новенький
Регистрация: 16.01.2013 Откуда: В квартире | Ну я так скажу. В последнее время в кино сплошной шлак. Банальности до нельзя.
Отечественное кино не радует.
От себя советую ознакомиться с режиссерами братьями МакДонахами. Известные по таким фильмам как "7 психопатов" , "Однажды в Ирлании " , "Залечь На Дно В Брюгге"
в правильном переводе Гоблина заходят ништяк. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Шарн -Цитата от Sven_PeR-4ik "Тревожный вызов" - вот это охуеннейший экшн. Я представил себя на месте главной героини и охуел от того, что только представил такую работу. жир короче. 9/10 в хуёвом качестве смотрел или где? да | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от AMAZING LOKY маньяк (2012) хорошое кино,музыка в фильме просто завораживающая,даже все саундтреки скачал, элайдж вуд в роли маньяка бесподобен Не решаюсь глянуть , у него рейтинг меньше 5 везде | | | | zaebal
добротное 7-балльное кинцо, но я порою скучал и выхватывал совпадения с жизнью пи, которая на полтора-два балла лучше и интереснее выглядит.
и зловещие мертвяки, ремейк недавний, добрался до него все-таки.
в целом ебну 6 ему, ибо излишне прост он. несмотря на это, качественный ужастик получился у чувака
и скорее всего, франшиза будет разрастаться эта вновь. в общем, кто любит нарм ужастики, стоит посмотреть. там что-то типа 6.5. -Цитата от Stif4ik -Цитата от AMAZING LOKY маньяк (2012) хорошое кино,музыка в фильме просто завораживающая,даже все саундтреки скачал, элайдж вуд в роли маньяка бесподобен Не решаюсь глянуть , у него рейтинг меньше 5 везде | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Boom.Lagoon Ну я так скажу. В последнее время в кино сплошной шлак. Банальности до нельзя.
Отечественное кино не радует.
От себя советую ознакомиться с режиссерами братьями МакДонахами. Известные по таким фильмам как "7 психопатов" , "Однажды в Ирлании " , "Залечь На Дно В Брюгге"
в правильном переводе Гоблина заходят ништяк. психопатов вот смотрел по зиме
сцена на кладбище шедевр | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | люблю американские пародии Буду смотреть "Недетское кино" 2001 г. вроде видел, хотел смотреть очень страшное кино, но выбрал этот. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от AMAZING LOKY маньяк (2012) хорошое кино,музыка в фильме просто завораживающая,даже все саундтреки скачал, элайдж вуд в роли маньяка бесподобен Не решаюсь глянуть , у него рейтинг меньше 5 везде я вообще никогда на рейтинг не обращаю внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | описание + актеры но тут двояко может быть: либо актеры в говне снялись, либо говно | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | То что посмотрел за последнии две-три недели. Паранормальное явление фильм задумывался как фильм ужасов, но режиссеры со своей задачей явно не справились, за весь фильм один более менее страшный кадр - заключительный, а в остальном, смотреть как дверь пошевелилась или на колыхание штор, как-то было не особо интересно. Фильм не сказать, что интересный, вторую часть смотреть абсолютно желание пропадает, большой плюс - продолжительность фильма, не успевает надоесть. 6/10 Игра в прятки
Разочарован, надеялся на что-то интересное, а в итоге мы имеем банальный сюжет, фильм - весьма средний, даже блистательная игра Де Ниро, не спасает. 6/10 Американская история X - средний фильм, возможно многим понравится. 7/10 Пункт назначение 2 достаточно интересно, но скорее для одного просмотра, не так скучно как первая часть. 7/10 Эффект бабочки хороший фильм, наверняка многие хотели бы если была бы возможность изменить некоторые моменты из своей жизни, но иногда лучше ничего не менять. Кино очень хорошее 8/10 Метро
Мне хотелось выключить уже на 20 минуте, когда из-за резкого торможения поезда почему-то люди из вагона начали вылетать, это с какой же скоростью надо ехать. В дальнейшем сюжет только разочаровывал. В концовке когда люди вылизали из бункера как-то было на них ровно, к сожалению режиссер не смог создать ту атмосферу драматизма, которая обычно присутствует в голивудских фильмах, когда аж рыдать охота, тут как-то ну вылезли так вылезли. Очередной фильм ей с кучей спецэффектов и глупым сюжетов, плохо. 5/10 | | | | zaebal
ебучий капкан, велком ту кулак блять
добро пожаловать в удар
поставлю 6 с хуем, стильно порой. но тягомотно и скучновато.
место под соснами въебу 7.2
хорошая драма, для ценителей ровного повествования с подоплекой эпичности и саговости епта
актеры все пизда еву мендес хотел в начале покрыть, какова она была, такая простушка деревенская
затем райана гослинга хотелось бы возыметь и бредли купера. а потом чувака который в хронике снимался, но его уже меньше | | | |
Хороший фильм.Мне было интересно смотреть.
