активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY тада наверно перевод не очень правильный  Sket - Шкет  | | | |
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY уже в бане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Skyscore, Лень фасовать по датам выхода. Я тоже многое из этого смотрел, но пересматриваю заново и не против, так как все очень в далеком все же и почти все правда хочется. В просмотре тяжести нет для меня, это нельзя так совсем сказать, что для галочки, и поэтому все довольно легко и приятно. Я смотрю больше чем есть в списке, по желанию, где есть фильмы с продолжением или прикв(илами)елом, которых нет в этом списке, и которые мне хочется смотреть. Что посмотрел на данный момент —
499. Пила.
Первая часть пилы. С этим я еще больше чем с друзьями Оушена уверен в том, что все смотрели и слов особых как-то не требуется. Для меня эта и меньше но все же — очень "по душе" вторая часть из серии. Остальные же просто открытие одного какого-то фрагмента из прошлых частей, "разоблачение", легкое продолжение сюжета, и тупо новые способы убийств, один в другой фильм. Когда вышла последняя на данный момент или совсем (не в курсе) часть я посмотрел впервые и залпом всю серию, в сутки или двое не помню. С первого раза конечно это производит должный эффект. Я о первой, которая и указана в списке, со второго не особо, но всё же было не скучно смотреть. Остального не стал.
498. Назад в будущее 2 (23.назад в будущее 1. + назад в будущее 3)
Посмотрел всю серию. Не знаю, для меня это ностальгия по детству. Первая часть заслужено в первых пятидесяти, а именно на двадцать третьем. Оставляет внутри на малое, но все же, что-то доброе и приятное, и при просмотре. Вторая часть тоже неплохая, но мне кажется что можно было бы и на ней закончить. В третьей что-то уже не совсем то. Думаю так же все ознакомлены с этим кино.
497. Крадущийся тигр, затаившийся дракон.
Это первый фильм, что смотрел в первые, покамест. Меня немного напрягают летающие люди, и глупые хоть и довольно красивые время от времени 'сражения' + я не мог до минуты тридцатой различать одинаковых на лицо узкоглазых (расизм, ладно), но потом начал и втянулся в происходящее. Есть очень красивые кадры, именно просто кадры, картинка. Не осталось ничего плохого после просмотра.
Далее, в списке идет "Супермен: возвращение), но в начале я решил посмотреть старые фильмы о нем, Кристофера Рива, давно на самом деле хотелось. Сейчас за просмотром третьей (из четырех). 1978-1987 года. Честно, мне охуеть как по нраву. Но я любитель комиксов, носитель всяких футболок зеленого фонаря, флэша и все такое. Мне кажется, что будет по лучше чем этот новый слишком намного (тоже в первые буду). Отпишусь о нем, когда дойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Братва подскажите фильмец, где гангстер должен был дать показания в суде и закрылся в отеле на верхнем этаже в пентхаусе....бухал, шлюх драл, и за его голову обьявили награду те против кого он должен дать показания......и в отель начали пытатся проникнуть все местные головорезы что ы его кончить....немогу ниодного актёра вспомнить чтобы кинопоиск поюзать....там реперша ещё снайпера играла...а кто???.....фильмец реально крутой, а вот названия не помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Толян Морс Братва подскажите фильмец, где гангстер должен был дать показания в суде и закрылся в отеле на верхнем этаже в пентхаусе....бухал, шлюх драл, и за его голову обьявили награду те против кого он должен дать показания......и в отель начали пытатся проникнуть все местные головорезы что ы его кончить....немогу ниодного актёра вспомнить чтобы кинопоиск поюзать....там реперша ещё снайпера играла...а кто???.....фильмец реально крутой, а вот названия не помню  Козырные тузы ) | | | | нормальный
Ничем не примечательный социальный фильм а-ля классы, слоны и прочее прочее. Только здесь уже учительница взяла в заложники класс 
По ходу фильма обнаруживается скелет в шкафу каждого персонажа, соответственно, много пиздежа, мало дела.
Не впечатлило кинцо.
Хотя с учительницей я бы пообжимался несмотря на то, что ей за 50. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от krt -Цитата от Толян Морс Братва подскажите фильмец, где гангстер должен был дать показания в суде и закрылся в отеле на верхнем этаже в пентхаусе....бухал, шлюх драл, и за его голову обьявили награду те против кого он должен дать показания......и в отель начали пытатся проникнуть все местные головорезы что ы его кончить....немогу ниодного актёра вспомнить чтобы кинопоиск поюзать....там реперша ещё снайпера играла...а кто???.....фильмец реально крутой, а вот названия не помню  Козырные тузы ) вот спасибо! 
блин Алиша Кис же | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь Последний урок
Ничем не примечательный социальный фильм а-ля классы, слоны и прочее прочее. Только здесь уже учительница взяла в заложники класс 
По ходу фильма обнаруживается скелет в шкафу каждого персонажа, соответственно, много пиздежа, мало дела.
Не впечатлило кинцо.
