скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Гуччи сколько слов произнес за фильм?  2-3 реплики было кажется у него  в духе - это мои улицы, я здесь босс Добавлено через 4 минуты 8 секунд позабавило кстати, как девки после обычной "трэпо свэггерской" тусовки попали к тру неграм со стволами
да и Гуччи по фильму - какой то фетишист гребаный - бабы у него жирные!! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да Гуч и по жизни недалеко ушел, зад должен быть жирный, как звук. | | | | активный пользователь
Хочу этот фильм посмотреть. че та нигде не найду его  даже вконтаке в видюхах нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Болконский. Skyscore, Лень фасовать по датам выхода. Я тоже многое из этого смотрел, но пересматриваю заново и не против, так как все очень в далеком все же и почти все правда хочется. В просмотре тяжести нет для меня, это нельзя так совсем сказать, что для галочки, и поэтому все довольно легко и приятно. Я смотрю больше чем есть в списке, по желанию, где есть фильмы с продолжением или прикв(илами)елом, которых нет в этом списке, и которые мне хочется смотреть. Зачем вручную фасовать? есть же замечательный сайтец, где этот список в числе прочих в официальном режиме есть - http://www.icheckmovies.com/lists/empire+500/
Многие наши кенты с кинохрю на сайте, если чо. -Цитата от Болконский. 499. Пила.
Первая часть пилы. С этим я еще больше чем с друзьями Оушена уверен в том, что все смотрели и слов особых как-то не требуется. Для меня эта и меньше но все же — очень "по душе" вторая часть из серии. Остальные же просто открытие одного какого-то фрагмента из прошлых частей, "разоблачение", легкое продолжение сюжета, и тупо новые способы убийств, один в другой фильм. Когда вышла последняя на данный момент или совсем (не в курсе) часть я посмотрел впервые и залпом всю серию, в сутки или двое не помню. С первого раза конечно это производит должный эффект. Я о первой, которая и указана в списке, со второго не особо, но всё же было не скучно смотреть. Остального не стал. Пила гавно. Куб круче по всем статьям. -Цитата от Болконский. 498. Назад в будущее 2 (23.назад в будущее 1. + назад в будущее 3)
Посмотрел всю серию. Не знаю, для меня это ностальгия по детству. Первая часть заслужено в первых пятидесяти, а именно на двадцать третьем. Оставляет внутри на малое, но все же, что-то доброе и приятное, и при просмотре. Вторая часть тоже неплохая, но мне кажется что можно было бы и на ней закончить. В третьей что-то уже не совсем то. Думаю так же все ознакомлены с этим кино. Пересмотрел трелогею впервые за десять лет, удивился, что до сих пор наизусть помню. Всё-таки старина Боб Земекис ничо лучше не снял в этой жизни. -Цитата от Болконский. 497. Крадущийся тигр, затаившийся дракон.
Это первый фильм, что смотрел в первые, покамест. Меня немного напрягают летающие люди, и глупые хоть и довольно красивые время от времени 'сражения' + я не мог до минуты тридцатой различать одинаковых на лицо узкоглазых (расизм, ладно), но потом начал и втянулся в происходящее. Есть очень красивые кадры, именно просто кадры, картинка. Не осталось ничего плохого после просмотра. Фильм неплох, но "герой" и особенно "прах времён" круче. Впрочем, "дракон" как раз с оглядкой на них делался. Кар Вай был первопроходцем, потом Джан Имоу популяризировал, но в целом охуенно. А попсовик Ан Ли всё опошлил, на мой взгляд.
Чоу Юнь-Фат, правда, крутой очень. Сейчас вот как раз с ним молодым смотрю "Светлое будущее" Джона Ву - и ещё раз убеждаюсь, что новая корейская волна зародилась в Гонг-Конге -Цитата от Болконский. Далее, в списке идет "Супермен: возвращение), но в начале я решил посмотреть старые фильмы о нем, Кристофера Рива, давно на самом деле хотелось. Сейчас за просмотром третьей (из четырех). 1978-1987 года. Честно, мне охуеть как по нраву. Но я любитель комиксов, носитель всяких футболок зеленого фонаря, флэша и все такое. Мне кажется, что будет по лучше чем этот новый слишком намного (тоже в первые буду). Отпишусь о нем, когда дойду Первый супелмен отличный, действительно в предверии жака шнайдера неплохо бы обликбезиться в этом плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Nitel rutracker.ws/movie/ujasi/70621-perezagruzka-2013.html
пробуй тут скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Nitel rutracker.ws/movie/ujasi/70621-perezagruzka-2013.html
пробуй тут скачать спасибо бро  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | запалил Поймай меня, если сможешь - гляжу рейтинг пиздатый, Стивен Спилберг продусер, режисер, комменты о классике и прочей хуйне, но на самом деле кинчик не просто гавно, супер гавно, тупое американское кино, которое как предполагалось в начале, будет дохуя кул стори с элементами обоссаного американского патриотизма с тупым юморком, опять же типичным для этих граждан, главное в этом деле чувствовать грань, да даже дело не в этом - фильм хуйня и ничего не поделать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Хочу посмотреть что-нибудь выжимающие соки из глаз. Типа " достучаться до небес" , "Жизнь прекрасна" и тд.
