто ни в какую... это как с Коэнами, наверное. Какая-то непереносимость на высшем уровне. Сижу с абсолютно постным лицом на протяжении всего фильма. Причём отчётливо понимаю, где должно быть забавно, а где грустно, понимаю, что вот здесь-то режиссёр и автор сценария хотел показть то-то, но от этого чувство, что смотришь через силу, не пропадает. Полно говно! Равно как и "Брюгге" и всеми хвалёная короткометражка "Шестизарядный". DA ON AHUEL | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Skyscore -Цитата от коуч Успел оценить " Семь психопатов". Сделал для себя вывод, что отчего-то напрочь не перевариваю работы Мартина МакДона. Ну вот просто ни в какую... это как с Коэнами, наверное. Какая-то непереносимость на высшем уровне. Сижу с абсолютно постным лицом на протяжении всего фильма. Причём отчётливо понимаю, где должно быть забавно, а где грустно, понимаю, что вот здесь-то режиссёр и автор сценария хотел показть то-то, но от этого чувство, что смотришь через силу, не пропадает. Полно говно! Равно как и "Брюгге" и всеми хвалёная короткометражка "Шестизарядный". DA ON AHUEL STROGO AHUEL | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ничо он не ахуел...я вот наверно первый раз с Серёжей соглашусь, семь психопатов даже второсортным говном назвать нельзя...самое обидное что я даже не досмотрел всего минут 30...ну не хватило меня на этот шлак даже нигде не смешной, а вот брюгге хоть и через силу но досмотрел, актёры вывозят не более | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А хоть кто-нить палил нового Бэя - " Кровью и потом"?
Это же чистый самоугар. Тоесть обычно он на серьезных щщах преподносит нам свой пресловутый экшн с погонями, взрывами и прочей фигней, а тут как-то все перековаркано и преподнесено в таком виде, как-бы режик угарает над своим же стайлом, грубо говоря. За основу взята вполне прикольная стори и завернута в треш-обертку, при чем весьма достойно.
Не ожидал. Рискнул. Приятно удивлен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Amec А хоть кто-нить палил нового Бэя - " Кровью и потом"?
Это же чистый самоугар. Тоесть обычно он на серьезных щщах преподносит нам свой пресловутый экшн с погонями, взрывами и прочей фигней, а тут как-то все перековаркано и преподнесено в таком виде, как-бы режик угарает над своим же стайлом, грубо говоря. За основу взята вполне прикольная стори и завернута в треш-обертку, при чем весьма достойно.
Не ожидал. Рискнул. Приятно удивлен. Когда карнавальная культура подключает самоиронию и пытается саму себя высмеять, получается еще более убого и совсем уж по-сельски в самом плохом смысле этого слова. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | бэй самый бездарный режиссёр, после уве болла конечно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore Пила гавно. Куб круче по всем статьям. Антон, со всей ответственностью Вам говорю - идите в попу с такими заявлениями Добавлено через 12 минут 23 секунды -Цитата от коуч Успел оценить " Семь психопатов". Сделал для себя вывод, что отчего-то напрочь не перевариваю работы Мартина МакДона. Ну вот просто ни в какую... это как с Коэнами, наверное. Какая-то непереносимость на высшем уровне. Сижу с абсолютно постным лицом на протяжении всего фильма. Причём отчётливо понимаю, где должно быть забавно, а где грустно, понимаю, что вот здесь-то режиссёр и автор сценария хотел показть то-то, но от этого чувство, что смотришь через силу, не пропадает. Полно говно! Равно как и "Брюгге" и всеми хвалёная короткометражка "Шестизарядный". вот это поворот!
сравнить МакДона с Коэнами - это как сравнить Уальда и Джерома Ка Джерома с "Вечерним аншлогом" и "Юрмалой", или Киевский торт с говном, например | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | как вы все запоминаете, кто что снимал, охуел бы запоминать столько имён | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Блять,надо хоть нагуглить че за коэны такие, каждую страницу их вспоминают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Джанго сравнить МакДона с Коэнами - это как сравнить Уальда и Джерома Ка Джерома с "Вечерним аншлогом" и "Юрмалой", или Киевский торт с говном, например Киевский торт действительно говно, не знаю с чем его еще можно сравнивать. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore Пила гавно. Куб круче по всем статьям. Антон, со всей ответственностью Вам говорю - идите в попу с такими заявлениями Добавлено через 12 минут 23 секунды -Цитата от коуч Успел оценить " Семь психопатов". Сделал для себя вывод, что отчего-то напрочь не перевариваю работы Мартина МакДона. Ну вот просто ни в какую... это как с Коэнами, наверное. Какая-то непереносимость на высшем уровне. Сижу с абсолютно постным лицом на протяжении всего фильма. Причём отчётливо понимаю, где должно быть забавно, а где грустно, понимаю, что вот здесь-то режиссёр и автор сценария хотел показть то-то, но от этого чувство, что смотришь через силу, не пропадает. Полно говно! Равно как и "Брюгге" и всеми хвалёная короткометражка "Шестизарядный". вот это поворот!
сравнить МакДона с Коэнами - это как сравнить Уальда и Джерома Ка Джерома с "Вечерним аншлогом" и "Юрмалой", или Киевский торт с говном, например Серега, скорее, говорил о своей реакции на Коэнов и Макдона, а не сравнивал их.
Тут скорее отсутствие эмоций во время просмотра кино, тягучесть повествования и адинамичность сюжета (хотя у Коэнов наоборот, как и братьев Макдона). Короче смотришь с постным еблом на все это, при этом четко понимая что тут то и тут весьма прикольный ход, а тут довольно прикольная веселуха, но не выдавливает эмоции и все.
