из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | Метро - отличнейший русский фильм как по мне
пацаны , посоветуйте фильмы на подобии "КУб 1,2,3" или "9 в списке мертвых" триллеры кароч | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Миша Михно Метро - отличнейший русский фильм как по мне
пацаны , посоветуйте фильмы на подобии "КУб 1,2,3" или "9 в списке мертвых" триллеры кароч а чё куб 3 есть? | | | | доза мизантропии
зато сегодня посмотрел Доспехи Бога-3. довольно забавный фильмец, старый китаец всё ещё нехуёво машет ногами. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от RiFM я и второго не видел. позор..
зато сегодня посмотрел Доспехи Бога-3. довольно забавный фильмец, старый китаец всё ещё нехуёво машет ногами. нихуёво вы там служите | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RiFM я и второго не видел. позор..
зато сегодня посмотрел Доспехи Бога-3. довольно забавный фильмец, старый китаец всё ещё нехуёво машет ногами. как заметили на hkcinema - "самое вкусное начинается на 88 минуте (и тут не всё хорошо- бессмысленно машут длинными ногами девушки,прерывающие единственные замечательные моменты ленты) и заканчивается на 98 минуте 20 секунде."
согласен с этим мнением...ну Джеки и не 30 лет уже... | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от парк а я все жду "Тепло наших тел" в качестве.. это ж про зомби ага? только уже по постерам к фильму могу сказать что дерьмецо Добавлено через 1 минуту 18 секунд хочу вот тоже наше Метро пересмотреть, но боюсь банальшины и разочароваться | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Солитер -Цитата от парк а я все жду "Тепло наших тел" в качестве.. это ж про зомби ага? только уже по постерам к фильму могу сказать что дерьмецо Добавлено через 1 минуту 18 секунд хочу вот тоже наше Метро пересмотреть, но боюсь банальшины и разочароваться тепло наших тел это фильм для девочек....главное чтобы они сериал не заебенили по типу зомбо-сумерек | | | | пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | да, "куб" , "гиперкуб" , и "куб нулевой"
всем советую Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Солитер -Цитата от парк а я все жду "Тепло наших тел" в качестве.. это ж про зомби ага? только уже по постерам к фильму могу сказать что дерьмецо Добавлено через 1 минуту 18 секунд хочу вот тоже наше Метро пересмотреть, но боюсь банальшины и разочароваться посмотри, я думаю из русского кинематографа, это стоющее я два часа не отрывался, крутой фильмец
а саундтрек просто ахуеть :m eat: | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Посмотрел фильм "Тайна перевала Дятлова" - остался под впечатлением оч понравился | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел "Дом с паранормальными явлениями" с хуевым звуком, фильмец неплохой я даже поугарал, люблю такие комедии, но блять шипение это пиздец конечно | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от RiFM я и второго не видел. позор..
зато сегодня посмотрел Доспехи Бога-3. довольно забавный фильмец, старый китаец всё ещё нехуёво машет ногами. нихуёво вы там служите да чего уж там, на трубу скачал, коль трафик позволяет и вот, пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от shtorm-113 -Цитата от RiFM я и второго не видел. позор..
зато сегодня посмотрел Доспехи Бога-3. довольно забавный фильмец, старый китаец всё ещё нехуёво машет ногами. как заметили на hkcinema - "самое вкусное начинается на 88 минуте (и тут не всё хорошо- бессмысленно машут длинными ногами девушки,прерывающие единственные замечательные моменты ленты) и заканчивается на 98 минуте 20 секунде."
согласен с этим мнением...ну Джеки и не 30 лет уже... девочки неплохо гнуться, жаль, что не симпотяжки даже. иначе может и скрасили бы.
а Чан стар, но форме, не то что бы Шварцнеггер жирный | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | пацаны,посоветуйте,что нибудь,наподобие Поворота ни туда | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Dee Zaichook пацаны,посоветуйте,что нибудь,наподобие Поворота ни туда поворот не туда 2,3,4,5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dee Zaichook пацаны,посоветуйте,что нибудь,наподобие Поворота ни туда У холмов есть глаза, спуск, граница.
чет тоже захотелось наподобии че нидь посмотреть | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dee Zaichook пацаны,посоветуйте,что нибудь,наподобие Поворота ни туда Заходишь на кинопоиск, находишь фильм "Поворот не туда", прокручиваешь страницу до "Если вам понравился этот фильм, не пропустите..." и смотришь. | | | | Ground Zero Pilgrim
с Лешкевичем давно все понятно, после концертов на канале "Лождь", да и с Мерзликиным тоже.... непонятно, как Угольников подписался на эту хуетень после достойнейшей "Брестской крепости".
Ленин будет жить еще долго, а этот фильм - говно, которое большинство даже не досмотрит... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | смотрю вы тут по корее начали плыть,что вообще творится
На днях посмотрел мрачные тени,ну и первая половина действительно ахуительная.атмосферой фэнтэзи пропитана картинка что глазки болеть от блюра начинают... увидев взрослую убивашку,танцующую словно пьяная школьница - обрадовался как ребёнок.дева развивается как актриса,ну и это заметно сразу.Вообщем юморок местами конечно перебор,но в целом поднимал настроение значит.Всё шло заебись 80 % ленты,только вот потом начинается лавина беспредела - сложилось ощущение,что сценариста там замочили на площадке и какой-то бомж с улицы дописывал сюжет.Нахуя почти всё кино так аккуратно тянуть нити сценария,чтобы в конце кусок грязи бросить.Каких-то оборотней засунули,ну и если так прикинуть ... то события финала должны были произойти вначале фильма.сука твари вообще,я ведь обрадовался изначально фэнтези вселенной | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Самоубийство смотрю вы тут по корее начали плыть,что вообще творится
На днях посмотрел мрачные тени,ну и первая половина действительно ахуительная.атмосферой фэнтэзи пропитана картинка что глазки болеть от блюра начинают... увидев взрослую убивашку,танцующую словно пьяная школьница - обрадовался как ребёнок.дева развивается как актриса,ну и это заметно сразу.Вообщем юморок местами конечно перебор,но в целом поднимал настроение значит.Всё шло заебись 80 % ленты,только вот потом начинается лавина беспредела - сложилось ощущение,что сценариста там замочили на площадке и какой-то бомж с улицы дописывал сюжет.Нахуя почти всё кино так аккуратно тянуть нити сценария,чтобы в конце кусок грязи бросить.Каких-то оборотней засунули,ну и если так прикинуть ... то события финала должны были произойти вначале фильма.сука твари вообще,я ведь обрадовался изначально фэнтези вселенной как по мне так корейцы сейчас самые достойные фильмы снимают | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Тревожный вызов" - вот это охуеннейший экшн. Я представил себя на месте главной героини и охуел от того, что только представил такую работу. жир короче. 9/10 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Тревожный вызов" - вот это охуеннейший экшн. Я представил себя на месте главной героини и охуел от того, что только представил такую работу. жир короче. 9/10 охуел с оценки ну собственно, на вкус и цвет. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik "Тревожный вызов" - вот это охуеннейший экшн. Я представил себя на месте главной героини и охуел от того, что только представил такую работу. жир короче. 9/10 в хуёвом качестве смотрел или где? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кстати вот да,тревожный вызов сказано что релиз на двд 18 апреля,но что-то нихуя нигде его нету | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | посмотрел фильм Планета Ка-Пэкс, мне понравился | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | маньяк (2012) хорошое кино,музыка в фильме просто завораживающая,даже все саундтреки скачал, элайдж вуд в роли маньяка бесподобен | | | | |