GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от letniysneg вот у этого чувака спроси,он хорошие фильмы деодонит -Цитата от Sez one "Я, Алекс Кросс" - глянул на днях, хороший фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кстати да,спасибо!
" Запах женщины" сейчас сядем смотреть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как же тяжело на вечер найти нормально кино 
жду Джанго и Тепло наших тел в качестве, т.к. в нашем колхозе нет кинотеатра  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | вчера глянул "дом в конце улицы"
неоднозначные впечатления:
как ужастик - фильм не тянет вообще, начальная сцена заставляет поежится.. и все.
как триллер - вроде неплохо.
к чему в начале показывать вроде "страшную мертвую девочку" - после такого ожидаешь, что в нее там демон вселился и она начинает резать всех) а оказывается, что фильм то про маньяка. Да и сюжет так до конца и не понятен.. кто кого блядь зарезал то...
и Дженифер Лоуренс симпотяжка))) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто нибудь смотрел наш фильм "Жить"?! | | | | активный пользователь
виу!
на выходных заценю  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | глянул карачи гижое2, в обещем палити чуваки
фильм хуята среднего такого пошиба боевичок, как и ожидалось впринципе,
1 разок можно глянуть как бенчмарк, отдав за это не более 120 например руп, в общем то или 150 за 3д. реализовано оно кстати хуего, хуй знает, может сказывается что его доделывали под 3д, рябит все в экшн сценах пиздец как. тот же судья дредд допустим то был куда круче реализован в 3д
из плюсов мясное тело женщины было задтекчено, даже помалафить можно было как снято 
актеры играют ровно, фразы ебанутейшие вымораживают, я кривил ебало сидел от этих НАМ НЕОБХОДИМО НАЙТИ СТОРМШЭДОУ! ОН НУЖЕН МНЕ ЖИВЫМ! и подобного дерьма, ну похуй можно смириться фильм реально для детей снят
мой вердикт 6.7, Где полтора балла явно так за пару годных спецеффектов и сцен где можно чиста кайфануть и фапабельную женщину в кадре.
карачи пойду на гостью скажу вам потом расскажу | | | | Приветствую
Очень жаль, что похоже пока проходит мимо зрителя  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Александр Хлапов Кстати да,спасибо!
" Запах женщины" сейчас сядем смотреть. и как, чем пахнет?  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Драйв пиздец какой скучный. Еле дотянул до конца
Вот телка там гут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | эм нем нем.... за неделю: Добавлено через 7 минут 51 секунду 1000 слов (2012)
единственный фильм, который в исполнении Мёрфи не понравился. начало кульное, болтает и болтает но в герое какой то искры нет . может и не надо, но мне все же комедия с мёрфи как закономерность. мне как то вообще кривляние и гримасы дядьки не вкатили. не знаю может настроение было так себе, серьезным мне фильм показался. грустный момент когда в конце он приходит к маме. это фильм с такой ичсторией, которую на себя может примерить ну если не каждый то почти каждый. от сего он мне и показался серьезным  ну неплохо, так знаете, как ванильное пирожное с соленой начинкой. Добавлено через 16 минут 18 секунд Чёрный лебедь (2011)
отношусь я к балету примерно так: ну , танцуют , репетируют , выступают , это от меня далеко, трудно, не важно и мне не нравится. бееее 
к классической музыке у меня примерно такое же отношение, т.е. как бы если балет был музыкой  
но музыка к фильму подобрана как надо, там есть места где напряжение передается вместе с музыкой, а это только плюс 
откровенный фильм, заметно было как актриса вжилась в роль, причем неплохо таки вышло 
сцена, где танцует Черного лебедя, просто  ну всмысле офигенно получилось. плавный фильм к просмотру я бы сказала 
короче на приколе и музыка и сюжет.  балет няшка 
вот что значит идея, проверенная временем   Добавлено через 21 минуту 16 секунд Klass (2007)
блин точно настроение было херовое  потому что впечатления схожи с 1 рецухой. 
есть недосказанное, есть и его никуда не денешь 
про их издевательства ничего не напишу 
сцена расстрела, сцена самая удачная можно сказать из всего фильма. Запоминающаяся.