Хотя с учительницей я бы пообжимался несмотря на то, что ей за 50. твои гуманитарные наука не лучше  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Панцирь Последний урок
Не впечатлило кинцо.
Хотя с учительницей я бы пообжимался несмотря на то, что ей за 50. твои гуманитарные наука не лучше  смотрел, кстати, " фонтан" Мамина? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ароновски тока | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver Ароновски тока Мне кажется тебе этот советский фонтан понравится. И дед там казах жгет  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Панцирь Последний урок
Не впечатлило кинцо.
Хотя с учительницей я бы пообжимался несмотря на то, что ей за 50. твои гуманитарные наука не лучше  смотрел, кстати, " фонтан" Мамина? фильм про печального чувака, который сам себя снял в главной роли печального чувака.
не досмотрел, под него хорошо засыпать Показать скрытый текст
он её трахнул хоть?
| | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Taxi Driver
твои гуманитарные наука не лучше  смотрел, кстати, " фонтан" Мамина? фильм про печального чувака, который сам себя снял в главной роли печального чувака.
он её трахнул хоть?
это ты про аранофски? я не помню, там в конце кто-то в клумбу превратился на радость веганам вроде бы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Панцирь
смотрел, кстати, " фонтан" Мамина? фильм про печального чувака, который сам себя снял в главной роли печального чувака.
он её трахнул хоть?
это ты про аранофски? я не помню, там в конце кто-то в клумбу превратился на радость веганам вроде бы. про науки же
я посмотрел фильмы этого режа - везде тот же печальный образ по-ходу. Такой молодой вуди Показать скрытый текст
таки не трахнул да? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Taxi Driver
фильм про печального чувака, который сам себя снял в главной роли печального чувака.
он её трахнул хоть?
это ты про аранофски? я не помню, там в конце кто-то в клумбу превратился на радость веганам вроде бы. про науки же
я посмотрел фильмы этого режа - везде тот же печальный образ по-ходу. Такой молодой вуди Показать скрытый текст
таки не трахнул да? а, понял. не, мне нравится, музло там крутое и он весь такой В ПОИСКЕ. Показать скрытый текст
ну нет, конечно
| | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Саша Панцирь
таки не трахнул да? а, понял. не, мне нравится, музло там крутое и он весь такой В ПОИСКЕ. Показать скрытый текст
ну нет, конечно
да какой нахуй поиск?
чувак реально лентяй с отсутствием ответственности , прикрывающий свою лень высокими материями 
как я прям  | | | | нормальный
про науки же
ну нет, конечно
да какой нахуй поиск?
чувак реально лентяй с отсутствием ответственности , прикрывающий свою лень высокими материями 
как я прям  вообщем тебе стыдно смотреть на самого себя со стороны, признайся  | | | | Таксист
а, понял. не, мне нравится, музло там крутое и он весь такой В ПОИСКЕ. Показать скрытый текст
ну нет, конечно
да какой нахуй поиск?
как я прям  вообщем тебе стыдно смотреть на самого себя со стороны, признайся  та не, я не такой прям ебантяй
у меня работа ответственная, не позволяет окончательно скатится в мудаковатость подобную
с другой стороны, дев высокодуховных привлекать своей утонченностью. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Охотники на ведьм/Hansel & Gretel: Witch Hunters - дико фильм доставил  сам сюжет, как сняли, сцены с боями против ведьм. по стилю напомнил чем то отдаленно Ван Хельсинг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2011 | Хоббит - с нескольких заходов 30 минут осилил. Книжка больше понравилась. Что там на 3 части растягивать - непонятно. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Только пришел из кино. Смотрел "отвязные каникулы"(spring breakers). Этакая драмма в свете неона и солнечных бликах. Шикарная работа оператора, просто шикарная. Пейзажи и сиськи офигительно сняты. Очень яркая, сочная картинка. Сам фильм, чем то похож на "альфа дог", но в отличии от последнего - в конце 2 из 4 ТП катят на ламбо - вроде и все норм, но это и не хэппи энд. типа вот быстрая жизнь, суперкар, куча денег - надо ли вам получить это таким путем, решайте сами.
Отлично показана "американская мечта" интерпретированная для отдельно взятых людей. С детства мечтал стать гангстером - и вот он почти на вершине. "... вот у меня тут шорты всех цветов, бейсболки дизайнерские"...
Джеймс Франко с ролью рэпера/бандоса справился оч хорошо. Селену Гомез - быстренько выкинули из кадра (она тут самая благоразумная). 1 из блондинок слилась попозже. Удивительно - но сыграли все на уровне
Полноценных диалогов в фильме практически нет.
Выходя из зала, увидел кучу людей по которым было понятно, что те в ахуе - скорее всего повелись на красочный постер с "диснеевскими шлюшками" и думали, что это комедия... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гуччи сколько слов произнес за фильм?  | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | пальнул Паркера на днях, чисто время убить. Стетхем реинкарнация Чака Норриса  | | | | |