зы: хатико смотрел не предлогать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Skyscore Фильм неплох, но "герой" и особенно "прах времён" круче. Впрочем, "дракон" как раз с оглядкой на них делался. Кар Вай был первопроходцем, потом Джан Имоу популяризировал, но в целом охуенно. А попсовик Ан Ли всё опошлил, на мой взгляд.
Чоу Юнь-Фат, правда, крутой очень. Сейчас вот как раз с ним молодым смотрю "Светлое будущее" Джона Ву - и ещё раз убеждаюсь, что новая корейская волна зародилась в Гонг-Конге  Не понял. Первопроходцем чего?
А вообще "Герой" - лучший фильм жанра уся, на мой взгляд. И тот же "Дом летающих кинжалов", "Проклятие золотого цеветка" того же Имоу, или "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" Ли, заметно уступают в чисто жанровой концептуальности.
Тоесть тут явно выраженный упор на культурно-философскую составляющую, более сложное тематическое разветление, без явного упора в любовную, или дружескую, или патриотическую темы. Все очень емко и гармонично... Охуенно, короче. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dezax Хочу посмотреть что-нибудь выжимающие соки из глаз. Типа " достучаться до небес" , "Жизнь прекрасна" и тд.
зы: хатико смотрел не предлогать искусственный разум возможно, хотя давно смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от AutobaN запалил Поймай меня, если сможешь - гляжу рейтинг пиздатый, Стивен Спилберг продусер, режисер, комменты о классике и прочей хуйне, но на самом деле кинчик не просто гавно, супер гавно, тупое американское кино, которое как предполагалось в начале, будет дохуя кул стори с элементами обоссаного американского патриотизма с тупым юморком, опять же типичным для этих граждан, главное в этом деле чувствовать грань, да даже дело не в этом - фильм хуйня и ничего не поделать  
мде. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от dezax Хочу посмотреть что-нибудь выжимающие соки из глаз. Типа " достучаться до небес" , "Жизнь прекрасна" и тд.
зы: хатико смотрел не предлогать Ну 1+1 ака Неприкасаемые ты же смотрел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Искусственый разум спилберга ? если да, то думаю стоит посмотреть.
1+1 Смотрел. Фильмец на 1 раз ну может еще +1 не больше.
Вообще люблю драмы с печальным концом. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Засмотрел давеча несколько приличных представителей советского синематографа Женщины (1965) Подкидыш (1939) Весна на Заречной улице (1956)
Фильмы, что называется, без отрицательных персонажей и без антагонизма как такового. Простые незамысловатые истории, без особой привязки ко времени и историческому периоду.
Думается, сними оно сейчас -смотрелось бы достаточно современно, злободневно и жизненно.
С той лишь оговоркой, что сейчас такого не снимут...
Последние два, кстати, смотрел в оцветнённом варианте (или как оно будет официальнее - "колоризированную версию"). С одной стороны очень красиво всё и куда приятнее глазу, с другой, лица уж больно отретушированные какие-то вышли. Ну не должен герой Рыбникова, советский работяга иметь блестящее загорелое лицо а-ля St1m или "мразиш".
От дней сегодняшних картины, конечно, помимо многих десятилетий и черно-белости отделяет и та милая наивность героев, простодушность и пафос, с которым в той же "Весне" показано величие народа, промышленности и Советского Союза в целом. Сейчас же куда более модно всё обосрать, показать, что вокруг говно, разврат и продажность, что наверное недалеко от истины, но всё же...
Хотя, если и говорить о пафосе, то здесь самое место упомянуть об ещё одном пересмотренном мною недавно фильме - Волга-Волга (1938)
Картина, разумеется, прекрасная, но "угождать" в то время умели очень неплохо. Как итог -любимый фильм товарища Сталина с любимой актрисой товарища Сталина Любовью Орловой.
Отдельные пара слов про юмор. Юмор он иногда крайне своевременный. Ведь, например, если сейчас я слушаю номера артистов, над которыми смеялся взахлёб в детстве, наподобие Хазанова или Арлазорова, я даже не улыбнусь. При этом на экране полный концертный зал катается так, будто туда пустили пары хорошей сативы.
Есть же юмор без времени (и пространства?), эдакие классические и универсальные "па", над которыми гогочешь, сколько бы не пересматривал и как бы давно "гэги" не были придуманы и созданы. Вот с "Волгой-Волгой" как раз последняя ситуация, как и с тем же "Подкидышем" и ещё десятком другим хороших советских комедий.