ну на взглянув на постер к фильму я предполагала нечто более злобное, хотя сердечко побилось итак.  концовка за всё. Добавлено через 24 минуты 54 секунды Обитель зла 5 - (2012)
НУ ВНАЧАЛЕ ФИЛЬМА Я ДУМАЛА: НУ ЖЕСТКО НУ ЩА ЗОМБАРИ ПОЛЕЗУТ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ!!! А ПОТОМ , ЩАС!!!! нихуя подобного
вот только 5 часть, я так думаю получше будет части 4етыре. спец эффекты и всё такое. Я ЖДАЛА ЁЁ , ЖДАЛА И ПОСМОТРЕЛА, УДОВЛЕТВОРИВШИСЬ ПОЛНОСТЬЮ
офигенно  
спецфектов дохуя вообще, но они совсем не однообразные, хорошо конечно же. Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати, заметила,что становлюсь ванилькой
чуть фильм грустным пахнет, у меня тут же слезы
хотя это конечно не от грустных моментов
я сейчас слишком много на себя примеряю
мои нигеры мне так же говорят  |
Последний раз редактировалось 15декабря, 29 марта 2013 в 15:42.
| | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в черном лебеде пидец пересраться можно в паре моментов 
фильм добротен даром что актеры все вышечка, да аронофскай
а я вот сел щас думал минут 15-20 посмотрю стартрек что джей абрамса (освежу в памяти, ведь скоро продолжение этого бодрого франчайза)
карачи затянула сука, ахуеннейший фильм, ни на секунду не дает от него отвлечься. все грамотно, вообще, нехуй к чему придраться
мой вердикт 9.1 | | | | втыкай сюда
отличный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от 15 дек эм нем нем.... за неделю:
Показать скрытый текст Добавлено через 7 минут 51 секунду 1000 слов (2012)
единственный фильм, который в исполнении Мёрфи не понравился. начало кульное, болтает и болтает но в герое какой то искры нет . может и не надо, но мне все же комедия с мёрфи как закономерность. мне как то вообще кривляние и гримасы дядьки не вкатили. не знаю может настроение было так себе, серьезным мне фильм показался. грустный момент когда в конце он приходит к маме. это фильм с такой ичсторией, которую на себя может примерить ну если не каждый то почти каждый. от сего он мне и показался серьезным  ну неплохо, так знаете, как ванильное пирожное с соленой начинкой. Добавлено через 16 минут 18 секунд Чёрный лебедь (2011)
отношусь я к балету примерно так: ну , танцуют , репетируют , выступают , это от меня далеко, трудно, не важно и мне не нравится. бееее 
к классической музыке у меня примерно такое же отношение, т.е. как бы если балет был музыкой  
но музыка к фильму подобрана как надо, там есть места где напряжение передается вместе с музыкой, а это только плюс 
откровенный фильм, заметно было как актриса вжилась в роль, причем неплохо таки вышло 
сцена, где танцует Черного лебедя, просто  ну всмысле офигенно получилось. плавный фильм к просмотру я бы сказала 
короче на приколе и музыка и сюжет.  балет няшка 
вот что значит идея, проверенная временем   Добавлено через 21 минуту 16 секунд Klass (2007)
блин точно настроение было херовое  потому что впечатления схожи с 1 рецухой. 
есть недосказанное, есть и его никуда не денешь 
про их издевательства ничего не напишу 
сцена расстрела, сцена самая удачная можно сказать из всего фильма. Запоминающаяся.
ну на взглянув на постер к фильму я предполагала нечто более злобное, хотя сердечко побилось итак.  концовка за всё. Добавлено через 24 минуты 54 секунды Обитель зла 5 - (2012)
НУ ВНАЧАЛЕ ФИЛЬМА Я ДУМАЛА: НУ ЖЕСТКО НУ ЩА ЗОМБАРИ ПОЛЕЗУТ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ!!! А ПОТОМ , ЩАС!!!! нихуя подобного
вот только 5 часть, я так думаю получше будет части 4етыре. спец эффекты и всё такое. Я ЖДАЛА ЁЁ , ЖДАЛА И ПОСМОТРЕЛА, УДОВЛЕТВОРИВШИСЬ ПОЛНОСТЬЮ
офигенно  
спецфектов дохуя вообще, но они совсем не однообразные, хорошо конечно же. Добавлено через 2 минуты 29 секунд кстати, заметила,что становлюсь ванилькой
чуть фильм грустным пахнет, у меня тут же слезы
хотя это конечно не от грустных моментов
я сейчас слишком много на себя примеряю
мои нигеры мне так же говорят Начал читать - пиздец, думаю, пользователи в женщин обращаются. Продолжил - и действительно женщина. Хорошо. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Вовка -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Саша Панцирь
я же говорил  Кстати да,спасибо!
