zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от mr.Hype хотел сдня билеты забронировать на "отвязные каникулы".. а оказалось, что его перенесли заепца фильм, или я чота незнаю? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от paperbackthird -Цитата от mr.Hype хотел сдня билеты забронировать на "отвязные каникулы".. а оказалось, что его перенесли заепца фильм, или я чота незнаю? в Европе/США живешь? ) если нет - то ты возиожно говоришь про другой фильм.
Я про Spring Breakers. В 2012 представлен на кинофестивале в Италии. Должен был выйти завтра у нас. но по каким то причинам перенесли его.
А так по трейлеру ожидаю сочный трэш с диснеевскими шлюшками думал взять пивка и в кино | | | | zaebal
бля вернуть бы деньги за оза ебаного и сходить бы на это
здесь франко как раз лапочка Добавлено через 13 минут 10 секунд
чуваки зацинити трейлир | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от paperbackthird а ну да, этот нарм
здесь франко как раз лапочка а что Оз - хуйня? а то кто говорит что так себе, кто то - норм.
а с этими каникулами какая то странность. перенести премьеру за пару дней до начала показа - странное действие, при том, что некоторые кинотеатры уже и постеры повесили. Перевести что ли не успели.. Хреново если проблемы с новыми законами появились. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от mr.Hype -Цитата от paperbackthird а ну да, этот нарм
здесь франко как раз лапочка а что Оз - хуйня? а то кто говорит что так себе, кто то - норм.
а с этими каникулами какая то странность. перенести премьеру за пару дней до начала показа - странное действие, при том, что некоторые кинотеатры уже и постеры повесили. Перевести что ли не успели.. Хреново если проблемы с новыми законами появились. на мой вкус оз это ниже 7 явно
хуйзнает, дубляж может так сильно убивает картину
просто уебско смотришь и втф ребят.
что за хуйня, что здесь происходит и доколе блять такие эмоции.
нарисовано все заебись, изза одного этого можно рублей 100 отдать, не более
при этом франко полено там, хз, вот тут даже трейлер смотришь и нравится как играет
а там типа как сказал усачев про телку из цветка дьявола несколько эмоций
ей страшно, ей весело, ей норм.
вот ему норм весь фильм какбы Добавлено через 5 минут 31 секунду тёлочки тоже там хоть подборка заебись их
но блять
типа нам пиздец ребята, при этом с каменным лицом стоит
и фразы эти ебаные словно для детей.
вообще беда. видимо у наз язык такой нарочитый, что смотришь например на брюса уиллиса и стыдно на него блять, за те фразы, что за него пиздят какието дятлы.
тот же американ трейлер смотришь, там харизма прет, все заебись, звучит заебись.
карачи надо сербину отдавать фильмы на дубляж я думаю он и то лучше сделает чем эта пиздобратия . локализаторы хуерги
правда есть шикарные голоса, типа как аль пачину хачину озвучивает такой, всеволод кузнецов помоему.
или еще какой чертила, так заебись выдает
но это редкость. Добавлено через 6 минут 7 секунд мнение с дивана такое ребят | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от paperbackthird -Цитата от mr.Hype -Цитата от paperbackthird а ну да, этот нарм
а с этими каникулами какая то странность. перенести премьеру за пару дней до начала показа - странное действие, при том, что некоторые кинотеатры уже и постеры повесили. Перевести что ли не успели.. Хреново если проблемы с новыми законами появились. на мой вкус оз это ниже 7 явно
при этом франко полено там, хз, вот тут даже трейлер смотришь и нравится как играет
вот ему норм весь фильм какбы Добавлено через 5 минут 31 секунду тёлочки тоже там хоть подборка заебись их
но блять
типа нам пиздец ребята, при этом с каменным лицом стоит
и фразы эти ебаные словно для детей.
вообще беда. видимо у наз язык такой нарочитый, что смотришь например на брюса уиллиса и стыдно на него блять, за те фразы, что за него пиздят какието дятлы.
тот же американ трейлер смотришь, там харизма прет, все заебись, звучит заебись.
карачи надо сербину отдавать фильмы на дубляж я думаю он и то лучше сделает чем эта пиздобратия . локализаторы хуерги
правда есть шикарные голоса, типа как аль пачину хачину озвучивает такой, всеволод кузнецов помоему.
или еще какой чертила, так заебись выдает
но это редкость. Добавлено через 6 минут 7 секунд мнение с дивана такое ребят По мне практически каждый 2 дубляж убивает эмоции в голосе.