Всем доброго времени суток и привет. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | посмотрел убойные каникулы, заебись обстебали новомодные слешеры, фильм понравился в принципе | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Ниоткуда | -Цитата от Vol't -Цитата от dezax Хочу посмотреть что-нибудь выжимающие соки из глаз. Типа " достучаться до небес" , "Жизнь прекрасна" и тд.
зы: хатико смотрел не предлогать искусственный разум возможно, хотя давно смотрел  6 из 10. Уж слишком затянут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел "Железный человек 3". понравилось, как и предыдущие части, но ожидал, пожалуй чуть большего. Показать скрытый текст
интересно, как теперь его всунут в Мстители 2, типа передумал и вернулся к супергеройству | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Формула 51 - фильм для досуга, ничем особо не примечательный. Сэм Л Джексон - наркохимик, хочет продать формулу наркоты за пару десятков лямов. Ну и начинается...
6/10 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от dezax Хочу посмотреть что-нибудь выжимающие соки из глаз. Типа " достучаться до небес" , "Жизнь прекрасна" и тд.
зы: хатико смотрел не предлогать буду вспоминать, сам такое люблю посмотреть. …А в душе я танцую вот этот фильм меня пробрал нормально так Кит любовь, все дела, в конце немного потупил, ну так пойдет) Семь жизней Гуманитарные науки тут уже советовали Десятидюймовый герой на КП он у меня в драммах ставил 8  но не плаксивый фильм) вроде Невидимая сторона а вот это сильный фильм  Американская история Х ну это многие видели, хотя сам недавно посмотрел) Хулиганы ну как вариант) Вечное сияние чистого разума немного странный фильм, как для меня. Хорошо быть тихоней  очень понравился, советую) Это очень забавная история фильм с говорящим названием))
это драмы, которые я смотрел и ставил оценки на КП, тут только от 8 и выше, по моему рейтингу 
теперь от тебя подборочку)) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | эффект бабочки бы ещё добавил, смотрел версию с хэппи эндом, но есть и печальная альтернативная концовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вот только что посмотрел "Цветы войны" c Кристианом Бейлом. Наткнулся чисто случайно. Сильнейшая работа, которая обязана находится в топе всех киносайтов. Трогательная и жестокая кинолента о событиях военного времени в городе Нанкина, достойна внимания любого  Советую тем кто любит серьёзное кино. 10/10 http://www.kinopoisk.ru/film/464561/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от Skyscore Фильм неплох, но "герой" и особенно "прах времён" круче. Впрочем, "дракон" как раз с оглядкой на них делался. Кар Вай был первопроходцем, потом Джан Имоу популяризировал, но в целом охуенно. А попсовик Ан Ли всё опошлил, на мой взгляд.
Чоу Юнь-Фат, правда, крутой очень. Сейчас вот как раз с ним молодым смотрю "Светлое будущее" Джона Ву - и ещё раз убеждаюсь, что новая корейская волна зародилась в Гонг-Конге  Не понял. Первопроходцем чего?
А вообще "Герой" - лучший фильм жанра уся, на мой взгляд. И тот же "Дом летающих кинжалов", "Проклятие золотого цеветка" того же Имоу, или "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" Ли, заметно уступают в чисто жанровой концептуальности.
Тоесть тут явно выраженный упор на культурно-философскую составляющую, более сложное тематическое разветление, без явного упора в любовную, или дружескую, или патриотическую темы. Все очень емко и гармонично... Охуенно, короче. Первопроходцем эдакого эпического фильма о летающих воинах. до "прах времён" всё по-другому было. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Успел оценить " Семь психопатов". Сделал для себя вывод, что отчего-то напрочь не перевариваю работы Мартина МакДона. Ну вот просто ни в какую... это как с Коэнами, наверное. Какая-то непереносимость на высшем уровне. Сижу с абсолютно постным лицом на протяжении всего фильма. Причём отчётливо понимаю, где должно быть забавно, а где грустно, понимаю, что вот здесь-то режиссёр и автор сценария хотел показть то-то, но от этого чувство, что смотришь через силу, не пропадает. Полно говно! Равно как и "Брюгге" и всеми хвалёная короткометражка "Шестизарядный". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Как хорошо что я вообще никогда практически не обращаю внимания на режиссеров и продюссеров.
на днях с рекламы только обратил внимание, что назад в будущее фильм спилберга 
меня вообще очень редко эта инфа интересует и обычно после просмотра чего-то охуенного,чтоб еще что-оо посмотреть от конкретного человека или связать несколько фильмов схожими чертами | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dima_diwade Как хорошо что я вообще никогда практически не обращаю внимания на режиссеров и продюссеров.
на днях с рекламы только обратил внимание, что назад в будущее фильм спилберга 
меня вообще очень редко эта инфа интересует и обычно после просмотра чего-то охуенного,чтоб еще что-оо посмотреть от конкретного человека или связать несколько фильмов схожими чертами назад в будущее фильм роберта земекеса, если ты про режиссёра | | | | |