У меня такая реакция была, например на "Древо жизни" Малика, или "Поезд на Дарджиллинг" Уэса Андерсона. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё правильно Amec меня понял, совершенно не о каких-то схожестях или уровнях написал, а лишь о собственном отношении к сабжам Добавлено
кстати, первая пила и первый куб примерно на одном уровне охуенности,
пилу просто бОльшей грязью измарали впоследствие, как франчайз,
а куб, хоть и измарали, но раньше попустились | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Джанго сравнить МакДона с Коэнами - это как сравнить Уальда и Джерома Ка Джерома с "Вечерним аншлогом" и "Юрмалой", или Киевский торт с говном, например Киевский торт действительно говно, не знаю с чем его еще можно сравнивать. ну, дружище, не знаю откуда ты, где и какой ты киевский торт кушал, но на территории Украины нет ему здравой альтернативы изготовляемой в таком масштабе | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Vol't как вы все запоминаете, кто что снимал, охуел бы запоминать столько имён yj ghb 'njv nt,t yt vtiftn gjvybnm edt ,jkf | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну, я в смысле к тому, что тот же брюгге не сильно уступает ранним работам коэнов(искл. перекресток и финка, вряд ли они снимут что-то лучше воще когда-нибудь), чувак ведь только в начале пути, и фильмы у него пусть и прилизанные местами, но дохуя живые вместе с тем. Хотя сравнение, конечно, не совсем корректное, однако если брать, так сказать, чисто ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, то вполне адекватное как по мне. А торт этот отвратительно приторно сладкий у нас, у вас пожалуй и действительно лучше. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Vol't как вы все запоминаете, кто что снимал, охуел бы запоминать столько имён yj ghb 'njv nt,t yt vtiftn gjvybnm edt ,jkf глубоко зарыт ответ | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore Пила гавно. Куб круче по всем статьям. Антон, со всей ответственностью Вам говорю - идите в попу с такими заявлениями Добавлено через 12 минут 23 секунды -Цитата от коуч Успел оценить " Семь психопатов". Сделал для себя вывод, что отчего-то напрочь не перевариваю работы Мартина МакДона. Ну вот просто ни в какую... это как с Коэнами, наверное. Какая-то непереносимость на высшем уровне. Сижу с абсолютно постным лицом на протяжении всего фильма. Причём отчётливо понимаю, где должно быть забавно, а где грустно, понимаю, что вот здесь-то режиссёр и автор сценария хотел показть то-то, но от этого чувство, что смотришь через силу, не пропадает. Полно говно! Равно как и "Брюгге" и всеми хвалёная короткометражка "Шестизарядный". вот это поворот!
сравнить МакДона с Коэнами - это как сравнить Уальда и Джерома Ка Джерома с "Вечерним аншлогом" и "Юрмалой", или Киевский торт с говном, например Куб это тот, что на первом канале по субботам, там еще харатьян в главной роли, я в рекламе видел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пила >> Куб, ИМХО, потому что никаких пришельцев, только люди. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот Пила >> Куб, ИМХО, потому что никаких пришельцев, только люди. В "Кубе" тоже нету пришельцев. -Цитата от geodez -Цитата от Джанго -Цитата от Skyscore Пила гавно. Куб круче по всем статьям. Антон, со всей ответственностью Вам говорю - идите в попу с такими заявлениями Добавлено через 12 минут 23 секунды -Цитата от коуч Успел оценить " Семь психопатов". Сделал для себя вывод, что отчего-то напрочь не перевариваю работы Мартина МакДона. Ну вот просто ни в какую... это как с Коэнами, наверное. Какая-то непереносимость на высшем уровне. Сижу с абсолютно постным лицом на протяжении всего фильма. Причём отчётливо понимаю, где должно быть забавно, а где грустно, понимаю, что вот здесь-то режиссёр и автор сценария хотел показть то-то, но от этого чувство, что смотришь через силу, не пропадает. Полно говно! Равно как и "Брюгге" и всеми хвалёная короткометражка "Шестизарядный". вот это поворот!
сравнить МакДона с Коэнами - это как сравнить Уальда и Джерома Ка Джерома с "Вечерним аншлогом" и "Юрмалой", или Киевский торт с говном, например Куб это тот, что на первом канале по субботам, там еще харатьян в главной роли, я в рекламе видел да | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Пила >> Куб, ИМХО, потому что никаких пришельцев, только люди. В "Кубе" тоже нету пришельцев. -Цитата от geodez -Цитата от Джанго Антон, со всей ответственностью Вам говорю - идите в попу с такими заявлениями Добавлено через 12 минут 23 секунды
вот это поворот!
сравнить МакДона с Коэнами - это как сравнить Уальда и Джерома Ка Джерома с "Вечерним аншлогом" и "Юрмалой", или Киевский торт с говном, например Куб это тот, что на первом канале по субботам, там еще харатьян в главной роли, я в рекламе видел да Я вообще то прикольнулся, думал вы за фильм КУБ трете. Дерьмецо еще то | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Пила >> Куб, ИМХО, потому что никаких пришельцев, только люди. В "Кубе" тоже нету пришельцев. Да, блять, тупанул. Ну в любом случае, мне Пила нравится больше из-за того, что там нет фантастической составляющей. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | твин пикс хуйня, еле досмотрел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | куб с дубляжём нормальным есть? а так пила 4ever | | | | |