Юмор местами неплох. | | | | проснулся
место под соснами-госленг секс
маньяк-мерзкий, но топовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Место под соснами жду в лицухе. Спасибо, что напомнили о Маньяке. Скачал. | | | | БНР
мусора закрыли портал my-hit.ru
Всю жизнь отуда тянул кинчики
Если кто знает и может кинуть мне ,что-то наподомии майхит будет счастлив Показать скрытый текст
Кинте еще трекеры токо по фильмам
| | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от ProroC* ППЦ
Если кто знает и может кинуть мне ,что-то наподомии майхит будет счастлив Показать скрытый текст
плюсую | | | | А что в подписи?
rutracker.org
подскажите каких-нибудь киньчиков на подобии того, что снимает Гай Ричи. А то уже задолбался "Карты, деньги" и "Спиздили" пересматривать. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Сходил в кинотеатр. Посмотрел фильм "Фонтан". Ощущения невероятные. Зал на 50 человек. В зале трое: бухой в гавно мужик, который пытается закурить, но тут же вспоминает, что в кинотеатре. Женщина лет 50 (на середине фильма мужик подсядет к ней, начнет с ней флиртовать и потискивать) и я, соответственно. Фильм Мямлина выше всяких похвал. Смешно. Остро. Метафорично. Бюрократическая сволота, остатки честности, философские мини-диалоги, быт перерастающий в фантасмагорию - просто великолепно. Просто и великолепно. Я в восторге.
(Мужик ближе к концу фильма ушел, пожав мне руку. Зачем-то.)
Перед просмотром "Хичкока" с Энтони Хопкинсом, пересмотрел Психо - все так же дико страшно, жутко, композиционно круто. Чего не скажешь о самом Хичкоке. Шаблонный фильм о великом человеке своего времени. Хотя Энтони Хопкинсу нужно отдать должное - он весьма колоритен. Ну и Скарлетт Йохансон всё такая же милашка. Макс Шмелинг: Боец Рейха
Так себе бокс, так себе фильм. А... это же Уве Болл Плёнка
Ричард Линклейтер как всегда радует. От фильма так и разит альтернативной крутизной. Заплетение диалогов в лучших традициях. Тот, кто изначально казался говнюком оказывается не таким уж и плохим парнем и всё такое. Изменение форм, заначимость пустяков, отражение одного и того же события в жизни разных людей в зависимости от их генетического набора и мировосприятия.
Итан Хоук (это его лучшая роль)
Роберт Шон Леонард.
И Ума Турман.
Ничего лишнего. Всё чётко и по сути. | | | | | Фотографии:
(44.1 Кбайт / 163 просм.)
(473.1 Кбайт / 166 просм.)
(64.0 Кбайт / 156 просм.)
(137.3 Кбайт / 155 просм.)
(44.6 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от ProroC* ППЦ
rutracker.org
подскажите каких-нибудь киньчиков на подобии того, что снимает Гай Ричи. А то уже задолбался "Карты, деньги" и "Спиздили" пересматривать. ну там трекер не токо по фильмам! и там выкладуют ток новинки(в целом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Пацаны, подскажите как фильм называется.
там короче тип поехал на Кавказ и английским журналистом спасать жену или подругу журналиста.
наш фильм.
буду благодарен кто скажет название.
спасибо. | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Коки Дубровка Пацаны, подскажите как фильм называется.
там короче тип поехал на Кавказ и английским журналистом спасать жену или подругу журналиста.
наш фильм.
спасибо. этот, может: http://www.kinopoisk.ru/film/451190/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Thiam -Цитата от Коки Дубровка Пацаны, подскажите как фильм называется.
наш фильм.
спасибо. этот, может: http://www.kinopoisk.ru/film/451190/ спасибо,но не тот,мой фильм старее я думаю.там типок играет типа Алексея Чадова, если даже не он.Он с армии пришел и понял,что ему делать нехуй и тут журналистик разыскивает типа,который ему поможет, потому что англичанину посольство отказалось помогать и он находит этого дембеля,который уже как год отслужил.
вообщем как-то так) | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Thiam -Цитата от Коки Дубровка Пацаны, подскажите как фильм называется.
наш фильм.
спасибо. этот, может: http://www.kinopoisk.ru/film/451190/ спасибо,но не тот,мой фильм старее я думаю.там типок играет типа Алексея Чадова, если даже не он.Он с армии пришел и понял,что ему делать нехуй и тут журналистик разыскивает типа,который ему поможет, потому что англичанину посольство отказалось помогать и он находит этого дембеля,который уже как год отслужил.
вообщем как-то так) а, ну тогда вот этот, я думаю http://www.kinopoisk.ru/film/41431/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Thiam -Цитата от Коки Дубровка -Цитата от Thiam спасибо,но не тот,мой фильм старее я думаю.там типок играет типа Алексея Чадова, если даже не он.Он с армии пришел и понял,что ему делать нехуй и тут журналистик разыскивает типа,который ему поможет, потому что англичанину посольство отказалось помогать и он находит этого дембеля,который уже как год отслужил.
вообщем как-то так) а, ну тогда вот этот, я думаю http://www.kinopoisk.ru/film/41431/ это он,спасибо парень) | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от ProroC* -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от ProroC* ППЦ
rutracker.org
подскажите каких-нибудь киньчиков на подобии того, что снимает Гай Ричи. А то уже задолбался "Карты, деньги" и "Спиздили" пересматривать. ну там трекер не токо по фильмам! и там выкладуют ток новинки(в целом) rutor.org | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от ProroC* -Цитата от баурсак кругленький
rutracker.org
подскажите каких-нибудь киньчиков на подобии того, что снимает Гай Ричи. А то уже задолбался "Карты, деньги" и "Спиздили" пересматривать. ну там трекер не токо по фильмам! и там выкладуют ток новинки(в целом) rutor.org Спасибо конечно но если бы ты читал внимательно мое изначальное сообщение ты бы понял ,что я просил сайт наподобии сайту май-хит.
то что ты кинул,далеко не он | | | | |