ты про каких телочек? из отвязных каникул? на скриншоте трейлера на кинопоиске у блондинки сосок видно | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | про телочек из оза | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Новыйхуданосар Подскажите фильмы о скинхедах, нацизме и т.п.("Ромпер Стомпер", "Американскую Историю Х", "Россию 88", "Это – Англия", "Фанатик", "Сделано в Британии" и "Бункер" - уже видел) Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от Саша Панцирь Вообщем, Тарковский, вполне возможно, хороший режиссёр. Но вот, "зеркало" я смотрел 4асов 13 и так и не досмотрел. Тарковский - царь и Бог. Единственный великий русский режиссёр. Не буду отрицать, ибо 1 фильм только у него попытался посмотреть. Но пока мнение таково, 4то в "афоне" больше драмы, красоты, экзистенциальной боли и ЖИЗНИ, 4ем у тарковского.
Гляну сталкера еще как-нибудь. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Франко рулит в Спрингбрэйкэрз,настоящий пимп дэдди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от mr.Hype -Цитата от paperbackthird а ну да, этот нарм
вот ему норм весь фильм какбы а 7 - это мало, что ли? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Light_M -Цитата от paperbackthird -Цитата от mr.Hype
а что Оз - хуйня? а то кто говорит что так себе, кто то - норм.
вот ему норм весь фильм какбы а 7 - это мало, что ли? 5.5-7.5 проходняки разной степени нормальности.
кому охото смареть проходняк в киняке, тем норм
своровать его всяко модно, похуй
а кстати в 3д мож помоднее былоб, пару десятых можно накинуть если реализовано Зд заебком | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Light_M -Цитата от paperbackthird
на мой вкус оз это ниже 7 явно
вот ему норм весь фильм какбы
а 7 - это мало, что ли? 5.5-7.5 проходняки разной степени нормальности.
а кстати в 3д мож помоднее былоб, пару десятых можно накинуть если годно у тебя странное представление о 10бальной системе оценивания, чувак.
Всегда думал, что 7 - это очень хорошая оценка, а 6 - это оценка для неплохого кино, все ниже - проходное и ужасное, всё выше 7 - отличные фильмы разной степени шедевральности. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Light_M -Цитата от paperbackthird -Цитата от Light_M
а 7 - это мало, что ли? 5.5-7.5 проходняки разной степени нормальности.
а кстати в 3д мож помоднее былоб, пару десятых можно накинуть если годно у тебя странное представление о 10бальной системе оценивания, чувак.
Всегда думал, что 7 - это очень хорошая оценка, а 6 - это оценка для неплохого кино, все ниже - проходное и ужасное, всё выше 7 - отличные фильмы разной степени шедевральности. я и не спорю что кино оз неплохое, до 7 не дотягивает, болтается между 6.5 и 7.0
просто кино хуйня полная | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ДиКаприо че опять обсаженного играет?) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Посмотрел сегодня в hd мультик Геркулес 1997-го года. Последний раз смотрел его еще на кассете, а местами помню как будто вчера видел. Приколюшки иногда всплывают.. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Вовка ДиКаприо че опять обсаженного играет?) кого? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка ДиКаприо че опять обсаженного играет?) кого? обсаженного? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird а ну да, этот нарм
здесь франко как раз лапочка Добавлено через 13 минут 10 секунд
чуваки зацинити трейлир очень жду этот фильмец!
этот трейлер внушает еще больше доверия к пиздатой экранизации. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка ДиКаприо че опять обсаженного играет?) кого? обсаженного, убитого, потухшого, овоща. ну нарика одним словом в трейлере выше. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка ДиКаприо че опять обсаженного играет?) кого? обсаженного, убитого, потухшого, овоща. ну нарика одним словом в трейлере выше. не должен бы. в книге такого не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Гэтсби самый ожидаемый мною в первой половине года | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот
кого? обсаженного, убитого, потухшого, овоща. ну нарика одним словом в трейлере выше. не должен бы. в книге такого не было. а о чем этот фильм вообще должен быть? я как-то с трейлера не особо понял. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка
обсаженного, убитого, потухшого, овоща. ну нарика одним словом в трейлере выше. не должен бы. в книге такого не было. а о чем этот фильм вообще должен быть? я как-то с трейлера не особо понял. Показать скрытый текст
Гэтсби (Дикабрио) - очень богатый человек, живет в Нью-Йорке, рассказчик - его сосед (Человек Паук), а хуй-знает-скольки-юродная сестра рассказчика до войны встречалась с Гэтсби, потом он ушел на фронт, она вышла замуж, и вот они снова встречаются и завертелось...
| | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Метро посмотрел,на один раз пойдет. Интересно было смотреть. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот
не должен бы. в книге такого не было. а о чем этот фильм вообще должен быть? я как-то с трейлера не особо понял. Показать скрытый текст
Гэтсби (Дикабрио) - очень богатый человек, живет в Нью-Йорке, рассказчик - его сосед (Человек Паук), а хуй-знает-скольки-юродная сестра рассказчика до войны встречалась с Гэтсби, потом он ушел на фронт, она вышла замуж, и вот они снова встречаются и завертелось...
такое что-то, бабское)) ну может гляну фильм) | | | | |