" Запах женщины" сейчас сядем смотреть. и как, чем пахнет?  Оскаром для Пачино  ,неплохой фильм,Хофман офигенный актер,тут он молодой еще,приятно было его увидеть. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | ребя, смотрите jagten и теребите стручки, а то мне солировать уже надоело | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кстати вот фильм класс тоже недавно посмотрел,ну и жуткий плагиат знаменитой бойни в школе Колумбины оказывается...создавалось впечатление что они хотят меня обмануть,заставив верить - что то дерьмо выдуманное,а тут мол настоящее. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | точно? а то я в недрах форума ака демо-музыке слышал, что рыбой
посмотрю сегодня фильмец, завтра отпишу понравился или нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс Начал читать - пиздец, думаю, пользователи в женщин обращаются. Продолжил - и действительно женщина. Хорошо. хи хи  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел только что МЕТРО - Не ожидал что наши сделают такой хороший фильм, интересно было смотреть, не пожалел потраченого времени | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня первый раз смотрел кино в 3Д - "Джек - убийца великанов". 
35 грн жалко только. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мне одному сложно читать "поцанский говор" пользователя paperbackthird, с его "карачами"? Я конечно без претензий, но во время прочтения его писечек, представляется мне такой рассказчик сидящий на кортах в спортивном костюмчике и кепаре фирмы "адидас", с пакетом семок "Хомка".
" Сломанные цветы" Джармуша, по рекомендательному списку Скайскора вот глянул. Весьма здраво развернутая вокруг одиночества "пристарелого Дон Жуана" история, возможно довольно банальная в рамкам синематографа в целом, но довольно атмосферна, а от этого и привлекательна.
Билл Мюррей "никакой" в самом хорошем смысле. Одна эмоция, или даже выражение на лице гг на протяжении всего фильма подчеркивает всю его суть, когда, например его сосед-псевдодетектив выглядит "антонимом" всему настроению фильма. Хотя, конечно же посмотревшему должно быть понятно по каким причинам.
Повествование само по себе адинамично, очень тягучее, но последовательное.
Добротное кино, однозначно. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Джанго свободного запалил,ну вроде и заебись всё,но чего-то не хватает - в тот же момент лишнее отсутствует,три часа по факту вывозят без гнусных пауз.Жалею единственное за дубляж,надо было смотреть оригинал....вот понятия не имел что дикаприо там есть и причём не малозаметная роль,обрадовался как пиздюк - когда увидал его.Наличие панчей про ниггеров разорвало голову,да и всё так преподнести действительно стоит похвал богов.Не знаю,думаю ещё раз посмотрю,только уже один и с сабами.не разобрался вот совсем во мнении | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Amec Мне одному сложно читать "поцанский говор" пользователя paperbackthird, с его "карачами"? Я конечно без претензий, но во время прочтения его писечек, представляется мне такой рассказчик сидящий на кортах в спортивном костюмчике и кепаре фирмы "адидас", с пакетом семок "Хомка".
" Сломанные цветы" Джармуша, по рекомендательному списку Скайскора вот глянул. Весьма здраво развернутая вокруг одиночества "пристарелого Дон Жуана" история, возможно довольно банальная в рамкам синематографа в целом, но довольно атмосферна, а от этого и привлекательна.
Билл Мюррей "никакой" в самом хорошем смысле. Одна эмоция, или даже выражение на лице гг на протяжении всего фильма подчеркивает всю его суть, когда, например его сосед-псевдодетектив выглядит "антонимом" всему настроению фильма. Хотя, конечно же посмотревшему должно быть понятно по каким причинам.
Повествование само по себе адинамично, очень тягучее, но последовательное.
Добротное кино, однозначно. племяш, у меня шарфик адидас есть карач
и шапка  но они последний год доживают, совсем уже плохи
и поясни, каким образом ты читал моего писюна?
завтра поеду на гостью допустим то, вполне возможно и на маньяка.  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Посмотрел несколько фильмов на этой неделе, как ни странно, все они мне понравились. Синистер - средненький фильм, равносильно сложно, как что-либо выделить, так и к чему либо придраться. Кино достаточно захватывающее, а если смотреть одному ночью в темноте, как я люблю, то даже в некоторых моментах становится жутковато. Посмотреть можно.
7/10 House of 9
Очень много фильмов на похожую тематику, но снятых куда более качественно. Тут можно вспомнить и Пилу, и Куб, и Экзамен. И в целом фильм - не особо выдающийся, не скажу, что было прям интересно смотреть, но есть два момента, которые могу выделить.
Это во-первых: продолжительность, всего 90 минут, а во-вторых: концовка, одна из самых удачных и оригинальных концовок которые я когда-либо видел, только ради этого, можно посмотреть весь фильм.
7/10 Охота
Очень тяжелый и очень хороший фильм, советую всем посмотреть. Одно скажу, невозможно посмотреть этот фильм и остаться равнодушным.   
9/10 | | | | |